Optimictka 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Naisa, Насть, я думаю не такая уж большая проблема будет отучить, попробуй просто спинку погладить и кефирчик дать, придумай ему другой ритуал, за несколько дней привыкнет. Я вот уже и вечерний кефир заменила медведем, правда ночьной кефир пока остался, ночью просит, но тоже буду скоро убирать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 всем доброе! мы уже гуляем,на улице жарища. какой кайф когда нормальнр похудеешь. иду в сарафане и ляхи друг об друга не труться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Выложила в очумелых ручках схему вязания шапки летней ажурной, плюс фото шапки на модели))) Осталось придумать. как шапку гвоздиком к голове прибить, чтоп не снимала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Авдюшкина, ох так я мечтаю чтобы ляхи не терлись))а то даж юбку одеть не могу..хожу всегда в штанах чтобы ляхи не терлись(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Optimistka, не пьет кефир Тимка. И ваще, я молочки мало даю, а нас аллергия на молоко. Ножки корочками покрываются. И бутылок у нас нет, и соски. Только поильник с дудочкой. Про ритуал - никак книгу Пентли не дочитаю, с телефона неудобно, а с компа все никак)) Думаю сначала на дневной сон научиться укладывать както без сиски. В книжке говорят показать другие варианты - засыпать в коляске, в рюкзачке, на ручках. А мне нельзя тяхелое поднимать))) Однако ночное отлучение вселило в меня уверенность в скором успехе))) Сынок умничка у меня. Главное не повестись на рев и не дать ему сиску)) Я пока держусь) Муш, как оказалось, никудышний помощник. Быстро сдался.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Naisa, ритуал простой - помыться (или полностью купаться или частично), идем в спальню, сажаю на кровать. надеваю памперс, расправляю кровать, укладываю, глажу по голове, целую, говорю "спокойной ночи", выключаю свет и ухожу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 девочки привет, мы тут выпали потому что сильно болели((( в пятнгицу у вари начался силный понос,как у младенцев..с белыми комочками,хотя ничего не давала я кроме виферона в попу..поехали в субботу к лору---диагноз-отит она сказала сильный и орви..прописала мешок лекарств,антибиотики,сказала без них никак -ухо плохое(( приехали домой у вари 39...вообщем пипец,лечились все выхи...вроде стало получше,понос еще не прошел,но хоть не каждую минуту(( у меня у самой нет голоса,хожу сиплю и вся в соплях..вот так вот... молодцы что погуляли!! я как раз про эту площадку писала насчет звездного--- я знаю этот город-дочь туда возила по выходным на тренировки по танцам)) у нас там тренер занимался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Добрый день! Мамочки и детки бесподобны и большие молодцы что встречаются Мини-поход прошел превосходно Правда в палатке засыпали дольше обычного ибо птички поют, дяди болтают и все интересно потрогать Мы открыли купальный ночной сезон голышами - ощущения непередаваемые Ух я там разошлась - вместо именинника ребята за меня пили Naisa, мы правда еще с грудью засыпаем, но по опыту своему скажу что на ночь деткам без груди немного проще заснуть, у нас получалось и не раз (устают они сильнее, да и сумерки за окошком помогают), а вот днем без груди ваааще никак не выходит у меня yurcha, ой ужас какой....быстрее бы вы вылечились уже! насчет Белки и Стрелки - нам в школе про них не рассказывали вроде (а на каком уроке то рассказывать? Физике чтоль? Или истории?). Я про них просто знала..из телека, знакомых, потом интернета (пару лет назад даже мультик вышел про них, мы в кино ходили смотреть с мужем ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Добрый день)Унас все нормально. Чтоб засыпать без груди,надо совсем отлучить, не давать и все,пусть папа укладывает, ор надо перетерпеть,это если быстрее надо, Улька совсем отвыкла от сиси, говорю хочешь? неее мотает головой, но любит потрогать сиси, ртом дотрагивается и ржет,не присасывается. Укладываю-выключаю свет, пою песенки, поглаживаю,крутится-вертится и засыпает, спит всю ночь теперь. Мы собираемся на прививку...так неохотаа.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Всем привет)))) Это Апполинария, у нас продолжение банкета, приехала Гусена Лена, и я заехала на часок перед школой, сидим болтаем, все фотки я Юле сбросила, мне очень общая понравилась поэтому выложу. Ссылки скрыты. Мне дай то Бог комп завтра настроят только, поэтому буду прорываться и завтра в сеть выходить. От Полины Сергеевны, Ленкиной я в восторге, тааакая общительная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 (изменено) Мы уже успели за духами бабушке съездить гы, Красная Москва?)) у моей они любимые Fla, ох Любаня и Ох Земленика, хорошо вас Мия не слышит)))) Кстати, привет от нее всем. Осталось им 550 км, Андрюха встал как обычно в 6, истерит. Naisa, у нас наооборот дневной засып без гв сначала. Я песню пела Лазарева Сережи)) я тут рассказывала. На мяче покачивалась, пела. Но плюс ввела ритуал и на дневной сон, с переодеванием пампа, умыванмем и пижаму одеваю. Совсем без груди не засыпает? Плачет? Ты молодец, береги Веснушку)) Девочки совместное фото офигенское!! lanenka, фото с похода есть? Сколько дней были? Хех, мне одной люпотыство распирает, чего тебе муж из сексшопа принес)))))никто не отреагировал)) или все тактичные)) Изменено 21 мая 2012 пользователем Selby Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Naisa, с хорошим УЗИ))я рада что у вас все хорошо, че переживала то)) у всех своя история))Мягкого вам отлучения от груди, не бойся,даже Улька совсем отвыкла, главное,перетерпеть первые дни, на ночь что-то плотное одень, можно соски зеленкой помазать немного чтоб отпугнуть))Таскать и качать не вздумай, так заснет, пусть даже не привыкает к укачиванию, полазиет, повозится, попозже и заснет,может поплачет, тут и правда перетерпеть и не поддаться на провакацию)) Все будет нормально, Тим большой мальчик)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Селби, не,Римма, маман моя Ирию любит от Ив Роше. Она у меня не настолько древняя))) и мне интересно, что такого мушш Лане с сексус-шопа припер))) но я постеснялась спросить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 (изменено) Авдюшкина, Наташ а физ нагрузка у тебя есть? Я с зимы скинула 5.5. Мучное хлеб и тд убрала с марта. Иногда ем чего нибудь эдакое, вес уходит но безумно медленно. Надеюсь к осени пять скинуть. Выпрашиваю велик у мужа! Есть любители? Посоветуйте какой брать? Римм))))я думала бабушка - это твоя))) не Самиркина)) Изменено 21 мая 2012 пользователем Selby Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Ю-ля, ниче се банкет!молодцы какие! я даже еще не видела фотки, блин,надо в поликлинику бежать, посмотрю потом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Девочки, понравилось.. "А вот когда у меня будет ребенок…или Мои большие заблуждения.." Заблуждение первое. Наконец-то отдохну Как же я устала, каждый день одно и то же. Встала, позавтракала, дорога на работу, на работе дурдом, дорога домой, дома дела, подушка. Как же хочется родить ребенка и сидеть с ним дома. Вот где благодать. Реальность. Как же я устала, каждый день одно и то же. Встать, накормить, погулять, триста раз штаны поменять, уложить, покормить и так по кругу. Когда же я отдохну? Хочу на пенсию. Вот где благодать Заблуждение второе. Никогда не буду кричать на ребенка Ну что за дебильные мамаши орут на детей? Разве так можно? Я никогда не буду. Можно же объяснить, поговорить. Реальность. Куда пошел? А ну не трожь! Я кому сказала? Щас получишь у меня! И как с тобой можно не кричать? Заблуждение третье. Мы не вундеркинды, вундеркинды не мы. Никогда не буду сравнивать своего ребенка с другими. Каждый индивидуален. И не буду сдавать ребенка с двух лет на английский, а с трех на китайский. Зачем малышу голову забивать, должно же быть у бедного ребенка детство. А то потом школа, институт. Успеет. Реальность. Ух ты, школа раннего развития. С 1,3 года! Таааак, запишем телефончик. Чтож мы хуже других должны быть? Вон у Маши уже говорить начинает, а у Даши пирамидку в два счета складывает. Отстаем, елы-палы. Ваня, а-ну иди сюда, будем пирамиду складывать! Заблуждение третье. Никаких обносок Ребенок у меня первый и возможно единственный. У него должно быть все самое лучшее. Никаких ношеных вещей! Реальность. Але, Аллочка? Слушай, ты там говорила, у вас вещи остались после малых. Не подбросишь? Да, растет как на дрожжах, не успеваю покупать. Заблуждение четвертое. Ужасные игрушки Все эти звеняще-поющие игрушки-это же просто жесть, психологическое оружие. Тому, кто их придумал, нужно руки поотрывать! Надо не забыть сказать всем знакомым, чтоб ни в коем случае не дарили такой ужас. Реальность. Все эти звеняще-поющие игрушки-это же просто находка. Тому, кто их придумал, нужно памятник поставить. Какая красота-дал ребенку и пошел заниматься своими делами. Пока слышишь звон-писк, можешь не беспокоиться, значит ребенок занят делом. Надо не забыть сказать мужу, чтоб прикупил еще парочку. Заблуждение пятое. Безответственность Ну не понимаю, как это так-ребенок случайно съел стиральный порошок, или вылил на себя кипяток. Нужно же следить! Зачем же рожать, чтоб потом оставлять без присмотра. Реальность. Ну не понимаю, как это мой ребенок до сих пор не наелся стирального порошока, или не вылил на себя кипяток. За ним же невозможно уследить. Секунда-и уже влез куда-то. Заблуждение шестое. Больше грязи - толще лицо Закаливание, проветривание, минимум одежды, никаких лекарств без особой необходимости! Потому мы все и хилые, что растем тепличными! Уж я не испорчу здоровье своего ребенка! Реальность (после первой серьезной болезни). Леш, сколько градусов вода? 34? Ты что, заморозишь ребенка! Добавь хоть парочку…Ой сквозняк!… Давай оденем колготки, и носочки, и пинетки. Пол ледяной…Ванечка, ты чихаешь? Тааак, где тут наш интерферон? И анаферончика давай глотнем, а то не дай Бог как в прошлый раз. Я такого еще раз не переживу! Заблуждение седьмое. Любовь Я буду любить своего ребенка и буду счастлива! Реальность. Я не просто люблю своего сына и я не просто счастлива. Это такие мелкие слова, они не могут выразить моих чувств и описать мое счастье. Когда мы обнимаемся втроем и целуем друг друга вперемежку. Я мужа, муж сына, а сынишка нас своим слюнявым открытым ротиком. Когда мой малыш бегает по квартире и кричит мама-мама-мама, а потом подбегает и тянет ручки, чтоб обнять. Когда плачет ночью и успокаивается только у меня на руках, зарывшись мордочкой в волосы и перебирая их рученкой. Это неописуемо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 (изменено) Selby, были выходные (чистыми сутки то есть, с ночевкой) фоток очень мало, было некогда... О! Еще подробность - Ленька тааак уплетал утреннюю гречневую кашу с костра, на сгущенке сваренную Ну раз есть интересующиеся - расскажу: из сексшопа принес в принципе стандартные штучки вибрирующие...разные Обычная длинная штука и колечко на мужа для стимуляции меня (колечко оказалось не оч удобное, или мы еще не приноровились ). В прошлом году был другой набор Выпрашиваю велик у мужа! Есть любители? Посоветуйте какой брать? мы любители, но обычные Поэтому конкретики не могу посоветовать...смари не дешевле 15 т.р., а лучше 20 с скоростями (лучше рычажком чтоб переключались, а не крутилкой на ручке...она ломается быстрее), ну и с тормозами (дисковые конечно круче, но и дороже выйдет, тебе и обычных думаю хватит), Еще багажник чтоб был и крылья докупите (хотя бы заднее)... на багажник мона детское велокресло присабачить По фирмам у меня на слуху тока Мерида, про остальные не знаю , Изменено 21 мая 2012 пользователем lanenka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 (изменено) Рим, насчет великов...мы раньше очень очень часто катались,муж работал в триал-спорте....... вообщем самые лучшие велики-- GT у нас такие у всей семьи,они самые лучшие Изменено 21 мая 2012 пользователем yurcha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Лана, фигасе набор! Я ни разу в секс-шопе не была, подозреваю, что муж тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 на улице жара,мы дома-гулять с ухом запретили..а мне сегодня ехать к сыну в школу,у них там концерт, выступать будет танцевать, и судьей будет у малышей на конкурсе..я вся потная..сейчас побегу мыться.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Я ни разу в секс-шопе не была, подозреваю, что муж тоже и я не была а муж был раза 3-4 подарки друзьям покупал Для нас он в инет-магазине заказывает и они доставляют все курьером в непрозрачном бумажном пакете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 (изменено) Лана, Оля, спасибо девочки! Сохранила закладку, вечерком с компа повыбираю. Мужа ценой ошарашу. Я его по полной напрягла. Ремонт, шкаф, отпуск и ща велик. Не фиг бабки только на свои удовольствия тратить, надоело. Где хочет пусть занимает. Ооо, прикольные штучки Лан)) эээх это бы мне такие подарки подарил))))необычные)) Печаль у меня, нитка кончилась, а вышивать еще клеток сто этим цветом, отрезала хвостик, пойдем завтра с Ромкой нитки покупать, надеюсь найду такого же цвета!!! Обидно. Кстати, вчера была кВ кино...я до слез смеялась, до поросячьего похрюкивания, пардон. )) Чего ждать, когда ждешь ребенка))))) мне понравилось! От души посмотрела и всем советую для поднятия настроения. Изменено 21 мая 2012 пользователем Selby Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Fla, да вы какието особенные) Я если ухожу Тимон идет за мной) Как же, будет он так спать)) Хехе) lanenka, да сейчас пока сумерек дождешься.. Мы в 20.30-21.00 укладываемся, в это время еще светло.. Вы с мушем молодцы, продвинутые))) (это про штучки из шопа))) Zemlenika, у нас не получится, чтоб папа укладывал. Он только на выходных дома бывает. Я всю неделю одна. Ну свекруха не считается. Пока совсем не давать сису не хочу. Он так плачет.. Я сама переживаю, а мне низя.. Качать на ручках не буду. Я еще во время Б дала зарок, что не буду приучать к укачиванию. Selby, у муша Гиант, у меня Мерида. Токмо я свой велик сеструхе таки сбагрила, год назад зажала, думала буду кататься, а теперь уж точно не скоро буду, так что отдала.. Сын без сисы плачет. У нас ритуал - залезай на кровать, мама сису даст. Не даю - он воет - Дэдэдэдэдэдэ! yurcha, как вы сильно заболели, бедняжки. Я в детстве ушами болела начиная с 2х месяцев. Хорошо, что Тим у меня оказался покрепче здоровьем. Уши эт ужас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Всем привет! Подскажите, кто как умеет засыпать? днем на мяче, в коляске, на качели катать потом перекладывать в кровать.А на ночь просто рядом ложусь и жду пока Маша уснет. итуал простой - помыться (или полностью купаться или частично), идем в спальню, сажаю на кровать. надеваю памперс, расправляю кровать, укладываю, глажу по голове, целую, говорю "спокойной ночи", выключаю свет и ухожу) у нас бы такие вопли раздались мне в спину! И тут же вылезла бы из койки и помчалась за мной следом))). Иногда, редко-редко, Маша может уснуть сама в кроватке, но при условии, что я или Дима сидим в комнате (за компом ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Оксан, а ты в секте с фамилией мужа? Или это твоя девичья? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения