Ю-ля 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Девочки, помогите, я сто лет не искала работу, чаще всё к знакомым устраивалась, вообще не помню, как резюме составить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 (изменено) Всем привет! У нас лето началось!!! сегодня +26 в тени! Всем спасибо за поздравления, оч. приятно! Наливаю: клубника не влезла почему то Изменено 18 мая 2012 пользователем konfeta29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 konfeta29, я беру бокальчик и немного с рыбной тарелки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 (изменено) А вы видели какие у нас мамочки есть на БП?! Прям гордость берет! Изменено 18 мая 2012 пользователем konfeta29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 konfeta29, оооо, а мне все и сразу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Ольчик, оно)) там туба литровая кажись, она мне отлила)))))))) целая 2000 стоит. Ю-ля, ага, совесть замучала Конфета, а за что гордость?? я не понЯла.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 konfeta29, офигеть....ну чтобы шестерых козявок иметь надо как минимум иметь возможность купить достаточно просторную квартиру..а еще лучше чтобы свой домик был... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 (изменено) konfeta29, оооо, а мне все и сразу)))) нет, все тебе нельзя. Для Б отдельно еще наливаю: Ссылки скрыты. konfeta29, офигеть....ну чтобы шестерых козявок иметь надо как минимум иметь возможность купить достаточно просторную квартиру..а еще лучше чтобы свой домик был... да конечно, лучше дом. Катёну, Тимоху и Германа с миниДР и я, и я поздравляю малышей! idole, Ваняша тоже с полторашкой! Конфета, а за что гордость?? я не понЯла. шестого малыша ждет. Сейчас такая редкость. ...я так и не с могга уснуть до утра(( бессонница, сцуко, меня совсем достала((( слух, может тебе бегать по вечерам или гулять и уставать так, чтобы только до подушки дойти? Изменено 18 мая 2012 пользователем konfeta29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 (изменено) Ир, у меня ржаные отруби есть.нельзя?а фруктозу? Изменено 18 мая 2012 пользователем yurcha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 yurcha, фруктозу нельзя, а ржаные в виде исключения можешь добавить к оладушкам вместе с овсяными, но вообще ржаные не рекомендуют есть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 (изменено) народ , а что насчет воскресенья то?? моя не жрет ничего второй день..может из за болезни..500 г уже нет,а у меня нет сил ее заставлять...один кефир точит а я все выбрасываю..раньше доедала..а сейчас прямо жалко...готовлю а не ест Изменено 18 мая 2012 пользователем yurcha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Ёженька, оч. поравился уголок. Сколько такой стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 (изменено) konfeta29, ооо, сколько вкусняшек!! Можно мне все, и для Б я тоже съем про маму шестерых видела)) в шоке)) я подумала, а что, женщина за всю свою жизнь вообще не спит? слух, может тебе бегать по вечерам или гулять и уставать так, чтобы только до подушки дойти? ты думаешь, я не устаю??? мы гуляем 2 раза, готовлю, полы мою...еще и бегать- я умру. Я ж тут недавно в спорт вдарилась- накачалась пресс, у меня так сильно разболелась голова, что аж вырвало, и упало давление(( Я считаю, что заниматься спортом надо при условии, что у организма есть силы и время для восстановления. А у меня уже гиперусталость идет, и организм отказывается спать((Эх, где мои таблетки любимые..нигде их найти не могу, я только с ними спала Изменено 18 мая 2012 пользователем miya2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 miya2, ну я просто оч. хочу тебе помочь, вот и предлагаю, что в голову придет. Просто бегать можно одной, пусть муж с ре посидит, а ты плеер в уши и побежала тихонечко, релакс и воздух свежий, голова свежая. А эта усталость от домашней работы - это немножко не то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Еженька, Ир, сколько вы ночей без соски вытерпели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Девочки, у вас дети нормально спать ночью уходят?? не позже обычного?? мы с этими белыми ночами ваще до 23 шизуем, а утром в 6-30 у нас подъем...застрелиЦЦо.. у нас ночи белые, белее ваших. Нормально в ночь уходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Ир,я помню...пила грандаксин,да..состояние было....пофиг вообще на все,я на работе с мышкой в руке спала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Мама шестерых в отличной форме это круууто! И не факт что она не спит, может детки спокойные или няня/бабушка у неё под рукой имеются Тем более старшие уже совсем взрослые (21 год вроде самому большому) народ , а что насчет воскресенья то?? я б за, но мы в лесу будем все выходные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Просто бегать можно одной, пусть муж с ре посидит, а ты плеер в уши и побежала тихонечко, релакс и воздух свежий, голова свежая вместо бега много секаса подойдет? пробовала, после все равно не засыпаеццо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 lanenka, я тож блин болею.....слабость такая,все время потею и башка кружится((( и варя болеет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 yurcha, да, грандаксин хорошо успокаивает, но не спицца мне от него(((( я сейчас его пью, и бессонница моя жесткует...хотя спокойнее я стала-это факт, ваще перестала орать, танк))) и не главное не истерю больше по ночам, а просто молча терплю все наши выкрутасы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 вместо бега много секаса подойдет? пробовала, после все равно не засыпаеццо тогда секситесь на балконе, там свежий воздух. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 тогда секситесь на балконе, там свежий воздух. , что уж, а лучше на улице как там это называеццо- эксбиционисты? которые в общественных местах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 yurcha, ты хоть лечишься? А то обычно мамы деток лечат, а про себя забывают Выздоравливайте скорее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 нажарила себе оладий..а их сидит варя наворачивает а может у меня слабость-сахар в крови упал???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения