pancino 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 считаете ли вы нормальным в 32 года при весе 70 кил и с целлюлем (ну не сильно видным) ходить летом (без колготок) в юбках-шортах выше колена, гораздо выше...но не супер мини конешн... Я и в 15 и с гораздо меньшим весом не могла себе такого позволить. Только на пляже. Там мне на всех посрать. Целюль у меня практически врожденный и ляжки всегда полные, как бы я ни худела (рыдает заходицца). Потому мой ответ, нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 17 мая 2012 Автор Поделиться 17 мая 2012 Stella26, бедная Полиночка, такая температура высокая была, у нас тоже так было месяц назад, это ужасно. miya2, по поводу худых ног - у меня подруга, ножки-палочки, не чета твоим, у нее вес 39 кг, так вот никогда не носит юбки, когда таки все таки одевает ей отвешивают кучу комплиментов, ей идет, но без фанатизма, длина по колена примерно. Поэтому носи! pancino, в общем-то да, в италии я не была. А как готовишь котлеты, если не жаришь? Богдан просто зайка! Юрча, вызывали врача! Мало что с ухом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 я даже Значитака испугалась, сначала меня он тоже шуганул прилично Скажите, пожалуйста, какие мнительные)))) Мож мне хорош уже себя прятать.... я тебе давно говорила! мой ответ ДА!)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 блин, меня колбасит, у вари 39......((((( ужас,дала нурофен вызывай врача. Бедная Варюшка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 (изменено) А как готовишь котлеты, если не жаришь? в духовке под фольгой, тушу в соусе. Ксюха, иди гулять, чтобы мне вечер перечитыванием не занимать потом. Всем до вечера до ночи! Изменено 17 мая 2012 пользователем pancino Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 (изменено) Ксюха, иди гулять, не, еще и посылают))) Мы ужо нагулялись, у нас дождь целый день, Маша в кульке не любит гулять))) Скоро муж придет с работы и меня вышвырнет из-за компа на кухню. Изменено 17 мая 2012 пользователем OksDmi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Лана, Оксана, я могу только ММСкой прислать кому-нить))) я ж у деревне, с мобильного в тырнете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 ляжки всегда полные, как бы я ни худела (рыдает заходицца). и у меня (жалобно всхлипывает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Оля, Варюше скорую вызывай, раз еще и ушко болит. Выздоравливайте поскорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 SoGentle, не, ммс не нада, подождем твоего возвращения))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Завтра вечером выложу сюда и в секту тож. Усе, пошла я в баньку.до ночера всем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 темпа спала...врача вызывать-у нас калмычка какая то ,ниче не соображает)) я маме позвонила..посмотрим как дальше будет у меня у самой слабость-что поделаю сразу вся мокрая Ир,я не пойму,чем тебе ноги то не нравятся свои??? по моему очень даже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 SoGentle, мелочь смотрит на твою аватарку и начинает протирать стол чем-нибудь))) yurcha, хорошо хоть темпа спала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 17 мая 2012 Автор Поделиться 17 мая 2012 Готовлю пиццу на ужин, надеюсь получится. Что-то прям захотелось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Фла, Люб, а я когда смотрю на аватарку Еженьки, то мне срочно хочется что-нить съесть))) ой деффки, как жеж хорошо в бане!!! Я прям как новая, еще и Самирку помыла-перемыла. Бегает теперь розовощекий такой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Ты же сказала, что сын не готов, в сад вы не собираетесь. Зачем тебе еще и это? Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус? а кто сказал, что мы приучаемся к горшку? скорее наше извращение похоже не экономию пампов на самом деле, у нас жарко в квартире, дома сидим мало, и за эти 5 часов, что мы дома сидим,я машу тряпкой Девочки, прочитала ваши отзывы про ноги))) перестану их прятать))) летом я ношу юбки, т к жарко и мне уже пофиг, если я умираю от жары, то брюки не одену...а вот в холодное время года- все сложнее. Сапоги тяжело найти, чтобы сидели хорошо, т к у меня очень тонкая голень, а с чем еще юбки одевать?((( SoGentle, Римма, я в шоке)) хочу фото)))) как муж отреагировал? понравилось ему? yurcha, я написала, голень тонкая очень....че я только уже не делала, пыталась мышечную массу в ентом месте нарастить, и ведь не наращивается, зараза!!! А ляжки нормальные всегда, даже худоваты, по сравнению с Жо))) OksDmi, хорош прикидываться, откуда у тебя ляжки то??? не видела нифига Ну вот, блин, разбежались все))) я тока выползла со своими ногами))) а тут уже нет никого))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Скажите, пожалуйста, какие мнительные))) Как в том анекдоте - Дорогой, прости, я тебя вчера обидела. Две бутылки пива сгладят мою вину? - Ящик водки! - Ох ты бл@дь, какой ранимый!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Дорогой, прости, я тебя вчера обидела. Две бутылки пива сгладят мою вину? - Ящик водки! - Ох ты бл@дь, какой ранимый!! Панча, гони ящик водки нам с Конфетой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 деффочки)) в продолжение нашего дневного разговора))) у нас седня +28 и на площадке были 2 мамаши в чернных-черных колготках!!!! я-в юбке выше колена (там где юбка заканчивается целлюля у меня нет)), ноги загорала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Усе, пошла я в баньку *завидует*. Вот надо же - баня есть, уже 2,5 года, я не была... Как баню сдали - типа парьтесь все, я оказалась беременной, потом как-то не до бани, потом мужа просила баню затопить, он сказал - я париться не хочу, а то, что я хочу - пофиг... А сейчас и мужа нет, а я топить не умеу, и Савыча некуда деть... SoGentle, мелочь смотрит на твою аватарку и начинает протирать стол чем-нибудь))) мой директор сегодня не глядя ни на кого надул лужу на улице и стал протирать ее... МОЕЙ КОСЫНКОЙ!!!! Ну вот, блин, разбежались все))) как никого??? я тута и пишу активно! Ксюха тута! Да полно народу!!! Ты, Ир, мож ноги свои разглядываешь и нас не видишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 pancino, Алл, ну я про длину выше колена на 10-15 см грю)) на под самую-самую ЖО...у меня целлюль появился после первого аборта в 22 года, до этого мне все подруженции завидовали..эээх.. Мия, Ириш, твои комплексы по поводу внешности ваще не обоснованы!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 idole, у нас вчера было +29, Савелий в майку, шортах, носках и босоножках был, а пришла мама с дочей... И мне ваще жарко стало - мама - в чОрных-чорных колготах, в чОрно-коричневом платье до мередины икры, с длинным рукавом и воротом - водолазка, доса её - в махровых колготках, вязанном платье, похожем не шерсть, вязанной кофте, видна и футболочка была, мож боди, и осенняя шапка на голове.... miya2, Ир, а мне тебе и сказать нечего про ноги... Я в секте видела только 1 твою фотку - в очках темных и капюшоне, больше ничего((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 а у нас седня на обед был суп из цветной капусты с куриной грудкой, а на ужин котлеты жарено-тушеные из филе куриного бедра, Ваняш слопал (тьфу-тьфу-тьфу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 idole, это все есть во вкусной теме? а то у меня кура есть, а что сделать не знаю. Тупо куриный суп надоел... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 SoGentle, а я еду на ее аватарке не вижу, почему-то, обращаю внимание на смешарика и все)))) miya2, а, в голени тонкие - ну бывает и такое. ничего страшного)))) Ю-ля, а что беременной в бане мешало мыться? да и топить - уложила Савыча - и пошла) затопила заранее вместе в ним например, потом лег спать - а сама в баню) или вместе с ним же мыться, я с Санчес в сауну хожу, нормально. да и в бане она была Ю-ля, ооой, вот откуда берутся такие мамы, а? ладно у нас иногда перебор с раздеванием, но мелочь ттт закаленная уже, да и я стараюсь одеться легче, но смотрят очень часто как на идиотов. И да, все родственники задолбали тем, что Саше холодно в носках или без носков на полу в кухне, ибо там холодная плитка. idole, облизнулась))) вкусно было, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения