Перейти к публикации

Уже на улице весна - ноябрятам полтора!

ГусёнA

Полезные сообщения

Ю-ля, чем коня вкусно запивать?

• Ответы 19,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1467

• ♥OksDmi♥

1354

• ушла_навсегда

1107

• Optimictka

1029

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ТриО_, сосо солой))) или кусать лимон посыпанный молотым кофе

Ю-ля, блин, точно, про колу забыла. А я давлюсь лимоном и шоколадом.

спасибо, девочки :) Леньку похвалилиа еще раз :D Считать его специально не учила, просто сама считала в машине например или в магазине когда ему скучно было..и ложки супа считаю последние :malicious: Цвета мы вообще не знаем, только красный вроде как и синий иногда попадает. Колечки на пирамидке собирает, башенки тоже, но не высокие :sorry: С сортером так себе...через раз. А мелкая моторика у нас отвратная, я ему ничего мелкого не даю особо...лепим ооочень редко и не рисуем почти. Вобщем ребенком я неважно занимаюсь в плане развивашек :confusion: просто реально круглосуточно с ним говорю и песни-стихи наизусть рассказываю (благо я их выучила еще при брате с сестрой) :) Недавно провели эксперимент - он все стихи агнии барто продолжает (ну как в видео про Полотенце), да и другие стихи-песни тоже знает наизусть и что может произнести - говорит вперед меня :smilie_girl_321:

Полиночкаумничка! да и еще красавица к тому же :flower:

Упала еще раз))от ваших фокусов убиться ж можно))) Ну Леееня!!

Так хорошо разговаривает!!

Полина Сергеевна воображуля))

Хворые выздоравливайте!

lanenka, ни чего себе, как Лёня умеет)))

У Савки темпа, а руки и ноги холодные, я на телефоне с педиатром...

Ю-ля, это по моему не гут, а темпа высокая, сбиваешь? Может ножки растереть? Я даже не знаю что делать.

Свекровь у меня отпадная.

Решила мне рассказать, какой у нее кашель. Типа очень сильный, всю грудную клетку разрывает. Ей там антибиотики прописали, после них сразу легче стало. Спрашивает, как у Тимошки дела. Я сказала, что кашель уже влажный, вроже проходит, только вот темпа поднялась. Она: ооооооооооо!! Значит инфекция!

Блин! Добрая всезнающая душа! И почему это у меня нет желания никакие новости ей сообщать?? :Laie_: :Laie_: :Laie_:

ТриО_, темпу сбиваю, на ноги носки...

С мужем еще как то случай был. Он неудачно ударился локтем, несильно, но реально неудачно. Локоть опух и болел. Он его мазал чемто, лечил. Через неделю локтю уже лучше, меньше опухлость, меньше болит. Понятно, что муж переживает и хочет слышать слова поддержки. Так от мамы он слышал: Оооооо! Как все плооохооо! Уууужас!! ООооооЙ... бедаааа... :girl_mad::sorry:

Нажаловалась, пойду к сыну под бочок))

Изменено пользователем Naisa

Ю-ля, холодные ноги и руки это плохо особенно если высокая темпа, мне врач с неотложки говорила надо шерстяные носки обязательно и если темпа оч высокая а конечности поп режнему холодные вызывать неотложку они уколами сбивают тогда темпу и смотрят ребеночка...поправляйтесь!

Ю-ля, Чего это Савенок совсем расклеился, поправляйтесь скорее.....

Полинка очаровательна, а Ленька ну просто молодец, такой умненький....

Naisa, Бывают люди, которые могут и и словом и делом "поддержать", Тимон пусть быстрее выздоравливает... ты сама держись не заболей.....

Пойду ка я спать пожалуй, что-то меня совсем рубит в сон, надо выспаться....

Какой то конь странный попался. Должен был расслабить и усыпить, а он взбодрил. Мало того , что я дома полы в ночи помыла, как ещё и лестничную клетку подмела! :Crazy:

Савёнку скорейшего выздоровления.

Юля, Савенку выздоровления! Пусть скорее поправляется.

Я как всегда сижу жду стирку.развешу вещи и спать лягу. А пока сумочку сижу вяжу

а мне продуло елы-палы...в носу и горле все дерет кошмар..отправила мужа в аптеку, может успею таблетками заразу убить...(((а у мамы в субботу день рождение..ей 50..я не могу болеть(((и а еще мне хавтра ндо пойти открытку купить....ох как не вовремя то(((

Всем спасибо. Ножки в носках отогрелись, руки сами согрелись. А я ужасно спать хочу((((

Naisa,  ооо, это прям моя мама, у нее всегда все плохо, хорошего не бывает (((

Ира, не пугай так Юлю! У нас тоже ноги были ледяные при температуре, это всего лишь означает, что температура высокая и будет подниматься дальше, это еще не повод вызывать неотложку! Надо смотреть какая темпа будет.

Юль, а Пульмекс бэби у тебя нет? Можно намазать пяточки и в носочки. Как сейчас дела? Какая температура, чего даешь?

Спасибо за комплименты, пойду видео с Ленькой смотреть, но уже завидую, мы-то не считаем.

Оль, у тебя там что за бодрящий конь? Называется как?

ГусёнA, так я и написала что неотлоджку мне сказали вызывать ели темпа сильно высокая а конечности не отогрелись!!!вроде не в бреду писала и достаточно понятно....

и ваще никого пугать не хотела написала то что мне врач сказала(

Ёженька,  да не стоит так реагировать, когда ребенок болеет мамы все впечатлительные, вот я и говорю не пугай. А при высокой темпе теплых ног мне кажется не бывает, а если и бывает, это не значит, что не надо вызывать врача, если уже есть для этого повод.

я уже носочками отогрела, нурофен дала, но вот мы блин сидим и не спим....

ГусёнA, ну наверное я исключение из правил)))я не впечатлительная а люблю знать все инструкции на перед что и когда мне нада просто)))меня такая информация врача не разу не напугала когда мне это говорили я просто приняла у сведению вот и все

ГусёнA, Ёженька, да ладно вам!!!

А, температура-то какая? Плохо наверно, вот и не спится.

Посмотрела я Леонида, молодец!!!!! Даже шесть- таки сказал. Буду свою учить, мы только один знаем, когда сколько лет спрашиваю, предметы бы одинаковые найти. Только у меня что ли все в игрухах дома?!

Я очень впечатлительная, когда ребенок болеет я почти не сплю, не ем и тихо схожу с ума.

юля.может саввёнка под бочёк?конь-хеннеси .начинает действовать.я спать.

юля.может саввёнка под бочёк?конь-хеннеси .начинает действовать.я спать.

ГусёнA, темпа уже 37,8, только уложила

ТриО_, под бочок позже возьму, пусть один поспит

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...