Ёженька 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 (изменено) idole, ну я тяну то потому что перед родами у меня все норм было никакх серьозных вещей ниче не было и анализы были все в норме)))это просто мои подозрения смутные)))а так как получиться пойду..у меня все сложно с поликлиникой..там одни бабки и катьку туда тащить не охота..вот может повезет и когда муж будет в отпуске схожу к эндокринологу если запись будет..к нему еще попасть надо а там очередь на месяц в перед...Optimistka, да и у нас показаний никаких не было..но сказали что надо заново проходить так как прошло больше полугода..ну да лан мы в этот раз быстро и легко все прошли и даже экг сделали быстро))) Optimistka, вторая группа это ограничения на физ.нагрузки, у меня всю жизнь вторая из-за плоскостопия))у нас в основной карте тож написана вторая группа по здоровью - у наших деток это из-за КС, мне так врачи сказали...а шов помаж каким нить кремом или может фенистилом??у меня как то тут на днях шов чесался во время овули я финистилом мазала а то ходила и чухала его..))) блин чет чне так грустно пойду жменьку хлорьев съем а завтра штрафной на мясе устрою себе)) Изменено 24 мая 2012 пользователем Ёженька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 а темпа есть? есть, 38,2. Ждем до 38,5 и сбиваем. А он бодр и весел. у наших деток это из-за КС у моего в карте написано - первая группа здоровья, хоть он и КС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 у моего в карте написано - первая группа здоровья, хоть он и КС а у тя плановон было или ЭКС? я думаю просто КС у всех тож разное))и врачи просто перестраховываются.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Всем приветик!!!!!! Optimistka, у нас сотрудница родила третьего в 42 вот буквально пару недель назад...думала климакс, пошла к врачу а там мяська на 12 недель))))) OksDmi, дада, показывали про эту бабулю, она пол жизни копила на ЭКО, родила, а ребенка у нее хотят отнять теперь органы опеки...я просто не понимаю врачей зачем посмеялись над ней и сделали подсадку, а бабулю жАААлко безумно, как она рыдала, когда ребенка забирали(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Вероника ночью давилась соплями, аж рвала((( Я перепугалась жутко и она тоже, ее аж трусило( ого, что же вы так....а чем ты лечишь?отсасываешь на ночь? .я просто не понимаю врачей зачем посмеялись над ней и сделали подсадку, так им главное деньжата.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Nadegdoshka, отсасываю, но они очень быстро прибывают((( у нас сотрудница родила третьего в 42 вот буквально пару недель назад...думала климакс, пошла к врачу а там мяська на 12 недель))))) родственница, дальняя, все думала что у нее печень больная, так как тошнило постоянно и месячный были, а оказалось ляля))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 пора стихи ро гуси-гуси учить))) мы давно знаем. гуси гуси ДА ДА ДА есть хотите ДА- ДАДА, ну летите (машем головой) серый волк под горой УУУУУУ не пускает нас домой (головой пока не машем))))) и возраст щас получишь! Ой, девочки, как у вас грустно все с врачами, анализами и прививками. Мамадарагая.... Ленечка и Самирка молодцы большие. Мы так не умеем. Мы цвета усиленно учим сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Ну вот, много кто рожает после 40 лет, интересно что им пишут в выписке тоже пожилые или как? Обратила внимание, у положительных тестах уже который день всплывает Евгеша//, думаю какой же у нее срок то? А у нее уже 22 недели, а она все тесты делает, нафига???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 я бы обиделась. У нас на Украине тут пару лет назад бабка в 100 лет родила. После ЭКО ей сделали КС. На ЭКО взяли донорскую яйцеклетку и сперму тож донора. И на кой черт ей это сдалось??? Она совсем старушка, и с головой у нее не все в порядке. А ребенку страдать из-за этого. П.С. Бабуле, конечно не сто лет, но около ста. 70 чтоле?? я в шоке, а враачи то куда глядели? справку от психиатра хотя бы могли поотребовать перед ЭКО... девочки, все, я тоже хочу худеть...налопалась сейчас дурында жаренной картошки на сливочном маслое(пипец талия)...Ёженька, возьми надо мной шефствоо , научи что есть, чтобы похудеть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 МАТЬ- ПОЖИЛАЯ СТАРОРОДЯЩАЯ. уссуся щас, хорошо в гроб не сложили еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 так им главное деньжата.... скоты они последние! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 а у меня было написано: возрастная первороженница... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 интересно что им пишут в выписке тоже пожилые или как? а что надо, кровь из носа, ставить клеймо? Обычаи какие-то первобытные ей-Богу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 К@тюNя, читай Ссылки скрыты. ))ток давай с завтра с шефством))а то я сень косячница хлорьев сладких ща налопалась)))ну не смогла я отказать себе - устала в поликлинике)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 а что надо, кровь из носа, ставить клеймо? Обычаи какие-то первобытные ей-Богу. вот что значит отвыкла от России)))) я когда шла рожать мне было 27...врачиха говорила "ну у тебя возраст"...я ржала))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Обратила внимание, у положительных тестах уже который день всплывает Евгеша//, думаю какой же у нее срок то? А у нее уже 22 недели, а она все тесты делает, нафига???? наверное нравится на себя в линеечке любоваться))) ...я наоборот помню, таак боялась спугнуть свое счастье после 2 лет планирования, что в итоге плюсик так и не поставила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 ну вот а мой вопрос обошла стороной((( ну только не нада обижаться. Все я увидела. Не могу рецепт найти. Могу от руки набрать, но там все на глаз. Надо??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 К@тюNя, читай Ссылки скрыты. ))ток давай с завтра с шефством))а то я сень косячница хлорьев сладких ща налопалась)))ну не смогла я отказать себе - устала в поликлинике)) ооооо спасибо за ссылочку, пошла читать)))...ладно с завтрашнего дня если я сорвусь, будешь на меня ругаться : жирррная корова!..ладно? ...муж не хочет меня моотивировать, ему и так все нравится, как тут себя с ним в руки возьмешь..а тут если мне кто-то скажет какая толстуха, сразу аппетит пропадает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 а бабулю жАААлко безумно, как она рыдала, когда ребенка забирали(((((( надо почитать. Я не в курсе, что ребенка отобрали. Ей ЭКО делали , но никто не верил, что приживется детеныш. Уже после этого случая ввели ограничение по возрасту, 50 или 55 лет.Мне бабулю не жалко, мне девочку жалко. Родилась, не понятно от кого, кто ее родители??? Еще и в детдом упекут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Все я увидела. Не могу рецепт найти. Могу от руки набрать, но там все на глаз. Надо??? неее, жду пропорций))) тем более от твоих описаний такие вкусные флюиды летали)) Девочки у меня склероз!!! Мне советовали капли для носа, что бы нос дышал, но я не записала и уже забыла! повторите плизззз!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Всем хай. Леня и Самирка счетоводы)) Молодцы)) мы считаем только Аааас))) когда по ступенькам шагаем. У меня в коридоре три шторины висят. Две постирала и сегодня только соизволила погладить, дык сели зараза)))) теперь третью стирать быстро а то висят разнокалиберные рядом. Ведь еще все по математике делала, 4% на усадку после стирки отмеряла)) Рома вчера вылил куда глаза глядят пакет молока)) пришлось мыть полы а потом уж затеяла уборку, как обычно бывает начнешь одно мыть и пошло-поехало.)) Девочки в ювао, оде поближе развлекательный центр есть для мелких? Не в курсе? Типа как в шелково у Насти. Холод собачий гулять на улице в выхи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 щас получишь! и от меня. У меня тоже возраст. Старческий))) Ой, девочки, как у вас грустно все с врачами, анализами и прививками. Мамадарагая.... а у нас весело. Никаких анализов не назначают. Прививки делают тоже редко, при наличии вакцин))) всплывает Евгеша//, думаю какой же у нее срок то? А у нее уже 22 недели, а она все тесты делает, нафига???? ник обязывает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Ёженька, а отруби как есть? заливать водоой? или прям сухие жевать? надо почитать. Я не в курсе, что ребенка отобрали. Ей ЭКО делали , но никто не верил, что приживется детеныш. Уже после этого случая ввели ограничение по возрасту, 50 или 55 лет. Мне бабулю не жалко, мне девочку жалко. Родилась, не понятно от кого, кто ее родители??? Еще и в детдом упекут. ужж тогда бы с бабулей ребенка оставили и ходили бы навещать из опеки...я помню случай, когда к папе в онкобольницу приходила, видела там женщину с пузом на недель 20, у нее рак матки и ее готоовили к операции...жуткоо Рома вчера вылил куда глаза глядят пакет молока)) пришлось мыть полы а потом уж затеяла уборку, как обычно бывает начнешь одно мыть и пошло-поехало.)) ))))))))))))... а я вчера убиралась-убиралась, все полы перемыла, устала ...пошла в душ, выхожу и чуть не заплакала...Соня достала мелкую вермишельку и ходила ее разбрасывала по всей квартирее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 К@тюNя, овсяные надо заливать молочкой и есть, мне так не пона поэтому я елаю оладушки из них))а пшеничные они продаются гранулированные я их так ем - заодно создается ощущения что чет вкусное трескашь)))я честно говоря количесвто отрубей не контролирую)))я больше ем - но это не страшно они полезные)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 К@тюNя, овсяные надо заливать молочкой и есть, мне так не пона поэтому я елаю оладушки из них))а пшеничные они продаются гранулированные я их так ем - заодно создается ощущения что чет вкусное трескашь)))я честно говоря количесвто отрубей не контролирую)))я больше ем - но это не страшно они полезные)) а их утром я так пооняла есть нужно, правильно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения