Машулик_21 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 idole, если я в 32 года буду весить 70 кг, то буду всем показывать свою красоту! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 считаете ли вы нормальным в 32 года при весе 70 кил и с целлюлем (ну не сильно видным) ходить летом (без колготок) в юбках-шортах выше колена, гораздо выше...но не супер мини конешн... , а почему не нормально? Я в свои 35 при весе 82 ношу, а что , если я толстуха, то должна ходить в брюках, макси и балахоне сверху *чешу репу*. Или ты хочешь ввести дресс код для песочницы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Optimistka, Люба, какой у вас номер сада, а то я забыла. Я уже любому рада буду! idole, Даш, на прогулку с ре я бы колготы не натягивала, а если бы куда с мужем, то наверно бы одела. А вобще, загар - это наше все)))) Расскажи про массаж по-подробнее. Я один раз прошла курс, но чет результата не увидела. У меня целлюлит ушел, когда я 47 кг стала, но я не хочу такой анорексичной быть. Сейчас я стала 50 кг и на ж..пе опять появился, правда небольшой. Вот я и думаю, че с ним делать пока это не критично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 тут, Оль, как раз дело в том, как ты к этому относишься!!! Ты себя воспринимаешь такой, как есть. У меня одноклассница есть, она под 100 кг и носит мини и глубочайшие декольте, полагая, что такую "красоту" она просто не имеет права прятать))) я считаю, что окружающих беречь надо.. А я тупо стесняюсь своего пожирневшего тела и живота... Машулик_21, ну 32-это еще не пенсия)) и целлюлем гордицца бушь?? Ольчик, у меня массажистка суперская есть, антицелюльный массаж делала у нее, еще баночный и медовый, мне очень помогал, правда больно..Я ж не могу в +25 в колготках ходить!!! А загорать мне совсем низя из-за щитовидки...да и не липнет ко мне загар.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 idole, эт понятно, что все дело в отношении к себе. Я парюсь за внешний вид. А пргулки с ре без колгот рассматриваю как возможность подзагореть и замаскировать неровности на коже))) idole, у меня мама купила автозагар JENESS такой клевый, без разводов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Ольчик, а хде он продается?? правда все-все мои эксперименты с автозагаром заканчивались плачевно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 idole, тут главное без перебора. Я например не люблю, когда стринги из брюк торчат, пусть даже красивые и у худышки. А если ты будешь труселями в песочнице светить из под короткой юбчонки, думаю это тоже не фонтан, даже если ты в колготках (ну если только они не детские ) Сегодня вот так заснул. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 idole, ты знаешь, он какой то неизвестный. Я тоже скептически смотрела, когда она мазалась, а результат получился хороший))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 считаете ли вы нормальным в 32 года при весе 70 кил и с целлюлем (ну не сильно видным) ходить летом (без колготок) в юбках-шортах выше колена, гораздо выше...но не супер мини конешн... Чета на меня комплексы какие-то напал Даша, нормально так как тебе комфортно. Если ты видишь свое отражение в зеркале и оно тебя смущает, то зачем смущать остальных? Я в коротких шортах чувствую себя не комфортно. Поэтому их не ношу. И колготки летом - глупость какая-то (не на работе) Поэтому в жару их тоже не ношу. Можно ведь одеть юбку или сарафан в котором тебе хорошо и красиво. И чувствовать себя самой - пресамой королевной-красотой А пухлые мамки в мини, лосинах и леопардовых майках меня просто выводят из себя))) у меня мама купила автозагар JENESS такой клевый, без разводов. и че этот автозагар не воняет? Я какими только не мазалась - все воняют мужскими носками. Не могу((( Сегодня вот так заснул. какой ангелочек, уси-пуси 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Всем привет, содой на ночь намазала - вроде ничо не вылезло, или помогло, или я перестраховалась) Наконец-то потеплело, сегодня по даче Санчес рассекала в шортах и футболке, а я с ноутом работала на улице, крррасота. Сегодня по ходу два сна будет у мелкой, т.к. подскочила в 8, я ей сок и печеньки, сама решила часов до 10 поспать дальше, в итоге проснулась в 11.20 - мелочь под боком на диване спит, козюлина. Полпервого поднялась только. Днем вместо сна на улице тусили. По поводу методов приучения ко сну: по мне так лучше пусть ребенок поорет неделю, чем месяцами не спать всем и срываться на окружающих. Как было "весело" у Наташи я помню, да, по аське общались, мне так жалко было, что она дольше часа-полутора подряд не спит и Демыч вскакивал вечно и орал. По поводу жареного: либо на сухой сковородке или воде, либо вообще не жарю. Если запекаю в рукаве - масло вообще не добавляю. зачем оно там? Изредка могу картошку пожарить себе или мужу, ну и стейки. Но только на растительном или оливковом масле. Салаты все с маслом или заправкой с лимонным соком и прочим. Со сметаной-майонезом не ем. Да и вообще майонез не ем. По поводу ног-поп и коротких юбок и шорт. Я искренне считаю, что должно быть эстетично. Если из-под короткой юбки торчат жирные ляхи с целлюлитом - то брррр, окружающие ни в чем же не виновны) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 ТриО_, а я стринги не лю я лю большие кружевные труселя и чулки :D так можно??? Ольчик, конешн навряд ли я его в Петерргофе увижу)) но посмотрю надладила я новое Ванятыча тряпье))) вчера одела на него новый спортивный костюм, Боже!! в каком виде он уходил с площадки!!! Вобщем думаю. что ему надо одежу в секонде покупать...все равно он ее за пару прогулок до состояния сэконда доведет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 idole, OksDmi, Stella26, я как-то пользовалась лосьоном. который постепенный оттенок загара дает, гарньеровским и Дав. Вроде ничего, но проще позагорать)))) По даче щас с голыми ногами хожу и на прогулки в парк тоже ходила с голыми, пусть загорают. ТриО_, так мило зайца обнимает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Оксан, чета я себя только в пижамке под одеялом комфортно чувствую)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 я как-то пользовалась лосьоном. который постепенный оттенок загара дает, гарньеровским и Дав. Вроде ничего, но проще позагорать)))) ваняет мужицкими ногами, бэээ!Мне подходит только загорать, мы с Машкой уже давно сезон открыли. Ну правда уже закрыли, у нас дожди и холод. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 idole, Даш, тебе можно всё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 чета я себя только в пижамке под одеялом комфортно чувствую)) значит так и ходи)))) В пижамке и с одеялком)) У вас только первые теплые деньки, что все раздеваться начали? У нас когда теплеет, я тоже себя не в своей тарелке чувствую, кожа бледная, жиры-целлюлиты просвечивают. Немного поджариться на пляже и все намного лучше)).Даш, а может тебе в салоне загар нанести? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Ириш, но ты исключение!! в основном люди норм комплекции не едят жирное (не любят) я просто образец нездорового питания... Обожаю острое, соленое, жареное и жирное фаст фуд тоже люблю знаю что это плохо и в будущем скорее всего аукнется, но ничего с собой поделать не могу....я себе никогда ни в чем не отказываю ТриО_, какой сладкий ангел Белое ему очень к лицу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 OksDmi, хе, у нас лето м.б. неделю будет, а потом дожди и +15...поэтому как только температура выше +18 поднимается, девушки раздеваются до бикини))) Насколько я знаю петергофские салоны (а я их знаю!!!) ни в одном загар не наносят, только солярии есть))) да и не хочу я этого... пойду завтра в Ванятыча сон с ним в парк ноги загорать что ли... а ща пойду его будить да, Богдаша-ангелочек маленький!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Ой, Богдаша -лапуля)))) Девочки, тут все про жирные ноги-ляхи....а как вы относитесь к худым ногам, торчащим из под юбки? Мож мне хорош уже себя прятать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Девочки, тут все про жирные ноги-ляхи....а как вы относитесь к худым ногам, торчащим из под юбки? Мож мне хорош уже себя прятать.... Ты разве прям худая-худая? я нормально отношусь (наша соседка оочень худенькая и прекрасно носит мини шортики и юбочки) А вот у мужчин все зависит от пристрастий У меня есть друг который обожает сильнейшую худобу - если видит такую девушку шею сворачивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Пфф, утыркала мелочь в кровать, чтобы второй сон поспала. Так она сначала болтала в одного, потом кричала - не с ревом, а просто ор. потом выкинула подгузник, причем метко и в горшок, выкинула плюшевого медведя. укрылась полотенцем (висело на бортике) и вырубилась...щас вот думаю, всплывет не всплывет, раз без подгузника уснула... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Девочки, тут все про жирные ноги-ляхи....а как вы относитесь к худым ногам, торчащим из под юбки? Мож мне хорош уже себя прятать.... худые ноги мне нравятся гораздо больше, чем жирные)) А тебе самой что больше нравится? И вообще, сфоткай свои ноги и покажи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 ТриО_, хорошо заснул))) умничка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 miya2, ну я не думаю, что с 48 размером прямо спички торчать будут из-под юбки так что думаю, что нормально будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 miya2, а чем плохи худые ноги?????я ваще считаю что какую бы одежду кто не носил, главное чтобы смотрелось все гармонично и приятно!а там хоть мини хоть макси мне все равно)))))и если тебе идут короткие шорты или сарфаны то носи наздоровье зачем себя прятать!!!! я полная, но при этом Б скакала в коротюсеньких шортах)))ща не могу - тогда большой живот уменьшались мои ляхи и большую Жо))))а ща мне не комфортно))я лучше в лосинках и туниках ходить буду))) мы вернулись от ЛОРа, прописали нам лечение от корочек в носу, а так все норм!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения