Даша&Ваняша 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 konfeta29, куда белее то?? темнеет к часу в 5 уже светло и всю ночь не темно особо... OksDmi, ну это как френч тока без беленьких коньчиков)) пастельный натюр вообщем)))) Настена (Найса) береги веснушку!! как ты ее назвала, я текперь за вас очень переживать буду!!! - у меня все морда лица в веснушках!!! хорошо доносить тебе!! Тимону привет!!! miya2, Ириш я б тебя наманикюрила!! обожаю ногти красить!![ b]Fla[/b], ну я ж шутканула по-поводу декрета Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 idole, берегу) Назвала так, потому что хочу дочу и потому что весной сделалась)) Фотки посмотрела - я не умею фотать ваще. Щорт.. Сынок спит, пойду к наму под бочок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 idole, высылаю тебе мои ногти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 18 мая 2012 Автор Поделиться 18 мая 2012 Нам таки дали горячую воду, ура, товарищи! 9 дней без воды были. Даша и я высылаю тебе свои ногти и сама выезжаю - хочу на фонтаны в Петергофе поглазеть ))) вот везет же некоторым ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Добрый вечер) Мы седня были в детском игровом центре. Это мегаааа, Ванчес набесился там, на всех машинах-вертолетах и тп покатался, на батуте напрыгался, вобщем супер! Я пошла к папе «однажды в ирландии» смотреть, а потом кружочек поставим и к вам загляну еще) Всех с датками, Наташ, с др! Люб, с декретом!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 18 мая 2012 Автор Поделиться 18 мая 2012 ~Zhukova~, где такой центр, рассказывай, мы тоже хотим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 а мы уже нарисовали кружочки))) а стирка не кончилась еще. Ждать блин надоть. МужЫки мои утомленные спят, а я к вам решила заглянуть Настя-Наиса, береги малыша, ттт на вас. Тимке салют! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 (изменено) Не ушла я спать.. мастерила фотки) Ссылки скрыты. Фоточки с разницей в год. Фоткались в том же месте, только в этом году почти все одуваны уже отцвели ( Изменено 18 мая 2012 пользователем Naisa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 ~Zhukova~, где такой центр, рассказывай, мы тоже хотим! щелковское шоссе, 100, рядом с детским миром в тц щелково. Приезжайте, вместе побесимся там) 150 р час и жетоны по 25 р на машинки-каталки) Че с вс, отменяется?.. Вижу, не отменяется) во скока собираемся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Фоточки с разницей в год. Фоткались в том же месте, только в этом году почти все одуваны уже отцвели ( ух ты, ух ты! Здорово придумано! Надо будет свистнуть у тебя идейку))) Тимка симпатяга и бутуз))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Девочки еле перечитала вам, болтушки. А мы уже кружочки нарисовали)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 ~Zhukova~, а что это у тебя за сарафан такой красивый. Или платье вечернее? Я про фото в профиле. Классно так! А мы уже кружочки нарисовали)))))) а я только собираюсь попозжЕ))) Для закрепления результата))) Девочки, вот это ща жесткач был.... Андрюха в труселях ходил, покакал, а его помыла, постирала, потом у него случился понос. Опять помыла-постирала....пока я отвернулась стирать,слышу- АМ, поворачиваюсь......весь пол в ванной укакан, сын грязный, ест какахи, лицо в каках(((буэээээээ, пипееец.....короче, чет понос напал, надела папмы. Жесть. Пол часа убиралась, мыла сына, полы, ванную, теперь стираю половички.....ЖОПА. фу-фу-фу! Сочувствую((( А Панча щас читает и злорадно ухмыляется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Naisa, отличная задумка! SoGentle, а мы с дачи вернулись с мелкой, только все разгребла Кстати, первый раз такое было, приехали за нами в 11 только (с 9 Саша спала), так я ее еле одела, она от меня отмахивалась, переворачивалась кверху попой и спала дальше, в итоге проснулась, и молча сидела всю дорогу до дома, без единого звука, при этом не спала. Домой привезли, уложила ее обратно спать - вырубилась. Раньше она хотя бы возмущалась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 OksDmi, вот такое платье-сарафан) спасибо) Насть, здорово придумали! Надо нам тож так сделать) и каждый год обновлять) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 OksDmi,у вас дни х?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Все, я за своим кружочком ушла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 название напиши!!! а я уже показывала ссыль. Но у вас наверное такого добра не продают Ссылки скрыты. OksDmi,у вас дни х?) даже не знаю что и сказать. Вроде Х, яб есть, болит и тянет внизу, к мужу липну. Значит день Хе. Но в прошлом цикле тоже самое было, а на УЗИ сказали что О не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 У нас продают американское средство– наносишь,а потом вилкой удаляешь.но мне эти носочки больше понравились... ПИЛКОЙ), телефон тупит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Е+В+А, хехе, я уже в красках представляла процесс удаления вилкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 ПИЛКОЙ), телефон тупит.. а я опять почувствовала себя деревенщиной неотесанной. Ведь не знаю что за вилка для пят))) почему никто ниче не пишет? Кругов нарисовались и спите??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Сама тут смеюсь лежу))) бывают же такие казусы...(вилкой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 И я уж про вилку задумалась))))) Кружочек обломился у нас( получился полукруг блин (ппа)... Папа по привычке блин.. Ну да че там с днем хэ не ясно, так что вобщем-то и не беда) Я все под впечатлениесот батута) ща видео загружу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 я выбираю фарш! Здорово, тогда делайте рагу, только густой и суйте его в трубы. Потом залить это все бешамелью (я же давала рецепт, да?) посыпать сыром. Вот и все. Конфетка, с днюхой тебя! Именинником сегодняшних с полторашкой! А у меня печаль (((( Рикуха прокусывает до синезеленых синяков и нас и, что совсем страшно, детей. Я не знаю, что делать. ((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Что-то Робинзонки нашей не видать. Завалилась спать с Пятницей? получился полукруг блин (ппа)... Папа по привычке блин.. наш папа уже и забыл что такое бывает))) А у меня печаль (((( Рикуха прокусывает до синезеленых синяков и нас и, что совсем страшно, детей. Я не знаю, что делать. ((((( а кого из детей прокусил? Действительно пичаль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Здорово, тогда делайте рагу, только густой и суйте его в трубы. Потом залить это все бешамелью (я же давала рецепт, да?) посыпать сыром. Вот и все. рагу с фаршем? я обычно тушу все крупненько и мясо кусочками...или рагу нужно уже тушеное провернуть? Бешамель я проворонила...в темке рецептов можно поискать, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения