Перейти к публикации

Уже на улице весна - ноябрятам полтора!

ГусёнA

Полезные сообщения

Мы спать укладывались час, с ума сойти. Все повторяла "дин", "дин",... я не могла врубаться, а это она "один" говорила и 1 пальчик показывала, а потом ржала... Муж чуть не уписался :D

Кстати мы сегодня первый день без памперсов провели(только на улицу) и обписялась только 3 раза :reverans:

• Ответы 19,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1467

• ♥OksDmi♥

1354

• ушла_навсегда

1107

• Optimictka

1029

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

mcsherry, круть! У меня племяш ноябренок. Они тоже уже без подгузов, нам остатки отдали, и на горшок стал проситься, на улицу тоже без подгузов

Мы спать укладывались час, с ума сойти. Все повторяла "дин", "дин",... я не могла врубаться, а это она "один" говорила и 1 пальчик показывала, а потом ржала... Муж чуть не уписался :D

Кстати мы сегодня первый день без памперсов провели(только на улицу) и обписялась только 3 раза :reverans:

Какие вы молодцы.А у нас даже горшка нету.Я пока и не думала отучать от памов, мы же мочегонное пьём.К стати, мой сегодня тоже пол дня говорил один (1).по нашему это -эдь-так у сына так и получалось -эээдь.:-)Девчат, я вот думаю купить велик или моцык без педалек,чтоб ножками отталкивался.Чёт нет никого... Опять я закрываю день... Ну, что ж ДОБРОЕ УТРО тем,кто открывает. Изменено пользователем мама тигра

мама тигра, не)))закрою я))я еще не сплю и тута))

Просмотр сообщенияТриО_ пишет: miya2, чего ждать? не поняла вопрос.... чего я там жду?)))

Богдан слопал помаду гигиеническую, вот и спрашивала , чего мне ждать от этого? Но мы вроде пережили ночь, даже не обос*ались..

Насчет магнитов )) ТриО_ заказала 4 магнита и карандаши Мия, Yurcha и Optimistka, только 4 магнита (на улице, в доме, овощи-фрукты, теремок-репка) Никого не проглядела? Еще кому надо? или можно заказывать?

тебе пора уже организаторские брать 10-15% :D

Я кстати тож в детстве оч любила сырую картоху лопать.

и я(мама рассказывала) Богдан ещё не пробовал, может дать *чешу репу*

у меня подозрение, что нам никакое молоко нельзя,

а соевое?

Придецца к тополине чесать на раскладушке в предбаннике ютицца)

она на нас опять обиделась?

Кстати мы сегодня первый день без памперсов провели(только на улицу) и обписялась только 3 раза

, блин, завидую, но скоро и мы будем.

Ну, что ж ДОБРОЕ УТРО тем,кто открывает.

Доброе, доброе.

блин, у нас опять подьем в 7 утра.....

хорошо, что я вчера в 10 спать завалилась, а то утро было бы не добрым))) а так, ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!!!

idole, хех, я в час завалилась, а встали в полвосьмого..

Мы тут взвесились-измерились. Получилось 85 см и 12 500. Ужс какой тяжелый.. Интересно, буду я его по весне в рюкзаке таскать? До года мы очень часто таскались, зимой стало не очень удобно в комбезе. Выходили несколько раз, было тяжко.

Изменено пользователем Naisa

Доброе утро!

Naisa, ого! какой большущий! Мы тоже с осени в рюкзаке не сидели..даже по магазинам теперь своими ногами ходит...боюсь что весной и не захочет на мамке ездить :think1: кстати ты Тимоху всё спереди носишь? Я думала пора сына назад сажать, но что то за волосы свои сцыкотно :D

Доброе утро!

У нас темпы нет, так шта седня гулять идем, засиделись мы дома.

Но у нас блин как всегда, спокойно не бывает....Сына вчера с вечера таааак обсыпало, пипец! Старые высыпания ушли, и теперь новые- все тело вообще. Я уж думаю, не розеола ли у нас...трудно отличить одно от другого, если высыпания нескончаемые((( И еще у Андрюхи пропал аппетит. Я уж не помню времена, когда сын плохо ел((( а ща началось...у нас и так диета, а тут ваще отказ пошел. Мож переболеет, все наладится? :girl_cray: Вчера на ночь дала новый таблетки успокаивающие, не берут...все равно просыпались 6 раз за ночь, а мож и больше(((

Богдан слопал помаду гигиеническую, вот и спрашивала , чего мне ждать от этого? Но мы вроде пережили ночь, даже не обос*ались..

да ниче не будет))))

lanenka, большой, сама в шоке)) Сегодня в течение дня и завтра еще повзвешиваю. Просто получается за месяц +600.. о_О

Ношу его спереди, в куртке неудобно сзади. Но если к лету бум таскаться, думаю буду назад запихивать. Раньше пробовала, мне не нравилось, я не могла его контролировать, а сейчас он более понятный стал. Он меня понимает, я его))

Доброе утро.

• Нравится 1

всем доброгО! мы скоро в магаз уедем

Девчат, у кого детки болели розеолой, посмотрите, похоже?

Ссылки скрыты.

Блин, по мне там на наш АД похоже....мож и никакая не розеола у нас :think1: но тогда че темпа была такая 3 дня? :think1:

Пошли мы прогуляемся...чет мозги уже кипят....

Изменено пользователем miya2

Мия, ого!!

Naisa, какие вы большие!!!

Маринелла, я все тебя хотела спросить, ты и Степашке на каждое ежемесячье пироги с тортами пекла??

Изменено пользователем idole

miya2, ужасно :( я не знаю..у нас меньше было и тока в верхней части туловища...прыщики такие мелкие, без особого слияния :sorry: вроде над пупком у вас и такие есть, как у нас были....вполне возможно что это АД вперемешку с резеольными :angry:

всем привет,

miya2, Ир у нас примерно так было только у вас как-то очагами, а у нас равномерно по всему телу, тоже выглдело ужасно. Мы как раз на море были, там местная тетка посоветовала купать в розовых лепестках (и задарила нам пакет сушеных) и в лавровом листе, мы 3 раза ванночку по заваривали 2 с лепестками и третий в лаврушке и пятна ушли

доброе утро!!!!

Naisa а у нас друган есть,3 ноября родился-так он 14500 весит,о как...и Варя моя 11)) но она его только так-то пнет,о толкнет)) а он сразу плачет и к маме))

miya2, боже, бедный Андрюша. Я розеолу вообще не видела да и не слышала о ней, от вас узнала.

Ир, у нас также было на спине(( после КПК

АД вперемешку с резеольными

может и так((

а у нас равномерно по всему телу, тоже выглдело ужасно.

так у нас тоже вот так по всему телу(((

Ир, у нас также было на спине(( после КПК

у нас тоже на спине так же, но кпк уже давно была, уже месяц назад.

Девчат, спасибо всем за отзывы!

девочки,где лучше торты на заказ??? и не дорого?

yurcha,торт в виде танка???

idole, как догадалась?))))))))))))

нашла еще как печь самой..но что то лень

Изменено пользователем yurcha

торт в виде танка???

ой ржу нимагу... :D :D :D

Моему тогда торт в виде дивана и ли ввиде пульта от телека надо

yurcha,да просто))) у него ж скоро днюха, а о другом поводе я не читала....Оль, ты его ругаешь за танчики и в тоже время поощеряешь-торт в диде танка, шапку ... ты ему лучше в виде пустого холодильника с повесевшейся мышью!!! У нас вот например заготовка рисунка воляется "не пей, не бей, не матерись-не отравляй нам с мамой жизнь!" в камеди клабе услышала)) пока к нам мало применимо СБ!!!!, но вдруг...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...