Е+В+А2 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Таааак кружок нарисовали))я также думала что ничего...на самом деле беда...пора дюканитьсч.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Таааак кружок нарисовали)) у вас шо день Хэ? я с мужем в контрах, лавочка с кругами прикрылась))) резко затошнило и живот прихватывает, вот теперь сижу и парюсь, лбом то в стену я тоже не хило вошла. думаешь сотрясение заработала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 я с мужем в контрах, как это будет на мове???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Авдюшкина, а Звездный - это хде? А ну ка отставить комплексовать! Блин, не могу..Optimistka, Тыдысю береги!!! И себя. И Толясика. Только вот как это совместить?... Ну ты мать, ты и старайся))) ты так аппетитно выглядишь, мужикам обычно нравится..... я пока таких не встречала))) или - (((((( ниче не понимаю. Как это? Чтобы к тебе в гости прийти надо пропуск давать? эх ты! а я вот понимаю))) у военных, космонавтов и иже с ними есть такая фишка - закрытый городок))) Муха без пропуска не пролетит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 как это будет на мове???? сегодня воскресенье, у училок выходной))) (я не знаю как такое перевести)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 ниче не понимаю. Как это? Чтобы к тебе в гости прийти надо пропуск давать? агась,космонавты,понимаете ли тут живут,городок военный закрытого типа. на выходе предъявите,на входе и тю.дю. мама с братом прописаны здесь,так вот мама как своей дочери может мне пропуск сделать,действующий ровно пол года и снова типа продлевайте,и никаких постоянных и никаких праву меня,т.е. ппц,\а еще я привыкла в Москве пошиковать,суши на дом заказать и т.д.,тут такого нету. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Авдюшкина, а вы че космонавты??????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Таааак кружок нарисовали)) нет! Она ещё и дразнится!!! Вискарем-то размялись?))) я с мужем в контрах, лавочка с кругами прикрылась))) гречей кормишь??? как это будет на мове??? думаю тут международное прокатит(читай - матом как-то отпишется сейчас)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Блин, у нас во дворе опять мечта органов опеки.... Родители бухают, а ре плачет, спать хочет, домой, а им пох походу... Так жалко ре... Эх, кони-кони... Я б на коня напросилась, Юль) я б даже с конем приехала) тока коня на котором ехать нетю, а на такси я разорюсь( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Блин, не могу.. надо тебя в модный приговор сдать! Завтра напишу письмо Бабкиной))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 а еще я привыкла в Москве пошиковать,суши на дом заказать и т.д. голодаешь??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Неее Оксан,не день х)у нас кружок кружков) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 гречей кормишь??? да, сварила кашки на воде. А к ней свинью потушила, чтоб не совсем уже зверем выглядеть))) Так жалко ре... иди забери себе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Юль вискарь теееема.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Авдюшкина, а Звездный - это хде? по Щелковскому шоссе кады едешь,сначала Балашиха,потом будет Чкаловский ж/д переезд и сразу после него поворот на Звездный городок. говорю же рукой подать. а если брать в расчет ж/д передвижение,то с Ярославского вокзала 1,15ч на электричке до ст.Циолковская.OksDmi,не мы не космонавты,но какой то родственник маминого второго мужа имел "щастье" работать с летчиками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 голодаешь??? ее там космическими тюбиками кормят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Эх, кони-кони... Я б на коня напросилась, Юль) я б даже с конем приехала) тока коня на котором ехать нетю, а на такси я разорюсь( посмотри какие-то пути проезда общественным транспортом, Ваня само спокойствие, доедешь. Где ты живешь? Мож соображу как проехать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Я спать. Всем споки, до завтра) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 не мы не космонавты,но какой то родственник маминого второго мужа имел "щастье" работать с летчиками. а вы теперь должны страдать! Жаль что вы не космонавты, я уже размечталась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 посмотри какие-то пути проезда общественным транспортом, Ваня само спокойствие, доедешь. Где ты живешь? Мож соображу как проехать да нее, вряд ли.. Мне полюбому без метро не обойтись, не хочу туда с коляской....Я на Щелковской. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Юль вискарь теееема.... то есть все таки наелась?))) 1,15ч на электричке до ст.Циолковская. не знаю такую станцию, но время в пути пугает... до меня с Курского 30 минут.. Далековато вы все таки))) если только на машине))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 )у нас кружок кружков) это что еще за новшество? Типа вилки для пят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 ее там космическими тюбиками кормят ну как вмегда на самом интересном месте я засыпаю)) А че, японской кухни в тюбики не насовали еще? Фсё ожни борщи, да макароны по-флотски?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 голодаешь??? не то слово! в граненом стакане вино сухое красное,это то, что разрешено системой,а в другой руке пирожок,с чем по ка еще не знаю,свекруха после дачи подогнала,я его только надкусила,начинка дальше бу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 это что еще за новшество? Типа вилки для пят? еще круче) кружок любителей кружить кружки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения