ТриО_ 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 а мамашки на косятся???? на тех которые косятся, мне тоже пос*ать. (но мы всё делаем в уголке, чтоб никого не травмировать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 холязион? точно не скажу...я название забыла сразу но вроде как нет Он выглядит как обычный белый прыщик подростковый, прям в месте где растет ресничка, а вокруг немного припухло и краснит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 22 мая 2012 Автор Поделиться 22 мая 2012 Nadegdoshka, потому что коренные зубы приходят на место молочных, и если молочные кривые, то и коренные будут такие же, поэтому пластинки сейчас дети начинают носит в 3-4 года, у подруги в группе куда ходит ребенок уже есть такие такие детки, она рассказывала и врачи советуют исправлять еще молочные зубы, чтобы не мучаться с основными. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Nadegdoshka, Ромео красавец. Просмотр сообщенияNadegdoshka пишет: Девочки, мы во время прогулки носимся как угорелые - у меня дите на улице не ходит!!!!!Вообще, только бегает!!!! моя такая же, я каждый раз когда с Сонькой домой с улицы возвращаюсь, возникает ощущение, что я подвиг совершила...ноги дымятся простоо.. и мой не ходит, все колени уже сбил. К@тюNя, в наше время сосочников большинство и в этом причина а я уверенна что и несосочники так же ходят исправлять зубы, процент детей в обоих лагерях одинаков Только на огромном фоне массовости сосочников не сосущих соски считают единичными случаями я уже рассказывала, старшая соску практически не сосала, месяца 1,5-2 и то только чтоб успокоить и что - мечта ортодонта. пластину таскала год, сейчас ждём клыков и наверное брекеты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Девочки приветик))) я сдала экзамен на 4))))))))))))))))))))))))уря) а мы теперь полноценно гуляющие без памперсов) 2. ежемесячная трата на подгузы 4 000 рэ офигеть я и не знала что мы столько экономим. у нас мах 1800 на 2 пачки из которых остается на след месяц!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 22 мая 2012 Автор Поделиться 22 мая 2012 Е+В+А, праздравляем!!! Мы также тратим где-то 1800 на пампы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Мы также тратим где-то 1800 на пампы. ну сейчас надеюсь к минимуму сведу - с июля отучаемся от бутылки! может меньше жрать(ссать) ночью будет ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Он выглядит как обычный белый прыщик подростковый, прям в месте где растет ресничка, а вокруг немного припухло и краснит. не, у нас по другому, выше ресниц. Е+В+А, поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Nadegdoshka, так мне говорить не надо, я помню как вчера это было как меня отучали. Спрятали и сказали что корова съела, так я рыдала неделю, умоляла родителей найти мне еще, плакала со словами, ну мамочка,ну пожалуйста, ну дай сосу..... И вот что они думали, что в 1,5 года пару дней послушать нытье было сложнее, чем в 3 года пройти через такое? Причем зубы у меня сами ровные, а вот сам прикус в районе левого клыка прям выпирает, т.к. я сосу как сигаретку там держала постоянно на взрослый унитаж со спец приспособами.. точно не Российский автор писал, в некоторых квартирах есть унитазы куда и не каждый взрослый залезет ))))Е+В+А, с экзаменом, конем проставляйся, сейчас любители набегут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Е+В+А, с экзаменом, конем проставляйся, сейчас любители набегут ВСЕМ КОНЯ)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Девочки, а где вы деток подмываете? ставлю в ванну на коврик и душем всё делаю.yurcha, сына с днюшкой. yurcha, ух, какая няма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 22 мая 2012 Автор Поделиться 22 мая 2012 ВСЕМ КОНЯ)))))) Ух, щедро ))) Мы с февраля месяца без бутылки и от этого меньше пить (ссать) не стали, а то и больше, раньше я ей отмеряла, а ща скока выпьет, в нее много влезает ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 (изменено) пластинки сейчас дети начинают носит в 3-4 года, вот это дааааа.... и мой не ходит, все колени уже сбил. я уже купила коляску!!!!!!!- папа еще не знает , получу по попе может с ней хоть ходить будет ВСЕМ КОНЯ)))))) мона мне 2??? Мы с февраля месяца без бутылки и от этого меньше пить (ссать) не стали, а то и больше, раньше я ей отмеряла, а ща скока выпьет, в нее много влезает ))) мы тоже давно без бутылки, разницы в утренних памперсах не вижу Изменено 22 мая 2012 пользователем Nadegdoshka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 я уже купила коляску!!!!!!!- а я Лесину достала, но с ней ходит не очень долго. Потом опять бегает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 с ней ходит не очень долго. Потом опять бегает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 разницы в утренних памперсах не вижу и я разницу не заметила. Только если проснется на горш попросится, тогда утром там немного совсем. Но увы просился только раз, я про него написала тут и все кончилось )))))))))))))))))Юрча, сына с днюхой, хочу пицууууууууууууууууу Толян сегодня тоже все коленки сбил себе, а еще прикол, педиатрисса спрашивает меня, ЭТО ВЫ ВТОРЫМ БЕРЕМЕННЫ ИЛИ ТАК ПОСЛЕ РОДОВ ЖИВОТ ОСТАЛСЯ??????? я выпала в осадок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Optimistka, вотэта дааа)) У тебя маленький живот штоле? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 ЭТО ВЫ ВТОРЫМ БЕРЕМЕННЫ ИЛИ ТАК ПОСЛЕ РОДОВ ЖИВОТ ОСТАЛСЯ??????? я выпала в осадок класс! Хорошо что ты вторым Б, а то обидно было бы)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Optimistka, ого-го, это она где такие "оставшиеся" животы видела???? хотя...я когда педиатриссе сказала. что в конце июля-начале августа у них на участке еще один будет ребенок, она меня долго рассматривала (а уже месяцев 5 точно было) Кстати да, почему-то куча народа на детских площадках спрашивает возраст Саши, потом делают большие глаза и выдают "это у них такая маленькая разница будет???", что такого в разнице 1,6? ну может до год и семь дотянем, если засидится сын. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 ну в книженции написано, что деть типа должен сам штаны одевать/снимать...этого мы не умеем, а мы на писюху натягиваем, а попа голая))) Почти умеет одевать. И снимать тоже почти. Но если до колен спустить, то она быстренько дальше снимает.4000 руб на подгузы в месяц???????? Ужас! , что такого в разнице 1,6? ну может до год и семь дотянем, если засидится сын. я себе как-то с трудом представляю Машу почти 1,7 и еще одного мелкого. У тебя помощники есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Optimistka, круто))) неужели гиня не отличает беременный живот?? Там еще написано, что нуна обязательно (!!!) быстрей сажать во взрослый горшок, а то ре может испугаться (???) потом... ОксДми, да уж))) Василий у нас самый транжира... OksDmi, нетю у Любы помощников...я б вздернулась еще при просмотре положительного теста...мне иногда с Ваняшом тяжело одной...хотя мне в развивалке мамашка одна (у нее 1.2 разница, старший ходит с нами в развивалку), грит, если б ее сын был такой как Ваняш, она б на вторую не подписалась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Naisa, да ну нах, у меня огромный живот уже. Вот фотка от 5 мая , тут уже видно что я как дирижабль, а уже почти 3 недели прошло Ссылки скрыты. OksDmi, я вот пока не представляю как я буду, но уверена что справлюсь, если будет совсем плохо - приду сюда поною..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 .я б вздернулась еще при просмотре положительного теста...мне иногда с Ваняшом тяжело одной.. да уж, сверху виднее кому и когда выдавать второго ребенка. Мы ждемс пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 idole, это не гиня, а педиатр наша выдала сегодня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Ксюня, вишь как я тя лю)) сгоняла за книгой, слухай: 1.ре больше 18 мес 2. после полуденного сна пеленки часто остаются сухими 3. он чувствует, что готов сходить по-большому, затихает, выглядет сосредоточеным, показывает на свой подгуз и говорит "а-а" или "пи-пи" когда сделает это 4.он понимает и выполняет простые инструкции, например сходить и принести красный мячик 5.он желает участвовать в раздевании, т.е. сам хочет снять ботиночки, носочки, штанишки.Хорошо если сам умеет это делать 6. показывает на свои части тела, когда вы их называете, например покажи, где у тебя пупочек? 7. он умеет сидеть спокойно и концентрироваться в течении 5-10 мин., разглядывая игрушку/книжку если ре не проявляет вышеперечисл. признаков, значит он не готов к первому этапу. от себя добавлю, что ни один из 7 пунктов мы не выполняем полностью... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения