Перейти к публикации

Уже на улице весна - ноябрятам полтора!

ГусёнA

Полезные сообщения

Привет усем!

Мне бабушка говорит ре делать салат лук зеленый, укроп, яйцо вареное и сметана. Кто делает? Мне кажеться зарано как-то *чешу репу*

нормально. Бабушка сказала делать - значит делай. Надо Маше тоже такое сделать.

Туся сеня повторила первое словосочетание из двух уже!!! слов - "мыть голову"......

что, прям так и сказала??? Ни хрена фига себе!

Я бы такое есть не стала)))

зря, вкуснаа! Я такое люблю.

Сегодня на прогулке говорю ему, скажи ВО-ДА. он мне: ДА-ДА. Я ему: это КО-РА. он мне: ДА-ДА )))))))))

пора стихи ро гуси-гуси учить)))

Я в институте училась на три, редко на четыре. А оба диплома (бакалавра и специалиста) защитила на отлично. Потом все удивлялись, откуда у меня столько знаний в голове :D

считает до 4,

шо прям так и говорит: один, два, три четыре???? Запиши и видео покажи! Буду Машку по вашему видео обучать.

он мне ответид "да"!!! представляете!!!

может врать. Машка тоже на все мои вопросы говорит ДА!

• Ответы 19,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1467

• ♥OksDmi♥

1354

• ушла_навсегда

1107

• Optimictka

1029

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет всем.

потому что у нас был дипломный ПРОЕКТ, а не работа...

во блин, а у нас был и дипломный проект и госы, видимо наши преподы на всем хотят бабло делать ((((.

Ёженька, Ира, поздравляю с экзаменами, молодцы вы с Женей!!!

Ю-ля, Выздоравливайте быстрее, погода еще такая на улице ветренная......Я вот про Варю начиталась, теперь боюсь отита у сына.

lanenka, поздравляю с достижениями, Ленька молодец, ну мы считаем, но каждая цифра у нас да-да-да да (оин-два-три-четыре), поэтому по факту мы не считаем а поддакиваем.

Мы всех врачей специалисов прошли в интервале 1-1,5 года. Сказали теперь через год приходить, и только на ревакцинацию через 2 месяца. Сегодня окончательно прошли комиссию в сад, завтра заберем карту и отдадим уже.А сегодня в саду собрание, муж пойдет слушать, правда сам с бодуна, боюсь половины не запомнит, я так хотела сама сходить, но увы....... Нацепила сегодня в поликлинику пампер на всяк пожарный из-за холодной погоды, перед врачем зашли в сортир поссали, и потом еще на детскую площадку на пол часа зашли, домой пришли - пам сухой абсолютно, зато в горшок налил много и еще признаки поноса появились. Вот думаю на развивалки надевать пампер или так пусть идет?

Еженька, мне мона и не рассказывать, про то, как худеть нада :D Мне просто интересно почему Юрча (а она тя почти на 10 лет старше и с более медленным обменом веществ ужо...хотя это спорный вопрос) вопщем почему она за неделю на 4 а мы за 28 дней на 5??? мне быстро нада))))

ОксДми, Василий мой на все вопросы головой матает,типа "нет", а тут "да" сказал!!!

idole, я всю жизнь была полная и могу сказать что мой организм из-за этого очень тяжело отдает свои кг)))))да и потом тут никто не скажет как оно))))я первый 4 кг быстро потеряла))))а вот теперь будет мебленно))да и мне не надо быстро честно говоря))))да и с обменом веществ у меня всегда были проблемы!)))и потом я ем много - но только белков, тут по этой диет нет ограничений на кол-во мяса, а я его очень люблю)))а вот овощей надо ограничивать)))

Изменено пользователем Ёженька

Эх, а я забила на все воздержания, вчера вечером съела шмат сала без хлеба, потом желудок болел, сегодня опять воздержание, подозреваю до вечера

Optimistka, а я опять с минимумом соли, дорвалась в выходные до семги и прочего - тут же легкие отеки на щиколотках появились. щас уже нет. но я два дня почти без соли(((

Толян молодцом! (это я про сухие пампы)

Леня и Самирка молодцы, считают уже))))

Ёженька, с ГОСами!

Optimistka,  расскажи, что за карта в сад? Вроде мне сказали справку делать перед садом, но она 10 дней действительна, а что за карта не знаю.

Юля, дай Савелию неосмектин, он вроде вкусненький.

Мы не считаем, цифер не знаем, мы в актрисы пойдем )))

У нас был выпускной в ципре, кукольный театр показывали, очень понравилось Полина, она прям охала от удивления.

кстати, по поводу зеленого лука , мне когда желчный пузырь удалили, строго-настрого запретили есть зеленый лук, типа он очень не дружет с поджелудочной, а на ней теперь двойная нагрузка. подозреваю, что нашим деткам его тоже кушать еще рано..

Optimistka, :D

Ёженька, я тоже очень мясо уважаю!!! Ириш, а маложирные молочные продукты-это у Дюкана сколько % Уменя таже фигня с метоболизмом((( тока еще хуже - щитовидка и возраст :girl_cray:

А мы едим зеленый лук в салате, не думала, что он может быть вреден...

Пойду посплю наверно, пока моя дрыхнет.

ГусёнA, педиатр должен по твоей просьбе выдать карту для сада и она потом будет передана в школу, туда переносят все данные по прививкам и болезням и с ней нужно проходит врачей все тех же что и вгод проходят, мы ща такую делаем))нам осталось анализ какашек сдать и пойдем к педиатру до конца ее заполнять и потом отдавать в сад. Вам в саду должны были про нее сказать

idole, кефир, творог и йогур 0%, молоко до 1,5%)))да у меня тож может щитовидка тормозит все я просто к эндокринологу не ходила и не могу пока, вот катька в сад пойдет когда на полный день вот тогда я займусь поликлиникой а то с ней мне в нашу бесплатную не хотца переться...

про зеленый лук - катька его есть но исключительно в супах, рагу и прочем горячего проихводтсва так сказать)))после терм обработки он не вреден))

я а салат ем "вкусный" помидоры, огурцы, капуста, кукуруза, ОМ, БУ, соль-ням, ням, ням ;) ща шоколадкой полирну и снова в бой!!

ГусёнA, Справка нужна перед выходом в сад, а в поликнинике участковый педиатр туда пишет краткое содержание основной карты, о родах, о родителях, о перенесенных болезнях, заключениях специалистов (лор, окулист, невролог, хирург), о прививках, аллергиях, и т.п. ставят там группу здоровья (у нас средняя) и на комиссию к зав педиатриссе поликлиники, она ставит свое резюме что в сад годны и все. Нам в саду сказали сделать Она формата А4, а для 3-летних деток там еще доп врачи нужны.

Сегодня кстати наша врачиха ржала, когда карту заполняла и дошла до пункта о родах, там в выписке нашей написано МАТЬ- ПОЖИЛАЯ СТАРОРОДЯЩАЯ. Сказала что у них на участке недавно тетка родила в 47 лет, думала климакс у нее....

Еженька, зря ты!! не тяни с визитом к эндокринологу!! с щитовидкой шутки очень плохи...я за 15 лет обследований такого в своем медцентре насмотрелась...Блин, а сыр обезжиреные низя...попа какая!!

Ёженька, Ир, а нам сказали повторно врачей не проходить, если нет особых моментов по здоровью, просто из карты все переписали туда, что здоровы....

Optimistka, да тебе адская жгунья карту заполняла :D а че у вас вторая группа-из КС??

idole, я не знаю, возможно, она не пояснила, просто написала что вторая группа. А что это плохо? Я чет и не подумала об этом.

Девки, у меня так шов чешется, просто умираю как хочется расчесать его...............аааааааааааааааа чем бы намазать

всем привет, у нас тоже погода овно. Я вырядилась на улицу в шорты и футболку, стока косяков на себе словила :D и в очках, так как вчера опять ходила свою фигню под глазом жарить и у меня там опять отек, как алкашка короче :sorry:

вот как вы можете столько писать, мне таааааак лень, читаю только...может нанять какого нить писарчука, по совместительству :m0591:

там в выписке нашей написано МАТЬ- ПОЖИЛАЯ СТАРОРОДЯЩАЯ

я бы обиделась. У нас на Украине тут пару лет назад бабка в 100 лет родила. После ЭКО ей сделали КС. На ЭКО взяли донорскую яйцеклетку и сперму тож донора. И на кой черт ей это сдалось??? Она совсем старушка, и с головой у нее не все в порядке. А ребенку страдать из-за этого.

П.С. Бабуле, конечно не сто лет, но около ста. 70 чтоле??

около ста. 70 чтоле

вообще рядом....

Юля, дай Савелию неосмектин, он вроде вкусненький

я шприцем вливаю регидрон, энтерофурил. Сейчас темпа поднялась

OksDmi, а на кого обижаться, на роддом, что они так написали? Ну их нафиг, зато хоть людям весело)))). В этот раз напишут мать - из эры динозавров... Мне то уже 32 года....

Мне, кстати, вчера брат мужа по пьяни сказал , что они решили второго ре рожать тоже (ему 45, ей 42 наверное). Старшей дочери 22, типа они богатые люди, квартира, особняк в 3 этажа, все есть, и вот они поняли что время для второго ре пришло......

Мне то уже 32 года..

я Савыча родила в без трёх недель 35 лет)))

Optimistka, роддом веселый, все по старым нормам пишут, когда до 30 лет рожали почти все, и мало кто рожал после, зато сейчас в основном ближе к 30 и рожают, на меня постоянно смотрят круглыми глазами в парках бабуськи (видимо, выгляжу еще меньше). одна спрашивала, успела-ли я отучиться. :Crazy:

Ю-ля, блин, что же такое с Савычем?

Доброе утро!

а зачем не говорит?

говорит) витаминки))) да и для разнообразия, хотя укроп и яйцо Вероника ест и так

Я бы такое есть не стала)))

а я любила такие салатики, только бы еще огурчик туда

Слушай, а у тебя нет связи с маматигра? Вы ж без пяти минут родственники) А то мы тут очень переживаем за нее (((

нету связи((( и я переживаю(((

Ю-ля, а темп есть?

Вероника ночью давилась соплями, аж рвала((( Я перепугалась жутко и она тоже, ее аж трусило(

OksDmi, ну вот а мой вопрос обошла стороной(((

Optimistka, увлажняющим кремом помажь или от растяжек

Ю-ля, бедный Савенок, не болейте(((

блин, что же такое с Савычем?

наверное как и у многих тут уже переболевших - ротовирус, я сегодня на телефоне с педиатром, завтра в поликлинику поведу

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...