♥OksDmi♥ 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 да ну нах, у меня огромный живот уже. сегодня на пляже была одна мамка с 5 летней дочей. Так вот у нее такой же живот как у тебя, ну чуть меньше. Это стоя. Я подумала что она Б. А когда она села он стал четырьмя складками жира. Так что не все пузатые беременные)))Живот у тебя хорошенький! И ты тоже отлично выглядишь! если будет совсем плохо - приду сюда поною..... сюда ты не скоро явишься, времени не будет)))) idole, спасибочки! Очень ценная информация. Мы выполняем все 7 пунктов. Пора сраться в горшок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 а! кстати про лак!! один неоспоримые его плюс, что не видно облезает он у тя или так и задумано))) я седня всем готовила, пару тарелок помыла и прочие водные мероприятия-маникюр, как новый!!! Оптимистка, Люб, вот я и удивилась про гиню))Не наговаривай на себя!!! Ты красивая беременная девушка!!! и вовсе не дирижабль!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Ого))а мы все это умеем.значит теория верная)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Optimistka, очень миленькое пузико и совсем не огромное У моей мамы после двойни еще дооолго пузо было как на 5 месяце, ей даже место уступали в общественном транспорте Так что ты педику прости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 у меня уже пузо, как у Любы я блин пока горе от покупки авто заедала, нажрала 3 кила!!! я опять круглый зимний шарик!!! Опять надоть на диету присесть... Люба, у тебя далеко книга Дюкана, ты мне скидывала на мыло, я ее сразу не сохранила, щас не могу найти..если есть по близости, кинь плиз [email protected] Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 OksDmi, неа, мама за 1,5 тыщи км в сибири, свекровь работает, еще не пенсионерка лет 5 будет))) я вот наивно надеюсь, что смогу еще и работать буду няню подыскивать, как-то так. idole, хм, интересные пункты 1. нет (меньше) 2. бывало, не раз 3. когда сделает в труселя - идет ко мне. показывает и возмущается 4. расческу, горшок, крем и прочие мелкие предметы приносит, да 5. раздеться всегда рада. носки-трусы-штаны-ботинки-шапки 6. вот только пупочек и является хитом сезона, остальное на себе не хочет показывать, только на игрушках 7. это может, листать книгу например картонную, сама. только один фиг ссыт в труселя))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 ре больше 18 мес от себя добавлю, что ни один из 7 пунктов мы не выполняем полностью... ну этот то вы точно выполнили Что Ваняш не знает где у него пупочек??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Optimistka, где же там большой живот?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 idole, у нас тока первые два пункта не выполнены хотя через неделю останется тока один осилить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 только один фиг ссыт в труселя) вы сначала первый пункт выполните, а потом все остальное))Няня - тоже неплохо. Лучше чем одной зашиваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Оксана) залезла к тебе в профиль) нас ругали за ежедневные кружочки...а сами...а сами.. Люба очень аккуратный пуз! мне очень нра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Optimistka, где же там большой живот?))) а у тебя какой живот? Уже подрос? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 OksDmi, да все он знает!!! особенно когда ему надо он просто чудеса понятливости проявляет, а если ему не надо...идите лесом усе...вообщем упрямый ребенок!! про таких кстати отдельная глава есть)) Фла, Люб, это означает что Саня готова к первому этапу всего лишь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 нас ругали за ежедневные кружочки...а сами...а сами.. так это же я от зависти! У меня ведь лавочка закрылась. Но думаю завтра опять откроем)))) Люб, это означает что Саня готова к первому этапу всего лишь)) че за этап? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 idole, фух, у нас больше половины пунктов выполняются, целых 5 пунктов, значит нормально все... А когда она села он стал четырьмя складками жира. так я сидела в кабинете, а шарик мой так и остался шариком, натянулся еще больше (была в шифоновой полупрозрачной кофте). сюда ты не скоро явишься, времени не будет)))) я буду ночью приходить, как Мия страдать от бессонницы от усталости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 а мы выпиваем 1 литр компота/чая в день точно, а еще молоко и йогурт, мы ссымси без остановки!!!! Оксан, водить с собой в туалет и грить, что мама сняла трусики, щас мама сделает пи-пи/навалит Девочки, меня надо спать отправить срочно!!! а то Ваняш мой уснул в 19.30 (он в 6.30 встал и днем я ему тока час дала поспать), вдруг его в 4-5 подорвет играться тьфу-тьфу-тьфу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 (изменено) Девченки всем привет)) Я сегодня разбила машину, попав в аварию, детей со мной не было. я не пострадала, только рука немного ноет, а так отделалась легким испугом. если в кратце, то ждала на повороте когда проедет встречка и я бы повернула, но добрый водитель мне моргнул , мол проезжай пропускаю. ну я тихонько мордаху машины и высунула, а за ним с правой стороны другая машина начала обгон с правой стороны( что запрещено), и в меня, в бочину и впилила. Как итог виновата я , так как совершала маневр не уступив дорогу встречному транспорту, штраф 1000 руб.( вечно когда денег нет. что нить да и приключится)хорошо полная каска, расходы на ремон покроет, а ремонт предстоит ого го, амартизатору полная ...опа, диск просто треснул весь( удар в колесо пришелся), подкрылок кластиковый лопнул, над ним железо погнуто(повело от удара). руль смотрит в другую сторону(рулевая тяга на выброс) ну и ходовую часть надо смотреть( пружина кривая), а уж какие еще скрытые дефекты есть не знаю, вскрытие покажет, блин так машину жалко. я так ее полюбила, правда не плакала, наверное еще не доконца дошло, что произошло, так сказать состояние аффекта затянулось Мужу сразу набрала первому. он другу позвонил, поэтому группа поддержки у меня была, орал мужа моя правда страшно , мне кажется больше стресса от его крика было. но быстро приехал( на место ДТП не успел)на пост 5 батальона в Балашихе и там уж не орал, видно друг который меня привез туда(машина моя не ехала)предупредил, что не нужно, а то и так фигово мне. Все оформили, отвез меня к машине, поменял запаску и привез меня домой. хоть тут как мужик себя повел, большое ему спасибо за это, сама до сей бы поры парилась бы еще наверное...Вот такой у меня чудный денек сегодня вышел, но , что обиднее всего: а) оделась, как на охоту, комуфляжные штаны и майка, блин, то выряжаюсь, а тут решила, что Полю со школы привезу и собак сразу выведу на прогулку))) б) проездила всю зиму в гололед и хоть бы что, а тут блин по сухой дороге и на те. в) 3 дня до окончания школы осталось и я уезжаю, машина все лето стояла бы целёхонькая возле подъезда, так работы мужу подкинула, на сервис с ней мотаться, да над душой у ремонтников стоять. Вобщем вот таки мои дела, завтра на лисапете в школу поеду, жиры лишние гонять Изменено 22 мая 2012 пользователем Апполинария Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 а мы выпиваем 1 литр компота/чая в день точно, а еще молоко и йогурт, мы ссымси без остановки!!!! Маша тоже много пьет. Но с переходом на трусы стала ссаться меньше. Сегодня на пляжУ за 2 часа намочила одни трусы. И то после сна минут через 15. Горшка на пляже не было, а на корточках ее держать - Маша протестует. Вот и писает стоя как мужик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 OksDmi, что ты думаешь, мне же интересно стало, пошла фотать Ссылки скрыты. анфас idole, так мы частенько параллельно на горшках сидим))) я на унитазе - Санчес на горшке, один фиг хвостом за мной в туалет идет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Лена, слава Богу, что ты не пострадала!!!! Пускай муж машину чинит, а ты поезжай отдыхать спокойненько!!!! Больше помнить о тебе будет!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Апполинария, ого, хорошо что без детей и сама цела, а машина - всего-лишь железо, да и муж пусть не расслабляется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 (изменено) Апполинария, Пипец просто, хорошо хоть сама не пострадала, а машина на каске, отремонтируется, с мужа твоего не убудет, проследит чтоб все как надо было. Не переживай, многие через это рано или поздно проходят. Fla, Люба, ну что могу сказать, у меня живот реально больше, это 100 % Даша, я тебе книгу отправила Изменено 22 мая 2012 пользователем Optimistka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Optimistka, так у тебя Тыдыся) у меня с Санчес, по-моему больше живот был на таком сроке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Optimistka, ой, какая ты халосая!!!!Красавица! мы выполнили только первый пункт, осталось всего нечего ну иногда приносит то что попрошу, если соизволит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Ой, Лен, слава богу ты не пострадала! А твою вину еще доказать надо! Тот, который пропускал свидетелем будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения