pancino 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Сижу и назло всем ем салат, а потом чай буду пить с плюшкой! А я сижу и думаю, чеб мне сожрать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 (изменено) Юль, еще раз тихонько - ответь мне плииииз, а то я скоро спать ухожу. ха-ха-ха, она тебя в гости позвала и адреса не сказала??? Молодца! Так и надо гостей приглашать, если им очень надо - найдут)))) А я сижу и думаю, чеб мне сожрать Выпей стакан воды. ты мои макароны в магазине посмотрела? Изменено 20 мая 2012 пользователем OksDmi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 она тебя в гости позвала и адреса не сказала??? ))) У Жуковой спроси пока она совсем не уснула))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 млин,на часах 0:10,а в 7 утра подъем как по часам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 у нас два А че так мало? ))) Боишься в один не влезет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 А че так мало? ))) Боишься в один не влезет? я думаю еще и третий купить. Может ей эти два не удобны?Если серьезно, то один будет у нас, а второй мамке отвезу. Не для мамки, конечно, а для Машкиного гостевания там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 А че так мало? ))) Боишься в один не влезет? и у нас два,гы))) один Московский,другой для переездов бабушка вторая с двумя квартирами-дача Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 ГусёнA, ну че поедешь завтра к Юле? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 20 мая 2012 Автор Поделиться 20 мая 2012 Оксана, так Юля мне только адрес и сказала ))) и пропала, добирайтесь как знаете ))) У нас 2 горшка и насадка на унитаз, все новенькое, не использованное )) Еду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 я пошла спать! Всем пока! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 (изменено) ГусёнA, ну че поедешь завтра к Юле? а то))) Оксана, так Юля мне только адрес и сказала ))) и пропала, добирайтесь как знаете ))) но-но-но!! всё в силе))) и телефон никто не отменял))) Я спать ухожу...С 10-30 на улице, с 8-30 не спала, пойду))) Всем спокойной ночи))) Изменено 20 мая 2012 пользователем Ю-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 я думаю еще и третий купить. Может ей эти два не удобны? Бери, все, что предлагает рынок, что-нибудь, да подойдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 (изменено) а я сижу ссую....экзамен отправила, но меня не покилает ощущение что я все не так сделала и мало ответила(((боюсь жуть как!!!а они как назло проверятиь наверное неделю будут..... а еще я сижу и думаю..вот кухню мы заказали какую я хотела и все в ней будет у меня..вот о чем блин еще теперь мечтать то??? а девочки кто крючком вяжет!!!у кого есть схема берета осеннего на взрослую бошку???только неслодная)))моежет мне отсканить и прислать???а то мне втемяшилось к осени себе связать))))а в инете вомак если честно рыть... пойду я пожалуй спать..а то чет прям голова падает - боюсь последний ноут сломать)))всем споки!)) Изменено 20 мая 2012 пользователем Ёженька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Ёженька, количество пряжи из расчета на берет и шарф, просто шарф спицами, а берет крючком. Обхват головы: 56см Вам потребуется: 300г меланжевой пряжи Atelier Zitron UNIKAT (100% мериносовой шерсти, 160м/100г), бамбуковые спицы Profi №6, крючок №3,5. БЕРЕТ Описание работы: крючком связать цепочку из 2-х воздушных петель и связать 5 ст.б/н в 1-ю возд.п. В следующем ряду в каждую петлю предыдущего ряда связать по 2 ст.б/н = 12 ст.б/н. Затем вязать столбиками без накида по спирали, равномерно прибавляя в каждом ряду 6 ст.б/н. Когда диаметр круга достигнет 29см, связать 1 ряд ст.б/н за заднюю стенку. Далее вязать ст.б/н по спирали, равномерно убавляя в каждом ряду 10 раз по 6 ст.б/н. Затем вязать 4 ряда без убавлений. Развернуть работу, связать 1 ряд ст.б/н за переднюю стенку, 4 ряда ст.б/н и 1 ряд «рачьего шага» (ст.б/н слева направо). Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishka2018 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Девчонки, как классно погуляли, МОЛОДЦЫ! Спасибо за мини-отчетик по прогулке (эт я про фото)! Девушки-все красавицы, а детки-так вообще обалденные!Тьфу-тьфу! )))) А мы тоже сегодня гуляли в парке целый день-денек сегодня был летний-летний )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Всем доброе утро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Всем доброе утро. и чего так рано???Доброе утро, мы только встали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 И мы тока встали) А утром - это я рубашку гладила муже своей.. И брюки не гладила) а ему сказала, что погладила)) ну они нормальные) даже стрелки на месте) А щас проснулась от хруста, открываю глаза - вижу... Стоит моя красота и жрет принглс папашей на краю стола оставленные... Ппц... Я в ауте) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Всем привет) Фотки пересмотрела, здОрово так погуляли, красавцы все) ~Zhukova~, у меня так семечки тырит, если где муж их оставит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Е+В+А, Жень, пришли мне заново архив фоток, попробую расколдовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 всем утро! Сидела с вами до последнего вчера, утром соскребала себя с дивана. Мы уже успели за духами бабушке съездить, сейчас домой едем. Завтра отчаливаем до выходных к бабушке-дедушке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Доброе утро. Юля не могу ничего отправить,я на учебе.дома буду к вечеру. А мы ночью с 2 до 3 не спали.....ныли, орали,а в итоге уснули в обнимку с куклой.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 всем доброго утра!блин дома такой сральник..нажо идти убираться....катька сеня проснулась в 7 и зарядила мне телефоном по брови со всей дури......а потом полила водой из кружки....утро началаось весело)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 привет. а мы до 9 проспали. так хорошо если б еще калено не болело...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Привет всем! Какие вы молодцы - гуляете вместе! Я б тоже обязательно ходила, если б из Мск не укатили)) Мы в Новогиреево жили. Мия наша уехала, можно про сон писать) Ток не сглазьте прииииззз)))) Вощем мы сегодня спали всю ночь без просыпов. Оказалось так легко отучить Тима от ночных кормешек! Осталась одна толстая проблема - мы не засыпаем без сисуньи никак... Подскажите, кто как умеет засыпать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения