Перейти к публикации

Уже на улице весна - ноябрятам полтора!

ГусёнA

Полезные сообщения

idole, нет..у нас очень сортер любил , а еще главная страсть была у него пазлы..просыпался рано в 6,я могда еще час спать-он пазлы на ковре собирал))) начинали с 9 элементов,в три года уже 32 собирал и так далее....сейчас у же неинтересно...сейчас у него главное это пииспи))))))))))))))

• Ответы 19,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1467

• ♥OksDmi♥

1354

• ушла_навсегда

1107

• Optimictka

1029

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

yurcha, че в полтора года пазлы собирал?? мы их ваще не воспринимаем..эх...какой-то мафиозо у меня растет-тачки, пистолеты и красивые женщины...

пошли мы в банк, мух доверил коммуналку оплатить, выдал цельных 17000 тыщ, не свернуть бы мне куда :D

idole, 28 дней если быть точной))))

мы вернулись с магазина)))

Апполинария, ужас, хорошо хоть без травм.

офигеть! У меня ребенок считает до 6 :blym: правда троечку пропускает стабильно и предметы может по второму разу засчитывать :Crazy:

Всем приветы)))))

Муж сгонял отдал доки на загран Маруське....че за хрень... написано обьявление, что старого образца выдают в другом отделении с 14 мая, а муж зашел спросит и доки приняли. На дурочка что ли действуют...ну Рассея-матушка.

Ёженька, ууу, клевый результат поздравляю!

idole, у меня Маруська катает машинки, да с таким азартом)))) наверное моя против парковки не была бы)))

Elle, мерси)))

Девочки, мамы мальчиков, у кого нить есть парковки? детям нра?? хочу Ваняшу купить...

у нас нет, но тоже хочу купить.

Optimistka, мне чивот фото пузика не показали..

Fla, а у тебя миниатюрный животик) У меня был большооой)

idole, мы тоже любим машинки.

И пазлы нра. Пока помогаю собирать, но Тим заинтересован. Вечно их тащит играть.

Люба,спасибо....

Моя тож машины и всякую технику уважает - ща гуляли половину прогулки смотрели на трактор в парке тыкали на него пальцем и повторяли тактор-такого,потом еще долго на трамваи смотрели и орали тамвай-тамвай....

Лана,против правил потому что при повороте налево ты должен пропустить встречный поток,а моргнув тебе типа поезжай тебе предлагают это правило нарушить....чем не подстава?

Привет девочки!

Мы тоже очень любим машины, точнее колеса :Crazy:

но однажды достал у девочки с коляски пупса, начал его обнимать, прижимать к себе, я была в шоке...откуда он знает что так надо делать?его ведь никто не учил, пупса взял в руки первый раз в жизни

я наморозила рыбных котлет, буду теперь думать как их лучше готовить, жарить как то не охота, тушит в духовке по две шт не резон...может кто посоветует? В микроволновке, а???

чет у нас как то тихонько стало...

мы погуляли-ветер жуть холодный,ушли со своим ухом...у меня башка дико болит, я на "колесах"..ушла в подполье

Ёженька, не говори...

У нас горе. Тимон третий день кашляет. И бабунья явилась - вся больная - сопли кашель. Только мне еще не хватало заболеть с моей Б....

Naisa, ой-ей...береги там себя!!мне в Б от простуд помагал грипфирон, муж часто болеет, я капала его как написано в инструкции и спокойно жила))

Naisa, оксолинка уже не поможет?

Nadegdoshka, а запаха не будет? я помню, что если в микроволновке рыбу греть - то вонять будет)))

Naisa, ,береги себя, я иммунал принимала и тоже грипферон капала, вроде пронесло.

У меня сегодня планы изменились, приехал в гости брат мужа, у него неприятности дома и на работе, вот весь день проговорили за рюмкой чая/коня. Вот брат мне предложил, пока я в декрете, оформить меня на 1/2 ставки помощником бухгалтера к себе на фирму с з/п 12 тыс, мелочь, а приятно, вот думаю воспользоваться предложением, хоть и не удобно как-то (делать то ничего вообще не буду) .Сейчас буду что-нибудь готовить, пока муж не приехал, а брат уснул.

Naisa, в изолятор их, себя береги!!!

Nadegdoshka, а запаха не будет? я помню, что если в микроволновке рыбу греть - то вонять будет)))

, А хз :sorry:

Optimistka, клево, ттт. чтобы все получилось)

меня на работу сегодня звали. на полный день, хых.

вряд-ли полтора года минимум ждать будут, да и фиг с ними. лучше дома работать, пока могу. С двумя еще не знаю, как буду совмещать все и вся)

Nadegdoshka, вроде интернет советует как лучше их там поджарить) нагугливается про приготовление в микроволновке)

Всем привет))) Чует моя душенька опять настрочили))))

Только я не поняла, ты налево ведь поворачивала? Почему тот, который на обгон пошел был не прав? Полос сколько было? Пропускающий на какой полосе стоял?

Да поворачивала налево, обгон с права запрещен по правилам. полос вроде бы как две, но все выстроились в один ряд и ехали, тот который мне моргнул и пропустил стоял на левой полосе, а форд который ехал за ним, без поворотников из за его спины выехал( обогнал справа) и в меня врезался, блин я его так быстро не ждала, когда меня мужик пропускал, их машина далеко была, они на скорости не меньше 50 км в меня впилили. а я кралась дай то Бог 5 км в час. Слава Богу ничего сегодня не болит, можно сказать отделалась легким испугом и то уже по прошествии 5-6 часов спустя))))а когда столкнулись, я вылетела из машины(включив аварийку, заглушив и закрыв на замок машину-все учла))))и давай орать. что смотреть надо куда прут, у меня вечно при стрессовой ситуации ор начинается. а так сам ангел :molitva:

Апполинария, уже нет понятия обгон справа... это лишь опережение и не является нарушением!

Всем привет))

Мы ща поедем в детскую игровую комнату опять)) а то погода Г...

Naisa, пей побольше морса!

чет у нас как то тихонько стало...

нету меня))))))))))))))))))))

Лана,прочитала про аварию с мамой и детьми - СБ все обошлось.....вот задумалась - не очередная ли это вариация подстав на дороге.....

Да подстав на дорогах много, я тоже сначала так подумала и сейчас еще иногда думаю. фиг с ними если это так, теперь уж ничего не поделаешь, мой муж выкупает подставщиков на мкаде на раз, видит их в зеркало заднего обзора и говорит, смотри что делать будут, я смотрю, но не вижу ни фига, это опыт должен какой то быть.

Вроде ничего она, мне показалось, что ей больше всего машину жалко))) Я бы наверное долго не могла сесть за руль после аварии...

Я огурцом))))машину до слез жалко. завтра на прививку на электричке поедем)))самое интересное, что после первой аварии за руль мне не хотелось 11 лет, а сейчас будь машина, то прыгнула бы и поехала)))

Naisa береги себя. марлевую повязку одевай., выздоравливает пусть Тимка.

Изменено пользователем Апполинария

очень часто так пешеходов сбивают..один пропускает, а на второй полосе газу поддают...я всегда жду когда вторая машина тоже остановится и только тогда начинаю идти :malicious:

это потому, что с левого ряда не пропускают! а есть такие чайники, которые это делают и вот те на, бабах....

Naisa, промывай нос себе аква лором или аква марисом, не болейте!

Optimistka, а чего не удобно-то? Сам ведь предложил, я бы согласилась)

Апполинария, Лен, читала про аварию, хорошо, что с тобой все в порядке, конечно, когда сама цела начинаешь задумываться о машине и жалко становится, ну и фиг с ней(машиной), главное здоровье!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...