Ми@ 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 хочу мелодию на телефон закачать без слов..девчат,посоветуйте что-нибудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 К@тюNя, Игорь Крутой. Ёженька, а от ЖО че поможет?)) А ваще я уже себя и такой полюбила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Всем привет! Хорошо что вы снова встретились, молодцы! Только мало человек пришло, грозилось больше. Про толстые попы и животы. Деуки, вам просто надо Ленку Апполинарию откормить, и все модели будете))) А то на ее фоне даже спичка толстой покажется, совсем исхудала Ленок))) Видео со сном просто отпад! Алиска что так и не уснула? Статью про отбирание игрушек не читала, тоскливо как-то мне ее читать, лень. Я по этому поводу не парюсь. У Машки редко игрухи отбирают, чаще она этим занимается. Другие дети обиженно плачут, но это их проблемы. Пускай учатся у Маши отбирать, кто им не дает? Ну конечно, если с чужим дитенком совсем уже истерика приключится, заставлю Машу отдать игрушку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 посмотрела видео)) а прикольно)))) OksDmi, привет) Алиска не уснула) зато Ваня до самого дома спал))) Всем привет! Только мало человек пришло, грозилось больше. предлагаю прогульщиков покарать!)а хде Юрча у нас пропала???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 ~Zhukova~, я только в 22 утолкала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Девочки, какие молодцы, что встретились!!! Детки такие хорошенькие))) Девочки, я на секундочку заглянула, сказать пока-пока))) Когда еще выйду на связь- не знаю, может дней через 5. Много не строчите. Хотя даже и немного, все равно не прочитаю))) Все, убегаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Ю-ля, мы вот тока уснули недавно... я не ожидала честно говоря, что он после перемещения в машину продолжит спать и до самого дома..) а Машка долго спала еще? Девочки, какие молодцы, что встретились!!! Детки такие хорошенькие))) Девочки, я на секундочку заглянула, сказать пока-пока))) Когда еще выйду на связь- не знаю, может дней через 5. Много не строчите. Хотя даже и немного, все равно не прочитаю))) Все, убегаю. Ириш, счастливого пути вам!) Ты уж хоть смсни кому-нить как доедете! А то мы ж переживать будем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 а хде Юрча у нас пропала???? может из-за диеты у нее совсем силов не осталось к компу подлезть? Ю-ля, поглядела я на вас с Леной, на ваших детей и еще больше не понимаю, какая муха мужей покусала???? Много не строчите. Хотя даже и немного, все равно не прочитаю))) будем строчить, у нас план! Тыщу страниц надо накатать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 девочки,такие все красавицы,и никаких Ж и ЖО)))) а детки конфетки !!!! вот и как с вами встретиться? на выхах мы на дачу аж до самого октября ездить бум,если только у мужа какой корпоратив не выдасться в виде выезда в Турцию с сотрудниками на выходные. а в будни я без авто,да и в метро ни разу с малым не спускалась.... на этой неделе возвращаюсь в Москоу из Звездного городка,наш ремонт наконец подходит к финальной точке. когда следующая встреча? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Юльк к слову о животе, может те попробовать на Дюкане посидеть??у меня просто живот исчез за 2 недели и если я не сутулюсь ваще плоский стал))))может тебе подойдет эта диета))) как-то сейчас нет денег на мясо/рыбу... я вообще салатами питаюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 когда следующая встреча? завтра все едут к Юле коня пить))) . я вообще салатами питаюсь... так это тебя пучит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 ~Zhukova~, сама думаю чем бы своей ЖО помочь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Вижео и фотки просто класс. Мне понравилось как Алиса и Савка коляску дербанили, делили чтоли? Ну а коллективное фото как с подиума, Настю еле признала, чет такая высокая показалась, а Апполинарию срочно на откорм, в чем душа то держится??? Кстати, прическа Риммы мне понравилась, очень хорошо и по летнему, днем не успела написать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 так это тебя пучит))) точно-точно!))) как-то сейчас нет денег на мясо/рыбу... я вообще салатами питаюсь... поверь у меня их тож нет))))поэтому мясоу мню один рах вдень на ужин - и то подъедаю за Катькой)))а так ем творог, кефир и молоко)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 ~Zhukova~, сама думаю чем бы своей ЖО помочь))) а я все по системе Миримановой продолжаю усердствовать. с прошлого года -15кг,сегодня даж 69,7 днем мелькнуло на весах. это я типа "до Б" вес снижать начинаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 miya2, Ир, удачно вам добраться, вы завтра стартуете??? Юрча же вроде болеет, лежит наверное, не в силах....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 А я сегодня снова бегала на стадионе. 8 минут бега - а чуть не сдохла. Где-то 1200 м пробежала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 а Машка долго спала еще? неа, к лестнице уже проснулась))) Ю-ля, поглядела я на вас с Леной, на ваших детей и еще больше не понимаю, какая муха мужей покусала???? ну мы с Леной ваще разные совсем))) так что что у мужей в головах... Ленка-то всегда была такой - и худой и говорливой и домашней, а я только поправилась сильно... завтра все едут к Юле коня пить))) ну ты коней-то не гони))) едут, и скорее всего не все, и скорее всего(???) днем в жару коня мы не осилим)))Блин, ну не могу я на себя со стороны смотреть... Думала, что я еще ничего, а вон оно как... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Optimistka, Люба, Тыдыся шевелится после сегодняшнего??? как Толясик? за комплиман спасибо)))) Блин, ну не могу я на себя со стороны смотреть... Думала, что я еще ничего, а вон оно как... теперь моя очередь тебе говорить "харэ себя чморить". ты до эндокринолога дошла нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 так это тебя пучит))) хахаха... грустно, а не смешно, я и правда слонятко((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 ну ты коней-то не гони))) едут, и скорее всего не все, и скорее всего(???) днем в жару коня мы не осилим))) ну ладна, не все, а только Гусена. Может завтра прохладненько будет, как раз конная погода)) Блин, ну не могу я на себя со стороны смотреть ты чего? А ну ка отставить комплексовать! Optimistka, прочитала про ваши падения - ужас! Слишком много для одного дня((( SoGentle, мне тоже стрижка понравилась, тебе идет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 ну ты коней-то не гони))) едут, и скорее всего не все, и скорее всего(???) днем в жару коня мы не осилим))) Блин, ну не могу я на себя со стороны смотреть... Думала, что я еще ничего, а вон оно как... я все думаю,ведь Звездный рукой подать от Балашихи,а сижу тут на птичьих правах и даж пригласить по человечески никого не могу,пропускная система,мать ее тыдыть....если б была прописана в городке,могла на всех пропуска заказать,а так сижу и тоскую тута одна уже почти месяц.... зато какие красоты вокруг,леса,озера,детишкам раздолье,лебеди в озере плавают ручные,площадки хорошие,да ваще можно много всего расписывать...а толку....ааа,еще в двушке одна совсем сижу,ну не считая спиногрыза своего,который спит в соседней комнате. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Мне понравилось как Алиса и Савка коляску дербанили, делили чтоли? ну типа да... Алиса свою собственность охраняла, а Савка её умыкнуть пытался, несмотря на родоков-ментов, сорьте, полицейских))) ты до эндокринолога дошла нет? не дошла... как-то с настроением не сложилось((( ну день накануне неудался нифуя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 SoGentle, Тыдыся вот только сейчас зашевелилась, и то может потому что меня резко затошнило и живот прихватывает, вот теперь сижу и парюсь, лбом то в стену я тоже не хило вошла. Толян спит, т.к. днем вообще не спал и в самолете только на посадке вздремнул минут 15. Думала, что я еще ничего, а вон оно как... да нормально все у тебя, не предсттавляю тебя другой, мне кажется наоборот ты так аппетитно выглядишь, мужикам обычно нравится..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 ,пропускная система,мать ее тыдыть.... ниче не понимаю. Как это? Чтобы к тебе в гости прийти надо пропуск давать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения