Optimictka 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 miya2, да комары звери просто, берите кремы от комаров и мошки скоро пойдут, вода уходить начала. так не понедельник же? так там же лак новый , это внепланово))))))мы тут засыпаем нормально, темнеет в 21,00 хоть глаз коли уже.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 девочки кому рецепты нужны пишите свои почты, там файл с речептами и в личку его я не наю как запихнуть - мне проще по почте письмо всем переслать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Ир,классный уголок...с расчетом на второго? и мы строен уже забросили - знает все фигуры в них(у нас их несколько),наша страсть ща лопаты на улице и песок - научилась сама лепить пирожки из формочек - за уши не оттащить ее от них.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 пришла соседка и разбудила моего мегатрона, пошла кормить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 idole, Ленька засыпает как обычно во время и быстро...даже чуть пораньше не взирая на свет (правда шторы у нас плотные). А вот утром встает рааано, и шторы уже не спасают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Ёженька,мне сюда [email protected] пжлста.... у нас засыпания-просыпания от светового дня ваще не зависят - в 21 отбой,в 10 подъем....может на полчаса максимум отклоняться..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Еженька, вот моя пощта - [email protected] Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Ёженька, и мне, пожалуйста [email protected] Девочки, я в своем салоне у маникюрши выпросила хрень для педикюра для пяток, там жидкость, нуна нанести на пятки подержать мин 10 и аппаратом, ну или пемзой, ваще бомба!!! у меня пятки как у Ваняша!! Симпапупс, а днем скока Туся спит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 темнеет в 21,00 хоть глаз коли уже.... эт в Москве шоль белые ночи? темнеет позже.Блин, мошка-это ужас...не представляю, как мы с малышом то будем. Мы в это время в Москве отсиживались раньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 idole,Даш,втут девочки недавно обсуждали какие-то носочки для педикюра....я тож такие захотела....вроде у Женьки такие есть.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 в 21 отбой,в 10 подъем....может на полчаса максимум отклоняться..... Света!!! ты меня совсем не жалеешь))) я опять в обмороке валяюсь, у меня же нервы ни к черту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Ёженька, я лаки в основном дешевые покупаю, седня купила голден роуз за 50 р, главное. чтоб основа хорошая была-тут я проф беру))) или красный вот у меня дорогой-я лю)) ну и для американского маникура-я им постоянно щас крашусь. А те, что разноцветные-на один-два раза дешевые.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 пойду тесто на пирожки ставить - вечером муж ожидается)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Симпапупс, носочки это хорошо!! хотя это жидкость+ геволевский крем и красота!! а носки обычный х/б мона поверх одеть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Симпапупс, нееее))только на катьку))одна кровать будет)) idole, а че за хрень такая волшедбная???у нее есть название??я тоже хотю)) всем отправила письма счастья))) idole, да не я не говорю о дорогих, я тоже всегда брала не дорогие)))но ща чет затык прям какой то у меня, когда деньги есть я забываю, а когда их остается чисто на кефир, молоко я не могу себе позводлить купить лак и лишить катьку молока))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Света!!! ты меня совсем не жалеешь))) я опять в обмороке валяюсь, у меня же нервы ни к черту давай сдавай мне сына на перевоспитание,а я те Тусю на недельку- отдохнешь и выспишься))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 miya2, Симпапупс, вот я и стараюсь не писать про подъем))) на даче шторы легкие - так встает раньше, часов в 8. но потом приходит ко мне под бок и еще час дрыхнет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Даш,днем полтора часа в основном ща спит - спит в коляске на улице,если кладу в доме,то сорок мин всего.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 (изменено) Еженька, это проф косметика фирма suda над у еще 2 точки)) но в геволе тоже что-то такое есть. Gehwol -это в принципе самые лучшие средства для педикюра..за письмо ,мерси я всегда с собой беньги ношу (мало ли что) а я пойду своего будить!!! я маникюр закончила-нехер спать!! а то опять не уложить будет, а я планирую вечерком рюмку другую за его здоровье хряпнуть Изменено 18 мая 2012 пользователем idole Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 idole, мерси записала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 idole, спасибо, друХ! Я только что педикюр сделала и маникюр, но руки без лака Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 давай сдавай мне сына на перевоспитание,а я те Тусю на недельку- отдохнешь и выспишься))))) ты на это подпишешься? Смелая Девчат, а у меня все лаки облезают быстро, много готовлю и вечно мою полы))) красить надо каждый день, а времени стока нет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Как сегодня идти гулять? Там же дождь... А дома уже тошно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 miya2,лехко!!!!любой опыт даж печальный он бесценен..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 suda Даш это оно? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения