Ю-ля 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Optimistka, правда крыЖка была от бутылки Авент))) но на меня музыка навеяла))) или - мне... Блин, моё всё не спит, пардон, пердит))) и сидим мы на кухне... А про встречу и прогулку - как по мне, так всё хорошо, но голодно))) я бы мяска спорола))) Optimistka, а заботой а-гу-ша тока меня и Женю окружила, и то - слегонца))) Женя говорить в след раз больше брать))) А я вообще ехала и думала себе, что я одна алкогольвица... Лена не пьет, Настя за рулём, Женька - под большим вопросом.... Я и ходила втихушку с соткой коня в кармашке коляски))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Ссылки скрыты. сон 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 20 мая 2012 Автор Поделиться 20 мая 2012 Фотки клевые!!!!! Детки все загляденье, но хочу увидеть мам! А то только Женю показали. Люба, ну как же вы так.... блин, так страшно, не пускай его на такое кресло, ужасть. Юль, ага еду! Когда выезжать? Эх, жаль за рулем надо быть, а то я бы от коня не отказалась ))) Адрес хоть кинь мне, куды выезжать-то? Ты наверно устала, на след. неделю перенесем? Аааа, вот это груповой сон! И даже песни Алисы им не мешают ))) блин, хорошо, что нас не было, моя бы в жисть не стала так спать и всем бы не давала.. и в кого она такая упертая млин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Как прикольно спят, и только Алиса всех бдит ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Ссылки скрыты. прогулка) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Блин, а я б тож завтра приехала, тока у меня через час 52 минуты страховка кончается( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 только качество конечно...сжимает ппц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Блин, с тел не открываетсяяяяя((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Е+В+А, видео клевое!!!!!! такие лапочки! Насть. Ваньке коляска не маловата? чет мне показалось,что он прям весь сжатый спит. Настя как кокетливо подол задирала))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Жень, Грузани в контакт, а?) Ооооо, я вродь коня не пила, а подол задирала?)) Не, коляска нормал, хоть и узкая она) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 ~Zhukova~, в самом конце ролика про сон))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 SoGentle, я не могу посмотреть( я там нитку отрывала наверное) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 ~Zhukova~, вроде да,нитку. видео с прогулкой тоже понравилось. клево так. *завидуед* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 ГусёнA, да приезжай))) можно на коляске и на паровозе))) тогда конь наш))) Ща адрес в личку кину, Лена завтра по возможности придет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 ГусёнA, Ю-ля, ~Zhukova~, моежт правда в след. понедельник приедем???и я бы к вам присоединилась))))боюсь завтра силов не хватит, чет сеня я так устала с этой мебелью просто ппц.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 20 мая 2012 Автор Поделиться 20 мая 2012 Насть, да забей на страховку ))) Прогулка тож прикольная, только сначала не могла понять, что за девушка с вами, а это Поля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 фотки и видео обалденные!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Аааааа, я беременная на первой фотке?)))))) удаляй скорее)))))) а то народ напугаем) так юбка топорщится или это я такая огромная????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 ~Zhukova~, а уж я-то какая пузатая на Женькином видео... Да и в реале)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Ю-ля, я видео ваще боюсь смотреть!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 20 мая 2012 Автор Поделиться 20 мая 2012 Юль, что решаем? Ждем неделю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Насть, да забей на страховку ))) Прогулка тож прикольная, только сначала не могла понять, что за девушка с вами, а это Поля. Неее, так незя) боюсь штраф-стоянки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Девочки, детки такие красивенькие)))))))))))) прелесть!!!!! Optimistka, ооо ужас какой, как малышка в пузе? отошла от шоока? я помню беременная тоже также свалилась, коогда на рабооту бежала, потоом пузо весь рабоочий день моолчало, а я на нервах... Видео классс)))) Савенок с Алисой так коляску дербанят ...Алиса моднявочка вообще))))) ...Мамочки хватит вам про животы, красоткии)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Ю-ля, Юльк к слову о животе, может те попробовать на Дюкане посидеть??у меня просто живот исчез за 2 недели и если я не сутулюсь ваще плоский стал))))может тебе подойдет эта диета))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения