Перейти к публикации

Уже на улице весна - ноябрятам полтора!

ГусёнA

Полезные сообщения

Симпапупс, а я думала от таджиков набралась чего :D

@Alena выздоровления Анюте!

Хнык, так мой хваст в очумелых руках никто и не оценил. :confusion:

• Ответы 19,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1467

• ♥OksDmi♥

1354

• ушла_навсегда

1107

• Optimictka

1029

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ю-ля, Юль, ну фотоотчет о сегодняшней встрече остался? фоты хотим увидеть ))))

Анютке выздоровления скорейшего. У нас на клыки тоже сопли вот только закончились, завтра на прививку пойдем. Ален, ну а мышцы хоть нарастают помаленьку?

Zemlenika, как там у вас погода сегодня, слышала чуток похолодало?

yurcha, ну чё вы разболелись??? А площадку мы случайно нашли, как-то всё там непривычно для первого раза)))

Красная Москва?)) у моей они любимые

осспадя.... сколь же ей годков???

Optimistka, да,похолодало,дождик капал,ветер, но все равно тепло так

а у меня трутся... До крови, до мяса... Ужас, я этим страдаю уже года 4...

я в прошлом году так мучилась этим, благо..похудела...так что я вас девочки ой как понимаю

Fla, клевая шапочка!!!

Привет девоньки!Как вы тута?

Мы уже от прививки очухались вроде, слава Богу, гуляем теперь целыми днями, вот только ноги приволокла, решила вам пару словечек написать....

как вы только успеваете все делать и столько писать, в голове не укладывается...мамы-героини...

Изменено пользователем Nadegdoshka

что мальчика назовем Георгием(он же Жора, он же Гога, он же Гоша)

а чем тебе Гоша-то не угодил??? Нормальненько))) У нас месяцев до 8 Б был Фёдор ( и никаких там Федюнчиков, Федек и т.п., только Фёдор!!) А как-то в августе пыталась мужа анагжировать на секас, так он сказал, что Савёнок уже большой, и он (муж) не готов на секас вроем, тем более, что тертий его сын, вот тогда я и узнала, что сын у меня - Савелий)))

Ю-ля, а Мытищи от тебя далеко?

ага, Ярославка же почти, а я пешеходная сирота... В смысле без машины...

Ю-ля, Юль, ну фотоотчет о сегодняшней встрече остался? фоты хотим увидеть ))))

я пока только пробежалась - почитала, кусками поотвечала, блин, Савка прям вот сейчас истерит и катается по полу уже минут ... Буду скоро его кормить и укладывать, тогда уж... А фоты Лена делала, я - ни одной, но всё на мой фотик))) Ожидайте)))

Ю-ля, да чет не знаю...не очень мне это имя нравится :D

ага, Ярославка же почти, а я пешеходная сирота... В смысле без машины...

ну если ярославка рядом, то до тебя я могу доехать ;)

а у меня трутся... До крови, до мяса... Ужас, я этим страдаю уже года 4...

а я этим страдаю всю жизнь , причём и в 60кг тоже страдала. Ща смотрю на дочу, в ней 40 кг при росте где то 62 и то ноги трутся друг об дружку, школьные брюки до дыр протёрла за этот год. Изменено пользователем ТриО_

Ю-ля, , те Женя скинула фотки еще раз? я отпрщас тоже, пока с компа.

Всем привет))

мы угулялись сегодня, дома только ели и спали днем) гуляли вечером без пампа) ва переоделись блин... но он щас стал много пить и на улице особенно... жара у нас)

комаров вечеом, жуть ваще!!! рой!!

комаров вечеом, жуть ваще!!! рой!!

вас не загрызли? у нас и днем в парке рой был, завтра крем от комаров возьму

Комары и нас зажрали, а они у нас жирные и откормленные, кругом вода-леса. А я как назло ничего не купила, а где с прошлого года- не знаю.

Еле успеваю вас читать :Crazy: Мы гуляем много сейчас.

@Alena, yurcha, Девочки, выздоравливайте скорее деток :( Что вы разболелись-то так?! Оля, и сама поправляйся быстрее.

Девочки, посмотрела видео со встречи. Все просто очаровашки, вы наговариваете на себя :girl_mad: А детки, так вообще просто прелестны.

Тимкина солнечная улыбка вне конкуренции.

Юля, я про бабушку говорила. Ей 83))

Ой ничесе, прям до мяса?! У мну тож мешаются, но не до такой степени.

Другая проблема, повышенное потоотделение, летом жуть, футболки черные ношу. Но, купила себе дезик.. На второй же день сухие мышки(подмышки))))я в восторге. У меня эта проблема усугублялась с каждым годом!

А ща ляпотааа.. Вы тут эксперименты с детьми без памперсов проводите, а я завтра в светлой футболке выйду))))

Мы укладываемся.

те Женя скинула фотки еще раз?

от тебя вижу фотки, пока не трогала, блин, у еле уложила... чуть не уснула... 40 минут..

Хнык, так мой хваст в очумелых руках никто и не оценил.

как это не оценил? я +1 пооставила))))))))))) вот клубочек куплю и попробую такую же связать)))

всем привет :Hello:

Спасибо, девочки ))) бум лечиться и возвращаться к массажу!

Посмотрела фотки и видео - таааак классно!!!!! Детки такие миленькие, красивые, лапулечки просто ))))) Мамы тоже красивые! Ю-ля, я честно говоря, по твоим сообщениям тебя гораздо полнее представляла - ты много наговариваешь на себя!

В следующий раз обязательно постараемся к вам присоединиться ))))

Наконец-то мы починили весы!!! Взвесились - 9370 всего ((((( есть еще кто такой? Но нас ортопеды очень хвалят, что мы вес не набираем ))) говорят, Анютка знает, что ей есть много нельзя ))))

повышенное потоотделение, летом жуть, футболки черные ношу

если твой дезик не поможет, то попробуй в аптеке купить Виши 7 дней - супер вещь, правда дорогая ))) но помогает замечательно!

Тим, улыбнись маме!

Ой, супер фотка ))))) задорная улыбка )))

Насчет памов - мы ходим в них гулять и вообще ))) без них штаны спадают!

Может можно продолжить массаж если темпы не будет? Че врач назначил?

темпа пока есть, но не высокая... думаю до конца недели дома просидим, нам еще прививку до 9 июня надо успеть сделать, а то наша педиатр уезжает на 3 недели.... поэтому полечимся спокойно, прыгать не будем )))

Назначила промывание физ.раствором, отсасывать, потом називин и изофру либо только ринофлоймуцил (как-то так пишется), фенистил, афлубин и вибуркол

Насчет памов - мы ходим в них гулять и вообще ))) без них штаны спадают!

да и гуляйте не напрягайтесь по этому поводу. В Москве не так уж и жарко, зато не надо дергать ребенка в кусты постоянно....

Мы уложились с истерикой сегодня, зубы трет себе, ох уж эти клыки. А еще у нас начался период верхолазания, у многих он уже пошел на спад, а у нас вот только начался. На улице Толе интересно куда-нибудь залезть, перелезть, карабкаться на дерево, трубы, и прочие препятствия, куда нормальные дети не ходят....

Чего это я одна тут сама с собой тихо веду беседу?????

Алена, мы 9385 гр. Мелкие и худые))) у Риммы-Селби Ромашка 9300 тож весит.

От Полины Сергеевны, Ленкиной я в восторге, тааакая общительная :kiss2:

Я в восторге от твоей Полины Сергеевны! Такая умница!!! Буду надеяться, что все Полины и тем более Сергеевны такие )))))

я б лет до 2х кормила если б не случай.. Уже можно будет договориться,что сися устала, заболела(еще зеленкой намазать)))что только маленькие ляли сисю сосут...и т. д.Особенно если нельзя чтоб сильно плакал...

У меня подруга ребенка в 2 года отучала с дикими истериками, вплоть до того, что пришлось заматывать грудь и терпеть бессонные ночи - ре отказывался спать без груди. Так что я бы не сказала, что можно договорится, вот мелких наоборот проще обмануть.

Selby,  че за дейзик??? Мне тоже нада!

Алена выздоравливайте быстрее, нам тоже пришлось прервать массаж, только 5 раз сделали и все, видимо уже на осень отложим. Сегодня на Длинных весах мы были 10200 всего, как и в год.

Юль, хочу фото где Полина спит ))) а вообще скинь мне на почту все [email protected], чего-то я уматалась сегодня, скоро спать пойду, но мы без вас уже скучаем! Вместе все-таки веселее!

Optimistka, да Люб, я что-то решила пока этим не морочиться, подожду еще... может на даче начнем потихоньку приучаться.... как ты себя чувствуешь?

мы 9385 гр. Мелкие и худые))) у Риммы-Селби Ромашка 9300 тож весит.

ооооо, ураааа )))) мы не одни худышки ))))) врач сказала - нормально весите ))))

Млин, Т9 достал, не на длинных, а на Юлиных весах! Отредактировать что-то не получается.

ГусёнA, спасибо )))) а мы по вам тоже скучаем! Все ждем-ждем... то вы болели, то теперь мы вот....

Полина худышкой совсем не выглядит! По крайней мере, когда вы в гостях были )))) пузико очень красивое ))))

Фотки все завтра, Савку уложить не могу...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...