Перейти к публикации

Уже на улице весна - ноябрятам полтора!

ГусёнA

Полезные сообщения

Е+В+А, посмотрела твой график, аааа, перестаньте ПА-чится! В таком темпе вы загнетесь еще до овули! (это я завидываю :D )

• Ответы 19,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1467

• ♥OksDmi♥

1354

• ушла_навсегда

1107

• Optimictka

1029

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Юля!!!!!! Прочитай сообщение так тебя растак )))

После кружки чего покрепче)

Жаль что вы не космонавты, я уже размечталась))

но зато с сыном космонавта училась в одном классе! :Crazy:

лавочка с кругами прикрылась)))

:hohot:

Декочки, какие же молодцы, что встречаетесь! Деток, что Жукова выложила мне показали, супер! Все такие сладкие! Наша невеста модница звезда! Женька, ты не болтай, хорошенькая. Апполинарию там увидела, конечно я бы с ней рядом и не встала, на ее фоне любой себя тетушкой бегемотихой почувствует))) Модель! Видео, даже не буду пытаться грузить :girl_cray: У меня интернет не позволяет. Потому, как-нибудь на досуге. Надо будет страничку запомнить. Юлины фотки тоже не открылись все. Эх((

Оптимистка, вы там давайте поосторожнее. Хотя, ктобы говорил.... Сегодня Рика спрыгнул со своего поэнга на открытый ящик. И прям углом у глаза. (((((((( Вроде живой... Все увечья у нас вокуг глаз и висков. Так страшна(

(я не знаю как такое перевести))

стыдоба!

Я наверно опоздала, но все же - Ирочке с Андрюшей легкой дороги мы будем скучаааать.

ГусёнA, чё кричишь??? я всё постепенно читаю)))

Изменено пользователем Ю-ля

но зато с сыном космонавта училась в одном классе!

а родственников Белки и Стрелки не знаешь? Не бегают у вас там по космическим помойкам? :D

~Zhukova~, ты тоже в этой секте кругоманов состоишь? Ща проверим и твой график))

то есть все таки наелась?)))

не знаю такую станцию, но время в пути пугает... до меня с Курского 30 минут.. Далековато вы все таки))) если только на машине)))

млин,какую мы тогда Балашиху проезжаем,если ее жители о Звездном ни слухом ни духом?

не то слово! в граненом стакане вино сухое красное,это то, что разрешено системой

у вас еще и шмонают на входе?? Типа пьянству бой? А скока на душу мона бутылок пронести?)

Сегодня Рика спрыгнул со своего поэнга на открытый ящик. И прям углом у глаза

блин!!! ну вы чё???

Осторожнее!!!

а родственников Белки и Стрелки не знаешь? Не бегают у вас там по космическим помойкам?

:hohot: :hohot: :hohot:

а родственников Белки и Стрелки не знаешь? Не бегают у вас там по космическим помойкам? :D

настоящие белки есть,а те,что в истории отметились,звиняйте! да и по истории не помню положительных отметок у себя и вообще о чем речь?

у вас еще и шмонают на входе?? Типа пьянству бой? А скока на душу мона бутылок пронести?)

ааа, вы че с Оксаной сговорились отжигать тут перед сном? я щас ре разбужу ржачем :Crazy:

не надо так буквально,я про ситему "питания,для похудения" имела ввиду :D

млин,какую мы тогда Балашиху проезжаем,если ее жители о Звездном ни слухом ни духом?

нашенскую))) по правую руку от вас должна быть))) да? Просто Балашиха какая-то растянутая во все стороны))) А я ваще далеко от Щелчка)))

неееееееее))) это про диету))) можно пить сухарик красный))) а ты с конем пройдешь, по пропуску)))

Не, Ксюх, я не состою... Ибо мой мух работает без выходных второй месяц, боюсь что Боливар не выдержит двоих))

Авдюшкина, двойка тебе))) Белка и Стрелка - это собакевичи, что в космос летали)))

не надо так буквально,я про ситему "питания,для похудения" имела ввиду :D

аааааа) ну простите) а пирожок в полночь - эт тоже по системе? Она мне подходит!)

pancino, ну вот Рика тоже летчик-космонафт.

Сейчас Толя поснулся на поссать, я потрогала пам сухой сосем, проссался и дальше уложила. И с самолета кстати домой пришли а пам пустой, мы в аэропорту 2 раза в туалет попсыкаться ходили, потом на стоянке у машины (да простит нас аэропорт Внуково) проссались по человечески в сторонке, ну а в следующий раз уже на горшок дома , я в шоке с него.... ттт не сглазить бы...

пьянству бой!!!

а перед боем - выпьем!!! ТИХО!!! не ржи, если что)))

блин!!! ну вы чё???

Да ваще пипец(

и вообще о чем речь?

то же мне космонафтка ))) Чет у нас тут все липовый, липовые училки мойвы, липовые космонафты. ))))))) А в звездном я была. У меня пропуска не было, а водителя был :confusion:

нашенскую))) по правую руку от вас должна быть))) да? Просто Балашиха какая-то растянутая во все стороны))) А я ваще далеко от Щелчка)))

пАнЯтна,вы в старой Балашихе,а мы новостройки проезжаем,я млин каждый раз в окошко смотрю и думаю

,вот тут Юлек с Ленком живут!

Я спать отчаливаю, всем приятных снов, покаааааааа

Я думаю, что потому про Звездный никто и не знает, что он закрытый) а при ссср небось еще и засекреченный был!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...