Ёженька 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 @Alena, мы ща изофру капаем курсом 5 дней, мне нра у нас все козявки с корками выходят!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 21 мая 2012 Автор Поделиться 21 мая 2012 @Alena, да мы вот только-только выздоровели, завтра первый раз идем на занятия, уже много пропустили, жалко ((( А пузико, да, у нас не маленькое, так и едим мы не мало ))) Хотя видимо не в коня корм, не поправляет я даже. Может Савыч устал сегодня, вот и не засыпает, моя наоборот отрубилась быстро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 @Alena, да я нормально, колено мое стало бардовым, но мне пофиг, так и гуляла сегодня.)) Кстати, а в кого Анютке вес то набирать? Да она скоро тебя уже по весу догонит, так что думаю нормальный у нее вес, она и ростом не большая наверное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 вас не загрызли? у нас и днем в парке рой был, завтра крем от комаров возьму загрызли ппц как!( мы москитолом обливаеммя теперь все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Что-то Оксаны нет, у нее по плану кружочки чтоли? И Юля с Савелием борется, кто план постраничный выполнять будет??? Меня муж гонит из-за компа, держу оборону пока... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 К@тюNя, о, спасибо, я про тебя как раз и вспоминала. у кого явно в запасе куча схем))) дойдут руки сфотографировать - выложу схемы платья и кофты. тоже крючком. правда не Саньке, а подружкиным еще давно вязала. Selby, а что за дезик? Optimistka, ты сама сегодня как? не тошнило больше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 девочки, посмотрите на непонятный шарик над Софийкой...это чтооо такое? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Optimistka, ага, вижу про колено. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 дойдут руки сфотографировать - выложу схемы платья и кофты. тоже крючком. ты там ручки свои пооторопи)))))) буду ждать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 К@тюNя, или на фотике что, или пушинка-пылинка, на мой взгляд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 вот следующий кадр и уже все чисто.... Ссылки скрыты. нефиг мне смотреть всякие битвы экстрассеноофф...теперь фантомы мерещатся ..а тут всего лишь пылинка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 К@тюNя, мне кажется это пятно на объективе. Алена, Виши я юзала несколько лет назад))ща как слону дробина. Девочки, дезик Драй драй называется, в аптеке купила. Цена около 700рублей. После душа, за час до сна нужно наносить, на сухую кожу, рук, стоп, кому куда. Это жидкость, спиртом воняет. Но испаряется быстро. На утро можно принимать душ. На сайте подробно описано. Для меня это спасение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Fla, да вроде не тошнило больше, зато изжога блин пришла.................ааааааааааааааааааааа К@тюNя, может свет так упал, хотя я тоже битвы эти смотрела, сама понимаешь какая первая мысль пришла ))))) все, я спать потопала, до завтра... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 привет....девки ржач..мне вроде полегчало,но!...голоса нет совсем,хожу сиплю...сегодня звонили из соцзащиты лагерь детям на море предлагали-так я с ней сипела минут 20..она там ржала))) посмотрела я седня съездила на сына) если сейчас загрузится покажу) вот он,мой судья)с партнершей своей стоит,судит Ссылки скрыты. Варюхе на антибиотиках легче,ттт ,есть даже стала.. а то не ела три дня, только кефир Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 К@тюNя, если мерещииться считай что ангел хранитель)))а если серьозно думаю пылинка какая летела мимо))) yurcha, серьозный такой сынуля!!)))давайте поправляйтесь!))) вот сижу туплю..надо заниматься, а не хочу...и как себя блин заставить..сижу вяжу корзиночки для мелочей вместо учебы, а до госов времени все меньше....вот лентяйка я чесслово и как сдавать буду даж не знаю.... девоньки у кого есть посудомойки - поделитесь какое средство для них покупаете??я то я в этом темный лес, вот ща пока время есть буду изучать и сравнивать, пока кухню нашу делають...)))) нам еще на неделе нуно в сад сходить отнести св-во о рождениии с прпиской и паспорт мой, скоро уже должны быть списки - а мне ваще одеть нечего..жуть пойду в спортных штанах затасканых - дожили блин((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Оль, хорошо, что вам лучше! Поправляйтесь и голос возвращай)) Оксана сама факультатив открыла, понимаешь ли, а теперь то выходной, то прогул... Во делааа) Алена, поправляйтесь тоже скорее! Люб, я тут, борюсь за выполнение плана как могу)))))))) Ир, покаж корзинки!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Насть,теперь когда у нас встреча планируется?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Мы хорошо повстречались, фоток мало оказалось... Я с себя всё в стирку ещё днём))) Сава контролировал процесс приготовления курячьей грудки в сливочном соусе, висел у меня на руках, ну и .... псссссььььььь... И покушали, и погуляли, Полинка сломалась, мой боролся и победил, не уснул, уталкивала уже дома в кроватке. Две Полины Сергеевны зажигали))) Две Лены отдыхали))) Собак дети залюбили нафик))) Что-то нет фоток детей с собаками... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 У меня подруга ребенка в 2 года отучала с дикими истериками, вплоть до того, что пришлось заматывать грудь и терпеть бессонные ночи - ре отказывался спать без груди. Так что я бы не сказала, что можно договорится, вот мелких наоборот проще обмануть Да уж,тут не угадаешь, столько историй разных)) Но все равно я б сама не решилась сейчас и еще долго, ой как она орала и это все легло на плечи бабушки и папы, а мама(я) типа в сторонке переждала))вернулась,ребенок уже отучен-на готовенькое)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Ой, Ленка фотки мне скинула, вот нашла нашу главную "толстуху" - Анастасия Жукова Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 ~Zhukova~, как свяжу и соединю сфоткаю, а так будет что-то такого плана Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 а где видео можно посмотреть??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 К@тюNя, нашла журнал скачанный, в котором как раз этот ажурный комплект. могу закинуть в почту. кидай адрес в личку а то к сообщению такого размера файл не крепится((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 все мои хорошие пошла я спатки!)))а то меня завтра снова ни свет ни заря поднимуть((( всем сладких сноф и до завтра!))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Ну и вот немного Савелий Евгеньич ДОЗОРОМ обходит владенья свои Ссылки скрыты. Ну и лучшая панама - это труселя))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения