Перейти к публикации

Уже на улице весна - ноябрятам полтора!

ГусёнA

Полезные сообщения

Мы все спим.... Ппц.. То не уложишь, то не поднимешь)

воот и моя спит...пошла будить, а то ночь куда девать будем

• Ответы 19,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1467

• ♥OksDmi♥

1354

• ушла_навсегда

1107

• Optimictka

1029

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Муж у меня сегодня пошел на первое родительское собрание в детском саду!

К@тюNя, я его потрогала, он отвернулся и спит)

При этом на улице орут и дети и взрослые..

пошла будить, а она там так сладенько спит)))) губки выпячила, памп сухой(значит мы почти-поочти готовы :D ), папка купил любимый шарик, висит над ней на потолке-ждет когда проснется))) лоб холоодный...вот думаю, девочки как вы думаете нам на улицу нельзя?

К@тюNя, я его потрогала, он отвернулся и спит)

При этом на улице орут и дети и взрослые..

а у нас газонокосилки работают и машины гудят...пофигу... Изменено пользователем К@тюNя

ГусёнA, Хозяйка песочницы :) тока хотела написать что на последней фотке окружающая действительность как у Савёнка :D

по тесту у нас одна б и остальные в, значит типа готовы...но после сна просыпаемся с писанным памперсом (потому что спим часто с просыпанием или дует в него не успев глаза открыть) :sorry: И Лёнька рассказывает что наделал только в процессе или после, а вот ДО ни разу не предупреждал - выходит физиологически мы не готовы, а вот психологически уже пора что ли? :think1:

Изменено пользователем lanenka

К@тюNя,  я бы не пошла на улицу, лучше перебдеть.

Лан, да вот съездили и увидели все своими глазами, все потрогал и в игрухи переиграли, собак в нос зацеловали и хлебом накормили.

Мы пришли в ванну мыться после покаков и остались тут купаться, дочь отказалась вылезать.

~Zhukova~, посмотрела в секте фоты пуха...ааааа, прикол, так здорово с одной стороны, а с другой в глаза и в нос пух лезет...

девочки,по секрету....только тссс.....сижу ем чоко пай...какой КАЙФ............

Девочки, а где вы деток подмываете? Мы раньше все в раковине, но она там уже не помещается, вот стала ставить под душ, но как-то мне неудобно, в раковине было лучше.

ГусёнA, я в раковине. Сажаю ее на раковину, ноги висят снаружи и моем только попень.

сижу ем чоко пай...какой КАЙФ............

Сынка с днюхой!

yurcha, а как же натренированная вафелькой сила воли?? :D

ГусёнA, мы в ванной с года примерно подмываемся (кран в ванну поворачиваю, одной рукой под грудь мелкого придерживаю..он на ней фактически висит, и правой рукой мою) :)

ГусёнA, я в ванную ставлю, но тоже неудобно, Маша еще ноги зажимает фиг подлезешь(((

девочки,по секрету....только тссс.....сижу ем чоко пай...какой КАЙФ....

мммм клево)))))))))) взяла б уже кусок торта съела)))))))

Лан, так детки уже тяжеленные, а если еще крутиться начнут, то страшно, что упадет с рук.

Марин, у меня та же проблема, но я уже научила Полю одну ножку поднимать, так удобней )))

поставила тесто на пиццу.....

ГусёнA, я мою так как Лана, мой уже привык, весит и не дергается

ГусёнA, моя коза ни в какую, сопротивляется и кричит "боння"(больно)...прям не нравится когда на её "добро" покушаются

ГусёнA, ну так я написала что он фактически на ней висит, я тока придерживаю....ногами то тоже в ванной стоит устойчиво. Просто наклоняется на руку сильно :)

Изменено пользователем lanenka

спасибо!!!

Лана,сегодня можно...

в садах проветривание строго по расписанию,когда детей нет в помещении..во время прогулки проветривается группа и спальня,во время сна-группа..закрываются окна за 15 минут до прихода детей

Как ты понимаешь, что Рика не готов к горшку, если у вас даже горшка нет????

Для того, чтобы это понять горшок не нужен. Горшок покупается уже после этого. Ты не знала? :D

в Европе все живут по таким принципам

ну, не все и не 7 летние. Хотя многие в Италии да, именно так и живут. Но это перебор. Всему свое время.

Я больше на эту тему не говорю, надоело мне наконец-то :D Не провоцируйте меня )))))

Elle, а как же свечки тушить??

yurcha, а вы еще не добрались до торта? :D А я думала, что ты скромно печеньку жуешь, тогда когда остальные тортик уминают :sorry:

Лан, аааа ногами в ванной, ну тогда понятно, так удобно должно быть.

Девочки.... мы купались, Полина подскользнулась и ушла с головой под воду, я чуть не поседела, она сильно испугалась и воды нахлебалась, сейчас мультики ей включила, отвлекаю (((( блин, а я рядом сидела, но ведь секунда и все.

yurcha, с сыночком тебя)))) тебе сегодня все можноо!!!

pancino, может жили бы мы в Италии и тоже так рассуждали..не накручивайся))))))). всему свое время-я тоже согласна...мы здесь в Раше во многих вопросах торопимся, скорей-скоорей, а то успеет наверное ребеноок взрослым стать))

Девочки.... мы купались, Полина подскользнулась и ушла с головой под воду, я чуть не поседела, она сильно испугалась и воды нахлебалась, сейчас мультики ей включила, отвлекаю (((( блин, а я рядом сидела, но ведь секунда и все.

у нас так тоже один раз было....доолго потом перед глазами стояли испуганные Сонькины глазки под водой..жуть..глаз да глаз

.ногами то тоже в ванной стоит устойчиво

аааа, а мой весит....

кошмар, у меня без воды так подскользнулась однажды, думала сердце остановится..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...