Перейти к публикации

Уже на улице весна - ноябрятам полтора!

ГусёнA

Полезные сообщения

Zemlenika,с возвращением домой!!!!

А у нас дом изначально по проекту был 8*9 в два этажа,потом нарисовался еще эркер с выносом на полтора метра и три вширину,а потом оказалось,что нет места под котельную и пристроилась еще веранда 7*2,вощем я даж боюсь считать кол-во кв метров,кот я теперь убираю....

• Ответы 19,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1467

• ♥OksDmi♥

1354

• ушла_навсегда

1107

• Optimictka

1029

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А у нас дом изначально по проекту был 8*9 в два этажа,потом нарисовался еще эркер с выносом на полтора метра и три вширину,а потом оказалось,что нет места под котельную и пристроилась еще веранда 7*2

ну - БАРЫНЯ))) так мою подругу её мама называет)))

Оксан, ты кажись план навёрстываешь по количеству страниц))) Тебе круги рисовать не нада?

Юля, держи 5! :hohot:

ну вас с измерениями - у мну сантиметр на втором этаже.

У меня оядом, но я даже доставать не буду (рыдаед)

Ю-ля, не я силой мысли - скрабы мне нельзя))))блин какая у тебя там красота - я мечтаю житьв своем доме)))

Zemlenika, с возвращением тебя домой к доченке!))

Юля, держи 5

Алл, таки она пропала... Рисует небось)))

Девочки привет всем.я перечитывать вам только завтра буду...устала ппц

Как дела ?

ну - БАРЫНЯ))) так мою подругу её мама называет)))

свекровь постоянно говорит нам - ну что опять в свои имения поехали....дура блин....

а мне у тебя вокруг окон понра наличники - красотааа....я вообще люблю все резное из дерева....когда езжу в ивановскую область я там налюбоваться не могу на эту красоту - там в каждом доме окошки как в кружевах.....

все пошла моя спатоньки))

девочки,а на БП есть темка про отдых с ре??? чет я не нашла....киньте в меня ссылкой плиззз....

Ю-ля, ну так какой-нибудь участок ему определить, обезопасить) я бы уже сделала, мелкожопистое сегодня сама рассекала по участку, одуванчики рвала и мне приносила)

моя тож рассекает по всему участку,все цветы уже оборвала у меня и еще мне помогает цветы пересаживаться- у нее есть свои лопатки для пересадки цветов и ведерко с лейкой))))хочу еще ей тачку детскую купить....

а мне у тебя вокруг окон понра наличники - красотааа....я вообще люблю все резное из дерева....когда езжу в ивановскую область я там налюбоваться не могу на эту красоту - там в каждом доме окошки как в кружевах.....

и мне нравится))) кажется это называется - полотенца)))

все пошла моя спатоньки))

споки)))

Ю-ля, ну так какой-нибудь участок ему определить, обезопасить) я бы уже сделала

я сама не смогу, муха нет, платить узбекам - не готова))) Да и Савёнок хочет со мной всё исследовать))) Говорит - мммм? и я отчитываюсь что и где)))

pancino, а ты нигде рецепт пасты не выкладывала?

Алл, таки она пропала... Рисует небось)))

Щас ридет и скажет, што мы ей завидуем))))))))

Е+В+А, Привет, как учеба? Или где ты там пропадала?

ну что опять в свои имения поехали....дура блин....

А почему дура? Просто по жизни? Вроде ниче такого обидного не сказала... :think1:

Ю-ля,ну в таком виде как у тебя может и полотенца....я их всегда наличниками называла....ну не суть - главное красиво...

одуванчики рвала и мне приносила)

а ты Саньке руки потом нормально отмыла?

а ты нигде рецепт пасты не выкладывала?

Ну, как же, во вкусных рецептах выкладывала, специально для мамытиргы, ну где же она ((((

Только теперь в ходе последних событий, хочу добавить, что для пасты надо покупать макаронные изделия итальянские, Barilla наверняка есть везде, и варить строго сколько написано на упаковке, а лучше на минуту меньше. Не промывать!

Zemlenika, с выпиской тебя!

а как я тебе покажу то??

в бикини во весь рост)))

дык я ж шифруюсь.

так я ж тебя видела. Это разве не ты была рыжая и в сугробах??? На фоне снежных елок?

чего притихла??? Пиши! От плана по страницам отстаем)))

я же с мужем была, ща догоним план))) :reverans: Изменено пользователем OksDmi

Я тоже хочу свой садик ((( Замоталась уже по парку бегать за Рикой и все палки подбирать. А потом неприменно на качели, где очередь из 10ых детей или платные карусели рррррррр

Алл,свекровь дура по жизни...у нее единственный сын - умничка - сам на все заработал,а ему всего-то 33 еще и все им не так,у меня такое ощущение что она вместе со свекром нам завидует...буквально вчера очередной ушат претензий на мужа вылила....

Barilla наверняка есть везде,

я такое не видела... покупаю Макфу, твердые сорта пшеницы там...

Ну, как же, во вкусных рецептах выкладывала, специально для мамытиргы, ну где же она (((( Только теперь в ходе последних событий, хочу добавить, что для пасты надо покупать макаронные изделия итальянские, Barilla наверняка есть везде, и варить строго сколько написано на упаковке, а лучше на минуту меньше. Не промывать!

я мамутигру вспоминала вчера. Гыы моя вчера псевдопаста была из Barillы, промытая водой.

пошла, туды куда послала, в рецепты

а ты Саньке руки потом нормально отмыла?

я сеня все одуваны нормуль от дочи отмыла - даж удивилась....просто руки с мылом ей помыла и усе...

в бикини во весь рост)))

не, я ужо передумала, буду я тут свои кости да кожу светить.

konfeta29, я ее всю потом отмывала, потому что она что пожевать попробовала, что сорвать. где в песке повозилась, где землю поковыряла, а где камни мне поприносила))))

я спокойно отношусь к тому. что она во все лезет, пусть приучается)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...