konfeta29 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 что уж, а лучше на улице можно канешн и там, как раз стресс будет, а после стресса вырубишься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Ю-ля, красиво у вас там, жалко продавать. У нас только впереди постройка дома) Правда не оч скоро) чего она не спит то в этом автокресле? @Alena, а у меня Тима наоборот рубит в машине, по два раза даже может засыпать))) Zemlenika, с возвращением домой! И с завершением ГВ) А у нас дом изначально по проекту был 8*9 в два этажа Симпапупс, вотэта домииина))) Меня в таком доме пугают масштабы уборки. Я в двухе то вешаюсь от кошкиной шерсти.. А в доме это будет ваще беда - перекати-поле по всему полу))) В Суздале очень красивые резные домики есть - тож очень люблю)) я много игрух перепробовлаа и нравиться ток одна))) Ёженька, я тож такую купила и через неделю сбагрила ее мелкому брату. Тим ее собирал в лет. Мне показалось, что ему не интересно. Наверное раньше надо было такую брать. Это было гдет в год и 2. Мы сегодня сходили на узи. Мне попался отменный врач, очень меня успокоил, подбодрил. А то я тут на стрем подсела, особенно после Земляникиного случая.. Вощем он сказал, что отслойка может быть физиологической особенностью. И если б я не пошла на узи - не узнала бы о ней. Мы с мужем также думали))) Наша Веснушка уже 12 мм, сердечко стучит) Отслойка уменьшается. Из грустного - врач сказал с сисуньей завязывать.. Как - ума не приложу.. Спасибо за поздравления! Наших собратьев - сегодняшних именинничков - тоже поздравляем! Уря! Конфета! С Днем! Щас гляну, что за фоты наснимала, мож покажу Тима) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 (изменено) konfeta29, не знаю сколько стоит)))я просто картинку в инете нашла, а стоиомсть расчитывать будем только когда посчитаем во что нам будет стоить кухня и хватит ли на этот уголок))) miya2, 4, потом мы с мужем не выдержали... yurcha, Оль если ты чувствкешь что те прям очень надо то выпей одну чашку чая с сахаром!!!!или например чай с малиновым вареньем выпей - это ж ты не поешь а как лекарство выпьешь...я не думаю что ты во время болезни сделаешь себе хуже этим))главное смоги остановиться после одной кружки)))а оладьи мои катька тож все время уплетает))) Изменено 18 мая 2012 пользователем Ёженька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 konfeta29, С Днем Рождения тебя! Выпила и рыбкой закусила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Девчат, а у меня все лаки облезают быстро, много готовлю и вечно мою полы))) красить надо каждый день, а времени стока нет))) и у меня. Вишневого лака хватает на день. Одно расстройство.Я купила какое-то дешевое средство от копыт на пятках. Бутылек такой микстурный, там внутри гель. Мажешь его на огрубевшие пятки, держишь минуту, потом пятки в воду на пару секунд и чистишь все пемзой или другим приспособлением. Пяты гладкие становятся. Ссылки скрыты. Naisa, ну хорошо, что отслойка уменьшается. Но ты все равно лапки кверху и лежи побольше. Пусть Тимон сам хозяйничает, большой уже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 miya2, Секас бег не заменит При секасе нервная система перевозбуждается, да и принцип нагрузки другой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 OksDmi, помогло? копыта стали мягкие и нежные? miya2, по поводу облазящего лака - там если нормально обезжирить ноготь и нормальный лак нанести, то дня три хотя бы продержится)) ну и в перчатках посуду-пол, заодно и коже лучше будет (у меня от всех средств чистящих начинает шелушиться и трескаться) Naisa, хорошо, что отслойка уменьшается, пусть крепко держится веснушка))) yurcha, а сладкое вообще нельзя? ни в каком виде? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 помогло? копыта стали мягкие и нежные? копыта исчезли и стали пяты)))) Нормально такое среЦтво там если нормально обезжирить ноготь и нормальный лак нанести, то дня три хотя бы продержится)) ну и в перчатках посуду-пол, заодно и коже лучше будет (у меня от всех средств чистящих начинает шелушиться и трескаться) нормально все обезжириваю. Но в перчатках не могу. Я так половину посуды перебью. Тут или лапки сложить и ниче не делать, или красить каждый день. Или вапще не красить и ходить с натуральными когтями)) Даша, а шо такЭ американский маникУр? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Naisa, С хорошим УЗИ вас! А я хожу без лака. Максимум блеском мажу для укрепления раз два три дня. Мы тут собрались в Евпаторию ехать в Июне. Билетов жд нет . Муж на машине предлагает. А мне сцикотно. 1200 км. Кто нить на такой дальняк с ре ездил в машине? Как оно было? Поделитесь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 SlyTanys, мы ездили, норм)) выезжали в 4 утра и в 12-1 уже в лазаревском были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Привеееееет ))))) не осилю прочитать вас! Сегодня мы быстро доехали и туда и обратно, ура! КОФЕТА, с днем рождения!!!! С полуторогодием всех, кому сегодня! Naisa, с хорошим УЗИ ))))) очень за вас рада! Растите )))) Мозг плохо работает чего-то.... нам стала мала вся обувь, а так не хочется на выходных куда-то переть ((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 нам стала мала вся обувь, как так? Вы же только всю обувь купили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Девочки, вот это ща жесткач был.... Андрюха в труселях ходил, покакал, а его помыла, постирала, потом у него случился понос. Опять помыла-постирала....пока я отвернулась стирать,слышу- АМ, поворачиваюсь......весь пол в ванной укакан, сын грязный, ест какахи, лицо в каках(((буэээээээ, пипееец.....короче, чет понос напал, надела папмы. Жесть. Пол часа убиралась, мыла сына, полы, ванную, теперь стираю половички.....ЖОПА. Настя, с хорошим узи! Береги себя и масичку. Алена, с прошедшей даткой вас!! Я не помню, поздравляла я вас или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 18 мая 2012 Автор Поделиться 18 мая 2012 Ален, а какой размер стал мал? У нас размер все прежний - 21 велик, 20 впритык, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 SlyTanys, мы ездили, норм)) выезжали в 4 утра и в 12-1 уже в лазаревском были с какой же средней скоростью ехали? Как Варя себя вела? Чем ее занимали в дороге? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 SlyTanys, мы ездили с маленьким сыном, ему полтора было..скорость 100 наверное... останавливались,гуляли..полдороги спал-выехали то рано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 SlyTanys, мы 1000 км ездили несколько раз уже, скоро опять поедем. Пережить можно, но очень тяжело. Сынуля много орал. Читали книжки, пела, рассказывала стишки, предлагала игрухи разные, давала печенки, часто останавливались и гуляли. Но последние 2 часа сын бился в истерике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 SlyTanys, ездили, но прошлым летом, Саньке было полгода всего, выехали после обеда - несколько остановок (я грудью еще кормила), переодеться, немного погулять и потом всю ночь без остановки. Сейчас если бы поехали. то тоже только после обеда и в ночь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 У нас сандали были 18, а туфли и ботинки 19.... не знаю как так нога за пару дней выросла!!!!! Сандали вообще одеть не могу, а в туфлях и ботинках палец впритык прям упирается и я вижу, что ей ходить неудобно..... Туфли 5 раз одеть успели ((((((((((((((( а ведь с таким запасом брала! На толстый носок ботинки сначала носили, чтоб нога там не болталась..... расстроена ужасно, денег жалкооооооо! Обидно так за туфли... красивые они такие! Нам не разрешили обувь сильно на вырост покупать, надо чтоб по ноге была, чтоб она стопу держала хорошо... даже не знаю какой размер теперь брать? 21? или 20 опять на месяц? вот туфли Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 народ , а что насчет воскресенья то?? я и Лена едем))) Ну если совсем ливня с утра не будет копыта исчезли и стали пяты)))) Нормально такое среЦтво название напиши!!! @Alena, не переживай! Продавай обувку, хоть половину денег вернешь! Ой, а чего это я одна? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 18 мая 2012 Автор Поделиться 18 мая 2012 @Alena, наверно Анютка начала больше ходить, вот ножка и растопталась, бери 20, вам же нельзя на вырост и потом не каждый же месяц на размер нога увеличивается. Просто бери самую необходимую обувку, много не покупай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Ой, забываю рассказать))) У нас с Савёнком есть перекличка - Савушка и мама, он ладошкой на грудь себе показывает или мне, в зависимости от того, что я говорю - Савушка или мама))) Недавно брат мой приехал и на это попал!!! Он так ржал!!! Сказал, что это тоже самое, что ПЯТНИЦА и РОБИНЗОН!!! Я даже не думала об этом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 фсе, я сына спать утолкала. Без сил ваще. Еще кушать готовить, мужу завтра на работу с утра,вставать надо в 4 утра. Капэц. Юля, я тож про Робинзона и Пятницу подумала , когда читать начала твой пост))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 а у нас новая мода)) папа укладывает Ваню спать :D а еще завтра открытие фонтанов - уехать бы нам из Петергофа!! konfeta29, это она ТАКАЯ ХУДАЯ????????????????????????? ШЕСТОГО МАЛЫША??????????????? мой респект!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и за худобу-ну жиреть ей особо не с чего и за отвагу!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 я пошла кружочки с мужем рисовать))) пока картошка варится и машинка стирает. А потом баиньки. Так что всем споки-ноки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения