ушла_навсегда 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Доброе) Мы седня манку пробовали впервые)) ниче так пошла) и варить быстро и легко) наверное пойдем ща гулять, дома скучно, порядок наведен, еда приготовлена)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Лана,я видела,про Ленчика и счет до 6,но не написала - у меня мобильный интернет чет ваще тупит - Леня умничка .....мы пока не считаем,вот именно как надо один-два-три-четыре-пять....только когда я вслух считаю она может в конце сказать пять)))) Самирка тож молодец считает.....будут с Леней математиками.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 lanenka, ого, ну вы даете!!! прям не представляю как они такие мелкие и считают.. как он это делает?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 на улице опять холодно - у мну градусник ток 12 показывает.....мы ща к неврологу поедем....вот сижу туплю - вспоминаю че спросить надо у врача....кто ходил недавно че говорили вам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Симпапупс, а зачем к неврологу в полтора? Я не ездила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Юля,а мы в год и три не ходили,только в год - вот у нас плановое в полтора получается....а вообще мне не нравится что опять у нас одна ягодичка выше другой и Туся еще очень на смену погоды реагирует.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 ну вот напросилась спасибо На самом деле это еще все несерьезно я считаю (цифру три он пропускает всегда, а если поправить, то дальше все наперекосяк идет) Но определенно задатки математика есть, не зря папа с мамой технари как он это делает?? перекладывает что то или пальцем показывает и считает одиии, дбаа, теты, пять!, шеть. Причем может один и тот же предмет два раза перекладывать только когда я вслух считаю она может в конце сказать пять)))) вот неделю назад он так же делал! А вот вчера я ему сельдерей дала палочками и пока я салат резала он его считал..сам. Я обалдела сначала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 lanenka, ну точно математик растет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Симпапупс, а я только в год ходила последний раз к неврологу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Еженька, а почему ты так мало похудела? на 28 дней всего 5 кил? Мы много ела (разрешенного)?? Деуки, мой Ивась чета всера нажрался на площадке, срал 2 раза ночью и после завтрака, стул не жидкий!!! Там семечки, он хлеб ел с семечками и отрубями (мы его часто едим и семечки "там" всегда...вообщем дать смекту или нет??? Катюня, а да Соня!!! а я Хатико не смотрела и Марли тоже...я до сих пор как вспомню №белый Бим черное ухо" рыдаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Юля,не знаю....нам сказали показаться в полтора - вот покажемся.....а вы если в год были,то теперь когда пойдете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Ваняш ночью в 3 проснулся, до 4 колобродил, сначала по кровате метался, потом по комнате стал ходить, я его спрашиваю, у тебя что-то болит? у тебя животик болит?, он мне ответид "да"!!! представляете!!! mcsherry, у нас на площадке при нас кот срал в песочницу...пускаю, все равно везде все обосрано... ~Zhukova~, ты во сколько встала то? и порядок навела и еды наготовила?? lanenka, Леонид математиком будет точно!!! а мух то мой ЕГЭ по физике сдал это радует, потому как я в точных науках лох.. Ю-ля, подруга по несчастью, мать засранца выздоравливайте!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 (изменено) Леньку на тихий час уже уложила..ноет все утро...все таки болеет видимо, хотя темпы нету а мух то мой ЕГЭ по физике сдал это радует, потому как я в точных науках лох.. молодец муж! я щас уже не сдам наверно..так зачем сдавал то ты не ответила? поступает куда? Симпапупс, мы у невролога последний раз месяцев в 10 были и больше хз когда пойдем...зачем? Нас ничего не беспокоит и нареканий к нам ни разу не было Изменено 24 мая 2012 пользователем lanenka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 так говорю же коня пил он))) хорошо, что стометровку не побежал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Симпапупс, не знаю когда теперь к неврологу, надо педика спросить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 а мы у невролога частые гости, с рождения ликвородинамика нарушена была, сейчас вроде в норме. но все равно пишет резидуальную энецефалопатию как последствие пренатальной гипоксии. до года почти каждый месяц ходили на прием. потом в год, год и три, теперь в полтора пойдем. врач СБ адекватная, она лекарствами не пичкает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 доброе утро! Леня молодец)))))))) а мы все пляшем под потапа и настю в основном)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Всем привет Погода сегодня тоже говно. градусов 10 и ветрина холодный, вчера дождь был. Мы как сходили в год к педиатру,, получили свой ларингит, так и не ходим больше, точнее в марте были в конце, она ничо не сказала, что не прошли до сих пор ни хирурга, ни остальных всех. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 (изменено) сейчас в наш город поеду кириллу куплю рюкзак в эко а себе туфли...смотрю на них уже два месяца..жаба душила пипец,6000....сейчас они 4990)))) боюсь не будет скоро моего размера,не доживу до распродажи)) Изменено 24 мая 2012 пользователем yurcha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 idole, это я с вечера наготовила)))) и намыла))) yurcha, не забудь же нам тухли показать!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 к нам сегодня гости намечаются..как то все решили в один день...варин крестный,подруга моя..и еще одна знакомая с ре аутистом...все хотят пиехать Кирилла поздравить...так это надо стол накрывать...от блин.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 idole,потому что положено так худеть чтобы потом вес не возвращался!))))больше 5 кг в месяц нельзя скидывать, вредно для органимзма и для кожи! сходили мы к врачам и сдали наализы, осталось каки сдать))))невролог прописала успокоительные и на фоне них сказала отнимать соску и пить мне таблы от головы ибо орать все равно будет))с горшком сказала ждите скоро сама она все поймет, но посоветовала дома хотя бы держать в трусах чтобы она не забывала как писате и какает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 (изменено) ~Zhukova~, да обычные,типа балетки.без каблука..синие,а то у меня все на каблуках,гулять не в чем,только кеды вот Ссылки скрыты. Изменено 24 мая 2012 пользователем yurcha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 девочки давай все таки ссылки не кидать на магазины, лучше картинки показывайте!!!во-первых ссылки блокируются, во-вторых могут бан вам влепить!!!почитайте сообщение о правилах!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bahra 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Всем привет! Нам тоже надо к неврологу,но к ней не пробиться.Вчера приехали к 9,а там очередь 30 чел.я постояла,ломиться не стала и поехала домой.Думаю тоже от туда без диагноза не уйдем.Мы ездили к московскому неврологу,отменил нам все диагнозы,написал здорова,нет блин нашей педиатрички подавай нашего местного Ленечка молодец. Мы говорим на своем,хорошо говорит мячь и шарик и всёёё! ВАНЮШКЕ И САВУШКЕ выздоровления!!!! А про площадки,у нас хорошие,где играли ни одной какахи и не вонючие,тоже со своей сижу куличи леплю.Вчера Ева вон вообще там лежала ангела делала,только бычки есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения