ушла_навсегда 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Ю-ля, блин, ну не знаю.. по идее ре можно отвлечь - было бы чем) горки-песочница-качели там... городки, новые места и т.п. у нас тоже все меньше и менше отвлекалок остается.. но еще пока есть варианты. По поводу вс - на гисметео малооблачно, небольшой дождь. Че загадывать - поживем - будем посмотреть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 всем доброго утра!)) ~Zhukova~, у меня походу на воскресеньте все отменяет - мы скорее всего поедем мебель заказывать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Девчонки, на улице уже тааак жарко! А только 10 утра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 доброе утро...чуть не померла ночью-темпа,нос не дышит,горло болит..пипец,в 6 еле себя с кровати соскребла чтобы детей поднять и варя коза в 8 уже стучала в дверь и орала-мама яндекс уже грозу не обещает,пишет солнце Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 yurcha, ты чё разболелась-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Ю-ля, да блин..сначала мужа лечила,потом он Варю заразил..ну она мне в лицо кашляла...вот и результат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 (изменено) Привет всем! У нас не жарко, а холодно. в рукаве я тоже люблю. курица, соль, специи, 1 ст.ложка раст. масла, 1 ст. ложка сливочного, 1 ст. ложка соевого соуса и в рукав, незадолго до готовности рукав я протыкаю или вилкой или зубочисткой, чтобы корочка была. и получается, что жаришь, только в духовке. Зачем масло? Куркиного жира вполне хватит. Юрча, даю установку: НЕ БОЛЕЙТЕ! Изменено 17 мая 2012 пользователем OksDmi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 че эт у нас такая тишина?!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Всем привет! Всех полторашников с праздником! Ничего не видела и не читала. Уехала в МСК на 3 дня ребятенка в сад определить, а она заболела, темпа под 40. Я срочником поменяла билеты и вернулась. Болели 4 дня вот с такой высокой темпиратурой! В сад пока не взяли, мол все Крылатское укомплектовано((( Жду звонка в Пт от заведующей одного сада с большой надеждой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 у Вари все таки ушко болит..показывает и плачет...я надавила на козелок-она заплакала..капаю отипакс,в субботу к врачу поедем((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 оооооооо, это дурдом какой то Катька уже не знамо какой день ниче не делает без истерик(((я уже бьюсь головой о стену...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Мы с прогулки вернулись, жара невыносимая, благо в нашей деревне можно не особо одеваться))) Савелий был в трусах и майке, а во дворе и я разделась до купальника))) Часа полтора гулял в трусах и ни одной лужи!!! Вот только дома напрудил и стал плескаться((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 обидно..погода супер а мы дома сидим...что у меня слабость и варя ноет...наверное и ей не очень( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 yurcha, Оля, ты давай, не раскисай. Мы нагулялись, без памперса, поливали травку.Уура, один памперс сэкономили. Какая красота на улице. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 всем привет Ёженька, Ир так я не поняла, дитя то делали? Stella26, в сад куда мы идем нам хоть сейчас предлагали в малышковую группу, но вам наверное далековато туда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Optimistka, нет был ППА, пока мне не до дитя))надо от камня избавиться для начала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Привет. Все утро пыталась читать в перерывах между вытираниями луж. Целый день дома с тряпкой. Сын без настроени, по любому поводу топает ногами и орет. А на улице шугается детей, цепляется за мои ноги и впадает в ступор. Насчет метода Эствиля. Я в свое время тоже хотела им заняться. Но я посчитала, что у ребенка будет подорвано доверие к маме, мама его бросила и стоит за дверью, слушает оры и считает минуты....Тем более малыш у меня если уж заплакал, то закатывается часто, я этого жутко боюсь, его аж трясти начинает. Успокоить сложно после этого, и уж тем более не уснет после такого. Для нас я подобрала метод Пентли. Он настолько щадящий, там все время мама проводит с малышом, и основан на том, чтобы как уложить ре именно БЕЗ СЛЕЗ. Но его минус- оооооочень долго. Самое длинное- одна мама за 6 мес научила ребенка спать, самое мало- за 2 мес. Мы еже 3 мес работаем, но пока всю ночь так и не спим((( у нас, думаю, будет еще дольше, сложно все....Но орать в кроватке своего ребенка ни за что не оставлю, пусть лучше я умру от недосыпа((( ну это мое ИМХО. Еженька, Ир, а зачем вам столько новой мебели в съемную квартиру? не жалко денег то? потом куда это девать? мы по минимуму своей мебели имеем, т к не известно, когда будет своя квартира, а все это таскать за собой- мебель жалко, а продавать по дешевке или хозяину оставлять- фигушки, жирно будет. пойду педикюриться...а то такая жара, а я в закрытых туфлях хожу, стыдно ноги без педикюра показать((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 всем приветы))) у нас лето!!!!!!!!!!! +23 мы с Василием все время гуляем))) когда делами заниматься??? в его дневной сон я готовлю, а вечером меня вырубает...мы тут Василия прибарахлили на лето, постирать-то я постирала, а вот погладить...ужо пятый день завален журнальный стол-Ваняш ужо всем полы перемыл, перемерял, в багажнике своего трактора перевозил.... всех полуторогодовасиков с маленьким юбилеем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 (изменено) miya2, у нас и так вся мебель своя, мы все свое таскаем за собой)зачем?- затем чтобы хоть как то увидет зарплату которую должны к сожалению налом врядли мы ее увидим...хоть мебель будет хорошая))мы просто квартиры всегда снимаем пустые - поэтому нам мебель нужна - да и наша кухня уже свое отжила (мы ее делали под первую квартиру за копейки и для нее было много сборов-разборов)...)))да и не люблю я чужую мебель)))я не смогу так жить))) Изменено 17 мая 2012 пользователем Ёженька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 читаю я тут 807 стр по-поводу зажарки лука-морквы для супа (Симпапупс-ОксДми)...вот это главное отличие в питании худых (да,да, Оксан, не прибедняйся!!!) и упитаных...я тоже обожаю зажарку...но стараююсь не зажаривать, хоть такие я не люблю совсем если убрать вот такой лишний жир можно и лишнюю печеньку себе позволить :sorry: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 привет девчонки! мы наконец таки, сходили впервые, на развивалки...прикольно, понравилось нам! катюха конечно в ахере была первое время очень ей понравилось хороводы водить за ручку и клеем листики клеить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 вот это главное отличие в питании худых (да,да, Оксан, не прибедняйся!!!) и упитаных...я тоже обожаю зажарку. могу поспорить. Дело не в уитанности и худобе. Я всю жтзнь была анорексичкой. Килограммами ела жаренную картоху и борщ на зарарке ( в институте дело было). Не оправлялась. Сейчас- минимум жареного, стараюсь запекать-тушить. Жарю ооочень редко, а килограммы прилепились. Ну все равно по мне не видно, конечно, упитанной я не выгляжу, но ношу 48ой размер. Ир, понятно тогда)) если вам так удобно. Нам как-то именно из-за того, что нужно собирать-разбирать мебель- жалко хорошую покупать((( Я напедикюрилась наконец-то!!! Пойду на улицу в сланцах щеголять)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 а, девочки!! у меня ж вопрос!!! считаете ли вы нормальным в 32 года при весе 70 кил и с целлюлем (ну не сильно видным) ходить летом (без колготок) в юбках-шортах выше колена, гораздо выше...но не супер мини конешн... Чета на меня комплексы какие-то напали... раньше и моложе была и худее и целлюля у меня не было (2 раза в год делала антицеллюльный массаж) .. на полощадке я ся нормально чувствую-там такие слономамы гуляют, но до нее еще дойти нада, а но улице лето...деуки молодые с талиями и ногами раздеваются...а я себе хомячка напоминю... Ириш, но ты исключение!! в основном люди норм комплекции не едят жирное (не любят) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 (изменено) idole, можешь меня обсмеять, но слоны гуляют с голыми ногами, а я стесняюсь худых ног и часто ношу брюки. И так всю жизнь. несмотря на увеличение веса килограммы прилипают не к бедрам, голеням, а к животу и Жо((( Мне частенько раньше говорили- ой, ноги прям палочки, как у кузнечика...и поселили во мне комлекс((( ну и к чему я это писала то. Я считаю это нормальным летом оголять себя, и ноги оголять и плечи и прочее. Но вот я редко юбки ношу, в основном легкие брюки, реже- капри. А на площадку стараюсь юбки не одевать, тк наклоняюсь много, юбки задираются- не удобно))) Изменено 17 мая 2012 пользователем miya2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 в основном люди норм комплекции не едят жирное (не любят) не соглашусь, я знаю уйму стройных которые люябт жареное, зажарки и прочие вредности!)))и при этом знаю полных которые все это не любят!))))я вот полная - но я никогда не любила жареное и жирное - и супы частенько варю без зажарки))) все пошли мы в поликлинику нам сеня к лору)) miya2, ну не то чтобы удобно, собирать-разбирать и прочее, переезды у нас тяжелые, но мы с мужем просто любим свое)))да и кухню мы ща будем делать оч хорошую, которая переживет все переезды))и просто со своей мебелью, хоть как то создается ощущение что ты живешь в свое доме ане на съемной квартире))для меня это очень важно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения