Ю-ля 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 потом выкинула подгузник, причем метко и в горшок предупреждать надо))) я чуть ржачем сына не разбудила)))Я за худобу! И всегда была за худобу. Сама сейчас вечно в штанах, юбок нет, есть 2 сарафана длинных, одевать буду, а и когда юыла тощей, юбки носила по колено Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Stella26, у нас сад 1676 н крылатских Холмах. Муж там с методисткой общается, так вот она нам сказала если в сентябрьскую группу не попадете, то можете в уже существующую заявление писать, места есть, мы же и думали в мае если что начинать водить, хоть на пол дня.... ТриО_, Ой какая прелесть, так мило.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Специально полезла в контакт Миины ноги разглядывать. Ну что сказать. Ноги всегда в штанах и один раз в юбке. Когда в юбке - спрятаны под столом. А когда в штанах - очень даже ничего, такие ровные и длинные ноги. Не вижу причин прятать их в штаны))) Так что выгуливай ноги в коротких шортах! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Специально полезла в контакт Миины ноги разглядывать. Ну что сказать. Ноги всегда в штанах и один раз в юбке. Когда в юбке - спрятаны под столом. А когда в штанах - очень даже ничего, такие ровные и длинные ноги. Не вижу причин прятать их в штаны))) Так что выгуливай ноги в коротких шортах! тоже тока что вконтакте фотки все просмотрела мне ножки очень понравились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 а ты прям жареное Рику даешь? гыы твоя сковородка пол плиты моей займет. Значит так, почему моя сковорода должна занять у тебя пол плиты? У тебя, что игрушечная плитка? и кукольная посудка? Теперь по поводу жаренного, если речь идет в общем, то таки да, Рика ест тоже, что и мы а у нас иногда, редко, случаются жаренные блюда, ничего криминального в этом не вижу. Чаще всего та категория мам (никого не имею в виду, но тем не менее) что падают в обморок от слова жаренное, готовят дитям отдельно только на пару без соли и сахара, через пару годков с завидным постоянством начнут водить детей в макдоналдс. Потому как сами питаются не абы как. Я же считаю, что в нашей семье питаются здорОво и своего ребенка изначально приобщила к такому питанию. Вот как-то так. Сегодня на обед у нас баклажановые котлетыи яйцо. На ужин рыбные котлеты, вареная картошка (для мужа) вареная морковь(для Рикухи) и салат из сельдерея с мягким сыром (для меня) ))))))) Оставшиеся баклажановые котлеты для всех. Что же касается той сковороды, что я указала. На ней мясо прокаливается без масла в течении 2 минут. Курица, да и другое мясо, что я на ней делаю, выходит сочным и максимально полезным. Сверху это заправляется свежайшим оливковым маслом первого отжима и свежепомолотой крупной солью. Что тебя смущает? я макароны не перевариваю ))) разве паста это не макароны? Разные виды, да.... но суть-то та же, может я чего не понимаю конечно. Ты, вероятно, никогда не пробовала настоящую итальянскую пасту. Поэтому нет смысла разговаривать на эту тему. До переезда в Италию я МАКАРОНЫ не переваривала в прямом и переносном смысле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Всем привет! Ну точно глазливый форум. На дневной сон еле утолкала, не хотел сам засыпать ни в какую, орал стоял, минут 40, ну я каждые 10 минут подходила. В итоге уснул только со мной, моя рука сверху на одеяле лежала. OksDmi, а как ты в рукаве куру делаешь? Меня просто с маслами научили, я так и делаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 всем привет! Я вас только дочитала, время уж спать скоро))) я постриглась, под мальчика. НО- мастерица побоялась обкарнать мне челку как у эммы уотсон и оставила просто челку. Вот подожду пока отрастет и в Уфе обкарнаю))) мож там не такой боязливый паНикмахер будет. Самирка рассекает по двору в труселях, балдеет. Ест пирожок и болтает на своем. В лексиконе слово "оса" появилось. И еще мы видели гаденыша, уже вылупились они Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Что тебя смущает? абсолютно ничего Ждала ответ "да" или "нет". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Ирка, ни фига ты не худая! И ноги у тебя длинные и красивые, так что одевай шорты и покороче))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 А в чём вопрос то. Вопрос в том, что вечером тесто отличное. Но остается за недостатком времени на лепку всего количества. А после ночи в холодильнике больше не поднимается и остается клеклым. Где может быть ошибка? Домой затаскиваю с истерикой, а надо готовить, кушать, спать и т.п. Юль, я готовлю утром до прогулки. Потом гуляем возвращаемся голодные и уставшие. Часто несу домой пол пути на руках. Коляску не беру принципиально, иначе в ней заснет. Приходим домой сразу же едим и спать. Может тебе тоже последовательность поменять? Может ему недостаточно прогулки или не может долго ждать еду? Я просто продумываю варианты. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Значит так, почему моя сковорода должна занять у тебя пол плиты? это все мое воображение. Фотка большая, я ее себе таковой и представила, я ж размеров не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 (изменено) SoGentle, фоткууу муж еще не видел? Изменено 17 мая 2012 пользователем lanenka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Значит так, почему моя сковорода должна занять у тебя пол плиты? У тебя, что игрушечная плитка? и кукольная посудка? Теперь по поводу жаренного, если речь идет в общем, то таки да, Рика ест тоже, что и мы а у нас иногда, редко, случаются жаренные блюда, ничего криминального в этом не вижу. Чаще всего та категория мам (никого не имею в виду, но тем не менее) что падают в обморок от слова жаренное, готовят дитям отдельно только на пару без соли и сахара, через пару годков с завидным постоянством начнут водить детей в макдоналдс. Потому как сами питаются не абы как. Я же считаю, что в нашей семье питаются здорОво и своего ребенка изначально приобщила к такому питанию. Вот как-то так. Сегодня на обед у нас баклажановые котлетыи яйцо. На ужин рыбные котлеты, вареная картошка (для мужа) вареная морковь(для Рикухи) и салат из сельдерея с мягким сыром (для меня) ))))))) Оставшиеся баклажановые котлеты для всех. Что же касается той сковороды, что я указала. На ней мясо прокаливается без масла в течении 2 минут. Курица, да и другое мясо, что я на ней делаю, выходит сочным и максимально полезным. Сверху это заправляется свежайшим оливковым маслом первого отжима и свежепомолотой крупной солью. Что тебя смущает? Ты, вероятно, никогда не пробовала настоящую итальянскую пасту. Поэтому нет смысла разговаривать на эту тему. До переезда в Италию я МАКАРОНЫ не переваривала в прямом и переносном смысле. уу, какая ты! В твоем посте проскакиваю мышиные нотки Ну точно глазливый форум 100% проверено не раз! а как ты в рукаве куру делаешь? Меня просто с маслами научили, я так и делаю. я натираю курей солью, перцем, паприкой и чем угодно еще. Можно сметанкой намазюкать, можно чуть кетчупа, если не боисси. Стоит кура пару часов, маринуется. Потом пихаю в рукав и пеку. В конце в рукаве дыру прорезаю для корочки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Привет. Все утро пыталась читать в перерывах между вытираниями луж. Целый день дома с тряпкой. Ты же сказала, что сын не готов, в сад вы не собираетесь. Зачем тебе еще и это? Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 pancino, я написала про то, что Савелий хочет только гулять))) Поэтому и затаскиваю с плачем. Ну может попробую ночером готовить, утром я даже кофе выпить не могу, он сметает кашу и тащит тапки - пора гулять... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 (изменено) богдаша прелесть)) я летом хожу в коротких шортах,мне нас...ть на всех,если мне жарко.....) блин, меня колбасит, у вари 39......((((( ужас,дала нурофен ниче не ест..еле уговорила на творожок с сахаром погуляли блин вчера((( Изменено 17 мая 2012 пользователем yurcha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 В твоем посте проскакиваю мышиные нотки неееееееееееее, просто смыйлы забыла)) Я по-доброму, честное слово! konfeta29, она маленькая 20х30 , есть и побольше, для больших говяжих бифштексов (фьорентина), у меня она тоже есть, но она неудобная совсем. Равномерно не прогревается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 неееееееееееее, просто смыйлы забыла)) Я по-доброму, честное слово! смайлы там не помогут, а этот только усугубит ситуацию)))Ю-ля, а если Саве во дворе сделать какой-нибудь загон, пусть гуляет сам. я летом хожу в коротких шортах,мне нас...ть на всех,если мне жарко.....) мы ваши ноги в Египтах рассматривали, вам можно и в трусах)) Выздоравливайте уже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 я даже Значитака испугалась, сначала но в конце был смайл, который сгладил Значиттака Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Ждала ответ "да" или "нет". так не интересно, за такие ответы в школе ругали и требовали развернутые Ирка, ни фига ты не худая! В секте дают? Или я еще не дочитала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 даже Значитака испугалась, сначала но в конце был смайл, который сгладил Значиттака меня он тоже шуганул прилично, я решила что Панча в бешенстве))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 ТриО_, Богдаша такой хорошка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 я постриглась, под мальчика. ну покажи уже! Зачем тебе еще и это? Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус? у них там жарко очень, жопку берегут от запотевания)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Мелочь проснулась, спала полтора часа, сухая. На горшок идти отказалась, значит опять нассыт в трусы yurcha, ого, а может скорую? раз и ухо болит, и температура...блин, держитесь там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 так не интересно, за такие ответы в школе ругали и требовали развернутые я дико не люблю споры. Все равно сколько людей столько и мнений. И по поводу питания мне просто интересно кто как делает, кто как дает. Я например, не даю жареного и думала, что никто не дает, а тут вижу ты пишешь, решила уточнить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения