Перейти к публикации

Уже на улице весна - ноябрятам полтора!

ГусёнA

Полезные сообщения

ТриО_, гуляйте на здоровье)))

• Ответы 19,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1467

• ♥OksDmi♥

1354

• ушла_навсегда

1107

• Optimictka

1029

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ты меня убила.....скоро все уже спать начнут не просыпаясь, одни мы останемся((( :girl_cray:

я с тобой! :D

поставь Рика на стиралку,

у меня стиралка на балконе встроенная можно сказать))) Но я поняла как ставить, можно и стол использовать. Все равно сложно. Ладно дома а на улице как? (((

Девчат, кто во сколько гулять выходит? Я заметила, что у нас на детской площадке многие в 12-13.00 выползают. Эт во скока же они спят... Мы часто гуляем с 10 до 11.30, реже с 16.30 до 18.00. Утром одни ходим,все выходят, когда нам уходит уже, а вечером на площадке то школьники тусят, то взрослые детсадовские детки, или алкашня(((

смущают, я перепелкины добавляла, 18 штук. Крем растекался - в следующий раз меньше яиц положу, что гуще был.

ты отдельно белки от желтков взбивала?

куда вы деваете детей, когда туалет идете?

Я иду одна, но оставляю дверь открытой всегда.

Девчат, кто во сколько гулять выходит? Я заметила, что у нас на детской площадке многие в 12-13.00 выползают. Эт во скока же они спят... Мы часто гуляем с 10 до 11.30, реже с 16.30 до 18.00. (

мы после сна, с 15 до 17, гуляем.Деток на площадке полно. Изменено пользователем мама тигра

Девчат, кто во сколько гулять выходит?

утром с 10 до 11.30 вечером с 15 до 18 Ну, плюс минус. Завист и от погоды и от снов и от много чего.

'pancino' Круть, хотела спросить,когда ты по дому всё успеваешь?. Но во время вспомнила про домомучительницу.*завидует*

Я иду одна, но оставляю дверь открытой всегда.

так и я одна иду)) сын за мной хвостом)))

вспомнила про домомучительницу.*завидует*

тока седня думала...эх, мне бы кого-нить полы тереть и все остальное. А то сын спит, а я наяриваю, мою полы, посуду, плиту, холодильник, сантехнику...пипец.

мама тигра, домомучительница у меня ток по субботам))

все, раздала всем люлей....выгнала мужа гулять с Варей и сыном :malicious:

Девчат, кто во сколько гулять выходит?

с утра где то с11-12,вечером 17-18 но если придти в10 или после 12 то тоже будут, компании там меняются , а вечером позже детсадовцы идут. У нас бывший военный городок, детей тьма, во сколько ни выйди, всегда найдёшь, на разных площадках.

эх, мне бы кого-нить полы тереть

у меня подруга купила робота- пылесборника, довольная , как слон.

сегодня муж ездил с сыном к лору, сопли у него,сделали снимок-сказали гайморит, написали кучу лекарств, и антибиотик тоже....

сижу репу чешу-не хочу антибиотик давать((

А у Толяна понос начался, прили с гулянки, он съел творожок и потом как дал, что через верх все пошло на спину и в штаны..... А еще у нас травма очередная. Папа не досмотрел, сын свалился на кухне со стула на детский стул, разбил губу, полон рот крови....... плакал сильно бедняга..... А папо пиво с рыбой пил и сына ругал, что вот типа долазился. Взбесил меня просто.....

И сейчас мне кричит - он опять туда лезет, бля да он все дни туда лезет, ноя же слежу и еще готовить и убирать умудряюсь

у меня подруга купила робота- пылесборника, довольная , как слон.

и как робот? деть робота не трогает? Андрюха бы давно его или разбил или утопил.

yurcha если это точно гайморит- без антибиотиков не обойтись((( а вот синусит можно без антибиотиков вылечить. Но это ЛОР только определяет, гайморит или нет.

А еще у нас травма очередная.

шрамы украшают мужчину)) до свадьбы заживет))) Изменено пользователем miya2

miya2, снимок делали,гайморит

miya2, Ир, я люблю гулять с утра))) до 12, потом мы обедаем и спать)) Выходим где-то в 10-10.30.

Optimistka, бедный Толясик(((( а папе..атата

Я сегодня по магазинам, муж у меня за няньку))) В ИКЕА, в Ашан, потом в Адидас дисконт..купила кроссы Марусе за 790 рэ.. Там сейчас скидки: одну пару берешь, вторая за 50 %... но блин, там мало размеров осталось..купила только одни((( В ИКЕЕ облизнулась на кресло детское, как у Тополиныной Нинки, но чет 1699 зажала я....

Девочки, про доку ИКЕЕВскую.., точнее про фломики ИКЕЕВСКИЕ, они хорошо отстирываются? Маруся вся, как клоун, разрисованная, так и одежки не напасешься.

Ой, всем приветик!!!!

Изменено пользователем Elle

yurcha, тогда без антибиотиков не обойтись(((

и как робот? деть робота не трогает? Андрюха бы давно его или разбил или утопил.

его можно запускать на ночь или когда гуляете, ходит грязь собирает, разрядится-ищет зарядник, зарядился -дальше пидорит. В общем тоже подумываю об этом агрегате.

Optimistka, бедный Толясик.

Привет ))

Мы сегодня опять в бассейн ездили ))

Ириш, я с Анюткой в туалет хожу )) вернее выжидаю момент, когда она заиграется и бегу туда, но дверь плотно не закрываю, она через 1 минуту примерно замечает, что меня нет и бежит ко мне в туалет ))

Optimistka, бедный малыш! У меня муж после Анюткиных падений и ударов дольше успокаивается, чем сама Аня ))) его потом трясет, чуть ли не валерьянку надо давать и потом еще 2 дня будет ходить и сокрушаться как же она сильно ударилась и жалеть ее!!! ))))

Elle, у нас фломики крайола - замечательно от всего отстирываются и оттираются ))) правда я ей ни на чем кроме бумаги, доски и пола рисовать не разрешаю )) ну мне наверное проще - мы ж не бегаем )))

Мама тигра, а где Панча рецепты давала???

Мия, а вот мы бы если до сна гуляли, то как раз в 11.30-12 только бы выходили... сегодня вот в 10.25 проснулись только, пока кашу сварили, поели, собрались - только в 12.10 в бассейн выехали...

Девочки, а сколько сыра можно давать ребенку??? Моя бы только им и питалась, но я боюсь много давать... сколько за день вы деткам даете?

Девочки, а сколько сыра можно давать ребенку??? Моя бы только им и питалась, но я боюсь много давать... сколько за день вы деткам даете?

мой тоже любит сыр, если видит орёт-дай, сколько даю -не знаю, не взвешивала наверное кусков 5 , 4 на 2 см

miya2, Ира, у нас была сыпь на голове под волосами при розеолле. Лобик, голова, животик, на ручках и ножках немного совсем. На ваши похожи, только так сильно не кучковались.

А мы как раз и гуляем с 12 до 13, иногда и до 13:30 и вечером после 18 выходим. Спим мы до 9 :sorry: . Но и у нас всегда компания из детишек есть на площадке, так что не одни мы такие сони.

ТриО_, а моя сегодня 5 кружков ольтермани съела!!!! Много это, да?

@Alena, да я даже не интересовалась сколько можно, единственно в сыре много соли, но ольтерман вроде не такой солёный.

Ссылка про сыр

Ссылки скрыты.

Я ещё погуглила, так можно с 1 года от 5 до 10 грамм, наши переедают. :sorry:

Изменено пользователем ТриО_

Мама тигра, а где Панча рецепты давала???

Посмотри во вчерашних сообщениях.

Сына уложили, теперь я свободна и врываюсь в общение...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...