Перейти к публикации

Уже на улице весна - ноябрятам полтора!

ГусёнA

Полезные сообщения

~Zhukova~, вы куда едите? я тоже хочу)

• Ответы 19,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1467

• ♥OksDmi♥

1354

• ушла_навсегда

1107

• Optimictka

1029

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

мой муж выкупает подставщиков на мкаде на раз, видит их в зеркало заднего обзора и говорит, смотри что делать будут, я смотрю, но не вижу ни фига, это опыт должен какой то быть.

опыт опытом, а растеряться любой может! я их чаще всего замечаю, но бывает и сама так ступлю, что стыдно))) как говорится - и на старуху бывает проруха)

~Zhukova~, вы куда едите? я тоже хочу)

в ТЦ Щелково) Щелковское ш. 100, третий этаж, около Детского Мира)

http://www.***ygorodok.ru/ вот.

пилять... как же не удобно-то...

Детский городок вобщем)

yurcha, приезжайте)

понятно...вдвоем с ней не могу..в кресле не сидит-орет

Ёженька, спс, если выберусь в аптеку завтра, прикуплю.

Fla, в оксолинку ваще не особо верю..

~Zhukova~, о! Морс! Как раз собиралась его сотворить!

Апполинария, сын будет удивлен мне в наморднике)))

Спасибо, девочки, за советы и поддержку. Свекровь то не знает, что я Б. 2 дня тусовалась в частном доме на огороде. Теперь она в больницу решила сходить. Только бы я не заболелааа....

Изменено пользователем Naisa

Апполинария, уже нет понятия обгон справа... это лишь опережение и не является нарушением!

Вот и я хотела сказать, что это опережение.

это потому, что с левого ряда не пропускают! а есть такие чайники, которые это делают и вот те на, бабах....

По ходу я такой чайник, надо учесть и больше с левого ряда не пропускать.

Главное хорошо, что все хорошо.

Мне вчера не написали, бабули-то наши в финале?

Насть, ссылка на городок не открывается, мы может сможем приехать, но пока занятия, сегодня моя устала очень, аж засыпала уже на танцах, но завтра последний день, выпускной )))

Naisa, так и к Тимону с соплями не фиг свекрови)

У нас такая история с пописами - вчера долго гуляли, запасного пама с собой не было, я сняла с нее мокрый и ходили так, потом уснула в коляске и в итоге почти 2 часа без памперса не писала, присаживать пробовала, не подействовало, пришли домой, одели памп и сразу надули. Сегодня ходит без памперса, т.к. скоро в ванну, через полчаса спрашиваю "писать хочешь? Пойдем на горшочек?" На все яростное неее и отрицательно машет головой, в туалет тоже идти не хочет, спрашиваю "а куда будешь писать?", вопрос вроде риторический был, но через минуту ребенок тащит мне памперс и в руки дает, я его откладываю в сторону, она мне из комнаты тащит новый. Т.е. она уже уверена, что писать надо именно туда! Как же объяснять теперь, что это не так?

смотрела "Марли и я", рыдала ((

Восемь вечера, а здесь ни-ко-го, кочмар!

ГусёнA, вооооо и у нас такая же фигня, в туалет и на горшок писать не хочет, но я четко вижу она знает когда ей хочется писать....сажаешь она терпит пока я ее не отпущу...

Лана,против правил потому что при повороте налево ты должен пропустить встречный поток,а моргнув тебе типа поезжай тебе предлагают это правило нарушить....чем не подстава?

на этот вопрос отлично ответила Настя ;) правда про пешеходов, но это не суть.

это потому, что с левого ряда не пропускают! а есть такие чайники, которые это делают и вот те на, бабах....

просто всё дело в том что водитель подумал тока за себя, типа он такой добрый и хороший и даму пропустил :( Не вижу здесь злоумышленных действий, таких ситуаций на дороге полным полно, к сожалению :girl_cray:

а мой мух выжрал коня и щас ЕГЭ по физике сдает :D

целый день вас читала)))

Апполинария, СБ с тобой все хорошо! Полинке и Марусе привет!

Мы у родителей, к вечеру пошел дождь и до сих пор идет. Я в бане помылась, прям человеком себя почувствовала.

Самирке купила коляску-трость, бум с ним по паркам кататься. Капеллу и Самирку одновременно да еще и в транспорт... Спина отвалится нахрен.

Сынулька сегодня помогал полоть, потом объел деда на ужин (который взяли только деду, но внук решил помочь).

Наиса-Настя, береги себя! Тимону выздоровления!

Варюше нашей и Оле скорее поправиться!

ЕГЭ по физике сдает

он школьник штоле????

Юля, от Савенка в дозоре просто в восторге)))

кстати, у нас мальчишек-блондинов походу большинство,да? Брюнетов маловато

SoGentle, спасибо)))))

кстати, у нас мальчишек-блондинов походу большинство,да? Брюнетов маловато

это они пока мелкие блондины, с возрастом еще потемнеют огого :D не все конечно, но многие :sorry:

Привет всем!

Почему так мало пишем???? Надо больше внимания форуму уделять, а то взяли моду гулять целыми днями :D

смотрела "Марли и я", рыдала ((

я сто лет назад смотрела. Сначала смеялась, потом грустно стало. Душевный фильм. Мне еще нра Развод по-американски. Тоже с Анистон.

Да, Развод по-американски тоже нравится.

Мне грустно так, с мужем не разговариваю, а тут все молчат (((

Ладно гулять целыми днями, так еще и кружочки беспрестанно рисовать.

Оксана, открыли свою художественную лавку-то? Или муж лицензию до сих пор не дает?)))

я когда Марли смотрела, тож рыдала. А муж плакал на хатико. Очень его тронуло. Я смотрела одним глазом, т.к.не могу такие чуйствительные фильмы смотреть, потом в люди выйти только в темных очках, глаза как у кролика-альбиноса становятся.

я наконец то освободилась,варю папа укладывает, голова СБ прошла

Оксана, открыли свою художественную лавку-то? Или муж лицензию до сих пор не дает?)))

с мужем у нас перемирие, но круги не рисуем. Он уже спит, завтра вставать в 3 ночи и ехать далеко.

Мне грустно так, с мужем не разговариваю

чего вдруг? Тоже в контрах???

Панчина! Почем макароны в италиях, ну те что я показывала????

Изменено пользователем OksDmi

а я что то круги совсем забросила...сначала М были...потом болела..уже по ночам дашины женихи сняться(одинадцатиклассники) )))))))))))))

уже по ночам дашины женихи сняться(одинадцатиклассники) )))))))))))))

развратница)))))

а мне чет грустно....муж круги не хотит рисовать, наверно думает что два нарисовали и хорош на полгода моно снова забыть...а мне и чет объяснять ему не охота..я все жду результаты экзамена...и потихоньку впадаю в ужас практически равный панике....посижу повышиваю чтоли...

Привет всем! Почему так мало пишем???? Надо больше внимания форуму уделять, а то взяли моду гулять целыми днями

кто-то гуляет, а мы сегодня обкакали всю квартиру...это что интересно такая реакция на прививку или кабачок так нас расслабил...воообщем сил писать нет, хотела поочитать, но и читать оособоо нечего. даже странно как-то :D

у нас ноовый гооршочный прогресс)) :mama:)..начала сама садиться на горшок, при этом ооочень довольная собой, хлоопала сама себе в ладоши, только написякала бы туда еще...

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем К@тюNя

К@тюNя, мы тож любим посидеть на горшке даж штаны снимаем и говорим сидя на нем пись-пись, но вот писать тудыть не хотим терпим пока с него не отпустят...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...