yurcha 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 vs Хауса что то давно забросили...надоел)) у меня на госах,когда я вошла в маленькую комнату где сидела 5 человек преподов начался ступор....начала что то мычать..ну они меня быстро разговорили начав спрашивать про мой диплом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 lanenka, боже да ты счастливый человек!!)))а почему госов не было??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Ю-ля, что это вы?((( В древней Руси не было слова оргазм. Поэтому все испытывали диво-дивное и чудо-чудное =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 (изменено) yurcha, а у нас дипломов нет и не понятно о чем меня спрашивтаь)))я вот и босюь такого ступора...он у меня наступает всегда когда я ничерта не знаю... Изменено 23 мая 2012 пользователем Ёженька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Ёженька, потому что у нас был дипломный ПРОЕКТ, а не работа...завкаф сказал что это хитрая лазеечка и ГОСы официально мона не сдавать А в дипломе просто пара глав добавилась..но типа уже солидная вещь вышла я вот и босюь такого ступора...он у меня наступает всегда когда я ничерта не знаю... в такой момент нужно включить женское обаяние на полную Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 lanenka, о как хитро))) а я вот хожу и прошу кого нибудь чтобы мне досталось что нить из психологии..там хоть натрепать на тройку проще))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 (изменено) ржать....ага...поржешь тут на одной воде то ,после тортов....и не смешно))))) моя сегодня с 9 классниками ездила на экскурсию в Бауманский,приехала и сказала что точно туда пойдет... на что то там Литейное....не помню.... я в шоке Ир,а на кого ты сдаешь то? Изменено 23 мая 2012 пользователем yurcha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 (изменено) yurcha, менеджер общего профиля. а я сижу ем крабовое мясо)))оно у меня ужо поперек глотки но больше ниче нет чтобы не готовить))) Изменено 23 мая 2012 пользователем Ёженька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 (изменено) о! литейные технологии........ вот я ботана воспитала... Ир,ну менеджер же фигня..там наговорить можно чего угодно) Изменено 23 мая 2012 пользователем yurcha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Приветик!!! Ёженька, молодчина! я пью!!! В древней Руси не было слова оргазм. Поэтому все испытывали диво-дивное и чудо-чудное Ю-ля, не болейте! у нас тоже темп 37,5 и сопли льются рекой Девочки а вы своих детей пускаете играться в песок? он у вас нормальный??? А то у нас в песках очень много каках котов/собак. Вероника на днях вылезла в какашках, руки. На месте влажными салфетками обтерла, но запах остался, а дома мыла-мыла-мыла Неужели так всюду??? OksDmi, к тебе у мну личный вопрос! О колбасе! Ты помнится делала кинь рецептик, а? Вероника све мне говорит "папка, папка..." Я думаю, ну кто же так ре научил папу обзывать, а потом она ткнула пальцем на свой тапок, и глупая мама поняла свою ошибку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 mcsherry, у нас в песочнице камни и много камней и еще пробки от пива и прочая мусорная лабуда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Сегодня гадала.... Только ромашку не нашла... В итоге: кактус в хлам, руки в кровь, но вроде любит...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 23 мая 2012 Автор Поделиться 23 мая 2012 чего вдруг? Тоже в контрах??? Ага, бесит он меня!!! Кто лакает пиво, налейте мне! А белый бим черное ухо, я с детства не смотрю, даже не помню о чем, помню, что рыдала долго и вспоминала потом этот фильм. Впечатлительная я. Ира, поздравляю! mcsherry, у нас нет какашек в песке, ужас. Юля, не болейте пожалуйста! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 (изменено) Вы думаете, что мечта любой девушки - найти идеального парня? Ха! Ну конечно! Наша мечта - есть и не поправляться! Я и не знаю, с чего Савыч приболел... Изменено 23 мая 2012 пользователем Ю-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Ёженька, у нас такого нету, но лучше это чем то что есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 23 мая 2012 Автор Поделиться 23 мая 2012 У нас меняются планы на садик, кажется мы пойдем в сентябре... я в шоке немного, у нас поездка, да и вообще, морально как-то не готовилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 ГусёнA, а вы не ругайтесь! Ну хоть старайтесь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 (изменено) о! литейные технологии........ а выбор свой она обосновала?? о! уже нашла...небось её привлекло художественное и ювелирное литьё а вообще МТ ничего, там девочек мало и проходной балл невысокий Изменено 23 мая 2012 пользователем lanenka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 ГусёнA, а когда собирались??вроде в сад набор идет всегда с сентября... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Мамки, я к болезному своему, спокойной ночи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Девочки а вы своих детей пускаете играться в песок? он у вас нормальный??? я Леньку не пускаю, тока на даче мона..там у нас большая хорошая песочница Ю-ля, не болейте!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 а я все, зависла с субботой... у мужи единственный выходной, но мне все равно таааак хоцца поехать... не знаю как ему терь сказать.. я-то когда подписывалась, думала он работать будет... он со мной не поедет точно в выходной по пробкам кататься((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 23 мая 2012 Автор Поделиться 23 мая 2012 Юль, спокойной ночи! Чтоб утром были здоровенькие! Ир, да набор с сентября, но нам сказали, что возьмут в два года только, т,е, в ноябре, а теперь вроде как могут взять и с сентября, там первые месяцы адаптационные, дети по немногу ходить будут и мне жалко такой период пропустить, потом все уже привыкнут, а моя как? Тяжело будет одной новенькой и у остальных уже на весь день будет сад, а мы уходить одни бум. Ну как-то так. И всетаки мужики с другой планеты! Беееесит все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 lanenka, а почему не пускаешь??у вас тоже какашки в песке?!))))моя весь мусор выкидывает из песочницы)) ~Zhukova~, так и сказать Насть, ты ж не знала что он дома будет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 23 мая 2012 Автор Поделиться 23 мая 2012 Насть, а ты с Ванькой что ли собралась к маздоводам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения