♥OksDmi♥ 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 картоху жареную она обожает,особенно фри))))фсе полетели помидоры))))) о боже, никогда здесь такого не пиши! Вот-вот и я об этом подумала, чего тогда ребенку давать? я все запекаю или тушу. Я сама стараюсь жареное не есть. Только муж ноет: Жареное мясо с макаронами! требует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Симпапупс, я зажарку и делаю - масла - минимум, дальше на воде дотушиваю))) Я всегда не любила плавающий лук и морковь в супе, но мама и шашкой рубала всё))) Я ооочень мелко режу лук, морковку на самой мелкой тёрке, так что всё это и не заметно, мало я такого добра кладу в суп))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 а никак. Зачем она? ну а как же,например,борщ без пассированной морковки с луком????мне не вкусно будет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Картофельное пюре я обожаю!!! С добавлением молока и масла! Но терпеть не могу, когда его делают просто толкушкой... Я только миксером! Получается очень воздушное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 я бы не смогла по причине того, что это для МЕНЯ зверский метод, я буду психовать))) ну а ре соответственно - орать! ну я перед этим простыню отзывов прочитала и решила, как все ж таки лучше. И решила, что лучше неделю максимум ре поучится спать и пару вечеров поорет, чем я невыспавшаяся, эти ночные просыпы, где опять же таки я психую, срывы на муже уже были, на ре днем злилась, т.к. ночью плохо спала. И вот сейчас для меня как раз зверское (без обид), то что каждый день на ре срывы, а детки же тоже чувствую все и по своему переживают. Кароч. на выхлопе у нас больше спокойствия получилось, как с моей так и с ребенкиной строны. По началу я тоже, как прочитала, решила, что зверство и все такое....Но это я все писала про сон, метод Эствиля ориентирован на то, чтобы научить ре засыпать самостоятельно. Как ре научится ночью просыпаться не будет. Раньше мой больше 1,5-2 часов подряд ночью не спал!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 ну все с третьей попытки точно ушла спать...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 16 мая 2012 Автор Поделиться 16 мая 2012 Вот и у меня второй заход с этим методом и уже настрой конкретный, а то я точно до белочки дойду. А я не могу без поджарки! Не вкусно без нее, но масло у меня прямо чуть-чуть, сама круги с маслом не лю. Надо формы для кексов купить что ли ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Симпапупс, борщ да, нада зажаривать. Но я как Юля делаю. Чуть обжарила на маленьком огне, долила воды и тушу. А суп вообще не зажариваю. Я наоборот люблю когда бульон прозрачный и ничего сверху не плавает, кроме зелени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 16 мая 2012 Автор Поделиться 16 мая 2012 Оксан и ты готовишь мужу отдельно??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 а я наоборот жареное люблю, вот поэтому и готовлю ре и нам отдельно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Я только миксером! Получается очень воздушное! 0 ipb.global.registerReputation( 'rep_post_7342719', { domLikeStripId: 'like_post_7342719', app: 'forums', type: 'pid', typeid: '7342719' }, parseInt('0') ); я миксером боюсь. Легко перебить, будет резиновое как тесто. ГусёнA, иногда, когда настойчиво требует. Но это редко. а я наоборот жареное люблю, вот поэтому и готовлю ре и нам отдельно. а я люблю все из духовки запеченное в рукаве. Вкусно как жареное, но не вредно)) Все, я спать! Пока всем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 а то я точно до белочки дойду. вот это были ключевые слова, когда я пошла на это. у меня даже в профиле есть записи, сколько первый день по сколько минут у нас все было. Мы с мужем прям не верили, что РАБОТАЕТ!!! я прям с такой улыбкой каждый вечер ходила, это не передать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 konfeta29, понятно))) мой с 7 месяцев спал всю ночь, не ел, не пил, а то, что мамкал и вставал и я к себе врала/беру - не считаю, долго не укладывала никогда, так что пока со сном меня все устраивает))) На руках не таскаю, на коленях покачала чуть и в кроватку, в неделю бывает ночи 4 что я не беру его к себе, днем на сон так же - минут 5 на коленях и в кроватку))) Раньше мой больше 1,5-2 часов подряд ночью не спал!!! Для меня такие цифры - от рождения до 2 месяцевУ меня основная проблема ночи - как не взять к себе ребенка. Я, бывает, и не помню ничего, просто - уснула, утром проснулась - сын рядом! Кроватка отдельно, борта высокие, сам он точно не мог вылезти))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 в рукаве я тоже люблю. курица, соль, специи, 1 ст.ложка раст. масла, 1 ст. ложка сливочного, 1 ст. ложка соевого соуса и в рукав, незадолго до готовности рукав я протыкаю или вилкой или зубочисткой, чтобы корочка была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 я миксером боюсь. Легко перебить, будет резиновое как тесто ни разу так не испортила пюрешку))) Пробуй)) Молочка добавь) Густо не надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Ю-ля, мой тоже раньше по ночам стоял в кроватке и руки тянул, к нам в кровать хотел. Но не могу я с ним спать и все тут, мне мужа хватает, и то мешает. Привыкла одна, звездочкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Я спать) Всем спокойной ночи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 16 мая 2012 Автор Поделиться 16 мая 2012 konfeta29, мне про этот метод подруга сказала, она дочь так научила спать, но тоже с поправками, она не всегда уходила, в общем мягче, но суть та же. Спят прекрасно уже пару месяцев. Я попробовала, но не дожала, сейчас понимаю, что зря, сил нет больше, из меня уже веревки вьют, ну представляешь хочет спать всегда на руках и бьется в истерике, когда кладу ((( Спасибо, что рассказала, посмотрим как у нас пойдет. Кстати, мне ужас готовить отдельно, я вообще это дело не очень люблю. Ладно, пойду спать. Юль, так твой спит, уже хорошо! Я тоже пробовала пюре миксером, получилась резина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 и пошла всем споки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 ё-мое вас не перечитать, строчилы-болтушки)))))у меня муж сеня рано вернулся, и повез нас гулять в икее и там покормил ужином))))а еще у нас тут ща веселье - мужу на рабте уже почти год должны 200 штук з/п, так вот я его уговорила получить их натурой, ну т.е. мебелью..вот сегодня с ним мерили кухню и рисовали проект))))еще надо Катьке десткий угол в комнате придумать и тож все померить и начертить)))в субботу он будет разговаривать с начальником и если все ок, то в воскресенье поедем заказывать и подбирать цвета и вызывать замерщик)))вот такая вот петрушка - всем держать кулаки!!!мне очень нужна нормальная кухня с хорошей духовкой и посудомойкой!!!)))))) а еще меня муж ща убил на повал (ваши упсы и чихи они заразны) - сначала спустя 5 месяцев он вспомнил что муж с женой что-то в постели делают акромя сна, а потом заявил типа давай детёв делать, я ахнула и сказала что он сдурел и я пока к новым крикам детским не готова ни морально ни физически!!!да и ко всему прочему у меня сень все болит и болят причем оба яичника..должна быть овуля..вот блин жопой почуял чтоли?! пока я до вас дошла все уже спать разбегаются((вот я черепаха((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Всем привет. Я тогда Три_О подожду, она советовала в холодильник класть. я не знаю какой у тебя рецепт, по моему рецепту я всегда на ночь его замешиваю и ставлю в холодильник, там оно просто медленнее поднимается. А в чём вопрос то. lanenka, сейчас мне больше нравится, чем та тётенька тебя подстригла. bahra, твоя мама правильно сказала, руки старайся не распускать, лучше уж гаркнуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Всем доброе.. Мы седня в 7.20 были разбужены папой и в 7.40 встали.. Бегает вон.. А я спааааать хочу! Мне так сладко спалось, даж сны снились и тут как гром среди ясного неба «Насть, погладь рубашку»... Ппц) Я тоже лю жареное и Ванчесу даю! Но у нас чаще печеное в духовке бывает, мне так как-то проще готовить) мясо или рыбу кидаю, сверху картоха, сыр и майонез иногда. Ну и что бог на душу положит еще (брокколи, зелень, помидоры, лук..) Короче, что нашла в холодильнике). Ваня такое лю) Кстати, пюре я делаю погружным блендером, вкуснаааа) По поводу истерик ре еще хотела сказать, это может и сложно, но я считаю, что орать и срываться на ре - это табу. Они все впитывают, мы формируем их психику и однажды они подойдуит к нам и скажут нам также, как мы говорим им! Плэтому очень важна спокойная, я б даже сказала уравновешенная, грамотная и красивая речь! Да, мы не железные, можно иногда и прикрикнуть, но только за дело, ре должен погимать, что уж если мама повысила голос - то дело плохо. А если срываться постоянно, то он начнет воспринимать это как нормальное явление и никакого посыла в этом не увидит. И вообще, они у нас еще такие малыши, хоть и умненькие уже) все ж не стоит забывать, что ре кречит только от того, что его что-то беспокоит! Нужно лишь убрать причину и тишина вновь воцарится в доме) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Доброе утро! Спали мы хорошо, но утро через 40 минут после пробуждения снова стало противным. Что Савычу не так - не знаю. Просто капризы - хочу то, не хочу это. Я ухожу от него, он вскакивает и мчит за мной, одному ему истерить скучно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Ю-ля, а если на улицу пойти - там тож орет? Девочки, по поводу встречи че решили? вас не перечитать уже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 ~Zhukova~, и на улице орет, но меньше, чем дома, чуть что не по его - ор! Домой затаскиваю с истерикой, а надо готовить, кушать, спать и т.п. Мы с Ленкой на встречу едем, но что-то я вчера углядела в яндексе дождь и грозу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения