@Alena 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Девчат, у кого есть коврики-пазлы, где вы заказывали? и как они вам? Хочу на лето купить и постелить, а ковры убрать. Я уже боюсь писать.... у нас есть! )))))))))))))) У нас с цифрами, в принципе там цифры и выучили )) Аня разбирает постоянно, пытается собрать )) нолик отлично собирает, а вот с остальными буквами сложнее ))) а вообще, ими зубы отлично чесать!!! Все волосы к нему прилипают, поэтому пылесошу его каждый день, но это гораздо проще делать, чем ковер пылесосить ))) на фотках наших его часто видно! mcsherry, спасибо! попробую )) ТриО_, спасибо за оладушки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 всем привет, весь день пытаюсь перечитать, но не получается, сын за день поспал 15 минут в коляске и ВСЕ!!! я к такому не привыкла, а с обеда мне так ху....во стало, сердце стучит и упадок сил, а у мужа пятница сегодня, так что рано и не жду.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 (изменено) Я уже боюсь писать... Ален, не боись, коврик заказывать через тебя не буду Акромя тех 4х магнитов)))) Я просто мнения собираю, ну и где заказывать думаю, весной хочу прикупить. Моется он легко? А вообще, как этот коврик, сгрызть его реально ? ну и на прочность каков он? Изменено 16 марта 2012 пользователем miya2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 (изменено) Ой, девчат, оказывается в мире этих маньяков так много, дрочунов этих. Я когда в школу ездила в 10-ом классе, меня в толкучке лапал один, я потом одна боялась ездить, все время с подружкой. На пляже у нас один оже был (дрочун), а еще парочка встречалась, которые голые в плаще. Читала, что надо над ними смеяться прям в лицо, они этого боятся. На пляже через не хочу стали ржать над ним, он быстренько в кусты. Изменено 16 марта 2012 пользователем konfeta29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 miya2, у меня есть такой коврик, 2 шт, домашние животные и подводный мир, покупала в Лимпапо в Вегасе.. Они теплые, Маша мелкая их пыталась грызть, ничего не отгрызла..ну конечно если постараться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 miya2, не, я ж не к тому, что заказывать через меня, а к тому, что у нас игрух много и все есть (меня тут подкалывают просто некоторые )) ) Моется легко )) Анютка зубы цифрами чешет, уже все изжувала, но откусить не откусила ни разу... хотя может не задавалась такой целью )) я даю ей их грызть и не боюсь )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 у меня сегодня сын кусок сырой картошки откусил и сожрал!!!! Эт ему что, крахмала не хватает в организме??? Про онанистов, когда мне было 16 мы с подругой пошли погулять, а живем в волгограде в доме который находится далеко от цивилизации, и до ближайших домов и магазинов идти киломерта 2-3 через лес ( МИЯ может и знает где ЖД больница находится). Так вот дело в августе, идем по дороге до ларька и видим в кустах мужик голый, выходит и за нами, мы бегом и он за нами бегом, это был пипец, мы на каблуках никогда ттак быстро не бегали, причем у меня с собой был газовый балончик, но я вообще растерялась и не знала как его применить. Мужик нас почти догнал и прыгнул на нас сзади, мы успели разбежаться в стороны и он упал на асфальт, а мы дальш побежали... @Alena, Ален и мне те магниты, которые Мия и ТриО хочет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Насчет магнитов )) ТриО_ заказала 4 магнита и карандаши Мия, Yurcha и Optimistka, только 4 магнита (на улице, в доме, овощи-фрукты, теремок-репка) Никого не проглядела? Еще кому надо? или можно заказывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Всемпривет))0 Крабовый салат я лю вот такой - лук-порей, огурец, яйцо, крабовые палочки, зелень, майонез.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Про "драчунов", их оказывается реально много. Я первый раз лет в 14 встретила. Из школы шла, а он мне опа, пирку свою показал. Потом в 18 лет. Такая же история. Выпрыгнул передо мной и плащ расстегнул. Я как шла на него, так и шла , "Ну маленький говорю, ну и что" - он в кусты от меня. Я конеш чуть в штаны от страха не навалила, но вида не подала. А разок помню смешной случай. Мы навеселе из инста с подругами ехали, чую что-то в попу мне упирается. Толкучка ж . Я отодвинулась. Хоп, опять упирается, еле руку протиснула к заду своему и опачки, схватила мужскую руку. Как заору на весь вагон " Женщины, будьте внимательные, этот извращенец за интимные места хватает!" И пальцем в него тыкать. Во мы ржали, и весь вагон с нами. Кроме того мужика, он весь красный на следующей остановке выбежал. Было смешно, естественно только потому что пьяненькие были. И пару раз совершенно несмешно было, когда выходя из общественного транспорта обнаруживала на штанине постдрачунское вещество. Фееее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Блиииин!!! Сегодня полдня убила на выбор магнитной доски, а оказалось, что та наша, на которой мы рисуем (в треугольнике) магнитная!!!!! Вот хорошо додумалась проверить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Ну нифига себе вы про драчунов тему развили..они чтож правда повсюду?? Я ни одного не встречала может я некрасивая? Эт ему что, крахмала не хватает в организме??? я в детстве обожала картошку сырую и масло кусками сливочное хомячить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 konfeta29, посмотри бэби кеа модель париж...я такую хочу взять...она не тяжелая, с амортизаторами. есть бампер и накидка на ножки и спинка раскладывается до 170 гр.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Симпапупс,спс, а вес какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 lanenka, я наверное оч красивая )))))))))) Я кстати тож в детстве оч любила сырую картоху лопать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Ой, девки, я кучу дрочунов встречала))) прям мне везло на них и до ближайших домов и магазинов идти киломерта 2-3 через лес ( МИЯ может и знает где ЖД больница находится). да, даааа, я там 3 года отпахала в жд б-це всмысле))) только 4 магнита (на улице, в доме, овощи-фрукты, теремок-репка) да, Ален, эти 4 шт. Девочки, сижу и копаюсь в этих белках молока....у меня подозрение, что нам никакое молоко нельзя, и никакие молочные продукты Что же делать? молоко, кефир, йогурт, сырок, творожок, масло....блин, девочки, как мой малыш то будет? чем его кормить? как он в детсад пойдет??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 (изменено) у меня сегодня сын кусок сырой картошки откусил и сожрал!!! Это плохо? Я када готовлю Тимон часто клянчит и точит картоху.. :think_2: Я тоже в детстве хомячила ее.. miya2 мы тоже молочку не кушаем.. Иногда почучуть даю. Но у нас не такая реакция как у вас канеш.. Изменено 16 марта 2012 пользователем Naisa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 ой ну и тема у вас..сижу и ржу в голос))))))) про картоху: я до сих пор сырую захомякать люблю))и катька точит периодически)) miya2, ой-ей как все плохо то(((ну может к садику пройдет все...ведь говорят же что до 3х лет может пройти аллергия..у меня есть знакомая у нее у племяшки на коровий белок была аллергия, к 3 годам прошла, ну эт примерно, плюс минус полгода..)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 miya2 мы тоже молочку не кушаем.. Иногда почучуть даю. Но у нас не такая реакция как у вас канеш вам может козье можно. И у вас ГВ. А мне что ре давать? воду? соки нам тоже нельзя(( и каши на воде- буэээээ к 3 годам прошла, ну эт примерно, плюс минус полгода..)) хорошо бы было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Всем привет! Дрочунов (а точнее по-научному вуайеристов) встречала немало, да. Одному так и сказала "было бы что показывать, постыдился бы такую маленькую пипиську девушкам оголять", похоже он готов был от меня бежать. Одному буйному (и время было ночь) радостно перцовым баллончиком прямо в открытые штаны и брызнула, в общем. воплей было и ему стало совсем не до меня. Картошку сырую и в детстве ела, сейчас тоже бывает. Санчес ее не одобрила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 и каши на воде- буэээээ я на молоке может месяц-полтора только варю, до этого на воде. Без сахара и соли. Бананчика туда немножко и нормуль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 да, даааа, я там 3 года отпахала в жд б-це всмысле))) вот возле этой больницы всего 1 дом 5-этажный типа для сотрудников строился, вот там я и живу в Волгограде....Кстати, сейчас при больнице открыли аллергический центр, детей со всей области везут, мы все лето в больничном дворе гуляли так я насмотрелась на бедных деток с аллергией... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 спс, а вес какой? 6,5 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Я тоже в детстве хомячила ее.. я не знаю хорошо это или нет, я в детстве никогда не ела сырую картоху... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 konfeta29, Мне - вполне, я ею довольна. Рама, кстати, обеспечивает неплохую амортизацию, колеса типа плотной резины, не гремят. Бардачек только маленький у нее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения