Эллеля 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Девочки.... мы купались, Полина подскользнулась и ушла с головой под воду, я чуть не поседела, она сильно испугалась и воды нахлебалась, сейчас мультики ей включила, отвлекаю (((( блин, а я рядом сидела, но ведь секунда и все. вот поэтому нельзя ни на секунду оставлять в ванной ребенка, страшно конечно, но если мамарядом и сразу среагировала...У нас так было, Уля на мою руку откидывалась и ногами бултыхала, потом уже убрала руку,она вдруг решила прилечь, ушла под воду, я моментально вытащила, тоже сердце екнуло,но ниче страшного, откашлялась,перепугалась,прекратили купание,думала бояться будет, ниче все нормально было.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 мне показалось прям какая-то хищная жестокость и знание безнаказанности булке позавидовала)))) Кто ж его знает, что у этих детей в голове творится Вот иметь бы мелафон!Я тоже спать! Пока! , Варю не могу посмотреть - ночь... она там с прихваткой для кастрюль на голове танцует)))Пока всем точно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Доброй ночи,девочки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Ну вот,тока я дочитала все спать убежали.... папка наш сеня в Германию улетел - на историческую родину свою по работе..... Оля,с ДР сыночка.... Полина Сергеевна и Ромка очаровашки - жалко не все фотки у мну открылись... Лена,не переживай - машину восстановят,главное что сама в порядке.....а я вот задумалась,а как бы я поступила в такой ситуации...тож ведь еще чайник.... Про горшок и прогулки без пама - неделю гуляем без него - прогресс на лицо.....в первый день одни штаны намочили - потом стали проситься - писяем на травку....одеваю ток на дневной сон для подстраховки и на ночь....по моим ощущениям за ночь писает один раз - пам почти сухой....когда хочет писать или какать кричит айяяяй и бежит ко мне держась за штанишки,а потом вместе бежим к горшка если мы дома - т.е.немного уже может терпеть....штаны сама одевает ток спереди,а снимает ток сзади..... и еще болтушка уже невозможная - повторяет за мной все - все слова даже очень сложные ..... ну всем споки штоль.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Всем с добрым утром! Мелочь подняла меня в 8.24. ппц, теперь дико хочу спать((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 (изменено) доброе утро! Мелочь подняла меня в 8.24. ппц, теперь дико хочу спать((((( а ложитесь вы во скока? мы в 7 встаем, а то и в 6 бывает... Апполинария, очень хорошо что все хорошо!!! Я жуть как боюсь дорожного движения и поэтому принципиально права не хочу получать Моя мама два месяца назад в аналогичную аварию попала (тоже все правое переднее колесо всмятку), тока все дети были в машине, в креслах. А братик на время аварии выстегнулся куртку снять, СБ удар был не сильный и все хорошо. Кстати у нас тоже каско и машину до сих пор делают....они ооочень не торопятся по каске работать, нужно их подгонять обязательно и не вестись на обещания И да, при такой аварии вариантов оправдаться нет...даже если б свидетель из пропустившей машины нашелся, к сожалению очень неприятная ситуация Изменено 23 мая 2012 пользователем lanenka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 всем доброго утра)) мы встали в 7.30 поменяли памп, поели (каша, сыр, хлеб 300 мл чая) в 9.30 памп уже весит больше Вани... Фла, Люб, разбалывала тя Саня, мы с 6 до 7 тоже встаем)) Девочки, мамы мальчиков, у кого нить есть парковки? детям нра?? хочу Ваняшу купить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 (изменено) idole, мне кажется рано еще, годам к 3 куплю для Леньки они хрупковаты, легко сломает Мы гараж для машинок из кубиков и книжек строим П.С. для девочек такие игрушки тоже ооочень интересны Изменено 23 мая 2012 пользователем lanenka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 lanenka, я видела смуби с 18 мес-коассная!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 idole, да, я тоже видела и тоже оочень понравилось. Но если Ленька на нее наступит или поднимет и кинет, то она сломается стопудово..самое хрупкое место - это то что она высокая в несколько ярусов с дырками..вот столбики боюсь и полетят первыми я решила подождать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 lanenka, конешн ты права насчет колон, но та 9я ее в магазе видела), она какой-то круглой формы, без колон...и потом машинки смубивские, у нас есть 3 штуки, они не убиваемы по-моему)) вообщем, ежели мух даст денех, она 2200 стоит, куплю!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Люба(Фла) ,а мона мне тоже журнал на почту [email protected],пасиб заранее..... Женя,с экзаменом...... Про ныряние в ванне - совершенно не паникую,ведь мы нырять с рождения учились,чему я теперь безмерно рада - ей даж нра так беситься...... Лана,прочитала про аварию с мамой и детьми - СБ все обошлось.....вот задумалась - не очередная ли это вариация подстав на дороге..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Симпапупс, какие подставы?? я про первые вариации то не слышала... по существу - у мамы был обоюдный выезд на желтый на перекресток...какие тут подставы? да и у Апполинарии стандартная ситуация.. очень часто так пешеходов сбивают..один пропускает, а на второй полосе газу поддают...я всегда жду когда вторая машина тоже остановится и только тогда начинаю идти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Симпапупс, Какая Туся молодец, говорит, нам бы такое счастье. Мелочь подняла меня в 8.24 (завидуед..... )[idole, Мы машины ваще пока не признаем, нам бы куда залезть повыше и там плясать...... Толян в час ночи опять проснулся поссать, а потом как начал истерить, я не могла час успокоить. Уже и нурофен дала и вибуркол поставила и камистадом обмазала, а он все равно орет. В итоге уснул только у меня на животе, но стала протестовать Тыдыся, вот первая ссора моих детей произошла ))). Утром встал в 7 часом, мы уже кровь сходили сдали, Толя даже не пикнул Девчата, гляньте, еще одна девочка из ноябрят 2010 берременна, Екатеринар, она же нашу ветку открывала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Доброе прохладное утро всем!!! Ю-ля, оо, выползла! Ты с Ленкой общалась? Как там она? Еще в шоке? Или уже отошла? Лена ко мне с утреца сегодня на рюмку кофе заскакивала. Вроде ничего она, мне показалось, что ей больше всего машину жалко))) Я бы наверное долго не могла сесть за руль после аварии... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 lanenka, ложится в 9 idole, угу, разбаловала))) потому что в 10 вставала) насчет машинок-гаражей и прочего - девочкам тоже интересно. У меня мелочь с куклами не играет( Машинки, конструкторы, совочки, ведерки. Optimistka, у меня Санчес постоянно пытается головой или всей тушкой на живот приложиться, если я лежу рядом. Получает пинки и удивляется. Симпапупс, ага, сейчас вышлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 у кого нить есть парковки? что это???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Лана,меня смущает факт ,что один пропускает против правил(Лене даж моргнули фарами).....обычно фиг кто тебя пропустит....схем подстав очень много - в инете можно посмотреть самые известные - в некоторых заинтересованы сами страховые компании - они через такие подставы бабосы отмывают..... Люба(Оптимистка),я сама в шоке и главное так резко эта болтовня началась - у нее рот вообще не закрывается..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Fla, вот это дааа... мы тоже в 9 засыпаем Про пиночки здорово! пытаешься ей объяснить что там малыш живет? что это???? вот например с 18 мес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Симпапупс, отправила, смотри почту) lanenka, пытаюсь. но она смотрит на мой живот и выпячивает свой)))) и на всех тетей и дядей с большими животами радостно глазеет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Симпапупс, чет я не пойму..а почему против правил то?? Там нельзя было поворачивать что ли? Нас так часто пропускают и фарами моргают и муж так же делает Ну увидел человек что поток сзади еще большой и стоять тебе еще ой как долго придется, вот и притормозил...а за второй ряд он думать не обязан (хотя конечно лучше б подумал... но не все ж такие рассудительные водители ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 всем доброго утречка!)))))мы уже убрались с катькой, приготовили жратки))сделали зарядку)))и я на весах у видела 88кг итог -5 кг)))как я рад-как я рад!)))))ща пойдем на улицу надо сходить овощей купить)))завтра снова вернусь на овощи с мясом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 всем привет)) взвесилась..всего то +200г) даш,у меня сын маленький был больной на машины...у нас их была куча...мы парковку ему купили в 2 года-играл)) сейчаслежит...правда одна горка сломана Даша у меня тоже играла в машинки, в куклы ни разу..и барби ей покупала и бебибон...так все и валялось,а варя куклы любит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 yurcha, ну нормуль))))тогда посмотри как пойдет может тебе и не надо 4 дня атаки как дюкан советует))может и двух хватит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Ёженька, это ты скока худеешь??? а мы уже еще 3 пампа зассали/засрали..итого 4 с 7 утра... yurcha, о! единомышленник Василия моего!!! нормальный же ребенок вырос и без пирамидок и прочей развивающей хрени))) кста, с прошедшим его!! все забывала написать вчера!!! а я попросила на раоте мне книгу распечатать Дюкана (Люба, спасибо еще раз) терь туда б доехать)) у нас же еще одна страсть появилась-пистолеты!!! ходит и "пиф-пиф" орет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения