Перейти к публикации

Уже на улице весна - ноябрятам полтора!

ГусёнA

Полезные сообщения

Сына уложили, теперь я свободна и врываюсь в общение...

а есть с кем разговаривать?а то я с тел. мне не видно кто читает.

• Ответы 19,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1467

• ♥OksDmi♥

1354

• ушла_навсегда

1107

• Optimictka

1029

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я без сил((( укладывались очень плохо((( сволочи под окнами салют пустили, потом 2 телефонных звонка, потом кот орал, потом соседи дверью хлопали. Я злая, как собака.

У нас во дворе походу все сони, как у кого не спрошу, все встают в 9-11 часов утра....Вот и поэтому гуляют в 12-13.00. А мы уже в это время домой уходим, т к нам уже в 12.30 спать ложиться. И одни все время ходм по площадке, я даж тут писала как-то, что мне мамашка одна говорила, чейт я так рано дитя гулять тащу....Мы рано встаем в 7.00, в лучшем случае в 8.00, а в худшем в 5-6.00. Застрелиццо.

Все, я убегаю. Я уже падаю без сил(((

Всем привет!

Тока вернулись из магаза, Майку балетками снабдила)) и новой пижамой леопардовой раскраски))) детский шоппинг это жесть!

Мы гуляем с 11.30 до 13 , встаем в 8-9

Про сыр : я своей козий в основном даю 1-2 ломтика в день , ну гран падану тру везде

Про фломики: у нас крайола, отмываются отлично, но я ей даю их тока в стульчике рисовать

В туалет заходим вместе , потом она выходит, в душ вместе , я в куку из-за занавески с ней играю)))

А мы гуляем обычно с 15,30-17,30 ну плюс минус пол часа как после сна встанем, а в первой половине дня у нас творчество, лепим, читаем, смотрим карточки, сыпем фасоль ну и т.д. Хотя иногда и в 11,30 выходим на час по погоде и настроению.

И я здесь))Мы седня в Оби ездили, накупила пакетики с семенами овощей,землю,попробую рассаду капусты вырастить, я и брокколи взяла, и савойскую,и брюссельскую,и цветную, кабачки,морковь,нахватала,теперь че получится не знаю))

Кстати, был разговор про кабачки,они действительно растут от семян хорошо, их только замачить предварительно, а если рассадой-то разница в том,что раньше урожай соберешь.

miya2, я почти всю зиму в обед гулять выхожу в 13-14ч, как раз чтоб спала на улице,а я могла спокойно и на рынок сходить и в магазы, а летом можно и поспать и активно гулять, клгда детвора появится.

yurcha, блин,неприятная болезня-гайморит,конечно, антибиотики обязательно, надо же инфекцию изничтожить,там же гной скопился! и вообще как бы мозг рядом, лучше самодеятельностью не заниматься...Выздоравливайте.

mashuu, а где козий сыр берешь? дорогой небось...

Котя! привет!выходи,давно тебя не видно,как дела у вас??!!)))))))))))

Вот и я выполз, всем привет!

Сегодня у парикмахера и стоматолога была

Про гайморит моя лор лечит без антибиотиков, точно рецепт не помню но видела в инете молоко+мед+... - нагреть на ватку и в нос. Знакомая врач по ее рекомендации так лечила свою маленькую доцю - вылечила

Про сыр моя его тоже обожает. Даю Масдам изготовлен в Италии 2-3небольших пластинки в день

У нас сегодня +15 днем - кайф. Видела детей в зимних шапках и куртках и еще в капюшонах - тащилась.

мама тигра у нас есть такая машинка-каталка, что бы ногами отталкиваться, еще с годика. Ездит сама но пока по прямой только и кукл возит. Нравить.

Забыла похвастаться - всю неделю занималась бодифлексом (быстро) и результат -2см по всем параметрам :JC_goody: Я влезла в новый джинсы!!! :girl_dance: Кстати ела как обычно

результат -2см по всем параметрам :

Ну, ты молодец! А главное быстро!Что делала у парикмахера?Спасибо что ответила про машинку-каталку,а то меня ВСЕ проигнорировали.

мама тигра, спасибо!!! У паремахера подстриглась))) Машинка-каталка у многих есть(вроде) Ты мне тоже про разницу во времени не ответила, вроде :P У нас сейчас 00.15, а у вас на час меньше, да? Я кстати тебе про пасту хотела ответить, но забывала. У меня 2 любимых варианта

1. лук потушить+мяско(колбаска) потушить+макароны немного разогреть + том сок(или паста разведенная немного водой) + сыр

2 делала не с макаронами, а с ньоками. Лук порей потушить + баночка стручковой фасоли или кабачков или баклажан(с ними еще не делала, но хочу) + том паста с водичкой или том сок + несколько видов сыров(пармезан, гауда,...)потереть - запекала в духовке

чет сеня тихонько...я вот ток добралася до вас..прочитала кривенько, поэтому простите если на какие вопросы кому не ответила)))у меня сеня плодотворный вечер - я по работала не плохо, поучилась очень хорошо, еще и повышивала))))наконец видно конец учебы - он все ближе))))осталось не много совсем)))ладно пошла я баинки)))спокойной ночи)

Доброе утро! Все сони, да? :malicious: Мы уже гулять скоро.

мама тигра, а что ты про машину каталку спрашивала? У нас есть такая, редко когда сын покатается. В основном ее швыряет, переворачивает вверх колесами и крутит их.

всем доброго утра!

всем привет, у нас утро не доброе. Толяна с 5 утра начало тошнить и вырвало фонтаном несколько раз, потом так беспокойно спал и встал в 8 утра

Всем привет.

Optimistka, что такое с Толясиком?

pancino, а ты для рагу сельдерей корень берёшь или стебли?

ТриО_, Да я сама не знаю что думать, вчера днем понос, потом ночью рвота, температуры вроде нет. Дала утром смекту, чуть каши съел, ходит вялый на руки лезет постоянно. Видимо что-то его беспокоит :girl_cray:

Optimistka, похоже на кишечный грипп.

ТриО_, Оль , а можешь кинуть рецепт печеночных оладушек в кулинарную темку ? плиззз)))

'mcsherry'Лен,каюсь,не видела вопрос про время.Я с тел.,мне не всегда всё показывает,надо постоянно листать туда-сюда.Время венгерское около 8.07 на БП показывает 10.07.За макарошки спасибо,чёт я на них подсела в последнеевремя.Всем доброе утро!Пошла читать.

Изменено пользователем мама тигра

Привет ))) что-то я сегодня проснулась без настроения, уже и с мужем поцапаться успела, Аня опять за столом выкабенивается сидит, омлет есть не хочет! День с утра не задался ((((

Привет!!!

я тоже проснулась без настроения,всё раздражает но @Alena,поругаться не с кем муж на работе)))

Евка встала в 8,это для нас рано,обычно встает в 10,теперь ходит мне мозг выносит,успела 2 раза упасть,пытается залезть на окно с дивана,нога соскользает и падает,там рядом батарея.Уже и подушку положила на пол и батарею одеялом завернула.Ругаю,но безполезно(((

Optimistka, какой ужас,может врача дежурного вызвать?

Мы гулять ходим после обеда в 15 00-15.30,с утра убераемся,пылесосим,готовлю ей суп и т.д

В туалет хожу одна но побыстрому,краса стоит и стучит в дверь с криками МАМММ,я ей в ответ,так и играем.

всем приятного дня. у нас упала темпа, теперь более или менее адекватный ребзт у меня.. ест не очень хорошо еще, но уже получше. сегодня прогулялись на 20 минут хотябы.

папка наш все еще болеет, с утра опять с 39 лежал, но вроде сбил. че там с ним - ХЗ. сижу как на иголках вся, но голос вроде у него получше.

че-та еще хотела спросить, но ни фига не помню.

Optimistka,Толику выздоровления скорейшего!!!!!!!!

мы выходим дважды - утром как и Мия, часов в 10-30 или 11, потом в час обед и спать, а потом после 17 ч. гуляем.

Мы опять погуляли одни на площадке, все начали выходить в 11.30, а нам уже домой. У нас сон сместился на 12-12.30 из-за ранних под"емов утром. Да что ж мы одни так рано встаем...или все позже нас спят, или вообще не спят днем? :think1: А вечером пока соберемся и выйдем-там дети здоровенные бегают, малышей толкают, на качели не сядешь. Да и малышей я особо не видела по вечерам, тока в конвертах меховых одни глаза торчат, тока такие гуляют(((

Optimistka, Люб, че с Толяном то приключилось? Смекту давай и регидрон. Выздоравливайте!

miya2,мы в 9 встаем, завтракаем, я достаю все для обеда и ставлю на таймер в пароварку , иногда готовлю сразу с утра. и гуляем мы тож до 12_30 максимум. приходим и обедаем и на сон потом. правда спит он у меня днем часа 2,5-3, с просыпаниями канеш, но спит-таки.

Че нашла в интернете: "После декрета можно выбросить диплом. В голове кроме детских песен и стихов остается одна мысль: что сегодня приготовить…" :D

мы в 9 встаем,

вот хде собака зарыта :D мы в это время уже как пару часов мозх выносим, так что я стараюсь быстренько на улицу, там надрыгается и быстренько спатеньки в 12-12.30. Потеплеет- будем 2 раза гулять, т к меня эти одежды бесят....Ну, конечно, ничего успевать делать по дому не буду(((

Че нашла в интернете: "После декрета можно выбросить диплом. В голове кроме детских песен и стихов остается одна мысль: что сегодня приготовить…"

Ну не знаю, я и сейчас подрабатываю по возможности... :sorry: Да и жалко - диплом в помойку :D

Ира, Мия2.,я про такой спрашивала.это как машинка-каталка?просто я не видела её.Рада за Самирку,что поправился наконец то.ОПТИМИСТКА., может вы ротавирус подхватили где то?Не знаю почему,но я его очень боюсь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...