Перейти к публикации

Уже на улице весна - ноябрятам полтора!

ГусёнA

Полезные сообщения

idole, если я в 32 года буду весить 70 кг, то буду всем показывать свою красоту! :reverans:

• Ответы 19,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1467

• ♥OksDmi♥

1354

• ушла_навсегда

1107

• Optimictka

1029

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

считаете ли вы нормальным в 32 года при весе 70 кил и с целлюлем (ну не сильно видным) ходить летом (без колготок) в юбках-шортах выше колена, гораздо выше...но не супер мини конешн...

, а почему не нормально? Я в свои 35 при весе 82 ношу, а что , если я толстуха, то должна ходить в брюках, макси и балахоне сверху *чешу репу*. Или ты хочешь ввести дресс код для песочницы? ;)

Optimistka, Люба, какой у вас номер сада, а то я забыла. Я уже любому рада буду!

idole, Даш, на прогулку с ре я бы колготы не натягивала, а если бы куда с мужем, то наверно бы одела. А вобще, загар - это наше все)))) Расскажи про массаж по-подробнее. Я один раз прошла курс, но чет результата не увидела. У меня целлюлит ушел, когда я 47 кг стала, но я не хочу такой анорексичной быть. Сейчас я стала 50 кг и на ж..пе опять появился, правда небольшой. Вот я и думаю, че с ним делать пока это не критично!

тут, Оль, как раз дело в том, как ты к этому относишься!!! Ты себя воспринимаешь такой, как есть. У меня одноклассница есть, она под 100 кг и носит мини и глубочайшие декольте, полагая, что такую "красоту" она просто не имеет права прятать))) я считаю, что окружающих беречь надо.. А я тупо стесняюсь своего пожирневшего тела и живота...

Машулик_21, ну 32-это еще не пенсия)) и целлюлем гордицца бушь??

Ольчик, у меня массажистка суперская есть, антицелюльный массаж делала у нее, еще баночный и медовый, мне очень помогал, правда больно..Я ж не могу в +25 в колготках ходить!!! А загорать мне совсем низя из-за щитовидки...да и не липнет ко мне загар..

idole, эт понятно, что все дело в отношении к себе. Я парюсь за внешний вид. А пргулки с ре без колгот рассматриваю как возможность подзагореть и замаскировать неровности на коже)))

idole, у меня мама купила автозагар JENESS такой клевый, без разводов.

Ольчик, а хде он продается?? правда все-все мои эксперименты с автозагаром заканчивались плачевно..

idole, тут главное без перебора. Я например не люблю, когда стринги из брюк торчат, пусть даже красивые и у худышки. А если ты будешь труселями в песочнице светить из под короткой юбчонки, думаю это тоже не фонтан, даже если ты в колготках (ну если только они не детские :Crazy: )

Сегодня вот так заснул.

Ссылки скрыты.

idole, ты знаешь, он какой то неизвестный. Я тоже скептически смотрела, когда она мазалась, а результат получился хороший)))

Ссылки скрыты.

считаете ли вы нормальным в 32 года при весе 70 кил и с целлюлем (ну не сильно видным) ходить летом (без колготок) в юбках-шортах выше колена, гораздо выше...но не супер мини конешн... Чета на меня комплексы какие-то напал

Даша, нормально так как тебе комфортно. Если ты видишь свое отражение в зеркале и оно тебя смущает, то зачем смущать остальных? Я в коротких шортах чувствую себя не комфортно. Поэтому их не ношу. И колготки летом - глупость какая-то (не на работе) Поэтому в жару их тоже не ношу. Можно ведь одеть юбку или сарафан в котором тебе хорошо и красиво. И чувствовать себя самой - пресамой королевной-красотой :princess:

А пухлые мамки в мини, лосинах и леопардовых майках меня просто выводят из себя)))

у меня мама купила автозагар JENESS такой клевый, без разводов.

и че этот автозагар не воняет? Я какими только не мазалась - все воняют мужскими носками. Не могу(((

Сегодня вот так заснул.

какой ангелочек, уси-пуси :D
  • Нравится 1

Всем привет, содой на ночь намазала - вроде ничо не вылезло, или помогло, или я перестраховалась)

Наконец-то потеплело, сегодня по даче Санчес рассекала в шортах и футболке, а я с ноутом работала на улице, крррасота.

Сегодня по ходу два сна будет у мелкой, т.к. подскочила в 8, я ей сок и печеньки, сама решила часов до 10 поспать дальше, в итоге проснулась в 11.20 - мелочь под боком на диване спит, козюлина. Полпервого поднялась только. Днем вместо сна на улице тусили.

По поводу методов приучения ко сну: по мне так лучше пусть ребенок поорет неделю, чем месяцами не спать всем и срываться на окружающих. Как было "весело" у Наташи я помню, да, по аське общались, мне так жалко было, что она дольше часа-полутора подряд не спит и Демыч вскакивал вечно и орал.

По поводу жареного: либо на сухой сковородке или воде, либо вообще не жарю. Если запекаю в рукаве - масло вообще не добавляю. зачем оно там?

Изредка могу картошку пожарить себе или мужу, ну и стейки. Но только на растительном или оливковом масле. Салаты все с маслом или заправкой с лимонным соком и прочим. Со сметаной-майонезом не ем. Да и вообще майонез не ем.

По поводу ног-поп и коротких юбок и шорт. Я искренне считаю, что должно быть эстетично. Если из-под короткой юбки торчат жирные ляхи с целлюлитом - то брррр, окружающие ни в чем же не виновны)

ТриО_, а я стринги не лю :D я лю большие кружевные труселя :D и чулки :D :D так можно???

Ольчик, конешн навряд ли я его в Петерргофе увижу)) но посмотрю :porukam2:

надладила я новое Ванятыча тряпье))) вчера одела на него новый спортивный костюм, Боже!! в каком виде он уходил с площадки!!! Вобщем думаю. что ему надо одежу в секонде покупать...все равно он ее за пару прогулок до состояния сэконда доведет!

idole, OksDmi, Stella26, я как-то пользовалась лосьоном. который постепенный оттенок загара дает, гарньеровским и Дав. Вроде ничего, но проще позагорать))))

По даче щас с голыми ногами хожу и на прогулки в парк тоже ходила с голыми, пусть загорают.

ТриО_, так мило зайца обнимает)

Оксан, чета я себя только в пижамке под одеялом комфортно чувствую))

я как-то пользовалась лосьоном. который постепенный оттенок загара дает, гарньеровским и Дав. Вроде ничего, но проще позагорать))))

ваняет мужицкими ногами, бэээ!

Мне подходит только загорать, мы с Машкой уже давно сезон открыли. Ну правда уже закрыли, у нас дожди и холод.

idole, Даш, тебе можно всё :Crazy:

чета я себя только в пижамке под одеялом комфортно чувствую))

значит так и ходи)))) В пижамке и с одеялком)) У вас только первые теплые деньки, что все раздеваться начали? У нас когда теплеет, я тоже себя не в своей тарелке чувствую, кожа бледная, жиры-целлюлиты просвечивают. Немного поджариться на пляже и все намного лучше)).

Даш, а может тебе в салоне загар нанести?

Ириш, но ты исключение!! в основном люди норм комплекции не едят жирное (не любят)

я просто образец нездорового питания... Обожаю острое, соленое, жареное и жирное :sorry: фаст фуд тоже люблю :confusion: знаю что это плохо и в будущем скорее всего аукнется, но ничего с собой поделать не могу....я себе никогда ни в чем не отказываю :D

ТриО_, какой сладкий ангел :kiss2: Белое ему очень к лицу :)

OksDmi, хе, у нас лето м.б. неделю будет, а потом дожди и +15...поэтому как только температура выше +18 поднимается, девушки раздеваются до бикини))) Насколько я знаю петергофские салоны (а я их знаю!!!) ни в одном загар не наносят, только солярии есть))) да и не хочу я этого...

пойду завтра в Ванятыча сон с ним в парк ноги загорать что ли...

а ща пойду его будить :malicious:

да, Богдаша-ангелочек маленький!!!!

Ой, Богдаша -лапуля))))

Девочки, тут все про жирные ноги-ляхи....а как вы относитесь к худым ногам, торчащим из под юбки? Мож мне хорош уже себя прятать....

Девочки, тут все про жирные ноги-ляхи....а как вы относитесь к худым ногам, торчащим из под юбки? Мож мне хорош уже себя прятать....

Ты разве прям худая-худая? :) я нормально отношусь (наша соседка оочень худенькая и прекрасно носит мини шортики и юбочки) ;) А вот у мужчин все зависит от пристрастий :sorry: У меня есть друг который обожает сильнейшую худобу - если видит такую девушку шею сворачивает :D

Пфф, утыркала мелочь в кровать, чтобы второй сон поспала. Так она сначала болтала в одного, потом кричала - не с ревом, а просто ор. потом выкинула подгузник, причем метко и в горшок, выкинула плюшевого медведя. укрылась полотенцем (висело на бортике) и вырубилась...щас вот думаю, всплывет не всплывет, раз без подгузника уснула...

худые ноги мне нравятся гораздо больше, чем жирные)) А тебе самой что больше нравится? И вообще, сфоткай свои ноги и покажи.

ТриО_, хорошо заснул))) умничка)))

miya2, ну я не думаю, что с 48 размером прямо спички торчать будут из-под юбки :)

так что думаю, что нормально будет.

miya2, а чем плохи худые ноги?????я ваще считаю что какую бы одежду кто не носил, главное чтобы смотрелось все гармонично и приятно!а там хоть мини хоть макси мне все равно)))))и если тебе идут короткие шорты или сарфаны то носи наздоровье зачем себя прятать!!!!

я полная, но при этом Б скакала в коротюсеньких шортах)))ща не могу - тогда большой живот уменьшались мои ляхи и большую Жо))))а ща мне не комфортно))я лучше в лосинках и туниках ходить буду)))

мы вернулись от ЛОРа, прописали нам лечение от корочек в носу, а так все норм!))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...