Нaвсикая 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 (изменено) lanenka, да сейчас пока сумерек дождешься.. Мы в 20.30-21.00 укладываемся, в это время еще светло.. и мы так ложимся...тока занавески у нас плотные..я зашториваю и вроде как темнеет А соски Тим не знает? Еще можно попробовать ограничить время сосания - сначала пососал - отвлекся и ты грудь убираешь например со словами "все, раз ты накушался сися тоже спать ушла" и дальше просто в обнимку лежать и засыпать пытаться Selby, мужа про велики спросила, он лучше меня разбиреается: Сейчас конкуренция на рынке очень высокая, и начиная со средней ценовой категории качество будет везде одинаковое. Ещё нужно осознавать для чего покупается велосипед. Для экстрима или для поездок в городском парке. В последнем случае 30 тыр выкладывать смысла нету.Ещё один момент - велосипед состоит из рамы, колес и "обвески"(переключатели скоростей, звездочки и т.д) Рама и её элементы (30% от цены велосипеда) - это GT, Merida, SCOTT и т.д. А вот все остальное (70% от цены велосипеда) это совсем другие производители (в основном один из монополистов в этой области: японский Shimaho или американский Sram). Таким образом разные производители как бы предлагают нам готовые конструкторы на базе своей рамы и комплектующих сторонних фирм. Причем комплектующие одни и те же для разных производителей велосипедов. И на GT и на MERIDA и даже на дешевом Stels могут стоять одни и те же дорогие переключатели Shimano XT. В итоге если использоваться будут по парку и лесным дорожкам, то можно осмело выбирать по цвету и цене =) Изменено 21 мая 2012 пользователем lanenka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 (изменено) lanenka, не, соска у нас не в ходу. Он даже не знает, что с ней делать. Сначала не стал брать, потом не стали приучать, чтоб не отучать. Про ограничение сосания - пробую так делать уже. Если готов спать засыпает буквально за 5-10 минут. Сосем сразу 2 сисы, ну в смысле по очереди))) Одну минуты 2-4 и вторую чуть дольше. Молока кстати заметно меньше стало) А эт вам для поднятья настроения - Тим, улыбнись маме! Изменено 21 мая 2012 пользователем Naisa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 yurcha, ого как вы расхворались! Берегите Варькины уши, на них еще Самирка макаронные изделия вешать будет))) Zemlenika, а зачам ты перед Улей сиськами дразнишься? Я как отлучила Машу, так с тех пор их даже не показываю. Мало ли что ей в голову взбредет, вдруг вспомнит ГВ Ю-ля, Апполинария, классное фото! Давайте еще фото с Полиной Сергеевной! Мы с Машей сегодня ходили гулять в наш будущий детский сад. Вычислили когда детвора выгуливается и пошли к ним. Маша к детям прям летела, повторяла все что они делают, каталась с горки раз сто (она там как раз нашего размера). Дети приходили ко мне и заявляли: Это наша площадка! Типа валите отсюда. Потом хвастались, кто что умеет делать, у кого какой телефон ( это в 5 лет!) Потом детки начали хоровод водить и песню петь - моя была в шоке! Короче, еле забрала я ее оттуда))) а ты в секте с фамилией мужа? Или это твоя девичья? мужа, моя девичья Иванова)))) У Тима фирменная улыбка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Мы погуляли, на улице жара. Сегодня обратила внимание, что большинство детей в возрасте до 3 лет включительно гуляют в памах. Псыкаться под дерево мы одни только сходили разок за 2 часа, мамашки на нас косо поглядели, видимо тут так не принято, но мне пофиг, сын привык и в штаны уже ссыт с таким неудовольствием и то при условии что уже не дотерпит до дома...... Ща утолкала спать, посмотрим уссытся или проснется на поссать.... Намазала ему во сне веко бадягой, может хоть немного поможет, а то завтра к врачу на прививку.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 всем приветик!!! Какие все красавицы девочки и детки, посмотрела видео, так умилялась с деток!!!! Немного выпала я из жизни БП(((( Naisa, Тимка красавчик)))))))) yurcha, ой, кошмар, лечитесь и выздоравливайте скорее!!! с зимы скинула 5.5. Мучное хлеб и тд убрала с марта. Иногда ем чего нибудь эдакое, вес уходит но безумно медленно. Надеюсь к осени пять скинуть. так это хорошо, что медленно уходит!!! Значит правильно худеешь Мы погуляли, на улице жара. Сегодня обратила внимание, что большинство детей в возрасте до 3 лет включительно гуляют в памах. Псыкаться под дерево мы одни только сходили разок за 2 часа, мамашки на нас косо поглядели, видимо тут так не принято, но мне пофиг, сын привык и в штаны уже ссыт с таким неудовольствием и то при условии что уже не дотерпит до дома...... какие молодцы, а я все не решусь без пама на улицу, хотя приходим домой и он сухой.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Люба, дабы не сглазить не буду поздравлять с от учением от пампа))) Но Толян умничка! Оксана, прикольно звучит фамилия и имя у вашего папы)) Лана, спасибо! Мне да, наворотов не надо, город, парк ну и плюс потом вело кресло присобачить. В районе 10 я думаю уложусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Оксана, прикольно звучит фамилия и имя у вашего папы)) мужнины родители требовали, чтобы мы Машу назвали Димой, ну когда еще думали, что у меня в пузе мальчик))) Дмитручина Дмитрий Дмитриевич. Говорили, что они мечтали о таком внуке с детства)))) Я сказала, что ребенок свое имя научится выговаривать лет в 13 и что сын у меня будет Иван. Муж сказал, что Иваном его сына звать никогда не будут. Семейный совет зашел в тупик и в итоге, чтобы мы не подрались, родилась Маша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 и в итоге, чтобы мы не подрались, родилась Маша как же хорошо что родилась Маша )))))))))))))))))))))))0000000А мы все голову ломаем как назвать Тыдысю по документам, что-то общего мнения у нас нет... Selby, у моего мужа велик Трек, купленный в Спортмастере тысяч за 12, вполне приличный, много скоростей, относительно легкий по сравнению с моим. У меня Стелс за 5 тыс , многоскоростной, но по весу тяжелее Трека . Оба стоят пока, не катаемся пока )))). Но я бы посоветовала на вес велика обращать внимание однозначно... Тимохина улыбка - вне конкуренции, радует прям позитивом )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Selby, так мы под шумок и пишем))) пока Мия не видит) дабы лишний раз не травмировать lanenka, нормальный набор, стандартный) у меня девочка знакомая в секс-шопе консультантом работала, приходила к ней на работу. насмотрелась на все.))) дома тоже пара-тройка штук есть) в магазине кстати забавно, ржачно смотрятся в ряд выстроенные)))) Naisa, OksDmi, ну вот как-то так получилось) несколько раз укачивала днем, потом поняла. что если приучу - то фиг потом отучишь. В итоге сама засыпает, может повопить минут 5, поболтать, посидеть с игрушками мягкими поиграть, потом обнимет какую-нибудь и спать Если я рядом лежу - засыпает гораздо дольше. все пытается примоститься поудобнее на меня))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 (изменено) Семейный совет зашел в тупик и в итоге, чтобы мы не подрались, родилась Маша как вас вовремя Маша спасла от конфликта)))))))))) А мы все голову ломаем как назвать Тыдысю по документам, что-то общего мнения у нас нет... Я как-то сразу определилась с дочиным именем, муж согласился, но при одном условии, что мальчика назовем Георгием(он же Жора, он же Гога, он же Гоша).....мне остается надеяться, что он передумает или родится Маше сестренка Изменено 21 мая 2012 пользователем Elle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 А, завидую , девочки. Фотки класс. Optimistka, Люба. ты решила акробатом побыть, аккуратней.Е+В+А, блин, рутуб мне видео не показывает. Ю-ля, а Мытищи от тебя далеко? Naisa, Тимон такой всегда жизнерадостный. yurcha, поправляйтесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Привет )) Мы тоже выпали из БП, мы разболелись совсем - темпа, насморк... жду врача, может еще чего у нас болит.... Массаж наш отложился, я вся расстроенная..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Оля, Варюшке и вам выздоровления скорейшего! Так жалку зайку нашу.поцелуйчики вам наши! Настя-Наиса, про ГВ как про нас пишешь. Я пока в тупике, не знаю как поступать. И невролог запретила чтоб деть долго плакал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Всем трям))) Классные фотки и видео - детки все такие лапочки и мамки красотки))) Жалко мы не смогли присоединиться.... Мы до чт в Мск - пойдем к неврологу в чт на плановый осмотр))))Никаких встреч не планируется в это время????А то мы тож могем)))) У меня мама сейчас гостит - сплавила их на прогулку сдочей сама сижу кайфую))))) Naisa, попробуй сама рядышком ложиться с ним и в руки какого-нибудь зверя и поглаживай - песенки пой, как научится рядышком с тобой засыпать - оставишь только зверя.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 (изменено) SoGentle, ну вам же вроде не надо срочно внепланово закругляться? Или ты уже хочешь? Я хочу плавно отлучаться, чтоб у сына не было сильного стресса. Ну и у меня тоже. Врач, который делал узи мне сказал, что еще в год надо было закругляться. Умник.. Хорошо, что всем нравица Тимина улыбка) Он старался)))) Изменено 21 мая 2012 пользователем Naisa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
North wind 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Ох как время быстро бежит все уже такие большие)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 21 мая 2012 Автор Поделиться 21 мая 2012 Приветик, мы приехали от Юли, с нами гуляли еще Апполинария с Машей и Полей. Забавно было: 2 мамы Лены и 2 дочки Полины Сергеевны ))) Сил нету, жарища сегодня, у Юли нам очень понравилось. Выйду к вам вечером. Ритуал вечером - читаем книжки и так засыпает, еще я пою колыбельные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Молодцы что организовали встречу))все такие клевые, и детки, и их мамы)) а зачам ты перед Улей сиськами дразнишься? Я как отлучила Машу, так с тех пор их даже не показываю. Мало ли что ей в голову взбредет, вдруг вспомнит ГВ у нее еще осталась привычка лезть в лифчик ко мне)) залезет, а дальше все, похихикает и скажет цысс..))Да все,они уже не будут сосать)) SoGentle, тебе еще можно не торопиться с завершением ГВ, я б лет до 2х кормила если б не случай.. Уже можно будет договориться,что сися устала, заболела(еще зеленкой намазать)))что только маленькие ляли сисю сосут...и т. д.Особенно если нельзя чтоб сильно плакал... lanenka, ну вы и шалунишки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 SoGentle, ну вам же вроде не надо срочно внепланово закругляться? Или ты уже хочешь? Я хочу плавно отлучаться, чтоб у сына не было сильного стресса. Ну и у меня тоже. Врач, который делал узи мне сказал, что еще в год надо было закругляться. Умник.. Хорошо, что всем нравица Тимина улыбка) Он старался)))) Насть, нам не срочно с закруглением. И педиатр наш и невролог едины во мнении в нашем случае. А узист... Как сказал мне ортопед про советы невролога относительно обуви - "каждый должен заниматься своим делом и не лезть не в свое". Тимка бесподобен! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 @Alena, блин. надо же(( где ж подцепили, лечитесь и быстрее выздоравливайте!представляю как обидно.что массаж пришлось прервать...а сколько успели сделать сеансов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Zemlenika, только 4 раза успели ((((( врач сейчас была, сказала, что сильный отек в носу, а больше ничего не нашла СБ! Мне кажется это все от зубов, у нее клыки лезут, она плачет постоянно и соску просит - такого вообще никогда не было, мы с соской только спим, а тут полдня с ней ходит.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 @Alena, выздоравливайте скорее... я ржу с дочи - ходит за мной и говорит "сяхуа-сяхуа" .....думаю, с китайцами, вроде, не общались - оказалось сухарик))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 я ржу с дочи - ходит за мной и говорит "сяхуа-сяхуа" .....думаю, с китайцами, вроде, не общались - оказалось сухарик))))) :girl_haha: а мне даже стыдно писать, что моя выдала недавно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 @Alena, так может это не вирус, а типа аллергическая реакция? Может можно продолжить массаж если темпы не будет? Че врач назначил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 иду в сарафане и ляхи друг об друга не труться! а у меня трутся... До крови, до мяса... Ужас, я этим страдаю уже года 4...Если что, это ужа я - Юля))) Ленка дома давно))) Всем привет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения