Ю-ля 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 млин каждый раз в окошко смотрю и думаю ,вот тут Юлек с Ленком живут! не, мы сильно далеко от того, что ты проезжаешь, мы ближе к Носовихе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 не ржи, если что))) мне не до смеха чет стало. съела три груши, желудок дико болит. капец просто. а с системой отношения у мну не складываются. так жалко и обидно,что я такая ленивая и не выдержанная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Авдюшкина, двойка тебе))) Белка и Стрелка - это собакевичи, что в космос летали))) ничо-ничо,нам не привыкать,я конечно не двоечница была,но после 8го класса загуляла конкретно,что аж в вечернюю школу пришлось идти доучиваться,а то в колледж бы не взяли. Да ваще пипец( то же мне космонафтка ))) Чет у нас тут все липовый, липовые училки мойвы, липовые космонафты. ))))))) А в звездном я была. У меня пропуска не было, а водителя был ну надо же?! как мы популярны))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 (изменено) Сейчас Толя поснулся на поссать.........проссался и дальше уложила. Я с тебя чуть неуссалася, как понапишешь, тоже) И че прям отлил, лег в кровать повернулся и спать? Фантастика! Неужели у нас тоже когда-нибудь так бу... Изменено 20 мая 2012 пользователем pancino Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 пАнЯтна,вы в старой Балашихе,а мы новостройки проезжаем,я млин каждый раз в окошко смотрю и думаю ,вот тут Юлек с Ленком живут! они по носовихе живут, хотя можно и с щелчка к ним севозь балашиху проехать наверное.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 ттт не сглазить бы... поздно, уже.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Блин, я не успеваю за вами... Ааааааа.... И ваще, я спать уйду?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 аааааа) ну простите) а пирожок в полночь - эт тоже по системе? Она мне подходит!) это то самое исключение,которое может случиться,когда главный надзиратель в лице мужа далеко находится,вот например как сейчас,в Москве ремонт,а я тута,и делаю что хочу,главное потихоньку всетаки худеть,а то мужаня как приезжает первым делом смотрит на меня и "проверяет" сколько еще скинула за время разлуки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 поздно, уже.... вово, я сижу молчу, а так и подмывает рассказать ))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Оксан нам в этом месяце некогда заморачиваться, кружки ставим про желанию)) Ой девочки засыпаю..завтра с 8 в универ...и до 18...вечерком забегу.. Всем спок нок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Авдюшкина, ты что серьезно не знаешь про героев СССР Белку и Стрелку? Это же первые советские космонавты. Их где-то отловили, погрузили в ракету и запустили в космос. С тех пор ни собак, ни ракеты никто не видел. А потом уже Гагарина запустили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Авдюшкина, эх.. Вот бы мне строгого надзирателя какого... Можт и я б похудела?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 ~Zhukova~, нам с тобой только замок на холодильник поможет)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Блин... Собачек жалко...( пИчалька( Пойду и я спать. Римм, мне тогда замок на рот) а ваще я мало ем, просто не то и не вовремя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 я сижу молчу, а так и подмывает рассказать ))))))))) что Рика приучился к горшку???? Хвастайся, не бойся)) Вот бы мне строгого надзирателя какого... Можт и я б похудела?) можешь меня с Машкой к себе пригласить на месяцок. Мы будем у вас жить, вас объедать наглым образом, тогда ты точно похудеешь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Так, все, добранич всем!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 ~Zhukova~, Насть, а у тебя фотки есть? Ну кроме того, где только дети? И вообще - повторюсь - ты врушка! Тебе ничего у себя убирать не надо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 что Рика приучился к горшку???? Хвастайся, не бойся)) можешь меня с Машкой к себе пригласить на месяцок. Мы будем у вас жить, вас объедать наглым образом, тогда ты точно похудеешь))) приезжайте-приезжайте) мы и вас вылечим) ой, накормим то есть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Авдюшкина, ты что серьезно не знаешь про героев СССР Белку и Стрелку? Это же первые советские космонавты. Их где-то отловили, погрузили в ракету и запустили в космос. С тех пор ни собак, ни ракеты никто не видел. А потом уже Гагарина запустили. да,я такая неуч!!!,вот училась в начальной школе на одни 5ки и еще до класса 7 меня хватило,и училась бы дальше,если б не любоооф всей моей жизни как тогда казалось,весь свет клином сошелся и начала Наташа школу прогуливать и вместе с тем всю информацию нужную пропускать. так что историю не знаю! пы.сы. надеюсь ее заново выучить с ре,когда время придет эх.. Вот бы мне строгого надзирателя какого... Можт и я б похудела?) ну вообще в самом начале был жесткий прессинг,что я такая вся никакая стала после Б и тю.дю. так что мне пришлось через такое вот пройти что б задуматься и начать над самой работать,если б не муж,весила б я сейчас свои 85 кг и в ус не дула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Юль, все, что было - 81 фотка, все в архиве.. Все, ухожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 ~Zhukova~, блин, у меня от Жени не открылось ничего(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 (изменено) Хвастайся, не бойся)) шас Горшка у нас нет , кстати)) Изменено 20 мая 2012 пользователем pancino Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 20 мая 2012 Автор Поделиться 20 мая 2012 Юль, еще раз тихонько - ответь мне плииииз, а то я скоро спать ухожу. Сижу и назло всем ем салат, а потом чай буду пить с плюшкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Горшка у нас нет , кстати)) у нас два. Сегодня один раз использовался по назначению. Прям чудо-расчудесное!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 блин хорош ржать)))я своих чуть неразбудила)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения