Ми@ 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Мы все спим.... Ппц.. То не уложишь, то не поднимешь) воот и моя спит...пошла будить, а то ночь куда девать будем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 22 мая 2012 Автор Поделиться 22 мая 2012 Муж у меня сегодня пошел на первое родительское собрание в детском саду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 К@тюNя, я его потрогала, он отвернулся и спит) При этом на улице орут и дети и взрослые.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 (изменено) пошла будить, а она там так сладенько спит)))) губки выпячила, памп сухой(значит мы почти-поочти готовы ), папка купил любимый шарик, висит над ней на потолке-ждет когда проснется))) лоб холоодный...вот думаю, девочки как вы думаете нам на улицу нельзя? К@тюNя, я его потрогала, он отвернулся и спит) При этом на улице орут и дети и взрослые.. а у нас газонокосилки работают и машины гудят...пофигу... Изменено 22 мая 2012 пользователем К@тюNя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 (изменено) ГусёнA, Хозяйка песочницы тока хотела написать что на последней фотке окружающая действительность как у Савёнка по тесту у нас одна б и остальные в, значит типа готовы...но после сна просыпаемся с писанным памперсом (потому что спим часто с просыпанием или дует в него не успев глаза открыть) И Лёнька рассказывает что наделал только в процессе или после, а вот ДО ни разу не предупреждал - выходит физиологически мы не готовы, а вот психологически уже пора что ли? Изменено 22 мая 2012 пользователем lanenka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 22 мая 2012 Автор Поделиться 22 мая 2012 К@тюNя, я бы не пошла на улицу, лучше перебдеть. Лан, да вот съездили и увидели все своими глазами, все потрогал и в игрухи переиграли, собак в нос зацеловали и хлебом накормили. Мы пришли в ванну мыться после покаков и остались тут купаться, дочь отказалась вылезать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 ~Zhukova~, посмотрела в секте фоты пуха...ааааа, прикол, так здорово с одной стороны, а с другой в глаза и в нос пух лезет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 девочки,по секрету....только тссс.....сижу ем чоко пай...какой КАЙФ............ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 22 мая 2012 Автор Поделиться 22 мая 2012 Девочки, а где вы деток подмываете? Мы раньше все в раковине, но она там уже не помещается, вот стала ставить под душ, но как-то мне неудобно, в раковине было лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 ГусёнA, я в раковине. Сажаю ее на раковину, ноги висят снаружи и моем только попень. сижу ем чоко пай...какой КАЙФ............ Сынка с днюхой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 yurcha, а как же натренированная вафелькой сила воли?? ГусёнA, мы в ванной с года примерно подмываемся (кран в ванну поворачиваю, одной рукой под грудь мелкого придерживаю..он на ней фактически висит, и правой рукой мою) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 ГусёнA, я в ванную ставлю, но тоже неудобно, Маша еще ноги зажимает фиг подлезешь((( девочки,по секрету....только тссс.....сижу ем чоко пай...какой КАЙФ.... мммм клево)))))))))) взяла б уже кусок торта съела))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 22 мая 2012 Автор Поделиться 22 мая 2012 Лан, так детки уже тяжеленные, а если еще крутиться начнут, то страшно, что упадет с рук. Марин, у меня та же проблема, но я уже научила Полю одну ножку поднимать, так удобней ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 поставила тесто на пиццу..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 ГусёнA, я мою так как Лана, мой уже привык, весит и не дергается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 ГусёнA, моя коза ни в какую, сопротивляется и кричит "боння"(больно)...прям не нравится когда на её "добро" покушаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 (изменено) ГусёнA, ну так я написала что он фактически на ней висит, я тока придерживаю....ногами то тоже в ванной стоит устойчиво. Просто наклоняется на руку сильно Изменено 22 мая 2012 пользователем lanenka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 спасибо!!! Лана,сегодня можно... в садах проветривание строго по расписанию,когда детей нет в помещении..во время прогулки проветривается группа и спальня,во время сна-группа..закрываются окна за 15 минут до прихода детей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Как ты понимаешь, что Рика не готов к горшку, если у вас даже горшка нет???? Для того, чтобы это понять горшок не нужен. Горшок покупается уже после этого. Ты не знала? в Европе все живут по таким принципам ну, не все и не 7 летние. Хотя многие в Италии да, именно так и живут. Но это перебор. Всему свое время. Я больше на эту тему не говорю, надоело мне наконец-то Не провоцируйте меня ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Elle, а как же свечки тушить?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 yurcha, а вы еще не добрались до торта? А я думала, что ты скромно печеньку жуешь, тогда когда остальные тортик уминают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 22 мая 2012 Автор Поделиться 22 мая 2012 Лан, аааа ногами в ванной, ну тогда понятно, так удобно должно быть. Девочки.... мы купались, Полина подскользнулась и ушла с головой под воду, я чуть не поседела, она сильно испугалась и воды нахлебалась, сейчас мультики ей включила, отвлекаю (((( блин, а я рядом сидела, но ведь секунда и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 yurcha, с сыночком тебя)))) тебе сегодня все можноо!!! pancino, может жили бы мы в Италии и тоже так рассуждали..не накручивайся))))))). всему свое время-я тоже согласна...мы здесь в Раше во многих вопросах торопимся, скорей-скоорей, а то успеет наверное ребеноок взрослым стать)) Девочки.... мы купались, Полина подскользнулась и ушла с головой под воду, я чуть не поседела, она сильно испугалась и воды нахлебалась, сейчас мультики ей включила, отвлекаю (((( блин, а я рядом сидела, но ведь секунда и все. у нас так тоже один раз было....доолго потом перед глазами стояли испуганные Сонькины глазки под водой..жуть..глаз да глаз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 .ногами то тоже в ванной стоит устойчиво аааа, а мой весит.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Девочки.... мы купались, Полина подскользнулась и ушла с головой под воду, я чуть не поседела, она сильно испугалась и воды нахлебалась, сейчас мультики ей включила, отвлекаю (((( блин, а я рядом сидела, но ведь секунда и все. кошмар, у меня без воды так подскользнулась однажды, думала сердце остановится.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения