Miya))) 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 1 дом 5-этажный типа для сотрудников строился, вот там я и живу в Волгограде.. ооо, канешн знаю этот единственный дом в поле))) Кстати, сейчас при больнице открыли аллергический центр, детей со всей области везут, мы все лето в больничном дворе гуляли так я насмотрелась на бедных деток с аллергией... этот центр там давно....я бы туда своего ре потащила, да мы теперь там редкие гости((( Я сама в том центре лечилась у своих коллег, я ж сама аллергик. Девочки, наши соседи совсем охренели!! перфоратором работают на ночь глядя!! Козлыыыыы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Симпапупс, ой, такая более менее по весу. Стала гуглить, а там столько колясок разных "вылезло", на какую именно смотреть?? ааа, всё увидела, ты писала Париж!! SlyTanys, то что из резины - это хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 вам может козье можно. И у вас ГВ. А мне что ре давать? воду? соки нам тоже нельзя(( и каши на воде- буэээээ Дык ГВ, а я то тоже не могу молочку хавать. Я ем - у Тима вылазит)) Каши на воде даааа)) Я ток гречку и рис на воде делаю. Рис круглый очень нра)) Разварить его и куру жирную с подливой.. мммм.. нямка)) Я кстати пить воду даю, сок редко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 этот центр там давно... просто раньше я там никогда столько детей с выссыпаниями и прочими бяками не видела, а сейчас прям ужас сколько.Муж мне принес 2 мороженных, ну я их оба и съела, сижу мерзну. Сына в 9 часов уложила за 5 минут, вырубился в полете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Симпапупс, а колеса у твоей колясочки пластмассовые или резиновые? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Дык ГВ, а я то тоже не могу молочку хавать. мы когда были на гв, я тож молочку не ела, тока сыр безлактозный ольтермани хорошо шел. Всем до завтра))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 привет... устала я от ""гостей" - мама у меня......думала будет мне легче...ни фига,меня целый день учат--как чашки мыть,как их ставить,как игрушки ребенку давать,как ребенка отвлекать,как кормить....еле держусь уже.....молчу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 yurcha, как я тебя понимаю. Сама недавно еле пережила очередной приезд. Бррррррр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Marinella, ага...я уже сегодня сказала--мама,я троих вырастила,а ты меня одну и все меня учишь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 yurcha, а моя меня не то чтоб учит... а мучит) Двчонки спят в одёже , она подойдет еще одялом шерстяным укроет. Сынку поверх майки дома кофту нацепит. ААА, убери ре я окно открыла - дует. Если ванну ре нальет - там с него точно 7 потов сойдет - иначе ему холодно. Я сыну компот даю сильно разведенный водой. Спокойно объяснила что нельзя меньше разводить - ибо аллергия, краснеет. Смотрю чешет сынок с поильником там что только не целиковский компот. Я "Мам, ну я же прросила, ты чего, тебе его не жалко... " Она "ой, ну так же не вкусно" Это че?! Дура? Сынок просит шоколадку у нее. Я ей "Не давай, нельзя" Она шепчет сынку на ухо " шас мама удет я те дам попробовать" По-моему явная проблема с головой. А уж про то что лезет и мешает молчу. Прошу слезным голосом посидеть тихо 10 мин пока я ре укладываю. 10 мин нужно идеальной тишины чтоб он заснул, иначе капец. Не плять! Обязательно надо ходить, шаркать, шуршать пакетами, лазить в шкафы, хлопать дверями.. Фух. Сорри. Накипело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Marinella, Блин, как знакомо Поэтому я люблю одна с ребенком дома сидеть Как ты с тремя справляешься, ты просто мега мать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 у кого есть коврики-пазлы у меня есть небольшой наверно 12 штук, чтоли с цифрами. Я его летом юзаю. Щас в кладовке лежит. Скоро достану и на балконе разложу, думаю. Мне нра. зачем ты про мооореее??? прям без ножа режешь!!!! так я и себя реже, у нас чета не выходит пока с ним ниче(((( Придецца к тополине чесать на раскладушке в предбаннике ютицца) я наверно поздно совсем нет, палочки еще в морозилке.Спасибо! Всем огромное еще раз спасибо за салаты!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Marinella,SlyTanys, девочки, и я вас понимаю у мну и мама и свекровка. Свекровка заявила в ребенкиных полгода, что он соленого хочет. А когда мы пришли к ним в гости и молока не оказалась, я грю варите на воде, сделаем с бананом. Она сказала, что ЭТО она не будет делать, рука не поднялась, не вкусно жешь ему. А мой на воде, без сахара и соли, с бананкой смолотил за милу душу. А про маму и рассказывать не хочу. Рррр Придецца к тополине чесать на раскладушке в предбаннике ютицца) дык а хде она сама? не заходит сюды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 дык а хде она сама? Так я же говорила уже, она там вся как пчелка, то одно, то другое. Руки до БП не доходят. Скоро все попроподают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 pancino, я просто привыкла один и те же лица авы по вечерам-ночам смотреть. И она тоже вроде коляс выбирала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 И она тоже вроде коляс выбирала. Кстати, да. Надо ее спросить че она там в итоге выбрала. Вот мне еще интересно, все хотят с бымпером, а ей вынь да полож без. Интересно, почему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Прошу слезным голосом посидеть тихо 10 мин пока я ре укладываю. 10 мин нужно идеальной тишины чтоб он заснул, иначе капец. Не плять! Обязательно надо ходить, шаркать, шуршать пакетами, лазить в шкафы, хлопать дверями.. ржу.... у меня тоже самое когда я у мамы))) уложу варю спать в 10,у них еще их комнаты хрен выйдешь,пол скрипит,спим у мамы в спальне на ее двухспальной вместе с ней...так вот..тока варя уснет,я расслаблюсь..мама в 11 идет спать,заходит в комнату,включает свет,нчинает мазаться кремами,с причитаниями"ой, как все болит"...шуршать таблетками"где тут мои таблетки"...шубуршать пакетами. бля,ну нельзя заранее что ли..или молча хотя бы..-Варя просыпается и я еще час лежу ее укладываю,тк мама начинает со мной разнговаривать...крутится кряхтеть и тп... в итоге вечер мой проведен весь на кровати... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 (изменено) yurcha, прекращай, а то у меня с каждым днем все сильнее желание тебя удочерить)))) Ой, тока щас заметила, мы ж с тобой ровесниЦЫ. ) Ты с 78? Изменено 16 марта 2012 пользователем pancino Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Вот мне еще интересно, все хотят с бымпером, а ей вынь да полож без. Интересно, почему? прикинь, щас хотела спрашивать зачем бампер!! Спрошу Девчата, а зачем бампер то?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 konfeta29, Ну типа доп. защита, барьер при столкновении с другими объектами Да и сидеть, наверно с ним удобнее, можно руки на него положить, опереться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 pancino, ага)))) не не надо меня удочерять)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 SlyTanys, у нас на тутис зиппи, на котором щас ездим, на летнем блоке есть ентот бампер, только я не видела, чтоб Дёмча держался. Скорее всего мне не удобно его туда сувать и высовывать, валенки постоянно слезают. Да и врезаться куда либо не врезаемси Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 (изменено) Да и сидеть, наверно с ним удобнее Вот я тоже так думаю, ну и потом я коляску покупала в прошлом году нам месяцев 7-8 было, без бампера вообще не комфортно было бы. Про столкновение даже не думала))) У меня бампер снимается и остаются поручни, тоже удобно. У меня Рика оч лю держатся и за бампер и на поручни локти положить. А еще у нас на бампере в центре вставка силиконовая, спецом, что б погрызть ее, если че) ручка складывается внутрь, и эту вставку можно до рта дотянуть) До чего техника дошла. не не надо меня удочерять)) ладна, уговорила ))) Изменено 16 марта 2012 пользователем pancino Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 konfeta29, У нас бампер снимается, если неудобно можно снять. По-моему, лучше таки иметь возможность прицепить бампер при желании Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 лучше таки иметь возможность прицепить бампер при желании +1 и спасибо всем, кто меня отговорил от покупки коляски без бампера. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения