Перейти к публикации

Уже на улице весна - ноябрятам полтора!

ГусёнA

Полезные сообщения

да ну нах, у меня огромный живот уже.

сегодня на пляже была одна мамка с 5 летней дочей. Так вот у нее такой же живот как у тебя, ну чуть меньше. Это стоя. Я подумала что она Б. А когда она села он стал четырьмя складками жира. Так что не все пузатые беременные)))

Живот у тебя хорошенький! И ты тоже отлично выглядишь!

если будет совсем плохо - приду сюда поною.....

сюда ты не скоро явишься, времени не будет))))

idole, спасибочки! Очень ценная информация. Мы выполняем все 7 пунктов. Пора сраться в горшок.

• Ответы 19,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1467

• ♥OksDmi♥

1354

• ушла_навсегда

1107

• Optimictka

1029

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

а! кстати про лак!! один неоспоримые его плюс, что не видно облезает он у тя или так и задумано))) я седня всем готовила, пару тарелок помыла и прочие водные мероприятия-маникюр, как новый!!!

Оптимистка, Люб, вот я и удивилась про гиню))Не наговаривай на себя!!! Ты красивая беременная девушка!!! и вовсе не дирижабль!!

Ого))а мы все это умеем.значит теория верная)?

Optimistka, очень миленькое пузико и совсем не огромное :) У моей мамы после двойни еще дооолго пузо было как на 5 месяце, ей даже место уступали в общественном транспорте :sorry: Так что ты педику прости :D

у меня уже пузо, как у Любы :confusion:я блин пока горе от покупки авто заедала, нажрала 3 кила!!! я опять круглый зимний шарик!!! Опять надоть на диету присесть...

Люба, у тебя далеко книга Дюкана, ты мне скидывала на мыло, я ее сразу не сохранила, щас не могу найти..если есть по близости, кинь плиз [email protected]

OksDmi, неа, мама за 1,5 тыщи км в сибири, свекровь работает, еще не пенсионерка лет 5 будет)))

я вот наивно надеюсь, что смогу еще и работать :D

буду няню подыскивать, как-то так.

idole, хм, интересные пункты

1. нет (меньше)

2. бывало, не раз

3. когда сделает в труселя - идет ко мне. показывает и возмущается

4. расческу, горшок, крем и прочие мелкие предметы приносит, да

5. раздеться всегда рада. носки-трусы-штаны-ботинки-шапки

6. вот только пупочек и является хитом сезона, остальное на себе не хочет показывать, только на игрушках

7. это может, листать книгу например картонную, сама.

только один фиг ссыт в труселя)))))

ре больше 18 мес

от себя добавлю, что ни один из 7 пунктов мы не выполняем полностью...

ну этот то вы точно выполнили :D

Что Ваняш не знает где у него пупочек???

Optimistka, где же там большой живот?)))

idole, у нас тока первые два пункта не выполнены :malicious: хотя через неделю останется тока один осилить :)

только один фиг ссыт в труселя)

вы сначала первый пункт выполните, а потом все остальное))

Няня - тоже неплохо. Лучше чем одной зашиваться.

Оксана) залезла к тебе в профиль) нас ругали за ежедневные кружочки...а сами...а сами..

Люба очень аккуратный пуз! мне очень нра!

Optimistka, где же там большой живот?)))

а у тебя какой живот? Уже подрос?

OksDmi, да все он знает!!! особенно когда ему надо он просто чудеса понятливости проявляет, а если ему не надо...идите лесом усе...вообщем упрямый ребенок!! про таких кстати отдельная глава есть))

Фла, Люб, это означает что Саня готова к первому этапу всего лишь))

нас ругали за ежедневные кружочки...а сами...а сами..

так это же я от зависти! У меня ведь лавочка закрылась. Но думаю завтра опять откроем))))

Люб, это означает что Саня готова к первому этапу всего лишь))

че за этап?

idole, фух, у нас больше половины пунктов выполняются, целых 5 пунктов, значит нормально все...

А когда она села он стал четырьмя складками жира.

так я сидела в кабинете, а шарик мой так и остался шариком, натянулся еще больше (была в шифоновой полупрозрачной кофте).

сюда ты не скоро явишься, времени не будет))))

я буду ночью приходить, как Мия страдать от бессонницы от усталости :D

а мы выпиваем 1 литр компота/чая в день точно, а еще молоко и йогурт, мы ссымси без остановки!!!!

Оксан, водить с собой в туалет и грить, что мама сняла трусики, щас мама сделает пи-пи/навалит :D

Девочки, меня надо спать отправить срочно!!! а то Ваняш мой уснул в 19.30 (он в 6.30 встал и днем я ему тока час дала поспать), вдруг его в 4-5 подорвет играться тьфу-тьфу-тьфу!!!

Девченки всем привет)) Я сегодня разбила машину, попав в аварию, детей со мной не было. я не пострадала, только рука немного ноет, а так отделалась легким испугом. если в кратце, то ждала на повороте когда проедет встречка и я бы повернула, но добрый водитель мне моргнул , мол проезжай пропускаю. ну я тихонько мордаху машины и высунула, а за ним с правой стороны другая машина начала обгон с правой стороны( что запрещено), и в меня, в бочину и впилила. Как итог виновата я , так как совершала маневр не уступив дорогу встречному транспорту, штраф 1000 руб.( вечно когда денег нет. что нить да и приключится)хорошо полная каска, расходы на ремон покроет, а ремонт предстоит ого го, амартизатору полная ...опа, диск просто треснул весь( удар в колесо пришелся), подкрылок кластиковый лопнул, над ним железо погнуто(повело от удара). руль смотрит в другую сторону(рулевая тяга на выброс) ну и ходовую часть надо смотреть( пружина кривая), а уж какие еще скрытые дефекты есть не знаю, вскрытие покажет, блин так машину жалко. я так ее полюбила, правда не плакала, наверное еще не доконца дошло, что произошло, так сказать состояние аффекта затянулось :blym: Мужу сразу набрала первому. он другу позвонил, поэтому группа поддержки у меня была, орал мужа моя правда страшно :aaa: , мне кажется больше стресса от его крика было. но быстро приехал( на место ДТП не успел)на пост 5 батальона в Балашихе и там уж не орал, видно друг который меня привез туда(машина моя не ехала)предупредил, что не нужно, а то и так фигово мне. Все оформили, отвез меня к машине, поменял запаску и привез меня домой. хоть тут как мужик себя повел, большое ему спасибо за это, сама до сей бы поры парилась бы еще наверное...Вот такой у меня чудный :girl_wacko: денек сегодня вышел, но , что обиднее всего: а) оделась, как на охоту, комуфляжные штаны и майка, блин, то выряжаюсь, а тут решила, что Полю со школы привезу и собак сразу выведу на прогулку))) б) проездила всю зиму в гололед и хоть бы что, а тут блин по сухой дороге и на те. в) 3 дня до окончания школы осталось и я уезжаю, машина все лето стояла бы целёхонькая возле подъезда, так работы мужу подкинула, на сервис с ней мотаться, да над душой у ремонтников стоять. Вобщем вот таки мои дела, завтра на лисапете в школу поеду, жиры лишние гонять :D

Изменено пользователем Апполинария

а мы выпиваем 1 литр компота/чая в день точно, а еще молоко и йогурт, мы ссымси без остановки!!!!

Маша тоже много пьет. Но с переходом на трусы стала ссаться меньше. Сегодня на пляжУ за 2 часа намочила одни трусы. И то после сна минут через 15. Горшка на пляже не было, а на корточках ее держать - Маша протестует. Вот и писает стоя как мужик)))

OksDmi, что ты думаешь, мне же интересно стало, пошла фотать :D

Ссылки скрыты.

анфас

idole, так мы частенько параллельно на горшках сидим))) я на унитазе - Санчес на горшке, один фиг хвостом за мной в туалет идет. :D

Лена, слава Богу, что ты не пострадала!!!! Пускай муж машину чинит, а ты поезжай отдыхать спокойненько!!!! Больше помнить о тебе будет!!!!!

Апполинария, ого, хорошо что без детей и сама цела, а машина - всего-лишь железо, да и муж пусть не расслабляется)))

Апполинария, Пипец просто, хорошо хоть сама не пострадала, а машина на каске, отремонтируется, с мужа твоего не убудет, проследит чтоб все как надо было. Не переживай, многие через это рано или поздно проходят.

Fla, Люба, ну что могу сказать, у меня живот реально больше, это 100 %

Даша, я тебе книгу отправила

Изменено пользователем Optimistka

Optimistka, так у тебя Тыдыся) у меня с Санчес, по-моему больше живот был на таком сроке :think1:

Optimistka, ой, какая ты халосая!!!!Красавица!

мы выполнили только первый пункт, осталось всего нечего :D

ну иногда приносит то что попрошу, если соизволит ;)

Ой, Лен, слава богу ты не пострадала! А твою вину еще доказать надо! Тот, который пропускал свидетелем будет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...