Optimictka 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 ну вот, только хотела посидеть за компом как Толян прискакал меня зовет, до завтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Ю-ля, а что беременной в бане мешало мыться? ну как-то я боялась Б в баню, все таки 34 года было, более 10 лет без предохранения и детей нет, да и баня у нас только парнАя, то есть моемся дома и чистые париться идем))) да и топить - уложила Савыча - и пошла) затопила заранее вместе в ним например, потом лег спать - а сама в баню) я не умею топить)))Fla, про одевание-раздевание детей - на меня тока прохожие косятся, и редкие мамки на площадке, родственники не трогают по причине их отсутствия в нашей жизни, но, помню, в том году охали по поводу того, что на улице пасмурно, +23, а Савёныш в летнем костюмчике типа майка-шорты кажись и на мне в кенгуру, все хотела слЁтать в магазин и одеть его в "потеплее" в голени тонкие - ну бывает и такое. ничего страшного)))) а у меня ноги в голени широкие, даже когда я совсем тощая, то ноги худыми не кажутся((( Всегда это бесило Все кормят и укладывают детей? Мы что-то пока болтаемся... Stella26, Оль, как твой бизнес? Развивается? Нормально успеваешь с Полей работать? Сватается араб к украинке: — Выходи за меня, красавица, всё у тебя будет - золото и драгоценности. Только будешь ты у меня 7 женой. — Та пішов ти! Я ще тільки за хером в очереди не стояла!!! Вызываю училок))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Я ще тільки за хером в очереди не стояла!!! правильно говорить: В черзі не стояла))) Училки тута))) Показывай справку от гини. Ты к ней сегодня ходила? Четверг ведь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 У меня уже почти 2 часа как спит) Кстати да, как бороться со сниманием банданы-косынки и прочего? Снимает с головы, потом пытается обратно надеть (не получается), в итоге приносит мне или пытается выкинуть, типо, не ее вообще))) Вот и что с этим делать? Ю-ля, так пару-тройку раз потренируйся как топить ее, дровами же? там легко, особенно сейчас, когда жидкость для розжига продается) сложила дрова аккуратно в печку, сделала небольшой домик для подпала из щепочек-бересты, на поленья немного жидкости для розжига - и вперед) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 сложила дрова аккуратно в печку, сделала небольшой домик для подпала из щепочек-бересты, на поленья немного жидкости для розжига - и вперед) ой, лучше не надо, а то еще баня сгорит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 (изменено) Сапоги тяжело найти, чтобы сидели хорошо, т к у меня очень тонкая голень, а с чем еще юбки одевать?((( я юбки и с ботиночками ношу без каблуков, и с такими, которые голень тока прикрывают..не знаю как называются полусапожки чтоли Тока у меня наоборот в голени ноги толстоваты Кстати да, как бороться со сниманием банданы-косынки и прочего? я сказала Лёне что шапочка нужная "от солнышка защищает головушку"- не снимает пока Изменено 17 мая 2012 пользователем lanenka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 OksDmi, да не думаю, что у Юли так плохо с затопкой печек)))) с детства же все учились костры жечь, правильно складывать их, да и бани топить... хм. или не все, просто меня папа учил почти всему, чему мог. да и при наличии дачи быстро учишься печку топить в бане. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 ИР, у меня тоже голени худые...никогда ниже колена ноги не толстеют,пусть даже колобком буду)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 lanenka, если бы Саша это слушала...я говорила, что напечет солнышко голову и будет плохо. по фиг, главное стащить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 уфф....я еле живая....этот ландшафтный дизайн меня умотает чую за лето.... Богдаша лапотулик такой)))))) Варюше скорейшего выздоровления.... Fla,у нас панамы в основном и все на завязках..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 да и при наличии дачи быстро учишься печку топить в бане. так там же надо по хитрому какую-то пластинку двигать туда-сюда, чтобы не коптила, не? этот ландшафтный дизайн меня умотает чую за лето.... а что ты там еще дизайничаешь? Я думала газон и красота)) Fla, одевай такие шапки что не стаскиваются. у меня тоже голени худые...никогда ниже колена ноги не толстеют,пусть даже колобком буду)) та же фигня. Сапоги все широкие, но если долго искать - можно найти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Мия, Ир, мушш отреагировал нормально. Он у меня вообще не умеет комплиманы делать. К сожалению. За нашу совместную жизнь я к сегодняшнему дню усвоила только одно - когда он спрашивает, что мне подарить, я буду отвечать - золото. Над анекдотом поржала))) мужу прочитала, он даж не хмыкнул. А мне понра))) Юля, я умею баню топить, зови нас к тебе в гости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Fla, ну тогда ваш выбор - завязочки! Благо для девочек красоты с веревочками предостаточно..с мальчиковыми кепками посложнее, но тоже найти можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Симпапупс, OksDmi, lanenka, так умеет развязывать, я же старалсь, учила, мелкую моторику развивала. етить ее... не стаскивала только зимой-осенью, ибо капюшон еще сверху был, летом как-то неактуально придется видимо проводить разъяснительные беседы OksDmi, пластину? задвижку, что-ли? ну это скорее не для того, чтобы не коптила, а чтобы угарный газ в дом не пошел, пока топится баня - задвижку открытой держать, да. И то, не все печки с задвижками, так-то. У нас щас на даче нет задвижки в бане. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Показывай справку от гини. Ты к ней сегодня ходила? неа, не пошла... расстроилась окончательно, что работу мне 31/05 отключают, сегодня шефиня отписалась.Странно, что ты ошибки нарыла в анекдоте, он от деффачки из Харькова... Ю-ля, так пару-тройку раз потренируйся как топить ее, дровами же? там легко, особенно сейчас, когда жидкость для розжига продается) сложила дрова аккуратно в печку, сделала небольшой домик для подпала из щепочек-бересты, на поленья немного жидкости для розжига - и вперед) неееет, не буду, боюсь, да и не видела даже ни разу.У меня подруга дом топила.. Дочке было 5 мес, ноябрь, она растапливала баню, разжигайкой, а в нее огонь по струе пошел в бутыль, итог - обожженное лицо, грудь, руки, горел под ней пол, она его ногами топтала-тушила, на ней горели джинсы, орать нельзя - дочка спит... Все живы, ноя после того случая не рискну я сказала Лёне что шапочка нужная "от солнышка защищает головушку" с прошлого лета это говорю, и как начал прошлым летом снимать панамку, так и сейчас))) с детства же все учились костры жечь, правильно складывать их, да и бани топить... я не присутствовала на таких уроках, а как подросла - всем этим муж стал заниматься))) одевай такие шапки что не стаскиваются. шлем рейма))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Ю-ля, работать в целом успеваю, т.к. мало клиентов. Но у меня сложность в другом. Мне нужно ездить оплачивать и, если визовые направления, документы забирать и подавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 я умею баню топить)) ИР, а на этой диете даже одной печенюшки нельзя?? даже мармеладки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Юрченко, опять ты про жратву на ночь глядя?))))) ты на диете, осталось-то продержаться чуток, и овощи добавишь досмотрела ЗШ, чет рекламу в конце непонятную пустили. Че там в следующей серии будет - хз блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Странно, что ты ошибки нарыла в анекдоте, он от деффачки из Харькова... я просто страшная зануда)) У меня подруга дом топила.. так она в огонь зажигалку лила наверное, а так низзя! расстроилась окончательно, что работу мне 31/05 отключают, сегодня шефиня отписалась. и как жить будешь? НЗ на черный день есть? даже мармеладки? тебе болезненной можно. Ты уже сколько весишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Ю-ля, эм...так техника безопасности. слегка полила, бутылку разжигайки закрыла, убрала, на пол лить ее не надо и след оставлять, как бикфордов шнур тоже)))) ну и на себя не проливать, чоуж, камикадзе что-ли) yurcha, о.диетчица) держишься еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 пластину? задвижку, что-ли? да-да, именно! У бабки в селе такое было, давно, до революции еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 OksDmi, так сейчас разные печки есть) а жидкость дял розжига в огонь вообще запрещено лить. это да. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 я юбки и с ботиночками ношу без каблуков, и с такими, которые голень тока прикрывают..не знаю как называются полусапожки чтоли Тока у меня наоборот в голени ноги толстоваты вооот)) а у меня худоваты, и с полусапожками смотрится еще ужасней)) карандаш в стакане видела? очень похоже))) yurcha, Оль,давай голень в см??? у меня полюбасу худее будет))) 33 см намерила. Мы ж вроде ростом одинаковые, да? ой, насчет розжига всяких печей и прочее...я ваще не умею и никогда даже костра не разожгла боюсь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 (изменено) miya2, у меня 34. Ужас, точно карандашики в стакане)) Так ты еще ляжку для сравнения замеряй)) и с полусапожками смотрится еще ужасней)) полусапожки ваще носить не надо, они укорачивают ноги в два раза. Так в приговоре учат))) Изменено 17 мая 2012 пользователем OksDmi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Fla, значит учи морские узлы вот такую завязку не развяжет (других примеров не нашла, такой замочек можно в фурнитуре купить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения