Ю-ля 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 я просто страшная зануда)) неееее, ты КРАСИВАЯ зануда))) буквоед))) и как жить будешь? НЗ на черный день есть? нычка есть, можно скромненько лето пробалдеть без работы, но и без шашлыков и коня))) И иская работу надомную))) У бабки в селе такое было, давно, до революции еще тебе скока годков-то??? Помнишь с ДО РЕВОЛЮЦИИ? Или ты не про революцию 17-го года??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 я уже овощ и ввела...была 74 сейчас 71 пойду мерить ногу ХОЧУ ТОРТ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 yurcha, ничегожешеньки!!!))))терпи)))если съешь придлеться все сначала начинать.. мы вот ток уснули)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 OksDmi, ляжку измерила в самом широком месте))) 59 получилось. у у меня Жо же 108 см, вот и получается несоразмерность, большая Жо и тоненькие ножки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 OksDmi,у мну на газоне еще клумбы с цветами - две собрала - одна в бело-зеленых тонах,другая в розово-желтых....еще на повестке дня пруд с альпийской горкой и ручейком с нее....это только один участок,а там таджики еще и второй докапывают.....там еще я не ркспланировала пока.... Люба,еще можно трикотажные жилеты с капюшоном - тада ваще панамы не нужны))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Оля, ляжку заодно измерь и Жо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 вооот)) а у меня худоваты, и с полусапожками смотрится еще ужасней)) карандаш в стакане видела? очень похоже))) я не про те, которые свободные..я про те, которые плотненько по ноге зашнуровываются...как берцы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 (изменено) Ир у меня в самом толстом месте 35,5 Жо 100 а ляжка,фу..жирная-58 вот ляжка все и портит..и талия которой нет Изменено 17 мая 2012 пользователем yurcha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 ты КРАСИВАЯ зануда))) буквоед))) ой как приятненько)) можно скромненько лето пробалдеть без работы, но и без шашлыков и коня) тяжелое лето однако. Ты зови к себе Юрчу и Деликатность в гости. Они и баню подожгут, и коня привезут)) Помнишь с ДО РЕВОЛЮЦИИ? Или ты не про революцию 17-го года??? я про Помаранчевую, 2004 года)) я уже овощ и ввела...была 74 сейчас 71 так ты вчера была 71. Что за сегодня ниче не скинула?? Тогда торт нельзя! ляжку измерила в самом широком месте))) 59 получилось. у у меня Жо же 108 см, вот и получается несоразмерность, большая Жо и тоненькие ножки)))) мдя, у меня тоже ляжки жирноваты, как талия у Алены))) Но ЖО поменьше на пару см. Надо жир с ЖО переселить в ГО. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 OksDmi, там же по диете еще гулять надо... а я сегодня полдня провалялась..нажралась креветок,творога,овощей... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 yurcha, на мои параметры глянь и ужаснись))) а голень у тя даже толще моей)))) и я считаю свои ляхи нормальными))) а Жо большеватой)) ну это уж кость широкая, худей- не худей, а меньше 104 она не будет. Я даже в анорексии когда была, моя Жо была 102 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 miya2, а у меня жо была 92...эх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 я перепутала..у меня лодыжка толстая (22,5), а голень нормальная 35 см анатомию подзабыла, блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 оксан, я не пойму, почему ляжки жирноваты? нормальные волне!!! у меня когда они меньше, то ноги ваще кажутся палками как у кузнечика))) мы ж длинные, мы можем себе позволить такие параметры))) А вот талия...бр, страшная цифра. Хочу жир с талии на голень а пусть Жо и ляжки такими будут))) Усье, убегаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 (изменено) ага ..а теперь меряем руки,плечи..в самом толстом месте...вот у меня там вообще пипец,как убабищи 30 Лана , и у меня 22,5...вроде не толстая... Изменено 17 мая 2012 пользователем yurcha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 опять ЖО меряетесь))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 оо, лодыжка у меня 21. Я считаю тонкой))) все, точно убегаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Ну в общем - баню я топить сама не буду, перебьюсь как-нить. Я вообще лучше головой поработаю, чем руками))) Вот и банька моя Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 оксан, я не пойму, почему ляжки жирноваты? жирноваты, надо чтобы табуренка между ляжками помещалась, как у Надеждочки. У нее ляжки по 40 см))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 (изменено) Блин, никак не убегу!!! Оляяяяяяя!!!! Фсе, последний параметр- рука ( плечо в широком месте) у меня 27))) Оль, у меня табуретка помещается между ляжками))) так что мои ляжки нормальные))) Юля, банька- класс! Все, вырубаю ноут нафиг, а то я так и не уйду отсюдова))) Изменено 17 мая 2012 пользователем miya2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 У нее ляжки по 40 см))) эт ты загнула 40!!! У меня 49 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 yurcha, я и не страдаю всем же нравится но вот у мамы моей она намного тоньше и туфельки типа лодочек на ней лучше смотрятся мне так кажется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 У меня рученка 23 см толщиной, сверху над локтем))) Лодыжка 21 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Ю-ля, здорово как! Все такое резное...ммм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 опять ЖО меряетесь))))) абажаю ЖОпами мериться)))) эт ты загнула 40!!! У меня 49 Это я специально, чтобы вызвать ее из сумрака))) Покажи свои 49 сантиметровые))) Ю-ля, какая банька, красота! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения