ушла_навсегда 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 pancino, у Маши Майя кусалась тоже) спроси у нее че с этим делать. Вот батут, видно плохо и они устали уже, загоняли мы их там: Ссылки скрыты. А вот горка: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Ю-ля, нашла уже как резюме писать????я до компа добралась - могу пошарить в заначках - пиши куды кидать.... Naisa, с хорошим узи вас)))) береги Веснушечку)))) @Alena, мы когда ходить стали,то первые сандалики тоже недолго носили - буквально месяц....видимо ножка от вертикального положения тела как бы расправляется,да и нагрузка на нее увеличивается и также как у вас - утром просто вся обувь мала стала - я в шоке была....потом уже медленне растет..... я тож про Робинзона и Пятницу подумала а я вспомнила "ну,погоди" заяц-волк))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Naisa, фоточки здоровские! Тимоха такой пупсик щекастый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Сказал, что это тоже самое, что ПЯТНИЦА и РОБИНЗОН!!! Я даже не думала об этом а мне сразу вспомнилось: заяц-волк, заяц-волк (из Ну, погоди! ) на батуте напрыгался а мы не умеем, сегодея запустила его он бегал тока, а прыгать никак. (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Вот батут, мдя, наши дети такие маленькие, что даже на батуте прыгать не умеют)))) А вот горка: а тут я ржала, такая горка малюпуська. Ванька просто гигант на ней)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 а кого из детей прокусил? Да вот того с кем по лужам носились и прокусил ((((((( Он его давно кусает, потому, что тот не отвечает ему, только плачет и к маме бежит. Ну мой коршун чевствует свою силу. А сегодня саданул так, что .... Я раешилв его к детям больше не подпускать (((((((((((( Как же это грустно ((( рагу с фаршем? Соус рагу, по-моему даже во вкусной теме есть. Только томатов лить немного, чтобы был не жидкий, ну или уварить до густоты. в темке рецептов можно поискать, да? Мне кажется, да. Если нет, я напишу снова. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 а мы не умеем, сегодея запустила его он бегал тока, а прыгать никак. (( я забыла похвастаться. Машка сегодня один раз по-настоящему подпрыгнула на 2 см))))А еще я 3 круга на стадионе пробежала. Решила бегом заняться, а то чувствую, что во мне великий спорЦмен погибает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 (изменено) pancino, теперь мне все понятно! Спасибо Все рецепты найдены Изменено 18 мая 2012 пользователем lanenka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 у Маши Майя кусалась тоже) спроси у нее че с этим делать. Да, она нам друх по несчастью. Майя и сейчас кусается. Она сказала, что надо ждать, но это становится совсем не выносимо ((((((( Пойду гуглить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Я раешилв его к детям больше не подпускать (((((((((((( Как же это грустно ((( Моя Машка сегодня тоже дядю своего (ну того мелкого с фотки) перекинула и он долбанулся головушкой об тумбу. Потом все время Машу боялся и плакал, когда она к нему лыжи мылила. Но Машка ведь не со зла его кувыркнула, она его обнимала душевно и силищу свою не рассчитала. Упали оба, ревели тоже. А Машка террористка)))Так что я теперь так думаю. Ты Рику пускай к детям-лидерам. А слабохарактерных малявок избегай. Пойду мужа кувыркну, может вернусь, а может и нет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Все рецепты найдены Когда будем пробу снимать? ) Ты Рику пускай к детям-лидерам. А слабохарактерных малявок избегай. Так я так и буду. Он лезет к детям от 3 и выше. Но им же с ним не всегда интересно, а у него щастья полные штаны. Пятилетки гоняют в футбол, он к ним. Вот как? Сегодня на горке в 8 летними девочками катался. Они над ним ржут, а он счастлив. Он детей почти в 2 раза крупнее его на землю валит. Откуда у него столько силищи-то? Надо мне кго в какой-то спорт уже определять, слишком много энергии и силы.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 мдя, наши дети такие маленькие, что даже на батуте прыгать не умеют)))) а тут я ржала, такая горка малюпуська. Ванька просто гигант на ней)))) Горка да - тока сел и уже приехал) А прыгать они там сначала прыгали, по-намтоящему) но там это в тыщу раз легче, чем на полу) на полу мы не прыгаем.. А че пора уже? Машку с первой попыткой улЯтеть)) Алла, и мы также, просто мы обычно со старшими не гуляем на одной площадке, а тут как -то попали в одно время, так он и так, и сяк к ним пытался втереться в игру))) бегал смотрел за ними) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Fla, вот описание лягухи))))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Девчат, еще раз спасибо за поздравления! konfeta29, это она ТАКАЯ ХУДАЯ????????????????????????? ШЕСТОГО МАЛЫША??????????????? мой респект!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и за худобу-ну жиреть ей особо не с чего и за отвагу!!!!!!!!!!! вот, вот и я о том же konfeta29, куда белее то?? темнеет к часу в 5 уже светло и всю ночь не темно особо... я думала у вас темнее. А у нас шторы темные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Симпапупс, спасибо огромное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Алла, и мы также, А со сверстниками Ванюше интересно? Нам нет совсем. ((( Девочки, я тут наткнулась на дядьку одного умного психиатра, зачитываюсь. У него там и про соску, и про сад, и про кусания. Так пишет хорошо! Щас я буду региться и вопросами его закидывать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Симпапупс, давай его в отдельную тему. А то потеряется) и все такие штуки туда выкладывать будем! Оч.Умелые ручки предлагаю назвать) и туда все схемы и инструкции кидать и фотки готовых творений наших. pancino, а че ему делать, мы только с ними (ровесниками) и гуляем) только недавно начал с ними играть, раньше сам по себе был. Это мы один раз тока со старшими попали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Naisa, фотки супер, балдю от Тимоши! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Я спать наверное, залипаю.. Всем добранич и до побаченья) Ксюх, правильно балакаю я? Аль гутарю? Как правильно-то?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 А еще я 3 круга на стадионе пробежала. Решила бегом заняться, а то чувствую, что во мне великий спорЦмен погибает)) молодец, а вот Мия бегу секситься предпочитает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Почитала я дядьку и пришла к выводу: Рикуше не интересен этот ребенок (которого он кусает) Но, так как мы с его мамой общаемся и Рике приходится выносить его присутствие, то он поступает именно так, как поступает. Ну, и плюс чувствует свое превосходство. Значит, вывод я сделала правильный, не надо нам больше сталкивать детей. А если мама захочет сама продолжать общение, то пусть пиняет на себя. Наказывать за это Рику я не имею права, "шлепать" как она мне советует не собираюсь. А про объяснять что-либо детям в нашем возврасте, умный дьядька вот, что говорит: "объяснять что-либо 1,5летнему ребёнку - это, извините, значит просто тр...хать ему мозги. В этом возрасте логические объяснялки ещё не работают. Они бессмысленны. Для него Ваши объяснения - что танцы шамана с бубном вокруг костра для папуса. Смысла ровно столько же: поплясал, а потом говорит - иди туда и без добычи не возвращайся" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 (изменено) Щас я буду региться и вопросами его закидывать! не забудь потом написать, шо он там умного насоветует. О, вижу, ты уже.. Изменено 18 мая 2012 пользователем konfeta29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 OksDmi, А мы уже довольно давно прыгаем. Ее дети на площадке научили, постарше которые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 pancino, дай хоть ссыль на дядьку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Пляяя, АНютка уснула, через полтора часа проснулась и ее начало рвать!!!! Думала задохнется... у меня раза 3 сердце остановилось! Что за хрень???? Нас вечно рвет перед тем как зуб вылазит! Темпы нет, живот не болит у нее, т.к. сразу уснула у меня на плече.... и вот так уже который раз - один раз вырвет и все! Что это???? Реакция на зубы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения