ГусёнA 19 мая 2012 Автор Поделиться 19 мая 2012 Привет всем! 4 года как мы поняли что не только друзья мне можно, так что наливай)))) мои сердечные праздравления!!! один вопрос - вы поняли, что больше чем друзья в день свадьбы или в начале отношений? А всё - ответ увидела ))) Optimistka, с деревянной свадьбой вас!!!!!!!!!!!!! У нас летом деревянная. bahra, с полуторогодовасием вас!!!! Ю-ля, я завтра не еду, а пузыри твои у меня..... Вчера друг моего мужа попал под машину ((( Несколько переломов, сотрясения, ушибы, пострадал сильно... а всё потому что не посмотрел выходя на дорогу! Просто пошёл и всё, а ещё газель припаркованная стояла, из-за неё ничего не видно было. Будьте бдительны и осторожны! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Ёженька, и мне [email protected] Блин, у меня завтра не получается со встречей, муж на рыбалке, а одна ехать в Москву ссу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 ТриО_, отправила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Ой, забыла, у меня же сегодня годовщина свадьбы, целых 5 лет уже. Наливаю.... поздравляю. Ой, забыла, у меня же сегодня годовщина свадьбы, целых 5 лет уже. Наливаю.... Алиса бесстрашная красотка. Ой, забыла, у меня же сегодня годовщина свадьбы, целых 5 лет уже. Наливаю.... что то пятницо грозен, а должен быть пьян. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 ЛЮБА с годовщинкой вас!!!!!!!!!!!!!!! долгих счастливых лет вместе!!!!!!!!!!!!! Вчера друг моего мужа попал под машину ((( ужасс..... Вчера друг моего мужа попал под машину ((( тебе хорошо!а что было дО? я сегодня сделала чистку лица. покрасила ресницы и челку отстригла чуток! волосы уже 4 мес не стригла - сегодня подровняла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Ёженька, спасибо, как экзамены? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Вчера друг моего мужа попал под машину ((( ужас какой((( А у нас медная свадьба летом будет ( 7 лет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Naisa, Тимон прикольный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 (изменено) один вопрос - вы поняли, что больше чем друзья в день свадьбы или в начале отношений? спасибо! дальше ж написала что свадьба через 8 мес состоялась А сегодня мы первый раз поцеловались SoGentle, нам с мужем понравилось тебе идет Ю-ля, красавец мужчина! Е+В+А, Алиска моднявая! В очках особенно Изменено 19 мая 2012 пользователем lanenka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 ТриО_, да потихоньку..вот застряла с одним заданием ниче в голову не идет а надо хоть чет написать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 SoGentle, ой, я даже и не признала тебя))) Совсем другая)) Ю-ля, я завтра не еду, а пузыри твои у меня.... вот только вспоминала тебя и мои пузыри... Как же мне их поиметь?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 19 мая 2012 Автор Поделиться 19 мая 2012 Ю-ля, а вы с Леной на чём едете? Просто если на машине, то может пересечься где-нибудь, я ж в Новогиреево живу, это недалеко от Кусково (я конечно работаю завтра, а вот мужа могу отправить к вам). Или жди меня в гости, буду краску на доме рассматривать, оченно мне понравилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 bahra, кроме последней фотки все видно, на последней сложно разобрать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Классно, девчат, потусуетесь завтра))) *завидуед* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 ГусёнA, мы едем на паровозе завтра, блин, чтож за краска-то у мну... Я точно помню, что она прозрачная, бесцветная, но при нанесении белая почти, жемчуговая)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 19 мая 2012 Автор Поделиться 19 мая 2012 Выходить будете на платформе Новогиреево? Девочки, почитайте статью интересную, хочу ваши мнения услышать http://www.babyplan.ru/blog/122075/entry-169767-ya-zhadina/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 ГусёнA, зачем? в Кусково и выйдем Девочки, почитайте статью интересную, хочу ваши мнения услышать мне понравилось!!! Буду тоже так делать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 19 мая 2012 Автор Поделиться 19 мая 2012 Зачем-зачем, за пузырями ))) Я ж не езжу на паровозе, не знаю где надо выходить. Короче, жди меня в гости с пузырями, иначе никак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 ГусёнA, когда? у нас во вторник анализы, в четверг прививка))) Но это все до обеда))) Да и Ленка пока на историческую родину не уехала, думаю подтянется погулять))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 19 мая 2012 Автор Поделиться 19 мая 2012 Если прививка, то вам наверно лучше избежать контактов с дитями, мне бы удобно в понедельник (любой), в этот наверно не актуально, после встречи, может давай в следующий? Ты моих намёков не улавливаешь? Я не гулять напрашиваюсь, а в гости Всё, убежала с работы, поеду в Киаби, доче что-нить прикуплю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 (изменено) ГусёнA, очень интересная статья. И я на стороне героини. Я помню себя в детстве, как мне было неприятно, когда у меня отнимали игрушки, мне было больно и обидно. И я не могла постоять на своем и защищаться. У меня у сына сейчас постоянно забирают игрушки, а он только плачет, но ничего не делает.Вернее мячики забирают постоянно. Но я же знаю, что если у нас нет с собой мячика, то сыну не во что будет играть, т к кроме мячика ему больше ничего не интересно и наша прогулка в ад превращается. Я когда помогаю, когда наблюдаю, что дальше будет. Если сын сильно расстроен- я помогаю, сама прошу у ребенка вернуть нашу игрушку, т к сын разговаривать и просить не умеет. если не очень расстроен,то смотрю и наблюдаю, что будет Андрюха делать, сможет забрать свое или спокойно отдаст. Ну я понимаю,что это проблема вообще-то. Делиться надо уметь, но ни в коем случае не заставлять ребенка, нужно как-то объяснять, чтобы сам к этому пришел и от души все делал. Думаю, у нас еще все впереди. Как только дети заговорят, нужно быть внимательными к ним. Лен, а сама ты что думаешь по этому поводу? Блин, я тут одна тусую. Вернее кто-то еще есть, но скрываецца))) Изменено 19 мая 2012 пользователем miya2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 ГусёнA, это ты - городской житель не улавливаешь))) По вашему это в гости, а по нашему погулять - это можно по двору))) и погостить и погулять))) ГусёнA, думаю можно и в этот понедельник))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 жень, ДО было как у Мии сейчас))) каре меня задолбало, и сын дергает. Терь не дергает, по привычке хвостик ищет)))) мы нагулялись, сын в ванной отмокает, я с вами пока. Все флаконы в ванной топит))) погуляли хорошо, низачто сыпанули песком в глаза Самирке. Вроде все нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Вопросы к маме: «Мам, где мой учебник?» «Мам, где мой рюкзак?» «Мам, что мне одеть?» «Мам, а что у нас на обед?» «Мам, а дай денег?» «Мам, а где мои ключи?» и т. д. Вопросы к папе: «Пааап, а где мама?» Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 я так и буду одна тут??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения