Е+В+А2 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Optimistka, Алиса такая высокая)но Ванька выше нас) ~Zhukova~, Насть а как ты посылала фото?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 (изменено) Optimistka, вместе они спали))) позже скину))) никак не усыплю Директора))) Изменено 20 мая 2012 пользователем Ю-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Девки, я только несколько часов как дома, а уже чуть инвалидом не стала. Толян залез на компьютерный стул, оперся руками об стол и стул конечно начал откатываться. Сын начал падать, я в прыжке просто успела его поймать в 20 см от пола, но сама упала на пол в коленно-локтевую позу и лбом в стену уперлась. Пипец, колено и о локоть распухли, на лбу шышка, Толя от испуга в истерике, малява в животе от шока затихла.. Покка сына укладывала он мне до кучи еще и губу разбил сильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Директора))) о даааааа)) а мы с мужем решили продолжить вискарем все-таки_)Лена привет) Optimistka, господяяяяяя...кошмар какой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Ю-ля, Ой, обязательно покажи как спали, навверное так трогательно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Е+В+А, в смысле как? Архив прикрепила в письмо и отправила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Optimistka, ну ЁТМ... Ну как так-то??? мы с мужем решили продолжить вискарем все-таки я и думала, что бейлис (чОрт, как оно пишеься???) слабоват будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 пилять надо видео конвертировать -- оно большое..хз как.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Люб, кошмар какой( поаккуратнее уж там!.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Офигенно!!! Молодцы!!!!Даже коня захватили))))) Жаль мы не доехали((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Архив прикрепила в письмо и отправила) аааааа туплю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 пилять надо видео конвертировать -- оно большое..хз как.. это целая жопа.. Надо прогу ставить... Поэтому я не лю камеры) у нас все отснятое так и хранится на камере!..) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Я обгорела... Савка щас на мне, лижет плечо и говорит -ааааааааааа, с предыханием))) все горит... и он ржОт и кажись спать не собирается))) сейчас вот сделал мне на плечо тпрууууууу, ну как-то так губами, что слюни везде(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Ю-ля, фотки гружу.скоро кину) . Надо прогу ставить... знаю...ищу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 mashuu, про коня - отдельная история)))) блин, и написАть не могу и уложить(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Ю-ля, вот и мы никак не уснем блин... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 ща видео закину сладкого сна) а мы в отрубеееееееееееее)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Ю-ля, вот и мы никак не уснем блин... Мы походу не уснем теперь.. Сбежал к папе смотрит хоккей сидит!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 ~Zhukova~, я уже и из спальни к ноуту на кухню вылезла, а Савыч не алё... И соловьи... Тааааак поют... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Ю-ля, фото кинула) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Юль, а Лена без инета? Теперь когда ж мы фотки увидим?( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 (изменено) А ещё - я есть хочу... Утром был черный хлеб с сыром и кофе, днем пирог с картохой впополаме с сыном, пара коктейлей, 50 коня и всё... Изменено 20 мая 2012 пользователем Ю-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 50 коня мм из детской крышки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Юль, а Лена без инета? Лена должна сегодня-завтра отлюблить провайдера и быть в сети, или завтра ко мне прийти с флешкой, ко мне вроде Лена Гусёна едет краску смотреть и пузыри привозить))) мм из детской крышки)) окружит заботой малыша - а-гу-ша)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 окружит заботой малыша - а-гу-ша)))) :D ну повеселили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения