Перейти к публикации

Уже на улице весна - ноябрятам полтора!

ГусёнA

Полезные сообщения

а я пойду к Самирке под бочок. Почитала на ночь основные принципы Пентли, надоть конспектировать наверно, забуду нахер все до утра. Всем спокойной ночи и сладких снов.

• Ответы 19,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1467

• ♥OksDmi♥

1354

• ушла_навсегда

1107

• Optimictka

1029

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Почему так мало пишем?

мой ещё не спит... Скоро уложу и буду с вами

К@тюNя, какой счастливый и красивый ребенок! Хоть какая-то польза от горшка)))

Маша сегодня опозорилась на улице. Уписалась стоя почти в центре города. Писала долго, минуту почти. Лапки были обуты в кроксы, но это не спасло. Они были полностью залиты. Пришлось срочно менять трусы и шорты, тапки снять и выпустить дите бегать босиком. Чему она была несказанно рада)))) Как цыганенок, ей богу!

мой ещё не спит... Скоро уложу и буду с вами

мои спят, при чем оба. А я пивко лакаю. Скоро тоже вырублюсь)))

а варя терпит до последнего,садится на горшок и писает или за конфетку или за мультик.....

садится на горшок и писает или за конфетку или за мультик.....

а в умных статьях пишут, что надо писать только за похвалу. Нельзя ребенка конфетами задабривать. А что за конфеты?

OksDmi, не ну когда начинает орать и выгибаться,не хочет на нем сидеть..а я знаю что сейчас надует-говорю,вот пописаешь в горшок конфетку дам))) и она тут же спокойно писает и начинает орать чтобы дала)))

конфета бешеная пчелка)) мармелад с начинкой,ваши,украинские))

Я уложила, долго не просижу, устала

Маша сегодня опозорилась на улице. Уписалась стоя почти в центре города. Писала долго, минуту почти.

:D :D :D ...моя также писяла , потом тааакая лужа на асфальте осталась..

у меня знакоомая рассказывала как ее дооча на пляже опозорила...доча к маме подбежала и сказала: писять хочу, а мать загорает, неохота идти псыкать, ну она дооче и говоорит: иди в мооре и пописай....лежит, слышит дочь из моря кричит на весь пляж:ААА ТРУСЫ СНИМАТЬ? :D

Всем привет!

А я пивко лакаю. Скоро тоже вырублюсь)))

я тоже локаю пивко)

Мой муж уехал в Прагу на 10 дней по работе,а мне тоскливо(((В первый раз у нас разлука,эх.

Я тоже рыдаю над Марли и я,Хатико.А белый Бим черное ухо начинаю рыдать с появлением титров.

А я пивко лакаю. Скоро тоже вырублюсь)))

ой какая красотуля с хвостиками.

Моя горшок везде таскает и сидит на нем как на троне,но грязные делишки делает рядом(

К@тюNя, я так сыну один раз маленькому сказала, так он зашел в воду по колено ,снял трусы и стал писать стоя)))

конфета бешеная пчелка)) мармелад с начинкой,ваши,украинские))

химоза крашеная! Но если писает за пчелку - уже успех! Главное, чтобы когда вырастет при виде этой конфетки не писалась))

очь из моря кричит на весь пляж:ААА ТРУСЫ СНИМАТЬ?

у нас такой прикол был на озере с дочкой друзей. Только малая не орала, а заходила в воду , снимала трусы и садилась на корточки)))) Изменено пользователем OksDmi

Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу из далека, могу не спать сутками… я - ниндзя? Нет, я - МАМА!!!

Папа с сыночкой играет,

пирамидку собирает,

домик строит и читает,

ну, а МАМА -- ОТДЫХАЕТ!!!:

варит суп, котлеты жарит,

моет пол, еще стирает…

Пусть немного отдохнет и скорей играть идет!!!

А то папа устаёт!...

Изменено пользователем Ю-ля

По ходу я такой чайник, надо учесть и больше с левого ряда не пропускать.

Насть, ссылка на городок не открывается, мы может сможем приехать

ну тут еще по ситуации конечно надо смотреть когда пропускать))

приезжайте, можем там и потусить) там здорово! 150 р - час, 300 - весь день) Ваньку еле вытащила с батута сегодня!!!)))

просто всё дело в том что водитель подумал тока за себя, типа он такой добрый и хороший и даму пропустил :( Не вижу здесь злоумышленных действий, таких ситуаций на дороге полным полно, к сожалению :girl_cray:

почему же к сожалению? просто надо быть бдительнее и всегда смотреть дважды! есть даже картинка в тему! вот:

Ссылки скрыты.

уже по ночам дашины женихи сняться(одинадцатиклассники) )))))))))))))

хи-хи))))

от Марли и я я тоже рыдала.. ведь у нас такая же ситуация, шкода жуткая и тоже ее иногда прибить охота))))

OksDmi, что,такая плохая????..я думала мармелад,что там плохого?

К@тюNя, ох красоткаааа))))))

да....от Марли и я была вся в соплях,слезах и слюнях)

почему же к сожалению? просто надо быть бдительнее и всегда смотреть дважды! есть даже картинка в тему! вот:

к сожалению потому что таких ситуаций многоне зависимо от МОЕЙ внимательности :sorry: а то что надо быть внимательным я знаю - поэтому права и не хочу получать :D но ведь не все такие сознательные как я и невнимательных водителей тоже хватает, к сожалению :(

yurcha, ну не знаю, я просто помню советский мармелад. Такой бурый, чуть зеленоватый. весь в сахару. А сейчас и желтый, и зеленый, и красный. Химоза.

.от Марли и я была вся в соплях,слезах и слюнях)

все такие чувствительные собрались)))

а что там в этом Марли все погибли?? :D посмотреть чтоль :think1: я думала что это романтическая мелодрама несерьезная или комедия :sorry:

Изменено пользователем lanenka

lanenka, там собачка умирает в конце...я тож плачу поэтому концовку не смотрю никогда, а то заплачу и Катька начнет)))

Ёженька, я сегодня тоже концовку переключила.

К нас с Савой вчера приезжала гуманитарная помощь))) В том числе и макароны, пардон, пасту Барилла 2 пачки привезли))) А вообще еды нам точно на месяц хватит, а то и дольше))) Сестра двоюродная притащила)))

Ёженька, аа..такое мы переживем :) я раньше от всех фильмов грустных рыдала без исключения и еще потом пару ночей плохо спала, переживала. А теперь как то очерствела...эх :(

К нас с Савой вчера приезжала гуманитарная помощь)))

везет! Не всем макароны, пардон, пасту гуманитарную выдают)))

УРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!Я СДАЛА ЭКЗАМЕНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!оценки в баллах: 60, 70 и 80 :JC_goody:

ВСЕМ КОНЯ, а кому низя ЧАЮ :cup:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...