pancino 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Прививки делают тоже редко, при наличии вакцин))) А мы уже все попеределали даже краснуху с корью и со свинкой сделали факультативно. А так в год уже отстрелялись и теперь только в 6 лет. А в Раше ни конца, ни края... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 К@тюNя, не важно)но большинство ест утром на завтрак) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 у тя плановое было или ЭКС? у меня ЭКСА вообще мне пофиг))) Что первая, что вторая группа - здоровые крепкие дети! Я как-то читала статью, но запомнила только то, что нам надо быть или в 1 или во 2))) mcsherry пишет: Вероника ночью давилась соплями, аж рвала((( Я перепугалась жутко и она тоже, ее аж трусило( ого, что же вы так....а чем ты лечишь?отсасываешь на ночь? оооой... Бедняжка. Ну вы тоже лечитесь скорее!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 24 мая 2012 Автор Поделиться 24 мая 2012 Про карту поняла, завтра идем к педику, как раз спрошу. У меня есть памятка из сада, там написано что-то про карту, но я думала это вместе со справкой делается. Юль, лечитесь, энтерофурил хорошо помогает, моя его с удовольствием пила. После визита к вам дочь стала сама залезать на стулья, залезает и стоит там, у меня шок, вот насмотрелась на ваши скалолазанья. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Ю-ля, тут я с тобой согласна))))вторая тож не плоха, просто буду щадить на физре и то не всегда))) idole вощим я тя послушала и пойду к эндокринологу, главное завтра успеть записаться)))а то еще не дозвонишься блин)))ща узнала завтра как раз будет запись на 8 июня, мужа в отпуске будет и я еще буду в москве) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 А мы уже все попеределали даже краснуху с корью и со свинкой сделали факультативно. А так в год уже отстрелялись и теперь только в 6 лет. А в Раше ни конца, ни края... а ревакцинацию АКДС у вас в полтора не делают чтоль?а что значит фак-но? сделала я маське кАтлетки рыбные, тушила в духовке, ща пойдем пробу снимать а ну скажите мне бабки-поварихи, можно рыбу со сметаной запекать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Nadegdoshka, я запекаю)))))))солю, перчу, сверху смазываю сметаной и в духовку! а ревакцинацию АКДС у вас в полтора не делают чтоль? присоединяюсь к вопросу, тоже возник он у меня Ю-ля, выздоравлийвай сынулю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Elle, и как? сделала я котлетоны, для меня суховаты, вот думаю туда бы сливки или сметанка не помешала бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 mcsherry, про колбаску вы ведь говорите? я сохранила ссыль) Ссылки скрыты. ГусёнA, мы уж сто лет на стулья залазим. При каждом удобном и неудобном стуле))) У нас темпа 37.5. Легкие чистые, горло красное. А У бабули бронхит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Naisa, спасибо!!! именно про нее! И вы туда же?! НЕ БОЛЕТЬ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Nadegdoshka, нормально не сухая, может просто передержала в духовке поэтому суховаты, я как-то делала котлеты из свинины в духовке, так мне тоже суховаты показались... У нас темпа 37.5. Легкие чистые, горло красное. А У бабули бронхит. лечитесь и поскорее выздоравливайте, а бабуля запустила кашель-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Ёженька, Ириш, я не знаю что у вас за врачи в беспл поликлинике, но у нас такие "черти"...меня 15 лет назад хотели на такие гормоны посадить, как у мамы, у которой к тому моменту уже доля щитовидки была удалена. Я СБ не спала их принимать и пошла в мед центр к профессору-эндокринологу, до сих пор у нее наблюдаюсь. Найса, поправляйтесь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 После визита к вам дочь стала сама залезать на стулья, залезает и стоит там, у меня шок, вот насмотрелась на ваши скалолазанья. умничка))) Я сбила чуток темпу, сын уснул... Сколько регидрона надо пить? Инструкцию задолбалась искать!!! Пишут как-то криво, мне кажется я мало даю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 idole, ну я не имею привычки сразу глатать таблетки мне прописанные, если меня че обеспокоит пойду с анализами и уи к другому врачу - это как раз не проблема))))просто мне удобнее сдать анализы и сделать узи бесплатно - нет ща денег на платные клиники для нас это дорого(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 (изменено) пришла я...рюкзак купила,туфли тоже..)) и с этими гостями..опять две пиццы сделала....пришлось тоже есть(( теперь опять худеть... Ссылки скрыты. Nadegdoshka, рыбу тушат в молоке Ю-ля, что увас случилось? Изменено 24 мая 2012 пользователем yurcha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Ю-ля, что увас случилось? дрищем, температурим((( все равно много не выпьет раз не нравится спасибо! но пить его надо много... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 спасибо! но пить его надо много... надо то надо, но насильно не впехнешь мы пару месяцев назад переболели поносом раз в час, пил по паре глотков каждый раз как хотел пить (просит пить, накидывается на поильник а там ОН! Ленька как распробует сразу бросал...но просил пить часто, раз в 15-20 мин). Короче Энтерофурилом и небольшим количеством регидрона мы вылечились за сутки. Правда я еще смекту давала 3 раза в день (она сладкая, пил нормально по нормам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 lanenka, ну Ленька крут!!!! Ю-ля, мы тут тоже недавно так развлекались(( пили энтерол и бифиформ,ттт,прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 lanenka, блиииин! Ленька чуть не самый младший, а как трындииит! А мы шо не говорим то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 24 мая 2012 Автор Поделиться 24 мая 2012 Девочки, я тут за компом наконец-то, поэтому быстренько хоть фотки покажу, извиняйте, если много )) Ссылки скрыты. танцуем на занятиях с ложками позируем собираем зайчиков по цветам в спортзале смотрим кукольный спектакль а это, голодный ребёнок на балконе, всё притащила сама, я просто в шоке была, в тарелке омлет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 lanenka, Лёня молодец, только почему цифру 3 игнорирует? Это всегда? ГусёнA,ха-ха, Полина устроила пикник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 (изменено) lanenka, круто, Леня молодец!!!!!!!!! ГусёнA, Полинка такая хорошенькая, так сосредоточенно смотрит спектакль Я тут хотела выложить видео как Маша спать укладывается...но блин кач-во отвратное((( Изменено 24 мая 2012 пользователем Elle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 (изменено) ГусёнA, молодец, не растерялась с омлетом)) Мы уже 40 минут как спим. Дала нурофена, темпа 38. Днем поспали внепланово и мало с 12 до 13. Я думала будет отсыпаца, раз болеет. Нет, вскочил.. Дура-соседка сверху концерт какойт врубила. Она у нас из желтого дома, регулярно включает телек на всю. Седня вот утром в 7.15 опять врубала. Хорошо мы уже полчаса как встали к тому времени))) Я блин сижу жру. Устроила себе второй ужин.. Не вошло бы в привычку.. Но чет очень проголодалась.. Изменено 24 мая 2012 пользователем Naisa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 лана, уже прочитала про 3. Всё равно Лёнчик крут. Мы сортеры собираем, горшок и слон у нас, фигуры говорю ему, но не всегда правильно даёт, тоже с цветами, пирамидку собирает не из колец, а типо башенки-за секунду, а с кольцами так и не умеет, но может я сама виновата, забросила, счёт порядковый только раз, а потом да-да д-да(може это два?), говорит совсем мало мама, папа, баба, дай,( ляля-няня-али-але так зовёт сестру Лесю), ну и звукоподражательные кошки, собаки итд. Нам надо было тоже к неврологу в 1,3, а он болел всё, да и я не хочу, начнёт опять с речью напрягать и горшком. А я реально понимаю, что его мочевая система просто не готова, писает часто, в сон час всегда писаный, но яне переживаю, за лето всё наладится(иногда говорит ка, так просится писать, всегда писает на горшок если сажаю). Я вот не знаю почему не говорит, с мелкой моторикой вроде не плохо и мозаику собирает, и монеты в копилку, лепит, типа рисует, вкладиши вкладывает. Наверное надо пальчиковой гимнастикой заняться. Все болеющие, скорейшего выздоровления. У меня опять горло болит и кашель начинается. Сижу, пью коня.Горло лечу,потом пойду кружки рисовать Что то тихо у нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 ГусёнA, Плоинка красотка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения