Перейти к публикации

Уже на улице весна - ноябрятам полтора!

ГусёнA

Полезные сообщения

вас в полуфинале нет, вы сразу в финале запоете

чей та??? Мы шо победили в том году???

а людям потом драные труселя мои в протокол описывать

тогда и правда лучше без трусов. Людям записывать меньше)))

лучше вообще без трусов ходить)))

особенно зимой!

покакал в трусы (ТЕЩЕ НЕ ЧИТАТЬ!!!!)

фу, как некультурно!Какать на столе! Фи!

• Ответы 19,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1467

• ♥OksDmi♥

1354

• ушла_навсегда

1107

• Optimictka

1029

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Оксан, бабушки взялись из бураново. Я вот думаю, на фиг им это шоу биз на старости лет? Денег заработать? Да куда им их девать? Лучше б отдохнули на старости лет, а то вон гастролируют вовсю.

Лена! Ну ужас просто, я боюсь-боюсь аварий, но ситуации разные бывают. Очень я боюсь, когда вот так пропускают. Только я не поняла, ты налево ведь поворачивала? Почему тот, который на обгон пошел был не прав? Полос сколько было? Пропускающий на какой полосе стоял? А вообще ттт, что жива-здорова и без детей была!

Я один раз за пять лет побывала в аварии, хорошо несильно.

Хотела на кухне телек осмотреть, а там канал россия не показывает, так и придется валить спать, а у меня сушняк после брусничного листа (или от сала ????)

У нас Маша взяла моду сахар есть. Берет табурет, несет его к столу, залезает, пододвигает к себе сахарницу, снимет крышку. Облизывает указательный палец и макает его в сахар. Снова облизывает и хрустит довольная. Потом, когда пальцем надоедает, начинает ложкой наворачивать)))

Блин, второй раз пишу...

Сахар прячу, иначе будем есть ложкой.

А кто за Украину будет выступать?

боже, какие мы загадочные. Ты просто сама не знаешь, как это понять, вот и не пишешь ничего конкретного.

Ну, е-мое, я же писала уже не раз. И потом, каждая мама чувствует это. Ты же сама писала, что тебе там перед кем-то стыдно и пусть Маша уссыться, но памперс ты ей не наденешь. Мне посрать на всех и вся. Единственное, что как только станет жарко, памперс я сниму и посмотрю изменится что-то от этого за лето или нет, но чую, что нет. Вот и все.

И да, слукавила я, у меня горшка нет, а кружок на туалет есть. Рика даже знает, что если его спрашивают хочет ли он писать, надо пойти в туалет взять кружок, положить на унитаз и начинать снимать памперс.))))))))) Сажала я его на унитаз не больше 10 раз за последний месяц.

Я ни в чем не тороплюсь. Но и не хочу, чтобы моя Маша выросла 30-летней теткой, которая ни хрена не умеет, носит стирать грязное белье маме, и еду у мамы тоже берет. Готовую в лоточках на неделю. Или еще хуже, мамки нанимают своим детям прислугу, потому что сами же детей ничему не научили.

Не понимаю где здесь связь с горшком? ))))))))

угощайтесь)

пицца зачотная!!!!!!!!

а мы из сахара делаем сахарный дождь..засовываем руки в сахарницу а потом раскидываем вокруг)))

я теперь со стола все убираю

Ксюня, вишь как я тя лю)) сгоняла за книгой, слухай

чьорт, мы выполняем все 7. 3-ий, правда, наполовину. Может я зря на Рику наговаиваю? :think1::D

Апполинария, ох ты йё! Как хорошо, что все обошлось!!!

А кто за Украину будет выступать?

негритоска Гайтана)))

Не понимаю где здесь связь с горшком? ))))))))

это я так, образно. Сначала деточка не готова на горшок, маленькая еще, потом не готова кушать варить и стирать, тоже ведь малышка совсем)))

Мне посрать на всех и вся.

мне не посрать. Когда тебя пилят при каждом удобной случае - приучай к горшку, нервы просто не выдерживают. Всех не пошлешь (маму и свекровь например) Так что бум приучать потихоньку. Тем более что два теста сегодняшних сказали, что Маша готова.

yurcha,

потом обосрался покакал в трусы (ТЕЩЕ НЕ ЧИТАТЬ!!!!) , ковру тож досталось...

и ты туда же))))

и ты туда же))))

не, главное сама собирается Рику в трусы нарядить, как потеплеет. А наш Ромка должен в паме преть???

Сначала деточка не готова на горшок, маленькая еще, потом не готова кушать варить и стирать, тоже ведь малышка совсем)))

связи нет совсем. У меня Рика на горшок еще мал, а пасту варит уже, будь здоров. А пиццу мы начали делать совместно еще месяцев с 10. Ноги "не готова кашу варить и по дому прибрать" растут совсем не оттуда.

Когда тебя пилят при каждом удобной случае - приучай к горшку, нервы просто не выдерживают.

Вот тут я тебя понимаю и очень тебе сочувствую искренне! :bokaly:

А наш Ромка должен в паме преть???

а сока у вас уже дома градусей? :think1:

связи нет совсем.

нет говоришь? Ну и хорошо что нет. Я думала, как Катюнин педиатр, что все зло от памов :D

OksDmi, от памов и соски! :D

Скоро бабки петь будут. Пойду позырю))

Скоро бабки петь будут. Пойду позырю))

градусов сока? :girl_mad::D

от памов и соски!

ты тоже так думаешь? У них в Италии кризис именно поэтому начался)))

Колоритненько в этом году, у нас бабули, у вас негритос.

Мне еще в том году крестная мозг выносила, что у нее дети с 9 месяцев на горшке, а в год она не знала, что такое описанные пеленки.

Мне немцы понравились, остальные бе. Ооооооо наши! Смотрим!

Любы беременные, такие хорошенькие обе! Пузики маленькие совсем, ну, ниче скора попрут! ))

Мне еще в том году крестная мозг выносила, что у нее дети с 9 месяцев на горшке, а в год она не знала, что такое описанные пеленки.

Ты сказала куда ей идти? :D

Кстати, чет вы до фигища напамперсы тратите :think1: . Мы 100 евро на 3-4 месяца где-то....

еле вас прочитала))))ну вы и строчить)))

Оля сынулю с днем варенья!смотрю налопалась!!!не забудь 4 дня атаки теперь тебе за объедание)))))))))у меня еще 2 дня атаки осталось, но думаю еще прибавлю ибо сеня не удерджалась и сожарала пряник - вот я коза!!!

все пошла я на боковую)))всем сладких сноф)

Люба Оптимистка я видлео сняла как снять ремни, но ща провод не смогла найти от камеры, завтра постараюсь найти и скину тебе в личку)))

pancino, сплюнь, два месяца дотаскать уже и выдохнуть))))

спасибо за комплимент))))

OksDmi, дада, именно от этого сочетания)

ГусёнA, о, мне свекровь недавно рассказывала, что муж в 9 месяцев уже писал в горшок, а в год уже даже показывал, когда хочет, агга.

градусов сока?

так ты же без телика, отстаешь от жизни))) Тут все Евровидение смотрят. Бабки необычные, но сильно не впечатлили.

Не немцы, а датчане понравились, смотрю одним глазом.

Ну бабули бодрячком, камон и денс ))))

Колоритненько в этом году, у нас бабули, у вас негритос.

да уж. Посмотрим, че там наша певунья в четверг запоет)))

так ты же без телика, отстаешь от жизни)))

ты меня игноришь с градусами??? Евровидение я и с теликом не смотрела, нудятина такая, не люблю самодеятельность. :D

мне свекровь недавно рассказывала, что муж в 9 месяцев уже писал в горшок, а в год уже даже показывал, когда хочет, агга.

не, я даже могу поверить, но чего это стоило свекрови и мужу..... Ну, нафик.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...