Ёженька 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 yurcha, найди в контакте группу по этой диете, там много рецептов в том числе и тортов!!!!и пошарь по инету))))просто торты пекуться не с обычной муки но все равно вкусные будут!))я вот никак не доберусь найти че нить вкусной все купить и сделать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 OksDmi, что то ручонка то у тя подозрительно худущая. У меня бицуха 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 рука 24, а ляжки 50 я себя все больше и больше люблю жо мерять боюсь, она у меня относительно большаая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 найди в контакте группу по этой диете, там много рецептов в том числе и тортов!! я аж заржала! Торт из мяса небось))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 это только один участок,а там таджики еще и второй докапывают.....там еще я не ркспланировала пока... всё зло - от таджиков))) а теперь меряем руки,плечи..в самом толстом месте нихрена не измеряем! просто встречаемся и говорим - девки! вы все гоните!!! всё в норме!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 , что то ручонка то у тя подозрительно худущая. У меня бицуха 24 у меня такие руки как палки, тонкие и длинные, что все портнихи сознание теряют))) нихрена не измеряем! просто встречаемся и говорим - девки! вы все гоните!!! всё в норме!!! ага, хорошо тебе, встречаемся)) А нам, иноСранцам, как быть? Как своими ляхами хвастаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 ну вот..я же говорила что у меня жирные руки((((((((((((((( Юль,баня супер, у нас маленькая) а вот из этого хотим что то сделать сейчас Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Ю-ля,какая банька чудесная.....ммммм.....я о бане пока мечтаю только - мы планируем строить,но не определились пока с проектом.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 я наверное руки себе кобаняткомребятенком накачала. Покажи свои 49 сантиметровые))) а как я тебе покажу то?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 miya2, спасибо))) Иди ужО спать))) lanenka, Так я муху вынесла весь мозг, что нада мне ... как же это называется... кажись полотенце - резное мне надо! и темно коричневое на белом фоне))) и дом так же украшен, вокруг окон))) Ю-ля, какая банька, красота! спасибо))) Жалко не парилась в ней и скоро продам((( Торт из мяса небось))) есть же печёночный торт)))Оксан, ты кажись план навёрстываешь по количеству страниц))) Тебе круги рисовать не нада? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 ну вас с измерениями - у мну сантиметр на втором этаже....я не могу свою жо от стула оторвать туда идти....я устала..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Привет! Читаю вас, а мозг даже информацию не впитывает )))) домой опять поздно приехали, выматывает меня эта дорога, пробки.... массаж сегодня нам целый час делали, потом еще электрофорез.... на обратном пути Аня опять не уснула, болтала, игралась...оооооооох, чего она не спит то в этом автокресле???? Встали в 8.20, из больницы выехали в 14.20 - самое время поспать! Неееет, всю дорогу развлекались, приехали, поели суп и только в 17 она уснула! У нас новое слово - "Мияма" )))))) не поверите, но это - скорая помощь ))))) пока мы ехали я его несколько тысяч раз услышала, мне кажется и мозг просто отрофировался! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 OksDmi, есть и из мяса))а сеть и нормальные вкусекнькие)))просто крем из творогоа, а коржи на отрубях скорее всего)))я не вчитывалась ибо нетю у меня в них потребности)))делала ток мирмиладки из колы лайт))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 yurcha, выздоравливайте с Варюшей скорее!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 ага, хорошо тебе, встречаемся)) А нам, иноСранцам, как быть? Как своими ляхами хвастаться? А вам и не надо))) Вы - тощие! Идите зажарку готовьте в супы!!! У меня бицуха 31, ЛЯ 58, щиколотка 24, ЖО 101, и всё это при росте 160-162... Юль,баня супер, у нас маленькая) Оль, так и у нас маленькая))) Сделана из строительной бытовки))) Меньше уже и некуда))) Ну а веранду пристроили для попоек))) а вот из этого хотим что то сделать сейчас что сделать из этого хотите? баню??? Симпапупс, спасибо))) Мы и не думали и не проэктировали))) Подвернулась бытовка - мы и сделали))) а как я тебе покажу то?? через радикал))) "Мияма" )))))) не поверите, но это - скорая помощь )))) о как неожиданно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Ю-ля, нет,домик..поставили давно...мы все хотели его разобрать и кирпичный построить большой..но с деньгами вечно жопа....решили это до ума довести,окно вставили,вода и канализация есть и свет он 6*8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Думаю. чем бы измериться, сантиметр дома, а я на даче)))) Стопудово побью рекорды по всему, хотя Жо измеряла до отъезда, была где-то 93 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 (изменено) Думаю. чем бы измериться, сантиметр дома, а я на даче)))) я мерилась ленточкой и листочком бумаги в клеточку Сантиметра дома не держим...а рулетка строительная недавно была разломана Леонидом Изменено 17 мая 2012 пользователем lanenka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 смотрим игру престолов)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 yurcha, ой...я тоже хочу! а муж на футболе... И Хауса предпоследнего никак не посмотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 ну лан с вами померяюсь: щиколотка 24, голень 42 ( не зависимо от моего веса, она всегда такой была - накачена хорошо))), ЛЯ 68 ( стала на 3 см меньше), ЖО 115 (не уменьшается собака), бицепс 34 (тож всегда такой был, ток ща дрябленький) при росте 162-163.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 lanenka, а я нашла строительную отчитываюсь: лодыжка - 21, голень - 32,5, ляжка - 52, жо - 93, рука - 23. yurcha, ты про второй сезон? я хочу подождать, пока все выйдут, потом оптом посмотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 пойду в душ схожу посмываю лишний жир - глядишь завтра еще стройнее стану))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 нет,домик..поставили давно...мы все хотели его разобрать и кирпичный построить большой..но с деньгами вечно жопа....решили это до ума довести,окно вставили,вода и канализация есть и свет он 6*8 у нас новый дом из блоков 6*8, думали втам - первый этаж - кухня-столовая, большой санузел, а до этого думали баню вместо ванны, второй этаж 2 комнаты. У друзей тоже - дом-баня и 2-й этаж, тоже 6*8, так у них первый этаж - как входишь - прихожая/раздевалка, слева, справа - кухня маленький угол, далее по первому этажу - типа гостинная, маленькая, метров 10, потом туалет, душевая кабина, парная, второй этаж - большая комната, метров 20, и 2 спальни по 12 примерно, она так жили лет 6 пока дворец не построили, это у тех, где у девочки джинсы на ней горели. Было вполне себе отлично!Вот наш дом 6*8, успели только построить сам дом, накрыть металлочерепицей и окна вставить Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Привет!В общем я дома,ура!Дочь меня узнала,обрадовалась,засыпает с истерикой и плачем.Пыталась залезть мне запазуху,и даже си взять в рот,не даю,отвлекается,не настаивает.Молоко перегорело почти,грудь мягкая,сцедила чуток соленое даже на вкус.Завершили ГВ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения