Miya))) 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 ты ему лучше в виде пустого холодильника с повесевшейся мышью!!! точно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 да он совсем ими заболел....играет вот сейчас скотина...думала поржем над ним в его ДР может поможет...хотя вряд ли..уже орала сейчас ходила-мы с дочкой алгебру разбираем что она еще в школе не проходила,варя на нас лезет орет чтобы ей ручку дали, а он в танки играет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 (изменено) yurcha,во-во!!! ваще его без сладкого надо оставить))) Оль, че б мне посмотреть вечерком страшненького??? фильмец, не сериал...ты ниче приличного в последнее время не видела??? Мы в прошлые выхи пытались посмотреть женщину в черном (с гарри поттером фильм) но такая занудная уйня!! Вы кады еузжаете то??? он с собой в отпуск танчики берет? позаботься о том, чтоб он их дома "забыл", пусть его ломает :malicious: :D Изменено 17 марта 2012 пользователем idole Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 не не берет)))) 7 го апреля.. смотрим последнее время только спартака и быть человеком)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 yurcha, а ты скажи своему в день рождения , что ждёшь 4-го, может его это встряхнёт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 ТриО_, не, не встряхнет))))))))))))))) он мне тут говорил-вот 4-го родим..... я ему ага, ты этих то прокормить не можешь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 yurcha, у меня тут подруга разбила дома плазму пультом, тк муж мало времени уделяет семье, а вечерами подсел на фильмы (ну там много ещё чего, это последняя капля) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 ТриО_, не, я на такое не способна))))) если только в мечтах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Всем привет. Дочитала наконец! Я в 9 утра на катке уже была)))потом маникюр и педикюр+эпиляцию сделала. А ещееееее.мы первую ночь без груди спали!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Девочки, у меня Богдан открыл для себя фломики. Уже дня 2-3 рисует везде, не дверях, стенах, руках и ногах, но только не на бумаге. Это просто ужас. А ещё недели 2 как открыл стулья, теперь залезает везде.Это пипец. Я на кухне, он орёт в Лесиной комнате,захожу, висит между столом и стулом(на подлокотнике стула нога, а руки на столе,(стул крутящийся) * в обмороке* А ещееееее.мы первую ночь без груди спали!!! поздрвляю, совсем не просыпался? Мы уже где то с середины января по ночам не просыпаемся(я потихоньку молчу, чтоб не сглазить). Кормлю только на ночь и то через день. Вот поправится, совсем уберу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 а Варя сегодня научилась под музыку крутиться))) так смешно, пытается еще на одной ноге как балерина))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Я в 9 утра на катке уже была)))потом маникюр и педикюр+эпиляцию сделала. А ещееееее.мы первую ночь без груди спали!!! день удался!!! ))) Мы уже где то с середины января по ночам не просыпаемся( ты меня убила.....скоро все уже спать начнут не просыпаясь, одни мы останемся((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 (изменено) Просыпался конечно. Но первые два раза я укачала, а потом положила с собой. Просыпался а я типа не замечала, он заваливался дальше. Я давно уже на ночное засыпание давала и раз ночью, а в последующие просыпы игнорила. И честно, ради удобства и облегчения давала ночью грудь, так как встать сил нет. Я решила попробывать не давать и пока прокатило, посмотрим как дальшеибудет. У нас грудь чисто психологически, три минуты сосет и спит, и видно, что именно использует как соску. Может не права я, так каа вроде АД и ограничение в еде, с другой стороны и молока то особо нет.. Тяжело психологически сделать выбор, думаю...но с удовольствием вас послушаю )) Изменено 17 марта 2012 пользователем Selby Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 (изменено) ты меня убила. вот поэтому я и молчала, не переживай,будет и на твоей улице праздник.Я вообще в трансе от Богдаши, Леся с 3 месяцев спала с вечера , до утра, а этот до 1,3 и вообще у него шило теперь в *опе, насколько он был тюфяком пока лежал , сидел и ползал, настолько он стал шилопопом как пошёл. На улице ни секунды покоя, всё кудо то надо идти, ползти, карабкаться... Изменено 17 марта 2012 пользователем ТриО_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Selby, Римм, думаю не обязательно завершать ГВ, можно же просто ночью не давать по каждому писку. Но, если ты морально устала от ГВ и не видишь в этом смысла- то завершай, тем более уже взросленькие...или ты до 2х лет кормить хочешь? Но ведь есть же детки, которые не сосут сисю по ночам, но при этом еще на ГВ, может у вас так и получится? или вообще будет самоотлучение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Selby, Римм, ну это же дело каждого,когда свернуть.Я как планировала к 8 марта подарок себе сделать, но не много не получилось. Программу максимум я свою выполнила (по ГВ), А ты своему молочку не даёшь? У него на неё аллергия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 не переживай,будет и на твоей улице праздник. я уже и не надеюсь...столько сил вкладываю, чтобы наладить наш сон, но все без толку. На улице ни секунды покоя, всё кудо то надо идти, ползти, карабкаться... ну, честно говоря, не видела ни одного ребенка на улице, который стоял бы столбом. Так что такое поведение на улице не только у вас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 miya2, полно, стоят около мамы, жмутся и от неё особо не отходят или рядышком крутятся ну на худой конец за руку ходят, куда маме надо.. А мой по своему плану, только куда ему надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Морально - устала, но чувство, что лишаю чего то ребенка велико, чувство вины чтоли..не могу объяснить. Ночью да, уже не напрягает, но это у нас зубы пока не лезут. С другой стороны ждать пока они все вылезут..до трех лет кормить)))) Ну и яркие примеры подруг, одним 2.5 там труба совсем, не может отучить, одни в два года еле-еле отучила, третий год и 9. Постоянно подбегает и залазит, достает, вообщем все сама делает))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Всем доброго дня! Selby, ну че сделала Тирамису?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Selby, мне тоже кажется, что чем позже, тем сложнее будет отучить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 всем доброе время суток! у нас вроде улучшения наметились . темпа спАла немного, 37,2 сейчас, Самирка носится как конь. но ночью опять 38 ТТ была. папа наш тоже с темпой плашмя лежит в Уфе, 39 у него. так что мы терь пока он ен выздоровеет, живем у родителей. сын слова новые говорит: да, ка-ка (кар-кар). сё (всё), руками разводит на слово "нету". прогресс короч. ТриО_,гран мерси за подборку методик!!!!!!! фсе скачала, еще толком не просмотрела все. miya2, у Андрюшки пятна ужос-ужос конечно. жалко прям до слез. почитала про ваши результаты анализов, в натуре больше вопросов нежели ответов. нипанятно. Selby,ну вы блин даете)))))) мой тож как соску больше использует. но у нас сейчас зубья режутся, просто отморозиться не получится от него. мама моя Ромку видела в контакте , понравился, говорит - глаза хитрющщие и шкодный такой))))))) принимайте комплиманы)))))))))) мы пока сохраняем ГВ. хотя считаю,что все,что могла я уже дала. просто фрукты нам можно только в сезон, так пусть из ГМ возьмет витамины и что там еще осталось-то для него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 ТриО_,гран мерси за подборку методик!!!!!!! не за что, чем богаты, тем и рады. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 у нас пятно от прививки почти ушло,темпа в норме,сопли еще не совсем прошли. miya2,с розеолой не сталкивались...Я читала,что если аллергия на белок коровьего молока,то перекрещивается с козьим тоже(в каком то проценте случаев). Конечно очень бы хотелось чтоб козий нормально усваивался,можно на нем кисломолочку делать. Я забыла,вы когда опять к врачу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 yurcha,Варя молодец)))))))) мой тож кружится, ручку вперед выставит ,как-нить засниму, оборжаться просто. и еще на носочках пытается кружиться, балерон блин)))))))))) а мужу отрезай нахрен провода. нечего, не маленький поди уже. ТриО_, и мы тож на улице ходим куда угодно, но только не куда мама зовет. самостоятельный. вытаскиваю из коляски и фсе, идет и не оглядывается на меня даже))))))))))) категорически не успеваю с вами писАть читать-то еле успеваю, хотя полностью освобождена от домашних дел. пропылесосить-помыть только и все. вот сейчас пока Самирка спит, я пытаюсь и шапку ему вязать и с вами посилеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения