Апполинария 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Девочки спасибо за поддержку Больше помнить о тебе будет!!!!! Эт точно)))))такое не позабудешь Не переживай, многие через это рано или поздно проходят. Самое интересное, что такие мысли об аварии, не раз закрадывались в голову, когда дома сижу, а вдруг авария и все такое и сразу же без размышлений гнала все мысли дурные прочь, но как видно не всех прогнала))))блин все лето буду без транспорта, в сентябре приеду, как в первый раз, как в космос лететь буду))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Апполинария, Ленка, ой как страшно! Вот непруха то! Хорошо что ты целая! но , что обиднее всего: а) оделась, как на охоту, комуфляжные штаны и майка, блин, и ты еще расстраиваешься из-за одежек??? Я с тебя в шоке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Тот, который пропускал свидетелем будет? Тот который пропустил, сразу же повернул и скрылся за поворотом, из машины которая в меня въехала выскочили трое из ларца, одинаковых с лица и дышащими в меня перегаром, убейте(наверное от неопытности в авариях)кто из них сидел за рулем в момент удара не заметила, мне кажется, что они денег инспектору дали, потому как на месте ДТП инспектор был за меня, а когда чуть опоздали, то уже они свой протокол составили и нас с мужем убедили, что я нарушитель. Да я нарушитель, по правилам дорожного движения. нет там такого, в правилах, чтобы морганием пропускали или уступали, так что виновна я, воть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Fla, какой остренький пузик, очень аккуратный и не скажешь что ты уже в декрете))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 мы все семь пунктов выполняем...но иногда может терпеть два часа а потом залить полквартиры а иногда каждые 20 минут...сегодня правда ни разу мимо Лена,кошмар...хорошо вон каска..а у нас осаго..зимой по мне фурапрошлась до сих пор не починили-денег свободных нет,так и езжу без зеркала и с мятым крылом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 нет там такого, в правилах, чтобы морганием пропускали или уступали, так что виновна я, воть... будешь теперь опытная и на подмигивания мужиков не поведешься)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Лена, елки, хрен с ней с железкой, главное ты цела!!! Правда на фига не поняла ниче из рассказа не поняла)))правил не знаю, машины нет))) Люба Энд Люба, харе наговаривать. Отлично выглядите!! Кстати у меня пузо как у беременной, глубоко))) хотите выложу)))) И когда сажусь у меня не четыре складки, а одна большая жирная складка))) Женька, с экзаменом! Варька, ржака))))))) Всем хай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 и ты еще расстраиваешься из-за одежек??? Я с тебя в шоке Ага)))это как у мамы знакомая говорила, что штопанные трусы(времена кризиса, Украина)надо сразу выбрасывать, а то не дай то Бог на улице плохо станет, скорая подберет, а там такой позор в больнице вскроется))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Апполинария, плин как страшно....это твоя первая авария? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 думаю мож на ночь кусочком торта закрепить...а то он стоит на меня смотрит.... сын все собирает..а уроки еще не сделаны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 .хорошо вон каска..а у нас осаго..зимой по мне фурапрошлась до сих пор не починили-денег свободных нет,так и езжу без зеркала и с мятым крылом Да, я сразу настояла на ней, уже второй год оформляет муж на мою машину, как то без нее сцыкотно ездить. будешь теперь опытная и на подмигивания мужиков не поведешься)) факт))))) Пошла я стресс творогом и евровидением заедать, всем спокойной ночи. завтра обещаю выйти в сеть, хоть что то хорошее за день было-подчинили интернет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 OksDmi, спасибо) как-то и правда в этот раз меньше он Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 а то он стоит на меня смотрит выковыряй ему глаза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Кто смотрит евровидение?) Лен ну ппц....каазел...главное что ты цела..за машину да обидно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Selby, выкладывай))) а то не верю) yurcha, после 4 кусков пиццы???? Апполинария, и правда, хоть интернет есть))) не переживай, фиг с ней с машиной) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Девчат, а наши бабки под каким номером поют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Fla, ну после четырех кусков пиццы и куска торта)))) Nadegdoshka, да..надо начать с глаз..))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Уже посмотрела, они 14-е, почти в самом конце будут, боюсь не дождусь их Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 (изменено) это как у мамы знакомая говорила, что штопанные трусы(времена кризиса, Украина)надо сразу выбрасывать, а то не дай то Бог на улице плохо станет, скорая подберет, а там такой позор в больнице вскроется))))) моя мама так до сих пор говорит: Всегда надо быть в красивых и нарядных трусах. Вдруг на улице помрешь, а на тебе трусы страшные. Что люди скажут???Как будто мне тогда будет не все равно, что люди скажут Но трусы на всякий пожарный на улицу понарядней одеваю))) а наши бабки под каким номером поют? а откуда эти бабки взялись??? Буду переживать за них, чтоб не померли на сцене от старости))) Изменено 22 мая 2012 пользователем OksDmi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Кто смотрит евровидение?) ясь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 А наша украинская африканка когда поет? Сегодня или в четверг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 пля, мой сегодня чудит - сначала залез на стол на кухне и кушал руками суп мужа с тарелки, потом обосрался покакал в трусы (ТЕЩЕ НЕ ЧИТАТЬ!!!!) , ковру тож досталось... OksDmi, быбызяна наша в четверг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 OksDmi, моя тоже так говорит))) лучше вообще без трусов ходить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 OksDmi, вас в полуфинале нет, вы сразу в финале запоете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 OksDmi, у меня после практики в прокуратуре, посещения морга и описывания вещей, кто во что был одет, тоже было одно время такое, что вот случись что, а людям потом драные труселя мои в протокол описывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения