Ёженька 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 yurcha, да обезжиренное))можно вместо молока кефир обезжиренный взять)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 18 мая 2012 Автор Поделиться 18 мая 2012 Машулик_21, ого, вы большие по сравнению с нами. Мы погуляли, развлекала детей на площадке немыльными пузырями. Моя краса уснула, пойду и я, а то всю ночь бродили (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Ёженька, у нас такой деревяный, ваще не интересен Машулик_21, однако вы большие девочки))) yurcha, Ёженька, это вода из Оли лишняя вышла. Fla, к декретом!!! а я купила лак!! пойду маникюриться-педикюриться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 yurcha, спасибо, получила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 idole, то есть во мне воды нет чтоли???))))) Машулик_21, ой мы от вас только веом отличаемся))на 1 кг поменьше только) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Машулик_21, ростом мы как вы, а вот весом на 2 кг меньше)) прям худышки мы))) Вы тут про сортеры говорили. Андрюха их любит и вставляет все правильно. Знает 10 фигур, я ему не помогаю, все сует сам за секунду. Но сортер уже давно заброшен- не интересно стало. К нас мячики в почете не расстается с ними))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 konfeta29, с днюшкой. Ссылки скрыты. Полуторагодовасиков с даткой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Ёженька, да хто ж тебя знает?? я по себе сужу)) я тоже как на какую строгую диету присяду..а строгую потому что я и так все время на диете...оч быстро худея кила на 3-4..а потом долгое плато, или ваще не худею.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 приветик, ну вы и строчить мастера, еле перечитала... Конфета - с днюхой тебя. Юных именинников тоже поздравляю. Я взяла билет на самолет, 20-го мы с Толясом прилетаем. Я нажрала тут столько кило что с вами мериться не буду, вам меня не догнать по объемам. Я бы предложила еще количеством подбородков помериться ))))). Толян вчера упал лоб свез напрочь, и комары-монстры зажрали пацана, весь чешется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 может мне тоже с вами на этого Дюкана присесть? а то я пока горе от покупки машины заедала на 3 заветных кила подросла.. Люб, ты в Мск уже чтоли?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Пойду жирану картошечки с горчичным маслом и рыбкой.... Не, Даша я еще нажираю килограммы в Волгограде на домашнем молоке сметане твороге и яйцах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Optimistka, вы уже так быстро возвращаетесь? а мы только 21го туда едем))) Че, Люб, комары там совсем офигевшие? блииинн, как Андрюху то спасать буду.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Люб, я имела в виду, что в Мск возвращаетесь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 пойду маникюриться-педикюриться)) так не понедельник же? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Юль, я завтра на выставку ретроавтомобилей ангожирована))) да и к тому же мне присрался оранжево-кораловый лак Девочки, у вас дети нормально спать ночью уходят?? не позже обычного?? мы с этими белыми ночами ваще до 23 шизуем, а утром в 6-30 у нас подъем...застрелиЦЦо.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 idole, что на выставку оденешь? ты прям такую светскую жизнь ведешь))) красота))) Эх, кто бы мне маникюр навел...*смотрит на свои крюки и вздыхает*))) ну хоть с педикюром я))) вчера навела))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 idole, спасибо, я один фиг сижу с мелкой же)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Ириш, да уж)) спасибо муху!! он нас с Ваняшом каженную субботу выгуливает а то я зверею без общества!! с одежой проблемы-во что влезу, то и одену...не хочу больше размер покупать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 девулечки, привет. Еле дочитала вас, конца-края не видно. Поржала))) мы едем в город, Самирка насосался сиски и спит в кресле. Пиля, у мамы вкусностей нажрались как не в себя, и у него снова АД попер. Я маму предупредила, что когда в июне к ней приедем, бум на хлебе и воде сидеть))) опять вы тут мерились объемами, я пропустила блин. Юля, в восторге от дома и бани! И тож хотю свои 6 соток. Даш, у нас тож жопно с засыпаниями стало. Он как будто по световому дню живет. Засыпает к полуночи, а просыпается не скажу когда, дабы не травмировать никого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 idole, да эт был риторический вопрос))))я в начале быстро сбросила а вот ща медленно ползет то вверх то снова вниз, ну да пусть ползет главное чтобы полз вниз))) miya2, а я вот маникюр то делаю, а новыйлак купить все денег не остается..((( про засыпание мы стали укладываться по часу и засыпаем только в 10, а раньше в 9 как штык уже спала.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 опять вы про маникюр-педикюр... Эх...а мне нада сначала срастить после нарощенных, а то пластина не ровная. Ток укрепитель мажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 (изменено) Ёженька, как без соски спите? спокойнее ? а засыпать дольше стали? мы с соской то час засыпаем((( кода отучать- мне страшно об этом подумать, мы наверное, самые последние тут от соски отучимся((( Изменено 18 мая 2012 пользователем miya2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Конфета,с днюхой тебя!!! Всем кому полтора поздрям!!!! Гусена,дом у нас из бревна 20*20см и обшит сайдингом... Еженька,мне тож кинь рецепты сладкие - я к вам с июня присоединюсь .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Конфета, Наташа, с дняхой тебя! Именинников с даткой поздравляем! Еженька, Ир, и мне тож в личку кинь пожалуйста рецепт скусняшек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 miya2, не ир мы соску вернули без нее спали каквы ночью и я решщила что не стоит соска таких мучений - покрайней мере опка))) Симпапупс, напиши мне свою почту в личку и тебе перешлю))мне не жалко)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения