Перейти к публикации

Уже на улице весна - ноябрятам полтора!

ГусёнA

Полезные сообщения

потом выкинула подгузник, причем метко и в горшок

предупреждать надо))) я чуть ржачем сына не разбудила)))

Я за худобу! И всегда была за худобу. Сама сейчас вечно в штанах, юбок нет, есть 2 сарафана длинных, одевать буду, а и когда юыла тощей, юбки носила по колено

• Ответы 19,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1467

• ♥OksDmi♥

1354

• ушла_навсегда

1107

• Optimictka

1029

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Stella26, у нас сад 1676 н крылатских Холмах. Муж там с методисткой общается, так вот она нам сказала если в сентябрьскую группу не попадете, то можете в уже существующую заявление писать, места есть, мы же и думали в мае если что начинать водить, хоть на пол дня....

ТриО_, Ой какая прелесть, так мило....

Специально полезла в контакт Миины ноги разглядывать. Ну что сказать. Ноги всегда в штанах и один раз в юбке. Когда в юбке - спрятаны под столом. А когда в штанах - очень даже ничего, такие ровные и длинные ноги. Не вижу причин прятать их в штаны))) Так что выгуливай ноги в коротких шортах!

Специально полезла в контакт Миины ноги разглядывать. Ну что сказать. Ноги всегда в штанах и один раз в юбке. Когда в юбке - спрятаны под столом. А когда в штанах - очень даже ничего, такие ровные и длинные ноги. Не вижу причин прятать их в штаны))) Так что выгуливай ноги в коротких шортах!

:bokaly: тоже тока что вконтакте фотки все просмотрела :D

мне ножки очень понравились :)

а ты прям жареное Рику даешь? гыы твоя сковородка пол плиты моей займет.

Значит так, почему моя сковорода должна занять у тебя пол плиты? У тебя, что игрушечная плитка? и кукольная посудка? :think1:

Теперь по поводу жаренного, если речь идет в общем, то таки да, Рика ест тоже, что и мы а у нас иногда, редко, случаются жаренные блюда, ничего криминального в этом не вижу. Чаще всего та категория мам (никого не имею в виду, но тем не менее) что падают в обморок от слова жаренное, готовят дитям отдельно только на пару без соли и сахара, через пару годков с завидным постоянством начнут водить детей в макдоналдс. Потому как сами питаются не абы как. Я же считаю, что в нашей семье питаются здорОво и своего ребенка изначально приобщила к такому питанию. Вот как-то так.

Сегодня на обед у нас баклажановые котлетыи яйцо. На ужин рыбные котлеты, вареная картошка (для мужа) вареная морковь(для Рикухи) и салат из сельдерея с мягким сыром (для меня) ))))))) Оставшиеся баклажановые котлеты для всех.

Что же касается той сковороды, что я указала. На ней мясо прокаливается без масла в течении 2 минут. Курица, да и другое мясо, что я на ней делаю, выходит сочным и максимально полезным. Сверху это заправляется свежайшим оливковым маслом первого отжима и свежепомолотой крупной солью. Что тебя смущает? :D

я макароны не перевариваю ))) разве паста это не макароны? Разные виды, да.... но суть-то та же, может я чего не понимаю конечно.

Ты, вероятно, никогда не пробовала настоящую итальянскую пасту. Поэтому нет смысла разговаривать на эту тему. До переезда в Италию я МАКАРОНЫ не переваривала в прямом и переносном смысле.

Всем привет!

Ну точно глазливый форум. На дневной сон еле утолкала, не хотел сам засыпать ни в какую, орал стоял, минут 40, ну я каждые 10 минут подходила. В итоге уснул только со мной, моя рука сверху на одеяле лежала.

OksDmi, а как ты в рукаве куру делаешь? Меня просто с маслами научили, я так и делаю.

всем привет! Я вас только дочитала, время уж спать скоро))) я постриглась, под мальчика. НО- мастерица побоялась обкарнать мне челку как у эммы уотсон и оставила просто челку. Вот подожду пока отрастет и в Уфе обкарнаю))) мож там не такой боязливый паНикмахер будет.

Самирка рассекает по двору в труселях, балдеет. Ест пирожок и болтает на своем. В лексиконе слово "оса" появилось. И еще мы видели гаденыша, уже вылупились они

Что тебя смущает?

абсолютно ничего :sorry: Ждала ответ "да" или "нет".

Ирка, ни фига ты не худая! И ноги у тебя длинные и красивые, так что одевай шорты и покороче)))

А в чём вопрос то.

Вопрос в том, что вечером тесто отличное. Но остается за недостатком времени на лепку всего количества. А после ночи в холодильнике больше не поднимается и остается клеклым. Где может быть ошибка?

Домой затаскиваю с истерикой, а надо готовить, кушать, спать и т.п.

Юль, я готовлю утром до прогулки. Потом гуляем возвращаемся голодные и уставшие. Часто несу домой пол пути на руках. Коляску не беру принципиально, иначе в ней заснет. Приходим домой сразу же едим и спать. Может тебе тоже последовательность поменять? Может ему недостаточно прогулки или не может долго ждать еду? Я просто продумываю варианты. ))

Значит так, почему моя сковорода должна занять у тебя пол плиты?

это все мое воображение. Фотка большая, я ее себе таковой и представила, я ж размеров не знаю.

SoGentle, фоткууу :cool: муж еще не видел?

Изменено пользователем lanenka

Значит так, почему моя сковорода должна занять у тебя пол плиты? У тебя, что игрушечная плитка? и кукольная посудка? :think1:

Теперь по поводу жаренного, если речь идет в общем, то таки да, Рика ест тоже, что и мы а у нас иногда, редко, случаются жаренные блюда, ничего криминального в этом не вижу. Чаще всего та категория мам (никого не имею в виду, но тем не менее) что падают в обморок от слова жаренное, готовят дитям отдельно только на пару без соли и сахара, через пару годков с завидным постоянством начнут водить детей в макдоналдс. Потому как сами питаются не абы как. Я же считаю, что в нашей семье питаются здорОво и своего ребенка изначально приобщила к такому питанию. Вот как-то так.

Сегодня на обед у нас баклажановые котлетыи яйцо. На ужин рыбные котлеты, вареная картошка (для мужа) вареная морковь(для Рикухи) и салат из сельдерея с мягким сыром (для меня) ))))))) Оставшиеся баклажановые котлеты для всех.

Что же касается той сковороды, что я указала. На ней мясо прокаливается без масла в течении 2 минут. Курица, да и другое мясо, что я на ней делаю, выходит сочным и максимально полезным. Сверху это заправляется свежайшим оливковым маслом первого отжима и свежепомолотой крупной солью. Что тебя смущает? :D

Ты, вероятно, никогда не пробовала настоящую итальянскую пасту. Поэтому нет смысла разговаривать на эту тему. До переезда в Италию я МАКАРОНЫ не переваривала в прямом и переносном смысле.

уу, какая ты! В твоем посте проскакиваю мышиные нотки :D

Ну точно глазливый форум

100% проверено не раз!

а как ты в рукаве куру делаешь? Меня просто с маслами научили, я так и делаю.

я натираю курей солью, перцем, паприкой и чем угодно еще. Можно сметанкой намазюкать, можно чуть кетчупа, если не боисси. Стоит кура пару часов, маринуется. Потом пихаю в рукав и пеку. В конце в рукаве дыру прорезаю для корочки)))

Привет. Все утро пыталась читать в перерывах между вытираниями луж. Целый день дома с тряпкой.

Ты же сказала, что сын не готов, в сад вы не собираетесь. Зачем тебе еще и это? Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус?

pancino, я написала про то, что Савелий хочет только гулять))) Поэтому и затаскиваю с плачем. Ну может попробую ночером готовить, утром я даже кофе выпить не могу, он сметает кашу и тащит тапки - пора гулять...

богдаша прелесть))

я летом хожу в коротких шортах,мне нас...ть на всех,если мне жарко.....)

блин, меня колбасит, у вари 39......((((( ужас,дала нурофен

ниче не ест..еле уговорила на творожок с сахаром погуляли блин вчера(((

Изменено пользователем yurcha

В твоем посте проскакиваю мышиные нотки :D

неееееееееееее, просто смыйлы забыла)) Я по-доброму, честное слово!

konfeta29, она маленькая 20х30 , есть и побольше, для больших говяжих бифштексов (фьорентина), у меня она тоже есть, но она неудобная совсем. Равномерно не прогревается.

неееееееееееее, просто смыйлы забыла)) Я по-доброму, честное слово!

смайлы там не помогут, а этот ;) только усугубит ситуацию)))

Ю-ля, а если Саве во дворе сделать какой-нибудь загон, пусть гуляет сам.

я летом хожу в коротких шортах,мне нас...ть на всех,если мне жарко.....)

мы ваши ноги в Египтах рассматривали, вам можно и в трусах)) Выздоравливайте уже!

я даже Значитака испугалась, сначала :Crazy: но в конце был смайл, который сгладил Значиттака

Ждала ответ "да" или "нет".

так не интересно, за такие ответы в школе ругали и требовали развернутые :D

Ирка, ни фига ты не худая!

В секте дают? Или я еще не дочитала?

даже Значитака испугалась, сначала но в конце был смайл, который сгладил Значиттака

меня он тоже шуганул прилично, я решила что Панча в бешенстве)))

ТриО_, Богдаша такой хорошка!

я постриглась, под мальчика.

ну покажи уже!

Зачем тебе еще и это? Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус?

у них там жарко очень, жопку берегут от запотевания))

Мелочь проснулась, спала полтора часа, сухая. На горшок идти отказалась, значит опять нассыт в трусы :D

yurcha, ого, а может скорую? раз и ухо болит, и температура...блин, держитесь там

так не интересно, за такие ответы в школе ругали и требовали развернутые

я дико не люблю споры. Все равно сколько людей столько и мнений. И по поводу питания мне просто интересно кто как делает, кто как дает. Я например, не даю жареного и думала, что никто не дает, а тут вижу ты пишешь, решила уточнить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...