Перейти к публикации

Уже на улице весна - ноябрятам полтора!

ГусёнA

Полезные сообщения

Zemlenika, да! Забыла рассказать, пока дочитаешь вас на рассказать силов не остается)))

Вообщем испекла я эти кривые дамские пальчики)))нужен кондитерский мешок для ровных печенек, покупные печеньки или другие некриворукие руки как у меня))))получилось вкусно, но, изза того, что они прилегали друг другу неплотно, получились печеньки в креме, крем проваливался. А так, вкусно! Я позвала утром подружку на кофе, отдала им с мужем половину, еще и своему осталось:-) вообщем надо попробывать еще сделать.

О! Про стоять столбом это про наааас)))) мы сидеть любим и ходим мало. Мне кажется изза того, что ходить сравнительно недавно стали, и он устает просто.

Три_О, согласна, что чем позже, тем сложней. Из молочки даю творог два раза в неделю, кашу делаю с двумя ложечками ненни, и иногда погрызть даю сыр, на что именно сыпет - не знаю, но в таких дозах даю.

engel, соболезную по поводу мамы.. Как вы?

• Ответы 19,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1467

• ♥OksDmi♥

1354

• ушла_навсегда

1107

• Optimictka

1029

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Какие все ж детки прошаренные, на днях я после душа трусики одевала и ежедневку(прокладку) прицепила(сорри на интим),значит, а Улька бумажку-липучку от нее схватила и и себе ниже живота стала прилаживать,так смешно, я выпала))) Сегодня я опять в комнате трусняки натягиваю, а дочуня мне уже прокладку бежит протягивает(достала коробку и вытащила)) :D

Selby,Римм, я тож даю творог раз-два в неделю, сыр только без сычужного фермента (Ольтермани), сычужные не ем по этическим соображениям. и ребзю его не даю - педик сказала не давать, что лучше дать козий в таком случает= немножко.

кефир вот давали обычный, не высыпало нигде. но у родителей городок-то маленький, у них вся местная продукция от уфимской отличается сильно

SoGentle, а мой ещё научился вылазить и залазить в санки, на секунду остановлюсь, сразу ползёт с санок, чтоб удрать.

На днях заметила, что мой уже очень хорошо освоил рамку -вкладыш, вчера купила новую, так прям порадовалаь, свё разложил куда надо, только злился, что не получается сразу впихнуть. И ещё вопрос, сегодня сидела в тырнете и искала , как этот транспорт называется.

Zemlenika,оооо, мой тож соображает. тоже бумажку от ежедневки пытается в штаны засунуть. а сегодня градусник электронный в штаны пихал. видать,еще не допер, что я его подмышку ему засовывала. а тут докуда дотянулся - туда и сунул)))))))

Selby, я пыталась ложкой выложить тесто,оно все растеклось не туда куда надо,плюнула,просто в противень все вылила,а потом нарезала квадратиками как мне надо)) А крем сам с сырыми яйцами делала куриными? меня просто смущает этот ингридиент, может без него можно...

полно, стоят около мамы, жмутся и от неё особо не отходят или рядышком крутятся ну на худой конец за руку ходят, куда маме надо.. А мой по своему плану, только куда ему надо

у нас тоже свой план. Идет куда глаза глядят и не оборачивается и не отзывается, когда зову. Жмущихся к маме на нашей площадке не видела.

Я забыла,вы когда опять к врачу?

27го.

SoGentle,а у вас кроме темпы еще какие симптомы?

SoGentle, комплиманы приняли, спасибо))

Сычужный, по этическим соображениям..пойду погуглю што это, сычужный))

Мы тож ольтермани едим, но у нас другого не продают в нашей лавке возле дома))))

Zemlenika, смущают, я перепелкины добавляла, 18 штук. Крем растекался - в следующий раз меньше яиц положу, что гуще был. Я тож заливала :-)

Изменено пользователем Selby

А крем сам с сырыми яйцами делала куриными? меня просто смущает этот ингридиент, может без него можно...

это вы про тирамису? Можно заменить куриные, на перепелиные, они меньше подвержены сальмонелеозу, ибо скорлупа толще. Я и печенки пекла, шприцем кондитерским делала первый противень, а второй так налила и разрезала.(по моему разницы не было)

Ой,девчат,мне кажется моя еще больше сиську любить стала))не знаю когда будем отучатся, был период,когда она хорошо стала кушать и грудь ну только на сон, я не воспользовалась,теперь чаще прикладываемся....

SoGentle, :tempa: Может видел как ты БТ (базальная температура) меряешь?))))

Сегодня я опять в комнате трусняки натягиваю, а дочуня мне уже прокладку бежит протягивает(достала коробку и вытащила))

уржалась))) :D

Девчат, я опять с вопросом- куда вы деваете детей, когда туалет идете? У нас только со мной, пипец че делает, если с собой не взять.....до школы вместе ходить будем :malicious:

miya2, мы все вместе делаем и душ принимаем :-) за мной как хвост ходит

miya2, дверь открывает-закрывает и в куку играет, разматывает туалетную бумагу , отрывает и мне подаёт. Если мы с ним вдвоём то моемся и в тубз ходим вместе. :sorry:

Как вариант остаться в одиночестве, включить мультики.

Изменено пользователем ТриО_

miya2,Ир, только темпа и немножко сопельки, но они у нас были еще до приезда к родителям. больше ничего нету.

ну и зубья прорезают десну.

Zemlenika,я не меряю БТ (базальная температура))))))))))) просто я ему кофточку поднимала,что градусник сунуть, а он не допер куда и чего я совала)))))))))) вот и делал по своему))))))

miya2, мой со мной ходит. если закрыла дверь, то стучит и орет)))))) а если пустила, то фсе, туалету пипец настал.все ращбрасывает

ТриО_, я тоже перепелиные брала,но мало,так как намешала еще покупной крем Тирамису(сухая смесь),есть варианты вообще без яиц.

miya2, ))куда ж их денешь, иногда удается уединиться когда мультик смотрит или с бабушкой отвлеклась, закрываюсь, потом ищет меня,стучится, я откликаюсь ,но не открываю, если в нормальном настроении сильно не лезет, иогда со мной заходит,пытаюсь отучить,чтоб привыкала хоть немного)

Selby, поздравляю с отлучением.....Про маникюр, педикюр, каток - завидуююююююююююююю

ТриО_, и у нас уже вторая неделя с такими же открытиями, я в ужасе....

miya2, нет Ир, вы пока не одни, еще мы просыпаемся и требуем пожрать, правда сейчас раза 3-4 за ночь

Насчт туалета - со мной ходиит, если закроюсь от него - стучит в дверь и рыдает

Блин, девчат, успокоили))) мы тоже в туалет вместе ходим. Ну, и когда дома папка, я кайфую, т к когда одна дома нормально в туалет с сыном не могу, санузел совмещен, капец, спокойно посидеть нифига не дает))) И у нас самый главный ужас- это кидает в ванную что-нить и орет, чтобы достали, достаю, и тут же опять бросает, и так мульен раз, какой тут нормально умыться или на унитазе посидеть.

miya2,мой тоже в ванну бросает. а в идеале - еще и в тазик с замоченным бельем. причем все: игрухи, ручки, бумажки, свои труселя...список бесконечен))))))))))

причем все: игрухи, ручки, бумажки, свои труселя...список бесконечен))))))))))

и у нас тоже список бесконечен)) Да пусть бросает...но он орет, чтобы ему все достали тут же и сейчас же, и опять в эту же секунду все бросает снова. Я уже дверь в ванную закрываю, так потом сын с котом на пару сидят у двери и ноют.

miya2,а кот-то че ноет?))))))))))

miya2,Мы болели розеолой.После трех дней темпы нас обсыпало.Пятна были маленькие,красные и кривые(не четкой круглой формы) Началось с груди.К ночи спустились на ножки. И через день уже не было.В туалет я хожу одна. мой играет сам или телек смотрит.А в душ,когда ре спит,но это не твой вариант.ПАНЧИНО, спасибо за рецепты. Вчера делала с брокколи.,но добавила сливки и курицу.Вкууусно мне было.ммммм нямка!

кот-то че ноет?))))))

как, че, ему тоже срочно надо в ванну)) любит сидеть там и облизывать кран, ну или в туалет ему приспичило)))

После трех дней темпы нас обсыпало.Пятна были маленькие,красные и кривые(не четкой круглой формы)

и у нас тоже после 3х дней темпы обсыпало. Но у нас не поймешь, может это и АД это такой....хз

Блин, ща увидела, Андрюху обсыпало даже на голове под волосами! Т к у нас волос немного, это видно очень((( заметила после обеденного сна. Что ж такое то :think1:

Пойдём мы погуляем, вроде не кашляет, сопли не сильно,miya2, ведь не противопоказано.

она на нас опять обиделась?

нееееее )))

Я думала пора сына назад сажать,

мне так никто и не рассказал, как дитя на горб закидывать. Я одна не смогу, может тактика есть?

pancino, поставь Рика на стиралку, повернись спиной к нему, руки назад через плечи, берёшь ребёнка себе на спину, перехватываешь под попу, а сыну говоришь,"держись ручками за маму" Ну как то так :sorry:

Я Лесю всё детство протаскала на плечах, она говорила "Мама, но-но" типа бери на плечи.

Изменено пользователем ТриО_

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...