konfeta29 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 "объяснять что-либо 1,5летнему ребёнку - это, извините, значит просто тр...хать ему мозги. В этом возрасте логические объяснялки ещё не работают. Они бессмысленны. Для него Ваши объяснения - что танцы шамана с бубном вокруг костра для папуса. Смысла ровно столько же: поплясал, а потом говорит - иди туда и без добычи не возвращайся" согласная я с тем дядькой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 @Alena, а уже не первый раз так? может реакция индивидуальная такая. так жалко Анюту((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 @Alena, бедная девочка! моего рвало может год назад или еще раньше, помню свои чувства и страх за ре. Думаешь на зубы так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Fla, не первый! уже раз 5 наверное.... никакие лекарства не пьем, только молочку убираю по совету врача, но думаю и это лишнее.... вот всегда один раз рвет, причем именно через пару часов как уснет и больше ничего! Потом зуб новый нахожу.... просто сейчас есть сомнения - все таки в больницу ездим.... мало ли что она там потрогала, или игрушка куда я положила, а потом она в рот, боюсь как бы чего не подцепила бы! А мы уже довольно давно прыгаем. Ее дети на площадке научили, постарше которые А нам до 6 лет строго настрого запрещено прыгать! И вот держи и следи как хочешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Вот темка рукодельная http://www.babyplan.ru/forums/topic/35073-ochumelye-nashi-ruchki/ хвастайтесь давайте))) @Alena, жалко так Анютку...мож и правда зуб.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 дай хоть ссыль на дядьку Ссылки скрыты. И вот держи и следи как хочешь! для начала, главное не показывать и избегать смотреть на деток, которые прыгают. А потом будет видно. Бедненькая Анютка! Перерастете, скорее всего и правда зуб! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Спасибо всем, дорогие мои за переживания и сочувствия! Когда ребенок болеет -это просто невыносимо! У нас эта рвота просто напастие какое-то! Как говорит наша П - забыла как она говорит ))))))))))))) все, надо спать валить! Суп сварился уже )))) pancino, ты ж как и я понимаем - крайне сложно это отследить и проконтролировать до 6 лет! Ну если только в садик вообще не отдавать и никогда ее одну не оставлять! Но блин, если подвывих у нас не образуется и операция нам не будет грозить в 6 лет, я в лепешку расшибусь и ни на минуту ее одну не оставлю и в садик нафиг не отдам!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 ты ж как и я понимаем - крайне сложно это отследить и проконтролировать до 6 лет! До 6 конечно, сложно. Но, все будет хорошо, не переживай! Я вот тоже, как подумала, как воспитатели на наши кусания бы реагировали в саду.... Пока не заговорим, никакого сада! Всем спокойной ночи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 (изменено) Доброе утро! Мы сегодня опять в 6 утра встали А еще у нашей семьи сегодня датка - 4 года как мы поняли что не только друзья Наливаю всем, кому можно! Ссылки скрыты. pancino, проба на следующей неделе мы сегодня в леса едем Изменено 19 мая 2012 пользователем lanenka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 всем утро! У кого датки - сердечно поздравляем! Лана, вас тож с даткой))) мы завтракать и на улицу. Пока не жарко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 lanenka, поздравлямки! Хорошо вам погулять в лесу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Доброутро! Naisa, ммммм - Тимон!!! Блин, Пятница мой совсем не в себе - проснулся, поиграл 5 минут и как стал орать/рыдать!!! Надр завел себя до икоты и всхлипываний, покормила, поиграл минут 20 и опять стал орать, рыдать, головой об стол биться((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 lanenka, поздравляю! мне соку)))) SoGentle, мы скоро тож пойдем прогульнемся Ю-ля, да что же с ним такое, а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Ю-ля, жалко вас. У меня с сыном тоже бывают тяжелые дни, но я хоть знаю, что к нам скоро папка приедет и поможет.. Гру.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Ю-ля, нашла уже как резюме писать????я до компа добралась - могу пошарить в заначках - пиши куды кидать.. неа, не нашла, кидай сюда [email protected] А еще я 3 круга на стадионе пробежала чОрт! почти прочитала - НАРИСОВАЛА!!! Ю-ля, да что же с ним такое, а? не знаю... Ну сначала скорее всего голодный был, а вот после завтрака - не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 А мы от сиски отлучаемся. Вчера кушали на ночь. В 23 случайно разбудила - не дала. В 5.30 тоже не дала. Встали в 7.30. Вот только не знаю - с 23 до 5 мы кушали или нет.. Совсем не помню. Обычно в 3 тренькаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 (изменено) Аааа, Савелий научился плечами пожимать))) Говорю - поцелуй маму - он мотает головой - нет, спрашиваю - почему??? А он плечами пожимает))) Изменено 19 мая 2012 пользователем Ю-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 А он плечами пожимает))) молодец))мы тож любим плечами пожимать! всем доброе!! вот мы на прогулке Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 С утром....ох, девочки, сегодня утром встать не смогла, пол и потолок куда-то едет....стены шатаются. Короче , скоро капец мне придет. Ночью какие-то уроды всей округе спать не давали, в 4 утра горланили песни и громко ругались на улице. В 5 утра их кто-то разогнал. ИдиЁты. Тимон на фоках как всегда-неотразим!! Ванька Жуков- круть!!! Ю-ля, КАК Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ!!! У нас с утра уже такое же показательное выступление!!!! Сын невменяем!!!! Но я держусь. Вообще не обращаю внимание а истерики, и он замолкает. Я просто делаю морду кирпичом и представляю, что он не истерит, а спокойно играет. Или вообще ухожу от него, с ором бежит за мной, жалеться лезет. Я уже охреневаю в этом дурдоме, еще и чувствую себя физически плохо. Пойдем мы погуляем, потом надо собираться. В понедельник мы отчаливаем. Алиска- очаровательна)) хвостик уже такой хороший!! Лана, с даткой вас)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Пойдем мыться и гулять, погода отличная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Всем доброе! Лана, с годовщиной вас! Женькааа, Алиска красотка! Это наша резиночка?) Хвост зачетный уже такой вырос у вас!) Ир, а че не вызвали наряд? Лена, бедная Анютка( поправляйтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Е+В+А, Алиска красотка))) А вот Пятница Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 всем доброго утра!!!меня сеня с вами не будет, РУГАЙТЕ меня!!!у меня экзамен) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Всем добранич и до побаченья) Ксюх, правильно балакаю я? Аль гутарю? Как правильно-то?) до побачення. Ты правильно РОЗМОВЛЯЕШ)))) молодец, а вот Мия бегу секситься предпочитает. а я сначала бег, а потом кекс))) А мы уже довольно давно прыгаем. Ее дети на площадке научили, постарше которые. ниче себе. Вы тут первые прыгуны! чОрт! почти прочитала - НАРИСОВАЛА!!! ну я не совсем еще развратница Е+В+А, Алиска на горке смешная! А с хвостиком такая взрослая))) А вот Пятница а что это Пятница делает? Поет шоле? Всем доброе утро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 а что это Пятница делает? Поет шоле? не, не поет, это он с качелей с воинственным кличем мчит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения