SoGentle 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 а я пойду к Самирке под бочок. Почитала на ночь основные принципы Пентли, надоть конспектировать наверно, забуду нахер все до утра. Всем спокойной ночи и сладких снов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Почему так мало пишем? мой ещё не спит... Скоро уложу и буду с вами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 К@тюNя, какой счастливый и красивый ребенок! Хоть какая-то польза от горшка))) Маша сегодня опозорилась на улице. Уписалась стоя почти в центре города. Писала долго, минуту почти. Лапки были обуты в кроксы, но это не спасло. Они были полностью залиты. Пришлось срочно менять трусы и шорты, тапки снять и выпустить дите бегать босиком. Чему она была несказанно рада)))) Как цыганенок, ей богу! мой ещё не спит... Скоро уложу и буду с вами мои спят, при чем оба. А я пивко лакаю. Скоро тоже вырублюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 а варя терпит до последнего,садится на горшок и писает или за конфетку или за мультик..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 садится на горшок и писает или за конфетку или за мультик..... а в умных статьях пишут, что надо писать только за похвалу. Нельзя ребенка конфетами задабривать. А что за конфеты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 OksDmi, не ну когда начинает орать и выгибаться,не хочет на нем сидеть..а я знаю что сейчас надует-говорю,вот пописаешь в горшок конфетку дам))) и она тут же спокойно писает и начинает орать чтобы дала))) конфета бешеная пчелка)) мармелад с начинкой,ваши,украинские)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Я уложила, долго не просижу, устала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Маша сегодня опозорилась на улице. Уписалась стоя почти в центре города. Писала долго, минуту почти. :D ...моя также писяла , потом тааакая лужа на асфальте осталась..у меня знакоомая рассказывала как ее дооча на пляже опозорила...доча к маме подбежала и сказала: писять хочу, а мать загорает, неохота идти псыкать, ну она дооче и говоорит: иди в мооре и пописай....лежит, слышит дочь из моря кричит на весь пляж:ААА ТРУСЫ СНИМАТЬ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bahra 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Всем привет! А я пивко лакаю. Скоро тоже вырублюсь))) я тоже локаю пивко)Мой муж уехал в Прагу на 10 дней по работе,а мне тоскливо(((В первый раз у нас разлука,эх. Я тоже рыдаю над Марли и я,Хатико.А белый Бим черное ухо начинаю рыдать с появлением титров. А я пивко лакаю. Скоро тоже вырублюсь))) ой какая красотуля с хвостиками.Моя горшок везде таскает и сидит на нем как на троне,но грязные делишки делает рядом( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 К@тюNя, я так сыну один раз маленькому сказала, так он зашел в воду по колено ,снял трусы и стал писать стоя))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 (изменено) конфета бешеная пчелка)) мармелад с начинкой,ваши,украинские)) химоза крашеная! Но если писает за пчелку - уже успех! Главное, чтобы когда вырастет при виде этой конфетки не писалась)) очь из моря кричит на весь пляж:ААА ТРУСЫ СНИМАТЬ? у нас такой прикол был на озере с дочкой друзей. Только малая не орала, а заходила в воду , снимала трусы и садилась на корточки)))) Изменено 23 мая 2012 пользователем OksDmi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 (изменено) Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу из далека, могу не спать сутками… я - ниндзя? Нет, я - МАМА!!! Папа с сыночкой играет, пирамидку собирает, домик строит и читает, ну, а МАМА -- ОТДЫХАЕТ!!!: варит суп, котлеты жарит, моет пол, еще стирает… Пусть немного отдохнет и скорей играть идет!!! А то папа устаёт!... Изменено 23 мая 2012 пользователем Ю-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 По ходу я такой чайник, надо учесть и больше с левого ряда не пропускать. Насть, ссылка на городок не открывается, мы может сможем приехать ну тут еще по ситуации конечно надо смотреть когда пропускать)) приезжайте, можем там и потусить) там здорово! 150 р - час, 300 - весь день) Ваньку еле вытащила с батута сегодня!!!))) просто всё дело в том что водитель подумал тока за себя, типа он такой добрый и хороший и даму пропустил Не вижу здесь злоумышленных действий, таких ситуаций на дороге полным полно, к сожалению почему же к сожалению? просто надо быть бдительнее и всегда смотреть дважды! есть даже картинка в тему! вот: Ссылки скрыты. уже по ночам дашины женихи сняться(одинадцатиклассники) ))))))))))))) хи-хи)))) от Марли и я я тоже рыдала.. ведь у нас такая же ситуация, шкода жуткая и тоже ее иногда прибить охота)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 OksDmi, что,такая плохая????..я думала мармелад,что там плохого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 К@тюNя, ох красоткаааа)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 да....от Марли и я была вся в соплях,слезах и слюнях) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 почему же к сожалению? просто надо быть бдительнее и всегда смотреть дважды! есть даже картинка в тему! вот: к сожалению потому что таких ситуаций многоне зависимо от МОЕЙ внимательности а то что надо быть внимательным я знаю - поэтому права и не хочу получать но ведь не все такие сознательные как я и невнимательных водителей тоже хватает, к сожалению Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 yurcha, ну не знаю, я просто помню советский мармелад. Такой бурый, чуть зеленоватый. весь в сахару. А сейчас и желтый, и зеленый, и красный. Химоза. .от Марли и я была вся в соплях,слезах и слюнях) все такие чувствительные собрались))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 (изменено) а что там в этом Марли все погибли?? посмотреть чтоль я думала что это романтическая мелодрама несерьезная или комедия Изменено 23 мая 2012 пользователем lanenka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 lanenka, там собачка умирает в конце...я тож плачу поэтому концовку не смотрю никогда, а то заплачу и Катька начнет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bahra 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Ёженька, я сегодня тоже концовку переключила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 К нас с Савой вчера приезжала гуманитарная помощь))) В том числе и макароны, пардон, пасту Барилла 2 пачки привезли))) А вообще еды нам точно на месяц хватит, а то и дольше))) Сестра двоюродная притащила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Ёженька, аа..такое мы переживем я раньше от всех фильмов грустных рыдала без исключения и еще потом пару ночей плохо спала, переживала. А теперь как то очерствела...эх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 К нас с Савой вчера приезжала гуманитарная помощь))) везет! Не всем макароны, пардон, пасту гуманитарную выдают))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 УРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!Я СДАЛА ЭКЗАМЕНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!оценки в баллах: 60, 70 и 80 ВСЕМ КОНЯ, а кому низя ЧАЮ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения