Перейти к публикации

Уже на улице весна - ноябрятам полтора!

ГусёнA

Полезные сообщения

1 дом 5-этажный типа для сотрудников строился, вот там я и живу в Волгограде..

ооо, канешн знаю этот единственный дом в поле)))

Кстати, сейчас при больнице открыли аллергический центр, детей со всей области везут, мы все лето в больничном дворе гуляли так я насмотрелась на бедных деток с аллергией...

этот центр там давно....я бы туда своего ре потащила, да мы теперь там редкие гости((( Я сама в том центре лечилась у своих коллег, я ж сама аллергик.

Девочки, наши соседи совсем охренели!! перфоратором работают на ночь глядя!! Козлыыыыы

• Ответы 19,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1467

• ♥OksDmi♥

1354

• ушла_навсегда

1107

• Optimictka

1029

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Симпапупс, ой, такая более менее по весу. Стала гуглить, а там столько колясок разных "вылезло", на какую именно смотреть??

ааа, всё увидела, ты писала Париж!!

SlyTanys, то что из резины - это хорошо!

вам может козье можно. И у вас ГВ. А мне что ре давать? воду? соки нам тоже нельзя(( и каши на воде- буэээээ

Дык ГВ, а я то тоже не могу молочку хавать. Я ем - у Тима вылазит))

Каши на воде даааа)) Я ток гречку и рис на воде делаю. Рис круглый очень нра)) Разварить его и куру жирную с подливой.. мммм.. нямка))

Я кстати пить воду даю, сок редко.

этот центр там давно...

просто раньше я там никогда столько детей с выссыпаниями и прочими бяками не видела, а сейчас прям ужас сколько.

Муж мне принес 2 мороженных, ну я их оба и съела, сижу мерзну. Сына в 9 часов уложила за 5 минут, вырубился в полете.

Симпапупс, а колеса у твоей колясочки пластмассовые или резиновые?

Дык ГВ, а я то тоже не могу молочку хавать.

мы когда были на гв, я тож молочку не ела, тока сыр безлактозный ольтермани хорошо шел.

Всем до завтра)))

привет...

устала я от ""гостей" - мама у меня......думала будет мне легче...ни фига,меня целый день учат--как чашки мыть,как их ставить,как игрушки ребенку давать,как ребенка отвлекать,как кормить....еле держусь уже.....молчу

yurcha, как я тебя понимаю.

Сама недавно еле пережила очередной приезд. Бррррррр.

Marinella, ага...я уже сегодня сказала--мама,я троих вырастила,а ты меня одну и все меня учишь...

yurcha, а моя меня не то чтоб учит... а мучит)

Двчонки спят в одёже , она подойдет еще одялом шерстяным укроет. Сынку поверх майки дома кофту нацепит. ААА, убери ре я окно открыла - дует. Если ванну ре нальет - там с него точно 7 потов сойдет - иначе ему холодно.

Я сыну компот даю сильно разведенный водой. Спокойно объяснила что нельзя меньше разводить - ибо аллергия, краснеет. Смотрю чешет сынок с поильником там что только не целиковский компот. Я "Мам, ну я же прросила, ты чего, тебе его не жалко... " Она "ой, ну так же не вкусно" Это че?! Дура?

Сынок просит шоколадку у нее. Я ей "Не давай, нельзя" Она шепчет сынку на ухо " шас мама удет я те дам попробовать" По-моему явная проблема с головой.

А уж про то что лезет и мешает молчу.

Прошу слезным голосом посидеть тихо 10 мин пока я ре укладываю. 10 мин нужно идеальной тишины чтоб он заснул, иначе капец. Не плять! Обязательно надо ходить, шаркать, шуршать пакетами, лазить в шкафы, хлопать дверями..

Фух. Сорри. Накипело.

Marinella, Блин, как знакомо :( Поэтому я люблю одна с ребенком дома сидеть :malicious: Как ты с тремя справляешься, ты просто мега мать.

у кого есть коврики-пазлы

у меня есть небольшой наверно 12 штук, чтоли с цифрами. Я его летом юзаю. Щас в кладовке лежит. Скоро достану и на балконе разложу, думаю. Мне нра.

зачем ты про мооореее??? прям без ножа режешь!!!!

так я и себя реже, у нас чета не выходит пока с ним ниче((((

Придецца к тополине чесать на раскладушке в предбаннике ютицца)

я наверно поздно

совсем нет, палочки еще в морозилке.Спасибо!

Всем огромное еще раз спасибо за салаты!!!

Marinella,SlyTanys, девочки, и я вас понимаю :friend: у мну и мама и свекровка. Свекровка заявила в ребенкиных полгода, что он соленого хочет. А когда мы пришли к ним в гости и молока не оказалась, я грю варите на воде, сделаем с бананом. Она сказала, что ЭТО она не будет делать, рука не поднялась, не вкусно жешь ему. А мой на воде, без сахара и соли, с бананкой смолотил за милу душу. А про маму и рассказывать не хочу. Рррр

Придецца к тополине чесать на раскладушке в предбаннике ютицца)

дык а хде она сама? не заходит сюды. :think1:

дык а хде она сама?

Так я же говорила уже, она там вся как пчелка, то одно, то другое. Руки до БП не доходят.

Скоро все попроподают :girl_cray:

pancino, я просто привыкла один и те же лица авы по вечерам-ночам смотреть. И она тоже вроде коляс выбирала.

И она тоже вроде коляс выбирала.

Кстати, да. Надо ее спросить че она там в итоге выбрала. Вот мне еще интересно, все хотят с бымпером, а ей вынь да полож без. Интересно, почему? :think1::D

Прошу слезным голосом посидеть тихо 10 мин пока я ре укладываю. 10 мин нужно идеальной тишины чтоб он заснул, иначе капец. Не плять! Обязательно надо ходить, шаркать, шуршать пакетами, лазить в шкафы, хлопать дверями..

ржу.... у меня тоже самое когда я у мамы))) уложу варю спать в 10,у них еще их комнаты хрен выйдешь,пол скрипит,спим у мамы в спальне на ее двухспальной вместе с ней...так вот..тока варя уснет,я расслаблюсь..мама в 11 идет спать,заходит в комнату,включает свет,нчинает мазаться кремами,с причитаниями"ой, как все болит"...шуршать таблетками"где тут мои таблетки"...шубуршать пакетами.

бля,ну нельзя заранее что ли..или молча хотя бы..-Варя просыпается и я еще час лежу ее укладываю,тк мама начинает со мной разнговаривать...крутится кряхтеть и тп... в итоге вечер мой проведен весь на кровати...

yurcha, прекращай, а то у меня с каждым днем все сильнее желание тебя удочерить))))

Ой, тока щас заметила, мы ж с тобой ровесниЦЫ. ) Ты с 78?

Изменено пользователем pancino

Вот мне еще интересно, все хотят с бымпером, а ей вынь да полож без. Интересно, почему?

прикинь, щас хотела спрашивать зачем бампер!! Спрошу :) Девчата, а зачем бампер то?? :think1:

konfeta29, Ну типа доп. защита, барьер при столкновении с другими объектами :) Да и сидеть, наверно с ним удобнее, можно руки на него положить, опереться.

• Нравится 1

pancino, ага))))

не не надо меня удочерять))

SlyTanys, у нас на тутис зиппи, на котором щас ездим, на летнем блоке есть ентот бампер, только я не видела, чтоб Дёмча держался. Скорее всего мне не удобно его туда сувать и высовывать, валенки постоянно слезают. Да и врезаться куда либо не врезаемси :sorry:

Да и сидеть, наверно с ним удобнее

Вот я тоже так думаю, ну и потом я коляску покупала в прошлом году нам месяцев 7-8 было, без бампера вообще не комфортно было бы. Про столкновение даже не думала)))

У меня бампер снимается и остаются поручни, тоже удобно. У меня Рика оч лю держатся и за бампер и на поручни локти положить. А еще у нас на бампере в центре вставка силиконовая, спецом, что б погрызть ее, если че) ручка складывается внутрь, и эту вставку можно до рта дотянуть) До чего техника дошла.

не не надо меня удочерять))

ладна, уговорила )))

Изменено пользователем pancino

konfeta29, У нас бампер снимается, если неудобно можно снять. По-моему, лучше таки иметь возможность прицепить бампер при желании :)

лучше таки иметь возможность прицепить бампер при желании

+1 и спасибо всем, кто меня отговорил от покупки коляски без бампера.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...